Посоветуйте пожалуйста что посмотреть, какой фильм, чтобы поднял мне желание жить, настроение, посмеяться хотя бы вспомнить как это делается!
неприкасаемые
Посмотрите "Няньки" это новинка 2012 года, сейчас идет в кинотеатре.
Сериал "Моя американская семейка"
или "твои, мои, наши" )) тоже ниче
"Девчата"-наш старый добрый фильм)))))))))Сколько смотрю,столько хохочу.
Меня в трудную минуту взбодрил Впритык.
голая правда.евротур.
Вам нужно посмотреть фильм,который вы будете смотреть взахлеб! "Области тьмы" с Бредли Купером! Или " Мисс солнечный чего-то там. про девочку,которая участвовала в конкурсе красоты и ее сумашедшую семьЮ. Ооооо!!!!))))
Маленькая мисс солнечное сияние
этот фильм согреет вам сердце))
"Шоколад".
подруга сказала,взахлеб ,на одном дыхании смотрела фильм "Морской бой" новый,да и отзывы о нем хорошие
Час расплаты (2003)с Умой Турман и Беном Аффлеком-романтично-фантастический триллер,очень советую
А вообще зайдите на tfail.ru-в раздел Видео,затем зарубежные фильмы-там фильмы по категориям,с комментариями и отзывами.
Сообщение было удалено
да, ничего такой
Вам нужно просто заняться делом, от безделья такие мысли!!!!!!!
Сообщение было удалено
Серьезно? А я не пошел. Ну как я могу пойти на фильм с американским линкором, если последний американский линкор еще в 90е был списан. Это же наглая ложь, разве такое можно смотреть.
Сообщение было удалено
))))Неуловимые мстители.Если,серьезно,сходите в детский дом,в больницу,где дети раком болеют.Просто почитайте об этом.Мне всегда помогает,я прошу прощения у Бога и благодарю за все,что у меня есть.За то,что могу видеть,слышать,ходить,дышать.Сопли в сторону.
Сообщение было удалено
Только когда на торрентах dvdrip появится и не секундой раньше.
Сообщение было удалено
Вы прям,как мой муж,начинает к таким мелочам придираться(для нас,женщин,мелочи,конечно))))))))
Еще хорошо сериал какой-то длинный смотреть. Например, Лост или Ликвидация. Тогда это долго занимает мысли, пока до конца не досмотришь, о нем только и думаешь(ну почти).
Сообщение было удалено
это был корабль-музей)) я сегодня ходила, ништяк!!!
Сообщение было удалено
так они там и плавали на списанном) он сто лет без дела стоял, служил музейным экспонатом, а потом вот пригодился..))
Если,серьезно,сходите в детский дом,в больницу,где дети раком болеют.Просто почитайте об этом...
Не каждому подходит. У нас в институте девочка инвалид на коляске, если у меня настроение плохое, я как ее увижу, то вообще фигово становится на душе. Надо что-то или веселое смотреть, или очень увлекательное, но никак не грустное.
советую французский фильм "мученицы"
дневник бриджет джонс
"Девчонки" (Gamines) французский фильм с Сильви Тестю, немного грустный, но оочень крутой
"8 женщин"
"Один уходит, другой остается" с Шарлотт Генсбур
"Тутси" - крутой фильм, Дастин Хоффман офигенный
"Грязные танцы", всегда настроение улучшается
"Король говорит" добрый фильм
А еще, когда у меня плохое настроение, всегда пересматриваю любимые мультики детства, вроде Алладина, Покахонтас и Красавицы и Чудовища, приятные воспоминания.
"Всегда говори да", "Король-рыбак" "Еда и женщины на скорую руку" "Амели" "Артист"
Все с улучшением настроения справляются на 100%
Автор вам над осрочно Форес Гамп посмотреть! вот где квинтэссенция жизни и возможностей человека, как личности! Очень светлый фильм!
╧29, Амели - бред полный.
Сообщение было удалено
Амели - потрясающий фильм! Просто шедевр французского кино!
Автор, еще советую Реальную Любовь. Позитивный фильм, мне всегда настроение поднимает. Еще, пожалуй, Достучаться до Небес.
Амели замечательный фильм!
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Никогда не сдавайся (2008) не комедия, для поднятия боевого духа.
Резня (2011)
День выборов (2007)
О чём говорят мужчины (2010)
Без истерики! (2010)
Космический дозор. Эпизод 1 (2001)
Крысиные бега (2001)
Налево от лифта (1988)
а я ужасы смотрю, когда настроение хреновое.. слабо помогает, конечно, но комедии еще больше в уныние вгоняют)))
Хороший год, Простые сложности, Любовь по правилам и без, Бриджет Джонс - частенько пересматриваю эти фильмы
Из более ранних обожаю- Тутси, Вид на жительство, Монахини в бегах
Ещё советую посмотреть- Жизнь, как она есть, Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту.
Из новых - Нежность - очень понравился
Из комедий, чтобы посмеяться- Чак и Ларри: пожарная свадьба - смешной фильм.
Я смотрела многое из перечисленного, но от депрессии меня лично спасает Форрест Гамп, главное после фильма легко жить
Сообщение было удалено
Вот же америкосы - сyки выкрутились.
мне еще в "джазе только девушки" поднимает настроение.
Сообщение было удалено
"Маленькая мисс Счастье" - обалденный фильм!!! =)))
Сообщение было удалено
Да,после этого своя жизнь покажется раем
сериал посмотрите, гримм. или Декстер
Сообщение было удалено
У меня так же.Клин клином вышибают
евротур такой остой
а вообще у меня полгода назад была тяжелая ситуация (бросил парень, потеряла работу и жилье надо было срочно искать), мне помог фильм Sucker Punch. он хоть и на любителя, но меня почему-то окрылил, я шла и повторяла как мантру то что та Мадам сказала главной героине перед танцем.
Сообщение было удалено
Ну что в нём замечательного? Объясните. Я даже до конца не досмотрела.
Сообщение было удалено
Согласна, фильм - супер!
Сообщение было удалено
нуу.не для всех просто. Ангел А тоже нравится