Очень удручают своры бездомных собак.
Народ.Вы что ВСЁ в кучу смешали??
Собаки и кошки - это ДОМАШНИЕ животные.Соотвественно, эти домашние животные(прочтите почему и когда они счтали домашними...) должны жить с человеком....Если животное бездомное, то это проблема не животного, а больного общества(а общество, это мы с вами) и точка.Наше общество - больное, так как тупо закрывает глаза на это, впрочем, как и на массу других социальных проблем.и еще..сейчас намного больше ранодушных, обозленных и жестоких людей, но это уже идет от семьи, на мой взгляд.Уровень сознания и уровень развития общества (то бишь, нас с вами) можно легко проверить по отношению к детям, старикам, инвалидам и нашим братья меньшим.Получается, мы где-то на уровне Гондураса...Конечно можно и нужно помогать частным образом(что я н-р и делаю и мои родные ) в меру своих возможностей.Но пока государство не примет законы и толковые реальные государственные программы, котрые будут выполняться под жестким контролем..все это КАПЛЯ в море.Увы.
Сообщение было удалено
гость, эта КАПЛЯ всё равно ГОРАЗДО лучше чем ничего. чем ругать тьму, лучше зажечь хотя бы одну свечу. Помню как в Алисе в стране чудес звучала фраза КУДА СМОТРИТ ПРАВИТЕЛьСТВО???? Почему то это одна из самых НЕлюбимых мной фраз. если я, вы, наши близкие и родные,КАЖДЫЙ сделает что либо для уличных животных, будет уже гораздо лучше
Сообщение было удалено
Хорошая мысль. Но у нас в России таких законов нет. Народ в унынии
допустим я в шоке от некоторых высказываний очень "умных","интеллигентных"защитников животных. которые спокойно говорят об убийстве детей этими "собачками".не верю я в их гуманность и ,доброту.зато злоба,ненависть в каждом слове.а все эти приюты-так там тоже своя мафия,тобишь деньги.
[яуоте=ъМумсикъ]Львица, если в Росси провести сейчас опрос насчет смертной казни, то 80-90% будет ъза!ъ
не б России, а в твоём окружении
но мне кажется, что ДАЖЕ ЕСЛИ в твоём окружении проведётся опрос на тему людоедства, то все будут ЗА
Сообщение было удалено
окружение вся страна,у нас в России больше 75процентов ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. и всяких педофилов ,которые против гораздо меньше.
Львица, как вы можете рассуждать о России, что и как хотят делать живущие тут люди если вы еврейка живущая в Израиле, которая не фига не знает что такое жизнь в нашей стране ?!
Сообщение было удалено
А В России нет смертной казни? я была уверена, что есть
Сообщение было удалено
не, я не рассуждаю о России, я вообще в Варшаве родилась. для меня вообще сюр то, что проис ходит Богатейшая страна ( по природным ресурсам). образованный народ., огромное кол-во достижений в разных областях....а народ бедствует
я представляю каково и людям и животным в Северной Корее........
В России много лет уже временный мораторий на смертную казнь. Т.е. типа она есть, ро её запрещено принимать. А народ в России очень недоволен этим. У нас эта тема для разговоров весьма болезненна.
Угу ...богатейшая страна, образованный народ... а приюты для бездомных животных в массовом порядке не рвемся строить. Так может дело не в людях, а в проблеме... она неистребима...
Сообщение было удалено
к сожалению нет.отменили и давно.еще плюсуюсь к мумсику 568!!!
Сообщение было удалено
корейцы собак едят,вы не знаете? и китайцы тоже.
А на чьи-то тут прекраснодушные расказы в начале ветки о том как индусы оберегают священных коров. Не едят их мяса, не трогают и ваще убийство коровы самый смертный грех - могу только посмеятся. На фига коровам такая любовь, если по городам бродят тысячи коровьих скелетов, умирающих с голода и кушающих мусор с газетами. Кормить то их не обязательно! И прячут торговцы свои бананы с коксами от священных коров. Убить нельзя кормить. Где ставим запятую? ... ха-ха-ха...
Не достаточно принимать законы, регулирующие численность животных. Главное - не принятый закон, а строгость его выполнения... А пока вспоминается всем известная поговорка...
Но наличие "мумсиков" - не оправдание слабого законодательства, это страшный диагноз общества. Убийца рассуждает о гуманизме и отстаивает свое право на убийство . Хотя скорее всего окружающие ее люди просто не догадываются, кто с ними рядом. Она не раз хвалилась своей успешной мимикрией и о том, что мы были бы удивлены, если бы почитали ее посты под другими никами
Да да милочка, так оно и есть. Только я не мимкрируюсь. Для меня это естественное состояние души. А вы что, думаете что у отравителей собак клыки и пена со рта лезет и работают они на мясокомбинате забойщиком скота что ли. Нет - среднестатистическая тетенька приятной наружности и офисной работой, нежно любящая помимо мужа и детей свой зверинец - рыбок, крысок, кота и собаку.
Живу меньше, чем в 30 км от МКАД. Реально страшно ходить на работу, т.к. собак полчища, и были случаи не только нападений на людей ( наверное все в курсе, что беременность и прививки от бешенства не совместимы), но и спровоцированные аварии. Как бы это ни было ужасно, но я за опыт США- отлавливать, временно держать в приюте, если не найдутся хозяева то гуманное усыпление. Отстрел и травля - это конечно жестокое варварство, за это надо сажать, но порой люди идут на такое от безвыходности так как властям глубоко плевать, что по городу можно безопасно только на машине передвигаться . Те кто защищает пушистиков и считает, что стаи собак в городах это норма, извините, у Вас либо психика чуть-чуть нарушена, либо Вы на показуху строите из себя из себя саму правильность и гуманность. И вы никогда не стояли перед выбором рисковать умереть от бешенства или делать аборт, вы никогда не видели пострадавших, лежащих в луже крови, с тяжелыми последствиями в будущем. Снимите розовые очки.
Сообщение было удалено
Лицемерная убийца.
Уж лучше бы ты была с клыками и рогами, чтобы окружающие люди видели, с кем имеют дело...
Сообщение было удалено
Гость, подписываюсь под каждым Вашим словом. Денег у них нет, но на презервативы-то найти можно ?
Сообщение было удалено
Вот-вот, и я про то же !
Можно сколько угодно спорить и в куски разрывать друг друга и у каждого - своя правда. Но я за тот путь, который на единицу затраченых усилий дает наибольшую отдачу. За решение проблемы в целом. Поэтому не раз предлагала всем, кто что-то может и хочет сделать, объединяться. Каждый из нас не представляет никакой реальной силы и опасности для оборзевшего государства. Единственная возможность стать реальной силой - это мелким слабым единицам слиться в что-то общее и крупное. Еще раз повторю свое убеждение: начинать надо с самого начала. Стерелизовав даже сотню собак, проблемы не решить. Их в России миллионы. И пока они реально угрожают жизни людей, люди, как более сильный и приспособленый вид, будут менее защищенный вид уничтожать.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
А-а-а-ааааааааа! Львица выползла со свово кошачьего питомника, пятый туалет достраивает... привет-привет, как я соскучилась по поучению польской еврейки как русским жить надо... давай, счас я чаю налью и твои разглагольствования о любви к людям и братьям нашим меньшим послушаю....
Сообщение было удалено
Не забудь яду добавить))))))))))))))))))))))
Не пойму почему у любителей животных у самих так много яда?Как у Мумсика хватает терпения с ними культурно общаться.Донести что либо до них все равно невозможно.Львица еще более менее.А вот Айра вся желчью изошлась.И еще.Для Львицы тоже статья Уголовным Кодексом предусмотрена.Оставление в опасности.До года посадить могут.А уж если повлечет еще и смерть,то думаю срок будет приличный.Так что еще непонятно кто из вас лицемерные убийцы.
Зеленое Облако спасибо! Любители животных плохо умеют общаться с людьми. А уже если они противоположных мнений придерживаются. Кошка-собака завсегда об твои ноги потрется за колбаску, а человека убедить в своей правоте надо. А у них единственный аргумент - сдохни ты и твои дети! Такие люди могут горько плакаться и призывать к доброте, но дале словесного поноса у них дело не идет
Сообщение было удалено
в Израиле нет такой статьи
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
псиносрач вошел в моду,
Сообщение было удалено
о чем вы говорите?эти "гуманисты "на столько страниц накатали,что жизнь собачки для них дороже,чем ребенка!
Сообщение было удалено
а вы?самое злобное на этом сайте -вы.
Сообщение было удалено
Действительно, пытаюсь доказать, что быть живодером-убийцей - это уголовное преступление! Вы против 245 статьи? Вы за то, что неадекватная тетка пропагандирует яды и способы отравления? ФЭя, иди в лес!
Самое смешное, что люди, совершающие уголовное преступление, имеют наглость обвинять в злобности других! Наверное, считают, что их по головке надо за их преступления погладить!
В нашей стране строгость законов компенсируется их невыполнением.
До тех пор пока тебя соседи не поймают... Как было с живодерами не раз!
В Киеве правоохранители задержали 19-летнего учащегося ПТУ Алексея В., который десятками уничтожал бездомных животных. Во время задержания в квартире обнаружили диск с видео и фото многочисленных убийств.
В Сети садист был известен как ╚Александр Богданов╩. Зоозащитники охотились за молодым человеком с начала октября. Именно тогда страшные кадры попали в интернет и мгновенно были растиражированы.
Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела по двум статьям украинского Уголовного кодекса - 299-й (жестокое обращение с животными) и 300-й (пропаганда жестокости).
В городе Сертолово Ленинградской области неизвестные отравили несколько десятков собак. 9 животных так и не удалось спасти. Собаководы во всем обвиняют так называемых "догхантеров", которые разбрасывают на улицах мясные шарики с ядом. Жители готовят обращение в прокуратуру, опасаясь не только за жизнь четвероногих питомцев, но и за здоровье собственных детей, которые также могут пострадать, играя на прогулке. В проблеме разбирался корреспондент "Вестей ФМ" Олег Яхонтов. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-30/fm/21760
правиться с неизвестными отравителями должны все же правоохранительные органы, в противном случае могут пострадать люди. По свидетельству очевидцев, в списке пострадавших уже есть 12-летняя девочка, которая получила серьезное отравление после прогулки на улице. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-30/fm/21760
Интересно что такого наделала стая милых пушистых собачек в Сертолово что люди озверели? Ну а насчет Украины, так малолетних придурков много во всех странах.
Ты мумсик - знамя догхантеров, любишь пропагандировать свою деятельность! Тобой и займутся в первую очередь... К тому же от отравителей уже страдают люди
Сообщение было удалено
Ты от этого придурка ничем не отличаешься. Скоро и твое время придет.
5. http://www.ntv.ru/novosti/241247/
Массовое истребление собак зафиксировано во Всеволожском районе Ленинградской области. 5 окт. жители поселка Токсово обнаружили на улице несколько мертвых животных и сразу позвонили зоозащитникам. Собаки скончались рядом с детсадом. Скорее всего, отравляющее вещество может оставаться на земле, примыкающей к дошкольному учреждению, что может быть опасно для детей, гуляющих поблизости.
http://piter.tv/event/Zoozaschitniki_zafiksirova/
При этом сами догхантеры не отрицают, что их мишенью являются не только собаки и вороны.
Догхантеры убили девочку в СЕВАСТОПОЛЕ:
Рассказывает мать девочки:
╚Признаки действия отравы, которой убивают собак, совпали с признаками смерти моей дочки: паралич дыхательных путей, пена изо рта, остановка сердца. Смерть наступает в течение нескольких часов. Я кричала по телефону врачам, что моя дочь задыхается, но они не спешили. Я в одном халате ухватила дочь и побежала на улицу, просила помощи! Ребята из ГАИ, спасибо им, меня довезли с мигалками! Но Рита умерла в больнице. Через 15 минут после ее смерти приехала ╚Скорая╩.
Тебя остановят!
Инициативная группа защитников прав животных ╚Живодерам.НЕТ╩ обратилась за помощью к Уполномоченному при Президенте РФ по правам ребёнка Павлу Астахову и всемирно известному детскому врачу (хирургу) Леониду Рошалю.
Текст письма: (http://zhivoderam-net.livejournal.com/2068.html)
Поводом для обращения послужил случай отравления 5-ти летнего ребёнка ядом, который в последние несколько месяцев усиленно разбрасывают по паркам, детским площадкам и улицам люди из сообщества так называемых ╚догхантеров╩ и бездействие правоохранительных органов в отношении преступного сообщества живодёров (╚Ребенок отравился собачьим ядом на Украине╩, 23 января 2012, Life News http://www.lifenews.ru/news/79973).
У мальчика поражена печень и нервная система ≈ в организме обнаружен типичный способ убийства живодёрами ≈ лекарство от туберкулеза, которое при определённой дозировке убивает животное.
Отравление ребёнка произошло в Киеве, но точно такое же сообщество зоо-садистов действует и в России.
ЭТОТ ЯД ПРОПАГАНДИРУЕТ МУМСИК!
ПРОДОЛЖЕНИЕ ПИСЬМА:
Любопытен тот факт, что сами живодёры, оправдывая свою жажду убийства, пишут на своём форуме, что они защищают детей от агрессивных собак!
Однако всё чаще от их рук погибают домашние питомцы и страдают дети. К тому же зоо-садисты выбирают наиболее мучительный способ убийства и убивают не только бездомных, но и домашних собак, также ворон и кошек. Отравления и умирающих в агонии животных наблюдают гуляющие по паркам и улицам дети, которых эти ╚рыцари добра╩ так усердно стремятся защищать.
Защитники животных просят детского хирурга Рошаля и уполномоченного по правам ребёнка Астахова обратиться к Главе МВД Нургалиеву Р.Г. с требованием обратить наконец-то внимание на данную проблему и принять необходимые действия, чтобы остановить живодёров и потенциальных детоубийц.
Напомним, что в скором времени инициативная группа ╚Живодёрам.НЕТ╩ открывает интернет-ресурс, направленный на улучшение качества исполнения правоохранительными органами возложенных на них обязанностей по раскрытию, пресечению и предупреждению правонарушений, связанных с жестоким обращением с животными, а также противодействию призывам к таким действиям, их популяризации и инструктированию по их совершению (http://zhivoderam-net.livejournal.com/981.html)
Инициативная группа ╚Живодёрам.НЕТ╩
Контакты: zhivoderam.net@gmail.com
ЖЖ: http://zhivoderam-net.livejournal.com/2437.html
Twitter: zhivoderam_net
На этот ресурс будут направлены признания Мумсика
Сообщение было удалено
не кому у нас уничтожать стаи озлобленных собак,не дающих спокойно пройти по улицам.когда невозможно ребенку на роликах кататься,только потому что наш двор облюбовала стая.я не против статьи,я против бешенства,укусов и покалеченных жизней.и мне дороже жизнь и здоровье человека,чем бездомной собачки.приводили в пример америку,да так гуманнее и лучше.нет хозяина-усыплять.