Я в декрете, сыну 1,5 года. До 3х лет пособие не платят(50 руб. не в счет) . Муж работает, короче средняя семья. Денег, вроде, хватает, но хотелось бы и больше=)))
Как можно подработать дома? часа 4 в день?
в инете смотрела "наборщик текстов" - так кто работает? и что это за работа?
я не парилась, денег конечно хотелось,но ничего не нашлось.вы раньше работали?может попросится на неполный день или удаленную работу?
знакомая девочка маникюром подрабатывает, но она и до декрета в салоне работала мастером маникюра/педикюра/наращивание. В декрете просто на дому стала постоянных клиентов принимать, пару человек в день, итого около 15 тыс дохода в месяц имеет....
У меня дочь постарше была,я смотрела ребенка 2 лет. Вместе прогулки,питание.игры.Удобно и мамочка была довольна,у нас малышка кушала лучше и стала общительней,говорить тоже. А соседка вообще 4х детей смотрит от 4 лет.
Автор,
я вязала вещи из шерсти и крючком из хлопка платишки топики,
все брали влет!
натуральное все, приятно телу и очень красивое!
Когда уже люди поймут что никакого "Набора текста" в реале почти не существует. А то что есть сущие копейки, которые не оправдывают потраченного времени.
нет, я имею ввиду именно работу дома, не на какой неполный день ходить на работу не хочу
...
руки растут не так поэтому вязание/декупаж и проч не для меня=)))
...
Октябрина Васильевна я вообще первый раз прочла про такое и не знаю что это. а вы знаете? расскажите!
Можно оператором call-центра. В Йоте можно устроиться на входящие звонки, на дому, не менее 120 часов в неделю. На исходящие - не менее 130 часов в неделю. Но туда сложно попасть, правда.
Сообщение было удалено
130 часов в неделю? Вы ничего не путаете? По Трудовому кодексу работать можно не более 40 часов в неделю
Боже, бедная мама в декрете. Извините, но нафиг было так рожать,чтобы в декрете ещё и думать о работе? не подумайте, я не злобная тётка, просто рационально рассуждаю.... неужели в декретном отпуске Вам так хочется работать или нужда гонит? Ещё раз извините, пока только задумываюсь о семье, мой интерес -не праздный, т.к. всегда думаю о будущем..но.. неужели -так? Уходить в декрет, чтобы ещё и работать?!
Лимончини
нет, мы отнюдь не бедны. муж начальник, 60тыс получает. для нашей провинции это оч даж не мало. у нас это второй малыш.
сама не на последней должности в декрет уходила. до 1,5 года. мне платили 14 тыс, а вот с 1,5-3 лет по 50 руб в месяц. эти 14 тыс я тратила в основном на себя ("на шпильки", так сказать). вот и подумалось мне - может не просо на вумене сидеть, пока малыш спит, а реально чем то заняться, на те же шпильки себе самой зарабатывать. хотя муж мне не в чем не отказывает, но как то уж полностью на его шею повиснуть...
я новичок, есть 2-3 часа свободы в день, поработала бы над написанием отзывов, подскажите с чего начать, как двигаться дальше.Спасибо
В декрете занялась продажей постельного белья через интернет и печатные каталоги. Очень нравится. Трачу пару часов в день, доход вполне устраивает. Сейчас набираю в свою команду новых консультантов, если заинтересовало, могу выслать подробности.
зачем пудрить мозги мамочкам, все это ерунда, только время потеряла зря
а что за 50 руб????
Сообщение было удалено
с 1,5 года до 3х лет мне перечисляют 53 рубля.
................
Девочки! Зарегистрировалась на всех сайтах что предложили здесь, и что "накопала" в интернете сама: ЕРУНДА и ЛОХОТРОН!!!
опросники за деньги - не знаю кому это надо и зачем, но никаких переводов нет, и техподдержка молчит.
Сообщение было удалено
меня заинтересовало. напишите подробней.
Можете выслать подробности по вашему предложению?
Я уже столько сайтов прошла с работой на дому , зарегистрировалась наверное почти везде где только можно и пока не чего не нашла( Везде какой то развод , сначала деньги надо заплатить , а потом только работать , но сколько я денег перевела на разные счета , ни чего не нашла путного (
Сообщение было удалено
можете и мне рассказать подробнее?Заранее спасибо.
расскажите подробнее
здраствуйте.а можно мне инфармацию выслать?
Можно мне пожалуйста выслать вашу информацию на мою электронку? спасибо
Сообщение было удалено
У меня подруга вышла замуж, родила. ребенку 2 года. Муж бросил, развелись. Алиментов не платит - приставы уже пол года что то там выясняют, пока тишина. Она тоже не думала что будет искать работу. Ребенок в сад стоит на очереди 1081... сколько ждать неизвестно.. Хорошо родители кое как помогают, но еле хватает на все.
Сообщение было удалено
к сожалению,не все так красиво, как в кино! в смыслее ТАК РОЖАТЬ, как так, мы например живем не бедно, но для ребенка хочется все самое лучшее,красивое,полезное,хочется свозить его на море, чтоб меньше болел, но на одну зарплату мужа сильно не разбежишься, поэтому я бы тоже что-то предприняла для того чтобы пополнить семей бюджет, тем более если есть свободное время!к сожалению это Россия и действительность такова!
Сообщение было удалено
Я подрабатываю в декрете, мне нравится. Пишите, научу flo10@bk.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Можно узнать подробности?
Сообщение было удалено
Можно узнать подробнее? Спасибо!
хотелось бы работу на дому делать что то своими руками например вязать шить или что то вроде арегами или посложнее сижу с ребёнком муж ходит с работы на роботу денег не хвотает
Я не в декрете, но хотелось бы дополнительно подрабатывать на дому. Сама работаю менеджером по работе с клиентами. Расскажите, пожалуйста поподробней о продаже постельного белья.
здравствуйте расскажите, помогите пожалуйста о заработке в интернете.... Заранее благодарна
Можно получить более подробную информацию об этом заработке?
Отправьте мне пожалуйста подробности.
Добрый день!
Поделитесь пожалуйста опытом заработка в интернете! Очень нужны деньги!
С ув. Елена!
Напишите что за работа.
Все это развод. Я тоже много чем занималась и набирала тексты и копирайт и ничего не заплатили. Вот нашла работу готовить блюда и писать рецепты,все вроде бы честно и номер карты попросили и все такое . А деньги не заплатили и на сообщения не отвечают. Обычный развод,жаль только что попалась на такое,тратила свое время и деньги на продукты. Так что девочки,наверное все что с интернетом связано-это развод.
юридическое название СПД Карташова М. Д- это так они подписывали свою фирму ) так что если Вы захотите на таком заработать,обходите стороной ,будет писать некая "Владислава Бородина"
здравствуйте я мама в декрете денег жесть как не хватает занялась рукоделием украшения для волос для детей и взрослых и еще много интересных сувениров рамки горшки корзинки свадебные букеты и бокалы но пока дохода это не приносит заказов нет дочери 10 месяцев уже и не знаю что делать живем в ростове на съемной квартире сами понимаете что это такое может кто то что нибудь подскажет? Извиняюсь что без знаков препинания спешила очень
Сообщение было удалено
Заинтересовало, можно поподробнее на почту выслать инфу! Заранее спасибо!!!
посоветуйте как найти подработку.сынишке 7 месяцев,денег не хватает.
Меня заинтересовало ваше предложение,можно по подробнее узнать?
Можно узнать подробности о работе по продаже белья?
Сообщение было удалено
добрый день!
сижу по уходу за ребенком, заинтересована вашим предложением. жду подробностей
Меня заинтересовало!
Все эти работы и заработки в интернете - это лапша для лопухов, сплошной обман и обдираловка.
Светлана, вы давно работаете в данном проекте? Сколько человек удалось привлечь? И за это действительно платят?
Хотела бы работать
Добрый день! Сама мама в декрете.Ребенку - 1.5 года.Также искала доп.заработок в интернете.Нашла,подумала - решилась!Ничего не теряю,риска никакого, а попробовать стоит .Пишите - отвечу.
Добрый вечер!я тоже мама в декретном отпуске.Хотела подробней узнать о вашем виде деятельности.Зараннее спасибо.
И мне скиньте пожалуйста...
Belka_86@mail.ru