Кто такие ЧФ я узнала на этом форуме и задумалась о своих знакомых. Итого получилось среди огромного множества людей: соседи, подруги, друзья, одноклассницы(ки), одногруппницы (ки) с колледжа и с …
Сообщение было удалено
да вы что!!!!!!!!!!!!! на этом форуме обожают кричать, что мужики обожают скромных, работящих домозозяек, а секс бомб просто имеют и выкидывают потом)))))))
Сообщение было удалено
Отвечаю по пунктам:
а) Я постоянно торчу в Инете, поскольку это моя работа:) МОЯ ИЗНАЧАЛЬНАЯ РАБОТА: написать сценарий, подобрать материалы, звуки, саундтрэк - несколько дней. Далее - режиссировать, что сделал программист, много раз в день. В общем, работы на несколько минут. Что мне прикажете делать в другое время? Я развлекаюсь:)
б) Блин, я прочитал, чисто, какие тебе мужыки нравятся. Я перетер, чисто, с корефанами чисто, я разве не мужык для тебя, йоу?..;)
Хотелось сказать мягко, но сама виновата. Такие тупые курицы, как ты вряд ли получат больше себе, чем своего принца - престарелого тупого гопника. Мне с тобой и общаться как-то стремно... А, забыл: Йоу... :)
Сообщение было удалено
На домохозяйках, скромницах они обожают ЖЕНИТЬСЯ, чтобы в бытовом плане все было всегда хорошо-обед, белье постирано,носки наглажены, хотя сейчас таких домохозяек найти все сложнее.мОлодежь вся продвинутая, они о себе позаботиться не могут, не то что о муже) Эгоизм процветает.Не у всех,конечно,но у 2/3 это точно.
А на сексбомбах и вправду женятся-то редко, уж согласитесь...
Но отнюдь не выкидывают,а продолжают дружить)))
Забыл добавить:ШУТКА.
А то еще примешь близко к сведению и обидишся до усрачки:)
Девочка, мы здесь ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМ, а не пикируемся по ... признаку
Сообщение было удалено
Да что ты,стремно ему, ничего,переживешь как нибудь..
Будем развлекаться далее,птенчик мой!
Насчет престарелого тупого гопника-ты свечку что ли держал, когда мы венчались с ним?
Что то я не припоминаю такое чучело,как ты, на свой свадьбе, амнезии вроде нет,я то не престарелая, в отличие от тебя)
ГОСТЮ:
Проблемы:
1. Любовницы терпеть ненавидят создавать уют. Их "романтизм" часто воняет телевизором и свечами с розами (вы бы спросили, КАК мы это, мужыки, ненавидим до блевоты. Ну зaeбали вы своими свечами, дивчата, ну б/п!!!)
2. Если любовница ПО-НАСТОЯЩЕМУ создает уют - мужык уходит. Ибо это 2-0.
Сообщение было удалено
Как же мы ее решаем, я стесняюсь спросить?
в воздух пукаем-это называется решать проблему?
Да просто сидим и развлекаемся.
Я- тебя развлекаю, ты- меня .Вот и позитиФФчик Для меня точно, так что уж смирись...
Сообщение было удалено
А, это ты, кэгэбэшная шестерочка, которая приставлена ко мне на этом сайте? Копирующая все? Хорошо, давай сделаем твою провепку ВЕРЫ:
я ВЕРЮ. Не в ИсХс, мне достаточно. Покинь эту тему и больше не пиши, иначе ты или тволи близкие зАБОЛЕЮТ РАКОМ И УМРУТ В СТРАШНЫХ МУКАХ.
Ты бы знал (а), скольких из знакомых я похоронил... Боженька меня не балует, но зато тех, кто что-то плохое мне сделал - ставил к стенке.
Ты еще до сих пор веруешь в доброго боженьку?:)
Сообщение было удалено
Я кстати, не переношу ароматические свечи и сроду бы их не стала зажигать ,чтобы у меня и партнера слезились глаза и щипало в носу)
Вот видишь, хоть что то нас обьединяет.А что же ты своей бабе не скажешь про свечи,страдаешь бедняга...
Сообщение было удалено
Какая вера,ты с дуба что ли упал???
Я вообще некрещеная.
Совсем с катушек спрыгнул?
НЕ ПУГАЙ МЕНЯ ,***...
Иди-ка ты на ***.Прямо ХУДЕЮЩИЙ Кинга отдыхает...
Я цыган то с их белибердой посылаю далеко и до сих пор жива-здорова.
От бессилия бесишься, что ли?
Сообщение было удалено
Я ***, тему покинь
Да ТЫ КТО,Дабы мне указывать?
ИсХр в исподнем,что ли?
вот это поперло из тебя г.....
Сходи к психиарту, полечись, тебе надо явно
Сообщение было удалено
не знаю)))))))))))
я секс бомба с силоконовой грудью
ЗАМУЖЕМ и домашней работой не занимаюсь.
силИконовой
Сообщение было удалено
18, ну не надо так психовать:)
ЗЫ: на всякий случай: пока ты мне не друг, ты НИКОГДА не будешь знать - шучу я или говорю правду. И сели мне ты не друг, а вражина;), то никогда не смотри вот ЭТО: http://www.youtube.com/watch?v=SisvBXGN-qk
Сообщение было удалено
присоединяюсь
Шутишь ты или ***-космическое равновесие ВСЕ ВИДИТ,и потому ТАКИЕ слова даром тебе не пройдут-вернутся бумерангом в тебя и твоих близких, это я тебе ОБЕЩАЮ.
Сумерки разума у тебя- ни пиписька,ни мозг не работают.
Наверно, свечи с розами здесь виноваты) Выкинь в окно вместе с телевизором...
А насчет психиатра прямо от души говорю.
Сообщение было удалено
Всеми днями подкачиваешь силОконовую грудь, видимо)
Дабы не Здулась
Сообщение было удалено
подкачуваю, а чем мне ещё заниматься?
детей нет, муж обеспечивает))))))
ложкомойством не занимаюсь, подгузники не стираю
Сообщение было удалено
Не боишься, что он найдет силОконовуюгрудь моложе и больше?
Или двоих обеспечить ему плевое дело?
Тогда сорри.
И вообще,как смешно-секс бомба ассоциируется у нашего населения с силиконовой грудью, губами, и минимумом мозгов.
Надеюсь,вы не такая?)
Дело есть любимое в жизни?
Пусть не дети, но что-то?
Кроме шлифовки груди и тела)
ребятки, что-то с вами скучно стало!
Сообщение было удалено
А зачем ему моложе и больше? я и так прекраснее многих.
вы слишком озлоблены. И поскольу я тупая курица с силиконовыми грудью, губами и мозгом, не тратьте на меня своё драгоценнейшее время
Сообщение было удалено
Мои меня да. И у нас с ними великолепные отношения :)
Сообщение было удалено
18, успокойся. Ведь не я ОТДАЧУ делаю. А ДЕМОН, который живет рядом со мной, который ВСЕГДА РЯДОМ. Который и шепчет мне тексты книг, наверное:) У него спрашивай. ИМХО, проблем никаких, успокойся.
Гость 208, вали отсюда, заманала уже на мужчин нападать. Путь сидят тут на форуме. Тебе какое дело? Тебя вообще сюда никто не приглашал.
У меня лично 2 знакомые ЧФ, которые афишируют свои убеждения и мне лично и прилюдно говорили, что единственная цель жизни - это замужество, а детей ПРИХОДИТСЯ иметь, так как этого хотят мужчины. Хочешь-не хочешь, а приходится рожать, чтобы мужчина не ушел - это сказала старшая. Ей сейчас 40 лет, 2 детей - 1 ребенок от 1 брака( муж заставил рожать), 2 ребенок от 2 брака( муж заставил рожать). 2 знакомая вообще детей терпеть не может на дух не выносит, такие они омерзительные, любого возраста. Замужем, есть 1 ребенок( отстрелялась, так как рожать омерзительно, воспитывать еще омерзительнее, но без родов и ребенка ее муж, получающий 9 тыс долл в месяц, с нею бы развелся).
Это жизнь, и в ней полно ЧФ. Но эти ЧФ живут не так, как хотят, потому что мы живем в мужском мире и принимаем его правила игры.
Сообщение было удалено
+100 =)
аналогичная ситуация, могу привести множество примеров среди своих знакомых (музыкальная среда) + я тоже ЧФ, но не кричу об этом на весь мир, просто не люблю детей и пока нет планов их заводить. Мне 25.
Была чф ровно до беременности. До 24-х. Слово такого не знала, но нужды в детях не испытывала, хотя была давно замужем. Муж настоял, т.к. стала злая и жесткая, по его мнению. И куда что подевалось. Сначало было чувство ответственностью перед новой жизнью, а потом инстинкты включились. Чф в окружении не было и нет. Я к тому, что в 25 лет объявлять себя чф рановато, мало ли как еще жизнь повернется).
Сообщение было удалено
Я понимаю, что никто не застрахован конечно =))
Но я с детства испытываю раздражение, когда рядом находятся дети (такой вот каламбур)))), ну и у меня очень интересная профессия, которая отнимает все силы и время, мне даже представить страшно, что нужно было бы как-то изменить мой уклад. Дети мне совершенно ни к чему, я музыкой занимаюсь, этим дышу и только этому подчинено ВСЁ мое время. Если ни дай бог будет беременность - аборт, однозначно. На детей нет ни желания, ни тем более времени и нервов.
Сообщение было удалено
Страно, почему тогда столько матерей одиночек? Или для мужиков главное заделать ребенка, а дальше уже не их дело?)))
Сообщение было удалено
Если вы твердо убежденный/ая ЧФ - стерилизуйтесь смело - аборт здоровья не добавляет.
Сообщение было удалено
Предпочитаю думать головой и надежно предохраняться - пока аборты миновали меня стороной =) Я вообще против хирургического вмешательства без веских на то причин.
Заглянула на Ваш сайт. Да, творческая личность! Но демон Вам зачем?
Прочитала страницу "Почему и от чего так рано умирают мужчины" Хотела уточнить: из 16-летних мальчишек до пенсии доживает только половина. Тоже много читала статистику, не от радости((
Я не совсем конечно чф,есть у меня один ребенок но больше мне не нужно. Поняла я что свобода и творчество мне дороже,люди,путешествия,спокойствие и одиночество.Дети это рабство и каторга.Но отношусь к ребенку хорошо ,забочусь,мы хорошие друзья, никак родителем себя не ощущаю, а мечтаю что бы ребенок побыстрее вырос и стал самостоятельным. Как мать я не очень, не люблю готовить,везде бардак и время люблю проводить как нравится мне, а не ребенку. Ну не всем дано быть хорошим родителем. Брак и муж мне тоже не нужны..Периодически мужчина рядом самое то.. и полная свобода,работа и самореализация. так что я в чайлд фри записываюсь, стакан воды притащу себе сама как нибудь И вообще рожать себе рабов для содержания в старости и заботы не понимаю))))мне 27
Я, вообще-то всегда радуюсь, когда знаю, что у кого-то есть ребенок, или дети. У меня когда-то давно была подружка, она была совершенно одинокая, ей не влом было ехать ко мне на другой конец города, лишь бы не быть одной. У нее, как она рассказала, был сын, и когда ему было 7 лет, он умер из-за какой-то глупой ошибки врачей. Она даже бежала топиться, но ее муж отловил и притащил домой. Потом они разошлись, и она была такая жалко-одинокая, что у меня прям сердце сжималось от жалости. Я ей всегда говорила: наплюй на все, займись вплотную рождением ребенка. По-любому, неважно, от любимого, от поганого, но давай быстрее, пока ты еще молода. И сейчас, когда вижу пожилых одиноких людей, я думаю: как жалко, что они не родили детей. Для одинокого человека - весь мир пустой. Поэтому, если у кого-то нет родственников, нет друзей, нет любимого дела в жизни, и нет отвращения к детям, нужно сцепить зубы и рожать. Сразу будет, может, трудно и противно, но зато в зрелые годы мир не будет для него пустым. Где-то будет островок тепла.
А насчет творческих людей, то здесь у всех по разному. Такие, как Алла Демидова детей не хотели, и никогда об этом не пожалели. Они самодостаточны, их жизнь наполнена. А есть и другие, кто хочет детей, "гнездо", и рожают и воспитывают, невзирая на трудности, прекрасных, умных, образованых людей. Я когда смотрю передачи, где собираются артистические семьи, всегда завидую, как дружно, весело и тепло они живут, какими интересными личностями становятся их дети, когда вырастают, какой тыл и поддержка со всех сторон от большой, дружной семьи.
Каждый вариант имеет свои преимущества, нет чего-то "лучше" или "хуже", каждый строит свою жизнь, отталкиваясь от своих ощущений и потребностей.
Сообщение было удалено
Если вы не мужчина,вас никто не стерилизует смело, даже при наличии необходимых по закону 2 детей (у чф,ага )) и 35 лет. Такое возможно лишь за отдельную немалую плату в отличной клинике,и возможно даже не в России.
Сообщение было удалено
Да,профессор предлагает высоконравственным людям плодится среди толпы уродов. Молодец) Только он совершенно не думает о том,что детям нормальных людей в этом мире,тем более уж - в этой стране жить крайне тяжело. А всяких алкашей и люмпенов никто не в состоянии переплюнуть, и в итоге если ещё и нормальные начнут плодится,как тараканы, людям даже в космосе места не останется,будут друг друга жрать.
Сообщение было удалено
хорошо, что у вас не будет детей, такие не должны размножаться. а то потом нарожают себе подобных - вот и удивляемся, откуда столько быдла
Сообщение было удалено
Склонность к нежеланию иметь детей не передается наследственно. Не позорьтесь.
Сообщение было удалено
Демон незачем:) Он мне ПРОСТО ТАК гадил по жизни:) Раньше пытался избавиться, но чем дольше живу - тем больше в нем плюсов нахожу. И он тоже, совсем не против:)))
про
Сорвалось. Про чайлдфри много всего рассказывают, но в реальной жизни они вполне милые и безобидные люди, которых ненавидят многие неудовлетворенные жизнью матери и прессуют всячески. И еще им нельзя делать стерилизацию до 35 лет, а по факту - никогда в нашей стране. Поэтому едут в украину.
Сообщение было удалено
Развесили ,спляши барыню)
Я в принципе не Чф, но так сложилось, что в первом браке нажимали все на мозг рожать, мужу все равно было, развелась. А потом уехала из страны с дикими заскоками когда на работу до 30 и после 35 неликвид. Замужем за иностранцем. Он не особо хотел детей и так вот живем уже весте 10 лет, мне 38, желание иметь своего ребенка так и не появилось. Появились возможности жить лучше, ездить, просто хорошо жить, уже не хочу менять свою жизнь, муж тоже не хочет, ему 50. Время дя детей прошло для нас, точнее оно и не наступило. Пр разным причинам всегда что мешало, не до этого было, а сейчас уже не хочу. Вижу как тяжело это воспитывать ребенка, учить, лечить, опекать, помогать... Не хочу. Знакомая пд напором родни в 36 лет на 7мес ходит, ненавидит свою состоящие, говорит, что врут все про ощущения, говорит, что в ней сидит чужой и жрет ее изнутри, она не может сходить в туалет, все органы болят, уже не нагнуться, она проклинает тот момент кода согласилась на уговоры, плачет мне, что жизнь закончена и кому это надо? Все ко ее уговаривал обещали помогать, а же сейчас открещиваютца.
Сообщение было удалено
А кто нервничает,кроме тебя???
Гул ивнинг, лапочка!
Снова скучаешь???
Я уже здесь
Сообщение было удалено
А ТЕБЯ кто приглашал,еще одна нашлась
Пиздоболка
Я и без ПРИГЛАШЕНИЯ прихожу, поскольку без комплексов
Тебя то кто спросил,***?
Геть с моей писюни...
Смотри,со мной не связывайся
Дон уже сдался)))
Сообщение было удалено
Ну да,конечно...
Мы то не рожаем,рожаете вы,т.е. ***-так что твой пост=зеркальное отображение тебя ЛИЧНО
Пор этом ежей брата мужа я люблю более того меня не раздражают их вопли, их нам часто оставляют и я с удовольствием провожу сними 2 дня( им 6 и 10), но с каким удовольствием отдаю обратно кто бы знал!
Каждый раз в озере домой обязательно какая нибудь с ука типо редки а и спросит чего нет детей! Один раз сосед как пристал, что ребенка Надо! И так настойчиво, хотя не идел меня до этого лет 5. Я очень грубо его отослала, я даже себя не узнала- так ругаться. Вернулась с облегчением к себе где на раз нито меня не спросил за эти годы про детей. Ну разве то гинеколог и это для карты, Ане как у нас врачихи начинают агитировать.
Так что каждой сое)
Ну вот детей ежами обозвала))
Озере - поездке, Редки - соседки
Глюки айпада
Природа программирует - имеется ввиду инстинкт размножения, продолжения рода..
Точно так же как и инстинкт самосохранения. А так, без этой программы - какой смысл в жизни-то? Ведь если умрешь ты и знать не будешь, что жил и умер.
А материнский инстинк а также инстинк продолжения рода (именно своего) у подавляющего большинства людей куда сильнее инстинкта самосохранения, потому и бросаются родители под колеса спасая своих детей.
Так что человечеству вымирание никак не грозит и если кто-то осмысленно или по велению своей природы род продолжать не хочет - ничего страшного, люди вольны в своей жизни.