Давайте-ка пофилософствуем. Напишите всё что думаете. Мне кажется всё останется как есть, только пробок станет в 2 раза больше.
Неизбежен новый кризис, который происходит периодически, из-за особенностей сегодняшней мировой банковской системы - раздувание мнимых пузерей ( банковские проценты).
Рост межнациональных конфликтов из-за притока гастрабайтеров.
А в остальном вряд ли что изменится.
Кроме...где-то подрастает будущий муж Аллы.
Сообщение было удалено
Читающий, проанализируйте, откуда в Вашей голове взялась эта туфта.
Запасы нефти в России засекречены. Добыча нефти с 2000 года постоянно растёт.
http://vseonefti.ru/images/dobycha-nefti-v-Rossii.png
И вдруг, у многих начинают появляться видения, что нефть в России кончилась. С чего это? Лобби нефтяное и либерасты подсказали?
Или? По принципу -- всё когда-нибудь кончается? Так нефтяные месторождения ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ (сейчас нефть в Баку добывают из месторождений, которые исчерпали себя 50-100 лет назад). И потом, в России куча месторождений, до которых просто руки не дошли.
ЗЫ. С уважением.
Сообщение было удалено
Либерастам нужна революция, а нам -- Россия. Оттого либерасты в жо пе.
Сообщение было удалено
Даю подсказку.
Моя производительность раз в десять превышает стандартную (если Вы это сможете представить :)) ). Вуман -- краткий миг отдыха.
ЗЫ. Улитке кажется, что муравей носится со скоростью ракеты. Всё относительно.
Сообщение было удалено
Госмонополия на алкоголь и проблема решена.
Сообщение было удалено
Месторождения есть в России. Но чтобы добраться туда нужно вложить такие средства (при сегодняшнем уровне налогообложения, разворовывания и т.д.), что может выгоднее покупать на стороне.
http://www.rosbalt.ru/business/2012/01/05/930475.html
Сообщение было удалено
Алкоголь нужно вообще запретить на пару десятилетий вперед
Сообщение было удалено
Повышение пенсионного возраста. Проект закона уже обкатывается среди корпоративных юристов.
Сообщение было удалено
Нет, решена не будет и монополией на алкоголь.
Все дело в самой системе. Она утопична в своей сути.
Одна из причин - человек не может накопить на старость, потому что любой банк начисляет проценты меньше, чем инфляция. Т.е. деньги обесцениваются.
Выход только один реальный ( что и будет сделано и делается во всех странах) - поднять пенсионный возраст, чтобы уменьшить максимально количество пенсионеров и срок жизни на пенсии.
[quote="Гость"]яхОрЧитающийБудет закручивание экономических гаек для наполнения бюджета из-за:
2) Падение добычи нефти и газа из-за увядания сегодняшних месторождений;
Читающий, проанализируйте, откуда в Вашей голове взялась эта туфта.
Запасы нефти в России засекречены. Добыча нефти с 2000 года постоянно растёт.
http://vseonefti.ru/images/dobycha-nefti-v-Rossii.png
И вдруг, у многих начинают появляться видения, что нефть в России кончилась. С чего это? Лобби нефтяное и либерасты подсказали?
Или? По принципу -- всё когда-нибудь кончается? Так нефтяные месторождения ВОЗОБНОВЛЯЕМЫЕ (сейчас нефть в Баку добывают из месторождений, которые исчерпали себя 50-100 лет назад). И потом, в России куча месторождений, до которых просто руки не дошли.
ЗЫ. С уважением.
Месторождения есть в России. Но чтобы добраться туда нужно вложить такие средства (при сегодняшнем уровне налогообложения, разворовывания и т.д.), что может выгоднее покупать на стороне.
http://www.rosbalt.ru/business/2012/01/05/930475.html[/quote]
Личность эксперта по нефти, которой Вы доверяте:
//Константи́н Васи́льевич Си́монов ≈ российский политолог, бывший президент Центра политической конъюнктуры Российской Федерации (ЦПКРФ), директор Фонда национальной энергетической безопасности (ФНЭБ). Доцент кафедры философии политики и права философского факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
Окончил МГУ им. М. В. Ломоносова, отделение политологии философского факультета. Кандидат политических наук. Имеет степень магистра политической науки Манчестерского университета.
Более 15 лет занимается политической и экономической аналитикой. Специализируется на исследовании непубличной политики, структуры исполнительной власти России, политических рисков, экономических интересов политических элит, особенно в сфере нефте- и газодобычи.
Константин Симонов является соавтором учебника по обществознанию "Обществознание. Глобальный мир в XXI веке"//
По мне, балабол.
Сообщение было удалено
Повышение пенсионного возраста -- это политическая бомба, которая сметёт власть. Думаю, откровенных дураков во власти нет. Ветер дует от Юргенса и ВШЭ.
Сообщение было удалено
Никто никого не сметет.
В других странах подняли - немного поорали и смирились. Так это у них активнее население, чем у нас.
Можно и не повышать возраст. Но хватит ли Пу политической воли урезать расходные статьи бюджета? Или поднимать доходные статьи за счет производства отечественной продукции?
А то даже якорь для "Адмирала Кузнецов" сами сделать не можем или не хотим.
Сообщение было удалено
Как торжественно!
Я повторяю, что законопроект уже отдали на ДСП-рецензирование в юридические департаменты крупных компаний. Проект предусматривает поэтапное повышение пенсионного возраста. Вопрос стоит только на сколько и когда. Нужно или нет вопрос не стоит.
Кстати, Путин обещал пенсионный возраст не повышать - верный признак, что грядет повышение.
Сообщение было удалено
Я думаю ближе к концу его срока это точно будет.
А потом он найдет себе замену и уйдет.
Сообщение было удалено
Раньше. Дефицит Пенсионного фонда уже 4 % от ВВП. И ножницы продолжают расходиться. Если израильтяне иранские обогатительные комбинаты не разбомбят, то совсем времени не останется, чтоб концы с концами свести.
Сообщение было удалено
Зачем выпускать законопроект в полуоткрытый доступ за 5 лет до его принятия?
Сообщение было удалено
//В других странах подняли - немного поорали и смирились.//
Либерасты 90-х точно в такой же уверенности были. И где они сейчас?
Сейчас зарегистрируют "партию русских" (условно), и ей гарантировано большинство на любых выборах. И все эти юргенсы полетят к чёртовой матери.
Сообщение было удалено
Это точно. Страна зависит от войнушек в нефтегазодобывающих странах и кучки брокеров на биржах.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. На мой взгляд народу все больше и больше фиолетово это все.
Каждый сам за себя. И многие с мыслями свалить из страны.
Сообщение было удалено
И что? Ну не будет Юргенса возле Старой площади - все осиротеют? "Опустела без тебя земля? Как мне несколько часов прожить?"
Кстати, пошла инфа, что Сечин со товарищи уже вышел на тропу войны с либералами без всяких "русских" партий. И то верно, нax они ему сто лет сдались.
Сообщение было удалено
Это становой хребет российской внешней политики.
Не для того "пацаны" арабов ублажают, чтобы они без дела сидели.
По поводу жизни в открытом космосе:
//На МКС обнаружились микробы, способные вывести из строя оборудование станции
на МКС проводился эксперимент, в котором космонавты разводили на внешней стороне станции колонии микробов. Микроорганизмы показали высокую жизнеспособность в условиях открытого космоса в течение более 31 месяца.//
http://www.gazeta.ru/social/news/2012/04/23/n_2309157.shtml
*** москалям будет:)
Сообщение было удалено
а москалькам?
//Премьер Украины: Из-за России у нас нет денег на медицину
"Украина переплачивает России за газ больше, чем все годовые расходы на медицину", - заявил премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня, 23 апреля, в Киевском центре радиационной медицины,
"Мы переплачиваем России за газ больше, чем стоят все расходы на здравоохранение в год. Мы могли бы в 2-3 раза увеличить расходы на здравоохранение, если бы мы не несли это бремя", - отметил Азаров.
http://regnum.ru/news/polit/1523699.html
===========================
И шо будет через 5 лет?
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
а они шо - не москали?:)
Боюсь, что будет более криминальной и жестокой, опасной, как и, вероятно, ожесточатся и численно возрастут силовые ведомства, Ну не вижу я через 5 лет Россию свободной и нормальной, ибо большинство народа - ***. Но вообще-то потенциал еще есть, вот только его развивать никто не хочет, да и неинтересны такие люди быдлу в качестве президента.
Сообщение было удалено
А Вы чем от быдла отличаетесь? -- То-то же!!!
Сообщение было удалено
10 лет назад уже были и мобильники,и компьютеры с интернетом. Во всяком случае в нашем Хабаровске.
Сообщение было удалено
Инфляция 5,6%??? не верю, по мне так все 15%
яхор - нашист на зарплате
инфа 100%
Те деньги которые мне платят зарплатой то сложно назвать, так что я нашист по убеждениям.
Сообщение было удалено
Чтобы быть яхОром, жалкий плагиатор, надо хотя бы чуточку иметь образования, чтобы писать грамотно.
Рождённый ползать -- летать не может. (С)
Сообщение было удалено
но только в германии население 80 млн, а это в два раза меньше чем в россии, не забывайте этот факт.
Сообщение было удалено
//инфа 100%//
100% уверенности нет даже у Б.
А такая дурочка как ты может только сопли на кулак наматывать, а не информацию иметь.
Сообщение было удалено
Спасибо, что Вы преувеличиваете количество населения в России. :))
Население России на 2012 год -- 143 млн.чел.
Я буду рад, если через 5 лет будет 160 млн. чел.
Сообщение было удалено
ну хорошо.. ПОЧТИ в два раза.
На самом деле думаю, в россии ничего не изменится за 5 лет. Как есть, так и останется.
Сообщение было удалено
Ты должен будешь радоваться, если оно хотя бы не уменьшится.
Откуда у вас возьмется 17 млн младенцев? Разве что кавказцы нарожают.
"Украина переплачивает России за газ больше, чем все годовые расходы на медицину", - заявил премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня, 23 апреля, в Киевском центре радиационной медицины,
"Мы переплачиваем России за газ больше, чем стоят все расходы на здравоохранение в год. Мы могли бы в 2-3 раза увеличить расходы на здравоохранение, если бы мы не несли это бремя", - отметил Азаров.
Если это так,то почему украина не может покупать газ у других стран,не переплачивая?
Сообщение было удалено
Думаю, через 5 лет ВВП России сравняется с ВВП Германии.
Сообщение было удалено
За последние 2 года население России выросло на 1 миллион.
Через 5 лет, следовательно, население России будет около 145 миллионов чел.
Сообщение было удалено
Но не 160.
Сообщение было удалено
А про 160 млн. не утверждал. Я говорил, что рад бы был этому по ожиданиям граждан Германии.
Читайте тщательнее. :))
Сообщение было удалено
Судя по популярности тем на этом форуме "ненавижу своего ребенка", "жалею, что родила" и т.п., прирост населения вам не светит. Радуйтесь, если не будет убывать.
Динамика численности населения России:
http://clck.ru/1-efS
Рождаемость, смертность, рост
http://clck.ru/1-egC