А что правда у всех по 10 полотенец для каждой части тела? Вот честно только на этом форуме впервые узнала, что оказывается у некоторых отдельное полотенце для ног,для половых органов, для спины и …
Сообщение было удалено
Может у ней внештатная ситуация, и деньги нужны позарез? На аборт, например?
Сообщение было удалено
да, то нервный сон будет, что вдруг когда за себя платить придется)) а то мне сразу нехорошо становится))
Сообщение было удалено
Да пошла она на хууй со своим абортом!
Я ее не видел лет пять или шесть, я уже и сам не помню.
Пусть сама свои проблемы решает!
Сообщение было удалено
а чего это у вас такая Якитория дорогая?
Сообщение было удалено
Да уж, дача дело такое - как пронюхают, что хозяева позабили - вмиг растащут
Сообщение было удалено
с миру по нитке - нищему на рубаху, да
Сообщение было удалено
поняла. И чего это я такая не догадливая ))
Сообщение было удалено
ну, Бог ведь ум мужчинам отдал ;-) :
"Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - писать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет писать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, ссал на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все обоссыт!"
Сообщение было удалено
супер!!!!!!!!!! ))))
спасибо!!!
Сообщение было удалено
вот отсюда и мужское самомнение - мы знаем. что Бог любит нас ))
Сообщение было удалено
ага. и вас тоже ;-)
Всем спокойной ночи.
Сообщение было удалено
споки)
у меня полотенце для тела и отдельно для головы, тк волосы я заворачиваю сразу после душа. также висит полотенце для рук/лица но его я использую только когда именно мою руки. после душа и лицо и ноги вытираю одним полотенцем и о ужас - еще не умерла))))))))))))))
Люди добрые, вот тут многие так об экологии пекутся, - ну объясните мне неразумной - у меня дети маленькие - штанишки в песочнице пачкают. Носки/трусы/ футболки вся семья каждый день меняет. Так что я одежду каждый день стираю, практически. Весна, осень - пора луж, грязи и ветров, поднимающих пыль - так что и одежду сменить на свежую чистую тоже хочется. Мне надо об охране окр. среды думать в ущерб гигиене и здоровью семьи?:))))
Судя по амбре в общественном транспорте - у нас пол России экологией очень озабочены.
А ещё некоторая часть "озабоченных" следует лозунгу - "экономьте воду (на сливе в бочке унитаза ) - писайте в душе (бассеине, реке, море)"
У меня одновременно висит наверное штук шесть этих полотенцев, живем вдвоем с мужем. Ну вроде по уму для каждой части тела.. На деле он хватает первое попавшееся и плевать ему для какой части тела оно висит, я хоть 20 штук повешу, возьмет что по руку попалось и совершенно не следит и где чье. Для рук отдельно висит
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
И я полотенце для рук каждый раз новое. Сколько надо - столько и использую. Мою руки постоянно.
Сообщение было удалено
Вот такие и кричат здесь на форуме, чтобы не смели чистые полотенца брать каждый раз для рук. Сами воняют наверняка, но учат жизни... Для них чистое полотенце - это новость!!!
тест
Сообщение было удалено
Ага, жуть просто! Я как-то купила маску для волос, думаю, сделала вроде пару раз, а она как-то быстро закончилась. Случайно узнаю, что сынок ею голову моет, запах понравился.
Сообщение было удалено
Полотенца сушит сушилка, которая стоит рядом со стиральной машиной. Полотенца махровые не гладятся. Из сушки они выходят пушистыми и ароматными.
Сообщение было удалено
Аналогично.
Сообщение было удалено
--Ребята - все понятно стало! У народа, у кого нет сушилок-стиралок, у тех и вызывает такую бурю эмоций полотенца для рук на каждый раз новые... Как только будет повышаться благосостояние народа, так будет повышаться и культура. Главное, чтобы ноги брили ( не так как а-ля Лина с этой ветки первые посты..).
ого, аж 9 страниц комментариев написали..)) щас почитаю..
короче, обычно я встаю с утра, беру 2 больших полотенца, топаю в душ. одно наматываю на голову, второе на туловище) в течение дня могу вытереть руки тем, которое для тела, а лицо тем, которое для головы (хотя чаще всего руки вообще не вытираю). вечером когда моюсь, вытираюсь тем же утренним полотенцем, кидаю в стирку, и на следующее утро беру другие 2 полотенца. получается 2 штуки. зачем для каждой части тела отдельное тоже не понимаю..
(на кухне одноразовыми пользуюсь)
Ну Вы, авторша, и свинья.
Когда я жила в России, то у нас было общее для рук для 3 человек в ванне и большое каждому отдельно для душа, у меня было отдельно для лица еще. Часто общее было влажным, но как то никто не думал что там бактерии, меняли его раз в 3,4 дня. Когда я попала впервые в семью мужа, его мать в ванне держала стопку полотенец мелких для рук и по 3 на каждого члена семьи для душа, лица, ног, такие тандартные наборы по 3 штуки. Было очень приятно и такие порядки я завела и у себя дома с мужем, а вот родителей не удалось переубедить, они так и трутся одним полотенцем, еще и посмеиваются надо мной, а полотенца у них все разноцветные турецкие, они на ощупь синтетических, я привезла хороших пушистых полотенец, так они их в шкаф сложили и вытираются старьем, мол привыкли, не надо нам буржуазных закидонов, так во многом на самом деле, ну я не обижаюсь, для меня ведь это тоже когда было нормой.
Сообщение было удалено
куда проще свинотами ходить:)) ну я еще понимаю тех, кто реально сам стирает, сушит. Но уж в стиральную машину запихнуть, а потом в сушилку перекинуть- непомерный труд, ога. Одежду тоже по 2 раза надеваете одну и ту же?
Сообщение было удалено
ужс. У вас наверно шкаф отдельный есть под полотенца
Сообщение было удалено
Ну для этого два полотенца вполне достаточно, одно на голову, им же лицо и вытираешь, а другое на тело, для ног на полу коврик лежит! По теме, у меня два полотенца на тело и на голову, хотя я вообще вытираться не люблю, иногда просто на голову полотенце одену и хожу голая по квартире, через 2 мин. тело обсыхает и можно одеваться
Что-то сайт глючит(
Мама рассказывала, что в её семье тоже вытирались одним полотенцем,а когда она вышла замуж, то, увидела что у свекрови несколько полотенец у каждого...Для неё тогда это было тоже непонятно...Сколько себя помню: у меня одно банное, одно для рук, одно для ног и одно для интимных мест) Я не представляю как можно вытираться одним полотенцем. Видно всё это идет из семьи.
Язва | 25.04.2012, 22:28:22 [3055648294] Отец Пикар
Навеяло...:
" - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой М и Ж.. Я вытиралась с пометкой Ж, ведь М - это для мужчин?
- Нет, М - это для морды "
Перефразирую и удивлюсь- какой мужчина в доме будет запоминать предназначение кучи полотенец??! И как из 2-3 одинакового размера он угадывает свое? Оно подписано? Открою секрет любительницам чистоты, ваш муж вытирается любым какое попало под руку...
КЛАССНО СКАЗАЛИ! Главное - не поспоришь, т.к. сложно найти доказательства :)))
Сообщение было удалено
я была в гостях в такой семье - у них стопка полотенец для рук лежит в ванной и представте как они выглядят после ежедневной стирки :( а вот постельное они не меняют каждый день!
Гость | 25.04.2012, 22:33:35 [3247586232] Видела краем глаза в продаже набор полотенец "для лица, рук и тела" - на каждом изображено то, для чего предназначено - руки, ноги, лицо...дальше не разглядывала))) - в наборе - 5 полотенец.
А где такое продается? я бы себе купила.
А у меня ущу вопрос к тем, кто говорит, что в ванной стопочкой хранятся полотенца. Я вот в комоде в спальне храню, неужели правильнее стопку в ванной комнате оставить, там ведь сыро бывает, пар идет поссле душа.. у меня есть пару свободных открытых полок в ванной..но как-то я не знаю.. Или в ванной лежит только стопка полотенец на один день, а вечером ее меняете?
И еще: подскажите самый лучший, на ваш взгляд, кондиционер для белья, который РЕАЛЬНО делает махровые полотенца ну очень мягкими!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Гигиена на западе- мытье 3 раза в жизни. Вся зараза от них пошла!
Сообщение было удалено
никогда не вытираю лицо, само высыхает- отличный способ сохранить хорошую кожу) умываюсь кубиком льда,с чаем, заваренным на травах
у нас у каждого есть банное полотенце, общее для рук, у ребенка ещё отдельное для лица)
У меня 3 полотенца:
1. Для рук и лица, по факту утром чищу зубы, лицо не умываю водой - вот только утром рот и вытираю. Вечером душ - лицо эти маленьким не вытираю опять. Т.е. в принципе 1 раз в день вытираю рот и руки несколько раз.
2. Для тела - меняю раз в неделю
3. Для волос- длинные они у меня. Это полотенца для тела, которым неделю вытипрала тело - потом еще неделю заворачиваю в него мокрые волосы
Сообщение было удалено
Скажите, Вы считаете нормой пропитывать ежедневно полотенца химией и потом втирать её в тело? А ночная рубашка у Вас тоже ежедневно чистая и пропитана таблицей Менделеева?
Вопрос в людям у кого для рук каждый раз новое полотенце. Как вы на работе себя ведете? Тоже стопочками таскаете полотенца?)) Не у всех есть одноразовые автоматы в туалетах.
Никогда ни у кого не видила стопкой чистые одноразовые полотенца!
Дома
У меня для рук и лица одно, банное для тела.
И еще для помешанных опять же: как вы ездите отдыхать? Обычно в номере на каждого около 2-3 полотенец., 1 из которых банное. Так вот чем вы руки каждый раз вытираете?)) Бумажными салфетками? Это ж тяжело наверно, так от своих привычек зависеть.
Сообщение было удалено
и правда смешно, им бы в барокамере жить. я даже после своей *** чистой могу лицо вытереть, кстати банным полотенцем вся вытираюсь, и лицо тоже.
Сообщение было удалено
Мы берем с собой рулон туалетной бумаги и вытираем
А когда мы на работе покакаем, мы моем попу над раковиной, и тоже вытираемся туалетной бумагой. Что непонятного.