Давайте-ка пофилософствуем. Напишите всё что думаете. Мне кажется всё останется как есть, только пробок станет в 2 раза больше.
И Путин- Президент!
70% населения погибнет, а всё остальное будет хорошо.Россия стнет мировым лидером.И это не фантазия.Человечество скоро резко уменьшится в своём количестве.Да что и говорить, некоторые это давно заслужили.Наверху виднее..
Сообщение было удалено
Откуда у вас такие мысли? поделитесь пжл
Сообщение было удалено
? вот это
Китай и Кавказ будут на месте современной России
Я надеюсь я ее через 5 лет уже не увижу)))
Сообщение было удалено
краб))
Сообщение было удалено
Не-не, у меня уже двое. Я свой вклад внесла
А у меня ощущение такое, что все будет также, как сейчас. Те же лица, города, то же настроение. ничего нового и хорошего
Сообщение было удалено
Крутая, куда собралссь?
Сообщение было удалено
А русское население вымрет?
надеюсь, что не сильно хуже. хотя жить в такой стране страшно.....
Сообщение было удалено
Поубивают.
Физически или при помощи биологического оружия.
ВЫЖИВУТ короче.
Сообщение было удалено
нет, но сильно сократится, сейчас в Питере такое кол-во приезжих из Средней Азии ,водители,дворники,продавцы,охраники
в *** как и и сейчас
Че вы думаете такое МАССОВОЙ покидание страны, Русскими???
По три миллиона в год уезжает.
Понимают, что Рассии капздец скоро.
В лучшем случае-гражданская война.
В худшем- 3я мировая.
А на Дальнем Востоке происходит массовое заселение китайцами
Сообщение было удалено
не через 5 лет м.б., но через 15 - резко сократится из-за того, что молодое поколение сегодня сильно развращено и не обезображено интеллектом (влияние тв, интернета, ложные ценности - как следствие неправильный, точнее сказать, очень нездоровый образ жизни - невозможность выжить самим тк соображать уже нечем и вырастить здоровых и умных детей. Печально, но так будет, уверена на 100 процентов.
Сообщение было удалено
Еще не решила, куда-нибудь.
тетки, вы какие-то непатриотичные
Сообщение было удалено
как же мы без тибяааа?
Сообщение было удалено
:((
Сообщение было удалено
русское население оказалось слабое, сильная страна -это крепкие семьи и дети
Сообщение было удалено
А кому сейчас легко? ;)
Сообщение было удалено
тетки, все тетки виноваты, развалили страну..
Сообщение было удалено
Пять лет - это ничто.
Я читала, что изменение можно считать свершившимся, если его пережило одно поколение - а это 30 лет.
Сообщение было удалено
лучше спросите где щас легко? а то все тока собираются "Валить из рашки" и никто не знает куда
Сообщение было удалено
Я не могу сказать, что мне нравится этот процесс, но это исторически их земли ;)
Сообщение было удалено
Я думаю, что труднее всего нытикам - им везде плохо ;)
А если выбирать - Канада, Америка, Австралия, Германия, Франция, Испания и Скандинавия.
Сообщение было удалено
подруга,не оставляй нас,лично я-плакать буду:((
Сообщение было удалено
во всем женское воспитание виновато, сыновей должны мужчины воспитывать,а у нас детский сад ,школа- везде одни тетеньки со своими женскими причудами, женщины, по своей природе не понимают многих понятий, например,что такое справедливость.
не знаю какой она будет. меня это не касается. я не сижу возле гос титьки.
Сообщение было удалено
А еще они научили мужчин покупать секс, и науськивать мужей брать взятки
Сообщение было удалено
мужчины всегда, во все времена, покупали секс и взятки ,в России, нормой были, Чехова почитайте но ответственности, за страну , семью, детей у мужчин современной России нет, они как подружки стали,с ними посплетничать можно
Сообщение было удалено
Исторически это Монгольские улусы, которые остались без центральной власти после развала Орды.
Сообщение было удалено
Чехов умер в 1905 году, то есть совсем недавно, и считать его "во все времена" считаю некорректно и неуместно, к тому же он описывал в основном мещанскую жизнь, а не все сословия
Сообщение было удалено
историю проституции тогда почитайте
Сообщение было удалено
так я и не говорил что это изобретение российских теток, это общебабское изобретение, принявшее в России масштаб пандемии
Сообщение было удалено
БРЕД!
Думаю, что коренным образом ничего не изменится. История имеет свойство повторяться...
Сообщение было удалено
ты тоже в их числе?(
Сообщение было удалено
100% !!!!!!!!!
люди сьали подобием людей: глупые, ленивые, развращенные.... что будет дальше? думаю, мы как-ток этому приспособимся и будем и дальше бессмысленно жрать, трахаться, спать и с р а т ь. Никаких изменений.
Юг России тоже заселяется кавказцами, русские оттуда бегут, через несколько лет процесс усилится. Но и в Европе не лучше, исламизация набирает обороты, местные рожать тоже особо не хотят, зато муслимы плодятся. Так что беги, не беги.
5 лет маленький срок. Лучше лет через 15-20, тогда думаю разница будет очевидна.
Что будет: окончательно развалятся заводы, больницы и.т.д. , что построено при СССР и не ремонтируется. Институты будут давать образование все хуже и хуже, особенно медицина и физ-мат т.к. профессора, которые работали при СССР умрут или уйдут на пенсию, а замены нет. Зарплата врачей, инженеров, преподов будут такие маленькими т.к. "элита" не хочет и не захочет делится.
На нашем Севере будет все меньше меньше русских и больше китайцев.
Зато думаю нефть не обесценится т.к. замена еще только будет изобретаться. Москва, Питер и др. крупные города расширятся. Молодежь будет хорошо знать английский (в смысле больше людей будет его знать). Будет больше митингов несогласных, возможно будет мини дефолт/кризис, как в 2008 (проблемы у ЕС, а у нас как всегда, воспользуются возможностью з.п урезать, цены поднять), как в 1991 и 1997 думаю не будет, власть научилась делать это мягче, иначе революция будет.
Все приезжие будут медленно перемещаться на юг подмосковья.
Сообщение было удалено
А вообще 5-10 лет назад у меня ни мобильника,ни компьютера с интернетом не было.Россия и мир очень сильно изменились.И все еще впереди
как подумаю - так хочется плакать(((
Сообщение было удалено
Это воспроизведение. А прирост?????????????????????????????????
я думаю, что в ближайшее время мир в целом ждёт сильное потрясение и он настолько измениться, что говорить об этом не имеет сейчас никакого смысла, так как не хватит фантазии