Гость
Статьи
ЧФ - где эти люди в …

ЧФ - где эти люди в реальности? Вы знаете таких лично?

Кто такие ЧФ я узнала на этом форуме и задумалась о своих знакомых. Итого получилось среди огромного множества людей: соседи, подруги, друзья, одноклассницы(ки), одногруппницы (ки) с колледжа и с …

Гость
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
гость

а мне вот наплевать,хочет кто то детей или нет.но поражает агрессивность как раз чф, и не навязывает никто никому детей.ради бога,хотите рожайте,хотите не рожайте.а вот зачем свою агрессию выплескивать и ненависть на детей?.правильно написали вы тоже были детьми,та же писали,кричали,бегали

Львица
гость

Сообщение было удалено

никто не выливает свою ненависть. пусть писают, какают, орут , бегают, но НЕ возле нас. и пусть мамаши не умиляются если их драгоценное чадо портит дорогущее платье или электрогитару.

не говорю за всех, но ненависти у меня к детям нет. они меня раздражают, когда шумят, бегают, бесятся. бесит так же то,что матери ничего не делают для того, чтобы их успокоить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для "особо умных" повторюсь. В 29 лет это не ЧФ, и не может ей быть, я не представляю, чтобы могла в 29-30 лет родить ребенка. И кстати, была именно на вашей позиции. Подождите лет 6-7 все измениться.

гость
Львица

Сообщение было удалено

а почему их должен кто то успокаивать?раздражают отойдите,и не тусуйтесь со своей дорогой гитарой на каруселях.

Львица
гость

Сообщение было удалено

на каруселях-пусть шумят на здоровье! а в общественных местах? в ресторанах, куда их зачем то тянут с собой? в кино?

электрогитару нам испортили гости, дети друзей свекрови. заплатили потом за неё, конечно

Мама Стифлера

Автор, согласна на все 100. У меня тоже нет таких знакомых при большом круге общения. Либо они это оч. тщательно скрывают. Есть пара женщин не разу не бывших замужем - им чуть за сорок, может они и есть ЧФ?))

Львица
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

люди не орут об этом, ибо общество пытается их усиленно лечить и наставить на путь истинный

Мама Стифлера

Львица, у остальных есть дети. Не тупите))

Львица
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

я сказала В ОБЩЕМ

а вы не хабальте и не хамите)))))))

Мама Стифлера

Ну или в процессе заведения.

Ладно вспомнила одного единственного: брат подруги, до 35 категорически не хотел детей, жена настаивала много лет, сходил сдал анализ - выяснилось что 98% сперматазойдов мертвы, можно завести детей только с помощью ЭКО. Вот тогда он резко детей захотел)) И ЭКО сделали. Видимо простая психология: одно дело когда ЧФ - твой собственный выбор, другое дело когда ты бесплоден - быть больным как-то стремно ...

Львица

НИКОГДА не могла понять

НЕ МОЖЕШь РОДИТь????????

Возьми из приюта ребёнка, им так не хватает тепла и любви

тоже эгоизм-любить только СВОИ гены

гость
Львица

Сообщение было удалено

по поводу ресторанов согласна))ну в остальном это же все таки дети,поэтому и шумят.спокойнее надо относится ко всему)))

Гость

Я к детям отношусь нормально,всегда помогала детским домам,но своего,да еще и самой рожать-ни за что..Усыновить-это доброе дело,уважаю этих людей.Себе бы сделала стерилизацию.Эти мысли в голове были лет с 12...Не знаю чф я или нет,но детей своих я никогда не хотела.

Сейчас беременна от мужа-перерыв после ОК,со всеми вытекающими.Очень жалею,что про перерыв в таблетках сделала.Сама беременность это трудно и непонятно,радости не приносит.Наверное пойду к психологу,от вида больших животов меня просто выворачивает

Львица
гость

Сообщение было удалено

видела, как ребёнок в ресторане на лысину одному дядьке вылил кофе( хорошо, что НЕ кипящий), когда тот наклонился , люди смеялись а мне жалко его было

Львица
Гость

Сообщение было удалено

мы с мужем , когда нам будет по 45 обязательно усыновим 2-3 детей. мы это планируем. просто для того, чтобы дать тепло и заботу тем, кто в этом нуждается. детским домам и домам престарелых мы тоже помогаем

муж сделал стерилизацию( не знаю, как это будет по русски правильно)

Малу

МОЯ ПОДРУГА -ЧФ.

тут уже писала как-то. Она даже не знала о существовании такого термина, в вумане не сидит))

Она ненавидит детей, кажется. Когда брат приезжает с ребенком на день, то оан уходит ан весь день из дома. смотреть не может как плниянник все трогает все портит и еще нужно дескать сюсюскаться делать вид, что любишь. Мне жалуется , мол, если не люблю даже раздражает , что делать-то.

вот в 35 вышла заумуж постаивла мужу ультиматут -НИКАКИХ детей. он пока ноет, ну не знаю чем это заокнчится.

Малу

Мне кажется ЧФ не нужно рожать детей все арвно любить не будут, столько тут тем "ненавижу своего ребенка". Вслух никто не скажет , все ай яй- мое дитя, а форум анонимный вот и выворачивают душу .

Моей подруге тоже достали все вокруг, как же так нужно нужно нужно., потом полюбишь.. Она ходит уже не знает что отвечать.А если не полюбит, зачем создать на Свет человека который не будет нужен матери!!

Львица
Малу

Сообщение было удалено

любовь-это действие, в принципе можно НЕ быть привязанным эмоци онально но при этом заботиться, отвечать на его потребности, уважать его, принимать его таким как он есть, не пытаясь его изменить

Гость
Товарищ Бестия

Сообщение было удалено

А к чему вот этот *** вообще?? Истероз.

Это материнчство вас такой истеричкой то сделало?*??

Знаете, это уж как Богу угодно будет.

Можете и ВЫ -ДЕТНАЯ остаться в старости у разбирого корыта, локти кусать.

А ЧФ могут жить в старости припеваючи.

гость

Сообщение было удалено

Ну, были. Разве мы выбирали - рождаться или не рождаться? Лично мне оч. неприятно, что пришлось пройти такой путь развития. Это тебе не цветок:)

А вообще, отношение к детям - простой тест на цивилизованность. Почему жЫвотные так о детях заботятся? ИНСТИНКТ. Почему некоторые виды живут парами для воспитания детей? ИНСТИНКТ. Почему некоторые животные детоцентричны (те же шимпанзе)? ИНСТИНКТ.

Если же мы отбросим животный инстинкт, и посмотрим на детей беспристрастно - так за что их любить, га? Сплошной источник раздражения, даун, поедатель моска и ресурсов. Ах, да - некоторые пишшат: "Охохонюшки, это какое счастье...". Вы знаете, кто вас на это счастье "подсаживает"? Правильно, ИНСТИНКТ.

Светлана

Моя подруга так и говорит не хочу, ей 35 лет. Муж очень хотел ребенка, она нет, развелись. Живет в свое удовольствие, отдыхает, работает и не чувствует пустоты. Ее право. А как кто будет в старости лучше жить, поживем увидим))

Львица

Сообщение было удалено

Львица, а шо за весло было? Какой фирмы? Я пропустил историю.

Светлана

Сообщение было удалено

Кстати, метания в старости - это тоже надуманная проблема, если (почти всегда) дети живут отдельно. У старика ПРОСТО ПОЯВЛЯЕТСЯ, О КОМ ДУМАТЬ. Вон, раньше мобильников не было - когда-никогда письма получали, виделись раз в месяц/год. ОНО ТОГО СТОИТ? Старику нужно попросту заняться каким-нибудь общественным делом - вот и не будет скучно. Приготовиться к своей немощи заблаговременно, присмотреть оплачиваемых помощников или пансионат - о ОК. В старости старики НИКОМУ НЕ НУЖНЫ - это ЗАКОН, который обходился только в патриархальном обществе. Если подкрадется дряхлость - все, жизнь ушла безвозвратно, нужно готовиться к смерти. А досмотреть дряхлого лучше получится у профессионалов, деньги за это получающих. Лично мне бы было противно в дряхлости сидеть на шее у детей и мешать их жизни (уже немолодой, кстати), есть моск, раздражать. Даже хорошие дети, досматривая своих стариков, испытывают МОРЕ ДИСКОМФОРТА И НЕГАТИВА. Накуа, спрашивается, вешать себя на них? А если не вешать, и заниматься до дряхлости делом, то - смысл в детях?..

Светлана
Дон

Сообщение было удалено

Cогласна, что не факт что дети в старости будут стакан воды подавать)) Вполне допускаю, что мы с подругой окажемся на одинаковых позициях. Я и не жду. Просто даю теплоту и любовь другому человеку, но не всем это надо, подруга вот дарит любовь только себе.

гость

Сообщение было удалено

Товарищ Бестия

Ужас как можно не хотеть детей???Те кто такого придерживается какие-то больные на голову!!!ОДНОЗНАЧНО!!!!вы не женщины,моду подхватили,сами эгоистки потом локти будете кусать дуры,в чем смысл вашей никчемной жизни будет позже

Хахаха, посмеялась. Ну да, ну да ))))

И тут же доказательство :)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам пора голову проверить, все эти теории мирового заговора плохо влияют на останки мозга )

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Да, у нас тут в РФии все пенсионеры по Мальдивам да Сочам катаются))) Променять всю веселуху в молодости на посиделки раз в месяц в старости с внуками? Гы,ваша подруга - не дура )

гость
Светлана

Сообщение было удалено

Вам она её не дарит? Мужу не дарила? Родителям своим и близким людям?

Почему все "осчастливленные детьми" так кичатся тем, что любят их? О**енный подвиг,однако,альтруисты - прям помереть можно )

гость
Львица

Сообщение было удалено

Ага,это самое смешное) Все здешние клухи советуют бесплодным людям усыновлять детей, а как тема про усыновления - так сразу, "низашто,нихачу, нибуду, это дети-отбросы" и т.д. )

Любовь к собственным детям - эгоизм,возведенный в квадрат.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ищо один перл в копилку) Звучит как "ну в 29 ты не ***/ну в 29 ты не натурал." "Ну в 29 лет ты не русккий-немец-таджик." Звучит точно так же, по степени бредовости.

Гость

Дамы поймите одну простую вещь: детский крик и вопли для людей является СИЛЬНЕЙШИМ раздражителем. Это запрограммировано природой для того чтоб все люди (ранее стая) бросились на защиты детенышку если случилось что-то серьезное (ну там вдруг его лев схватил) Поэтому тот факт что вас раздражают детские вопли совершенно нормален (у меня тоже вынос мозга в такой момент происходи). Это не значит что вы ЧФ если оринетироваться по такому показателю

Подонок

Я не хочу детей. Вообще. Не думаю что со временем захочу. Думал над этим вопросом довольно много и обстоятельно. Родители когда с ними вижусь порой капают на мозги что хотят внуков, жизнь проходит впустую, как бобыль буду итп. Несколько раз даже ссорились и обижались на меня из за этого. Ну не бред ли? А мне пофиг. У меня итак проблем хватает, да и не в них дело, а просто не испытываю рабости или умиления при виде детей, они скорее раздражают меня, хотя вида не показываю . Вся эта *** про стакан воды и оставить наследника для меня малоубедительна и тупа. Причём когда вижу старых детных детей, то ещё больше понимаю, что представляю себе счастье совсем по другому. Не хочу вешать на себя, кто бы что не говорил, но это бремя. Отдача несопоставимо мала. Но я и жениться официально особо не рвусь, из за этого уже расставался с несколькими девушками. Постоянные отношения иметь совсем не против, что то вроде гостевого брака.

Подонок

*радости

*старых детных друзей

38 попугаев

Никто и никогда из детных мамочек и не думает заставлять ЧФ рожать. Это ужасно заставлять делать такую важную вещь против воли. Тем более что многие ЧФ помогают детдомам, занимаются благотворительностью. Но нас ужасно раздражает и обижает их презрительное поведение в наш адрес, когда мы слышым свысока надменно произнесенное презрительно "овуляшки" Вот из-за этого закусив удила несемся в словесную драчку....

38 попугаев

Подонок, а сколько вам лет?

Подонок

Причём самое забавное что один из них при каждой встрече начинает мне зачем то рассказывать какое это счастье жена и дети, просто я не понимаю этого, чем скорее тем лучше, отстреляться... Хотя я его не прошу об этом :). Но заминаю тему потихоньку. Не хочу ему говорить что жить с одной и той же бабой в тесной душной съёмной однушке, с кроваткой под боком, и ходить только раз в неделю куда хочешь, да и то попросив посидеть с ребенком родителей, годами не ездя в отпуск, это не то щщщастье, которого бы я хотел ), но молчу чтоб не обижать. Моя жизнь гораздо интереснее и насыщеннее, я действительно свободен в передвижении, общении, возможностях сорваться куда то или резко сделать при желании перемены в жизни. Я уж молчу про разнообразие женщин.

Подонок

Возрастная категория 25-30. Не буду уточнять. Может знакомые здесь есть. В ближайшие годы у меня детей в планах более чем уверен что нет. Может и заведу ближе к 35 хотя особо любить их или нянчиться не буду, просто чтоб все отвалили.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Правильно,на планете и так перенаселение,а государству будущих налогоплатильщиков и рабочих рук для чего давать?..особо мозгом "одаренные" рожают без остановки,а потом возмущаются,что государство пособия мало дают..мое мнение чф более спокойные и адекватные люди

Карина

Ну я ЧФ. Кого я должна была об этом известить? Мне всегда казалось, что не иметь детей - так же естественно, как иметь. Была очень удивлена, когда узнала, что агрессивной политики усиленного размножения придерживаются не только бабки на лавках (которые сами своих детей забыли когда видели), но и с виду адекватные женщины. Правда, удивлялась я этому лет в 20. Потом перестала. Как молоды мы были))

С возрастом умнее становишься, перестаёшь реагировать на выпады. Сначала было влом отбиваться от постоянных вопросов - когда замуж? Когда родишь? Потом привыкла. Ну не буду же я всем объяснять, что жить в одной квартире с мужиком и ребёнком - это не предел моих мечтаний.

38 попугаев

Никогда не говори никогда :-)) Мужчине в этом вопросе легче, он и 60 лет может дитятко заделать. А в таком то возрасте вы все неокольцованные мачо-орлы, на которых ведется охота. Заводи подружек замужних дам и тогда тебе мозг с детьми они не будут выносить. А девушки в 20-25 самой природой запрограммированы на материнство. В вашем возрасте важнее квартирный вопрос решать. А родителям можно сказать мечтательно вздохнув "Мама я всё это время ищу девушку похожую на тебя, и никак не могу найти такое же как и ты совершенство!" Мамуля растает и отвяжется на какое-то время

ЗАЯ

. А девушки в 20-25 самой природой запрограммированы на материнство

хааааа ха ха хахахахахахаха

мне ненужен кровосос

детей НЕ БУДЕТ

Карина
38 попугаев

Сообщение было удалено

Природа никого не программирует. Это люди выдумывают глупые условности и называют их "программой".

38 попугаев

Программирует-программирует... мы все животные, как бы ни хотели быть только человеками. Но животное и социальное начало в нас так переплетено что диву даешся. ЗАЯ и Карина если вас это не привлекает, пожалуйста - ваше право. Я же говорю от имени других женщин

зАЯ
38 попугаев

Сообщение было удалено

СВИНОМАААААААААААТКА)))))))))))))))))))) РАЖАЙ ЕСЧЕ АВТОРША

королёк
Дон

Сообщение было удалено

Как точно сказано ! Просто мои мысли !

Львица
Дон

Сообщение было удалено

Gibson Les Paul Studio,Custom built.

Гость
Эллочка

Сообщение было удалено

Умора! Вы случайно ни в одном институте со мной учитесь?

У нас тоже именно на кафедре социологии много преподов без детей. При чем многие и не замужем,но все очень хорошо выглядят и позитивные такие дамы.

Почему у них нет детей, по-моему никого не должно волновать.Это личная жизнь каждого. И собственный выбор. Как кто-то вообще смеет осуждать это?

королёк

Вот одна известная ЧФ - Алла Демидова. Я ею всегда восхищалась. Она еще в молодости мужу сказала: детей я не буду рожать. И он согласился. Живут счастливо и наполненной, духовной жизнью. Хотя, если смотреть с меркантильной точки зрения, то я таких людей, как Алла Демидова, в принудительном порядке заставила бы размножаться. Если такие высокодуховные личности не будут давать потомства, кто заполонит землю ? Дети недоумков-алкашей, которым на презервативы копеечку жалко, лучше еще одну бутыль прикупить . А им как раз ребенка родить - как два пальца об асфальт. Без всяких душевных мук: надо- ненадо, что Я ему дам, что ОН мне даст....

Карина
38 попугаев

Сообщение было удалено

Согласитесь, это очень странная программа, если и раньше работала с перебоями (многие ли женщины рожали потому, что именно САМИ захотели?), а сейчас и вовсе глючит.

Львица

Сообщение было удалено

ЙОПТ... Минимум несколько штук балалайка. Я бы ее за бронестекло ставил:)