Гость
Статьи
Какой вы видите Россию …

Какой вы видите Россию через 5 лет?

Давайте-ка пофилософствуем. Напишите всё что думаете. Мне кажется всё останется как есть, только пробок станет в 2 раза больше.

Наталья
272 ответа
Последний — Перейти
Стр@нный

И Путин- Президент!

Гость

70% населения погибнет, а всё остальное будет хорошо.Россия стнет мировым лидером.И это не фантазия.Человечество скоро резко уменьшится в своём количестве.Да что и говорить, некоторые это давно заслужили.Наверху виднее..

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Откуда у вас такие мысли? поделитесь пжл

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

? вот это

Лизавета

Китай и Кавказ будут на месте современной России

подруга

Я надеюсь я ее через 5 лет уже не увижу)))

Наталья
Стр@нный

Сообщение было удалено

краб))

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не-не, у меня уже двое. Я свой вклад внесла

Vishnya

А у меня ощущение такое, что все будет также, как сейчас. Те же лица, города, то же настроение. ничего нового и хорошего

Наталья
подруга

Сообщение было удалено

Крутая, куда собралссь?

Наталья
Лизавета

Сообщение было удалено

А русское население вымрет?

Главный Гость

надеюсь, что не сильно хуже. хотя жить в такой стране страшно.....

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Поубивают.

Физически или при помощи биологического оружия.

ВЫЖИВУТ короче.

Лизавета
Наталья

Сообщение было удалено

нет, но сильно сократится, сейчас в Питере такое кол-во приезжих из Средней Азии ,водители,дворники,продавцы,охраники

блин

в *** как и и сейчас

Гость

Че вы думаете такое МАССОВОЙ покидание страны, Русскими???

По три миллиона в год уезжает.

Понимают, что Рассии капздец скоро.

В лучшем случае-гражданская война.

В худшем- 3я мировая.

Лизавета

А на Дальнем Востоке происходит массовое заселение китайцами

Главный Гость
Наталья

Сообщение было удалено

не через 5 лет м.б., но через 15 - резко сократится из-за того, что молодое поколение сегодня сильно развращено и не обезображено интеллектом (влияние тв, интернета, ложные ценности - как следствие неправильный, точнее сказать, очень нездоровый образ жизни - невозможность выжить самим тк соображать уже нечем и вырастить здоровых и умных детей. Печально, но так будет, уверена на 100 процентов.

подруга
Наталья

Сообщение было удалено

Еще не решила, куда-нибудь.

Стр@нный

тетки, вы какие-то непатриотичные

Стр@нный
подруга

Сообщение было удалено

как же мы без тибяааа?

подруга
Стр@нный

Сообщение было удалено

:((

Гость
Главный Гость

Сообщение было удалено

русское население оказалось слабое, сильная страна -это крепкие семьи и дети

Стр@нный

Сообщение было удалено

А кому сейчас легко? ;)

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

тетки, все тетки виноваты, развалили страну..

Наталья

Сообщение было удалено

Пять лет - это ничто.

Я читала, что изменение можно считать свершившимся, если его пережило одно поколение - а это 30 лет.

Стр@нный
Baileys the Original

Сообщение было удалено

лучше спросите где щас легко? а то все тока собираются "Валить из рашки" и никто не знает куда

Лизавета

Сообщение было удалено

Я не могу сказать, что мне нравится этот процесс, но это исторически их земли ;)

Стр@нный

Сообщение было удалено

Я думаю, что труднее всего нытикам - им везде плохо ;)

А если выбирать - Канада, Америка, Австралия, Германия, Франция, Испания и Скандинавия.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

подруга,не оставляй нас,лично я-плакать буду:((

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

во всем женское воспитание виновато, сыновей должны мужчины воспитывать,а у нас детский сад ,школа- везде одни тетеньки со своими женскими причудами, женщины, по своей природе не понимают многих понятий, например,что такое справедливость.

lf ybrnj

не знаю какой она будет. меня это не касается. я не сижу возле гос титьки.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

А еще они научили мужчин покупать секс, и науськивать мужей брать взятки

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

мужчины всегда, во все времена, покупали секс и взятки ,в России, нормой были, Чехова почитайте но ответственности, за страну , семью, детей у мужчин современной России нет, они как подружки стали,с ними посплетничать можно

Стр@нный
Baileys the Original

Сообщение было удалено

Исторически это Монгольские улусы, которые остались без центральной власти после развала Орды.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

Чехов умер в 1905 году, то есть совсем недавно, и считать его "во все времена" считаю некорректно и неуместно, к тому же он описывал в основном мещанскую жизнь, а не все сословия

Гость
Стр@нный

Сообщение было удалено

историю проституции тогда почитайте

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

так я и не говорил что это изобретение российских теток, это общебабское изобретение, принявшее в России масштаб пандемии

Dzoe Ai
Главный Гость

Сообщение было удалено

БРЕД!

Штучка

Думаю, что коренным образом ничего не изменится. История имеет свойство повторяться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты тоже в их числе?(

Dzoe Ai
Штучка

Сообщение было удалено

100% !!!!!!!!!

Мр

люди сьали подобием людей: глупые, ленивые, развращенные.... что будет дальше? думаю, мы как-ток этому приспособимся и будем и дальше бессмысленно жрать, трахаться, спать и с р а т ь. Никаких изменений.

Гость

Юг России тоже заселяется кавказцами, русские оттуда бегут, через несколько лет процесс усилится. Но и в Европе не лучше, исламизация набирает обороты, местные рожать тоже особо не хотят, зато муслимы плодятся. Так что беги, не беги.

неавтор

5 лет маленький срок. Лучше лет через 15-20, тогда думаю разница будет очевидна.

Что будет: окончательно развалятся заводы, больницы и.т.д. , что построено при СССР и не ремонтируется. Институты будут давать образование все хуже и хуже, особенно медицина и физ-мат т.к. профессора, которые работали при СССР умрут или уйдут на пенсию, а замены нет. Зарплата врачей, инженеров, преподов будут такие маленькими т.к. "элита" не хочет и не захочет делится.

На нашем Севере будет все меньше меньше русских и больше китайцев.

Зато думаю нефть не обесценится т.к. замена еще только будет изобретаться. Москва, Питер и др. крупные города расширятся. Молодежь будет хорошо знать английский (в смысле больше людей будет его знать). Будет больше митингов несогласных, возможно будет мини дефолт/кризис, как в 2008 (проблемы у ЕС, а у нас как всегда, воспользуются возможностью з.п урезать, цены поднять), как в 1991 и 1997 думаю не будет, власть научилась делать это мягче, иначе революция будет.

Аленький цветочек

Все приезжие будут медленно перемещаться на юг подмосковья.

Аленький цветочек
Наталья

Сообщение было удалено

А вообще 5-10 лет назад у меня ни мобильника,ни компьютера с интернетом не было.Россия и мир очень сильно изменились.И все еще впереди

ева

как подумаю - так хочется плакать(((

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Это воспроизведение. А прирост?????????????????????????????????

Гость

я думаю, что в ближайшее время мир в целом ждёт сильное потрясение и он настолько измениться, что говорить об этом не имеет сейчас никакого смысла, так как не хватит фантазии