Мне сейчас 16 лет, живу в СПб, учусь довольно-таки неплохо, английский знаю вроде тоже ничего. Хочу доучиться здесь, в Питере, и после универа попытаться уехать в Америку. Дело в том, что здесь меня …
Сообщение было удалено
не позорьтесь
для получения грин карты надо лично приходить на интервью и сдавать много разных документов самому, а не через сестру и тетю.
это большой геморрой, даже если вы выиграли гринкарту в лотерею вы не ее в карман получаете, а только возможное разрешение на получение, помимо которого надо побегать хорошо. Патриот этим всем заниматься не будет, да никто заниматься не будет если нет сильного желания уехать.
кстати "сестра" это ваша дочь, патриотка?
Сообщение было удалено
Вот именно, он и не стал этим заниматься, не стал оформлять, хотя со стороны Америки она была одобрена. Если не сталкивались с этим, так и не говорите
Сообщение было удалено
Я говорю про своего сына, некоторые не рвутся в Америку даже имея возможность туда уехать
Сообщение было удалено
не сталкивались похоже вы, раз такую смехотворную чушь здесь пишите.
"со стороны Америки" никто ничего не "одобрит", если самому не подать ходатайство и не заняться этим плотно.
Сообщение было удалено
сестра сына не ваша дочь?
Сообщение было удалено
А причем здесь моя дочь? Если брат патриот, автоматически сестра должна быть патриоткой?
Сообщение было удалено
Как раз одобряют, только после того, как они разрешают , с их разрешения, он может ехать в американское посольство и проходить все этапы. Братья не являются прямыми родственниками, которые автоматически оформляют грин-карту, как родители и дети граждан США
Сообщение было удалено
Ужас а не женщины в Америке. Только и ждут американские мужики, как бы сюда красавицы российские приехали, чтобы сразу на них жениться и дать им кредитную карту, машину и дом. Шубу еще не забудьте сразу попросить при выходе из самолета.
Сообщение было удалено
что бы "разрешали" надо подать ходатайство и сдать пачку документов. это все для первой стадии, я не говорю уже о "гринке в кармане" как вы сказали.
Сообщение было удалено
В Америке надо много работать, чтобы иметь достойную жизнь. Хорошее образование и востребованную специальность иметь необходимо, иначе даже не знаю, как вы будете существовать
Сообщение было удалено
Да, все это было подано, а когда подошло время оформлять грин-карту он наотрез отказался
Сообщение было удалено
Как же вы надоели со своим патриотизмом. Сидите в Америке на плечах дочери и о патриотизме рассуждаете. Брысь в Россию и оттуда рассуждайте. Дочь то у вас не патриотка, да и сами вы тоже.
Ему не отказали бы в грин-карте, потому что срок подошел, но он не захотел этого делать. Я это к тому, что не все мечтают о жизни в Америке
Сообщение было удалено
Я не патриотка ни Америки, ни России. Мне везде хорошо, где меня любят мои родные и близкие. Кстати, я работаю. а не сижу на шее у дочери
Сообщение было удалено
Абсолютно так и есть. Заочно зеленая карта не оформляется. Ее дочь после получения гражданства имела право подать на проживание на постоянное место жительство для родственников. Брат прямым родственником не является, но ходатайствовать можно. При этом человек сам должен предоставить необходимые документы и сам подать прошение на постоянку. И никак иначе.
Сообщение было удалено
Верно, так и было
Сообщение было удалено
Зачем мозги морочил? Ведь сестра выступала косайнером и ей пришлось побегать.
Кстати, вы гражданка Америки? Откажитесь от гражданства и дуйте в Россию, патриотка вы наша форумская. Уже надоело про это читать.
Сообщение было удалено
Т.е ПАТРИОТ просил америкаское правительство выдать ему разрешение на постоянное проживание в США? Ну и шутки у вас.
Я про то говорю, что не все мечтают об Америке, и не надо иллюзий по поводу, что все будет гладко и сладко, предстоит еще очень многое сделать, чтобы хоть как-то прилично жить в США. Даже сами американцы сейчас живут неустойчиво, привыкли к стабильности, которой уже давно нет
Сообщение было удалено
У меня нет никого в России, а то бы уехала. Я уже уезжала два года назад в Россию НАВСЕГДА
Сообщение было удалено
Ничего он не просил, а все время отказывался, это мы с дочкой мечтали, что вся семья будет когда-нибудь вместе
Сообщение было удалено
О! Еще недавно пару лет назад вы костерили Америку почем зря и объявили себя патриоткой, вернувшись в Россию.
Только пожалуйста не спекулируйте на ваших обстоятельствах. Я заранее знаю, что вы напишите в следующем своем посте.
Я никогда не называла себя патриоткой. Я не понимаю смысла этого слова. Мне это чуждо
Сообщение было удалено
Именно просил! Не просил, не получил бы! И хватит здесь дурака валять. Тут 30 % из Штатов. Может вы за него втихаря просили подписывая прошение?
Сообщение было удалено
У моего сына в кармане была одобренная гринка, он не поехал в штаты, потому что ПАТРИОТ, но вам это слово ни о чем не говорит
))))))) Вам это слово ни о чем не говорит?
Никто не подписывал никакого прошения. Просто сестра подает документы на гринку на брата и когда приходит время он может ехать оформлять грин-кард, а может не ехать
Сообщение было удалено
Ни о чем не говорит. А о чем оно должно говорить?
У меня нет идолопоклонства. У меня есть близкие и друзья, это понятия, действующие помимо интересов гражданства. Все мы сейчас Люди Земли. Какая разница, где жить, главное чтобы жить и быть любимой любящим тебя людям. А вот многие едут в Америку за сладкой жизнью, я этого не понимаю
Теща сначала орет слово ПАТРИОТ и тут же не понимает его значения) Какая милая женщина. "Я Не панимай русский патриота"
Девочка 16-летняя начиталась книжек, насмотрелась фильмов и мечтает пожить при жизни в рае. Ну так и объясните ей по сути, что здесь не сыпятся с неба доллары и на деревьях не растут, что надо иметь образование и работу, чтобы хорошо жить
Сообщение было удалено
Это мой сын ПАТРИОТ, а не я. Разницу улавливаете?
Сообщение было удалено
Я вам вашу цитату привела) Может это не вы писали? А ваша левая нога
Взгляд со стороны
У моего сына в кармане была одобренная гринка, он не поехал в штаты, потому что ПАТРИОТ, но вам это слово ни о чем не говорит
Сообщение было удалено
Нет не улавливаю. Так вы ПОНИМАЕТЕ что такое патриот. И видимо отдаете себе отчет, что никакой ПАТРИОТ НИКОГДА не напишет прошение на постоянное место жительства в другую страну. Запутались вы бабушка совсем.
Девочка просит совета, вы ей реальную картину предоставьте жизни в штатах, а не на меня перекидывайтесь
Сообщение было удалено
Это говорит о том, что есть среди россиян люди ПАТРИОТЫ. ВСЕ!
Сообщение было удалено
Да, есть кто принципиально не хочет ехать ни в какую другую страну. Я их позицию понимаю, хотя сама таковой не являюсь
Сообщение было удалено
Тоже верно, трудно не согласиться
Блинваще, почему свой ник не берешь? Было бы приятно напрямую пообщаться. У меня к тебе никакого негатива нет, скорее наоборот
Сообщение было удалено
Вот этого в России не понимают, что все живут в долг, потому что красиво звучит - "Купил большой дом")))
Девушка Таня. в 16 лет забудьте о замужестве в Америке. Идите нормалным путем, если имеете реальную возможность сюда попасть. Но просто так вам никто визу постоянное место жительство не даст. Это долгий путь. Америка это тяжелый труд в первую очередь. Забудьте красивыпе картинки и внутренне согласитесь с тем, что лет 10 (в вашем возрасте без образования) вы голову поднять не сможете и спать вам будет некогда. 10 лет минимум вам пахать на свое образование тяжелым трудом почти без выходных. Экономина в стране очень плохая на данный момент, готовьтесь к тяжелому малооплачиваему труду. на свое образование. Ваше образование будет стоить в три раза дороже, чем американцу. Готовы! Дерзайте!
Я никак не могу объяснить многим в России, что те зарплаты, которые исчисляются тысячами долларов в месяц, уходят на оплату счетов, которые совсем не такие, как в России. А кино опускает эту сторону жизни. Кажется, что никто не работает, все только прохлаждаются и занимаются личной жизнью. Кому интересны кинофильмы на производственную тему?
Сообщение было удалено
Конечно есть. Но они не просят прошений на жительство в другой стране.
Таня, у вас есть где остановиться и хоть какой-то начальный капитал на обустройство?
Сообщение было удалено
Чтобы образование получить, надо еще получить возможность легализоваться в стране. Поймите, что у нее даже кредитной карточки не будет, не то чтобы купить даже мало-мальскую жилплощадь. Никто моргидж не даст. Короче, не надо строить иллузий, что терпенье и труд, все перетрут
Сообщение было удалено
Ностальгия проходит очень быстро) Друзья заняты, посиделки на кухне разовы. Поговорили и по домам.
Сообщение было удалено
Я уже все объяснила. Что непонятного? Он ничего не просил, и с самого начала не хотел ехать, это была только наша инициатива, которая успешно завершилась его нежеланием ехать
Сообщение было удалено
Да, это так
Не морочьте Автору голову, лучше реальные трудности объясните
16 лет, это еще совсем ребенок, даже в родной стране