Гость
Статьи
Обращение к курящим.из …

Обращение к курящим.из за вас невозможно дышать на остановках.

Обращаюсь к курящим людям! Из за вас невозможно стоять на остановках и находиться в общественных местах на улицах! Из за вас приходится задерживать дыхание и дышать через раз. Пожалуйста, отходите куда-нибудь в сторонку со своими сигаретами и сигаретным дымом! Почему некурящие люди должны мучиться, искать возможности куда то скрыться и найти место, где можно нормально полноценно вдыхать воздух, так как очень жжет нос, когда ваш дым едкий попадает в нос. Будьте людьми, реально неприятно. делайте это дома или где нибудь в тех местах, чтоб другие не страдали.

кензо
86 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, это все равно, что спросить у барана, почему он баран))). Ваша тема бессмысленна. Культурные люди сами понимают, что не надо обкуривать окружающих, а быдляки курили, курят и будут курить и дымить на всех подряд.

Зато сколько сейчас воплей от курилок будет).

гость

а ты затаи дыхание навсегда! проблем не будет! как же надоели эти *** ***! иногда видишь таких на улице как они смотрят на твои сигатеры и реально кажется что им завидно! если тебе так не комфортно тогда не ходи по улицам! сиди дома!

Адольфовна

вы хотите сказать что на улице накурено? )))) Автор, а выхлопные газы вас почему на остановках не тревожат а?? вкусно пахнет? Хотите дышать свежим воздухом - живите в деревне.

Гость

А дома они не курят,дома у них дети,***,а детишкам вредно дымом дышать,значит надо травить всех окружающих.

Гость

А выхлопные газы тебе ничего не щиплют?А то я хожу пешком, может автомобили запретить по твоей логике?

гость
Гость

Сообщение было удалено

очень глупый ответ, даже смешно стало.

Bimbo

Меня это тоже бесит, но ничего не поделаешь - кругом ***. Жила в США, когда училась в универе, там никто не курит в общественных местах, цивилизация...

кензо

А выхлопные газы тебе ничего не щиплют?А то я хожу пешком, может автомобили запретить по твоей логике?

табачный дым более едкий и запах более противный. без автомобилей невозможно обойтись, а вот обкуривать людей можно было бы и прекратить, надо уважать других.

наушничек

странная позиция автор! я уверена у вас тоже есть вредные привычки! я курю некоторые мои подруги нет! я всегда курю при них и никто никогда не жалуется что я их обкуриваю! и кстати улица это не общественное место!

Кейт

да тема бессмысленна

Адольфовна
кензо

Сообщение было удалено

да, но автор жалуется на то что она не может полноценно вдыхать воздух из-за курящих прохожих, мне кажется это глупо, т к если она живет в городе - дышать свежим воздухом не получится. Я лично то курю то не курю. Бывает неделями не курю и не чувствую на улицах чего-то невыносимого прямо...что касается сигает. Выходит это просто вредность. Чтобы почувствовать на улице сигаретный дым надо этого сильно хотеть наверное.

Я как-то курила на лавочке, вокруг никого не было, потом подошла бабка уселась в двух метрах от меня и начала меня ругать,бурчать, ворчать без остановки, хотя даже ветер был в обратную от нее сторону и почувствовать дым она не могла. Но у нее привычка ругаться. А у меня курить. у всех свои недостатки. уж извините

Адольфовна

а меня бесят сладкие быческие духи в общественном транспорте, у меня начинает кружиться и болеть голова, даже тошнит иногда. Что теперь делать? ничего, просто люди разные и привычки у них разные. Не ходите по возможности туда где курят и не ворчите

Самба

. В России 70% населения курят. Так что нас не мало ! Свободу !

кензо
Адольфовна

Сообщение было удалено

Не придумывайте, я не ворчу абсолютно, это просто всего лишь просьба. У меня на самом деле, по всей видимости, очень раздраженная слизистая носа и нос очень сильно реагирует на сигаретный дым, действительно больно и у многих так, а у вас видно очень крепкое здоровье и вам всё ни по чем. а на остановках больше половины людей стоят дымят и никуда от них не деться. у всех разный организм и разная переносимость, поэтому давайте всё таки уважительно относиться друг к другу.

Мыша

курящие, вы не замечаете, но запах от вас и в ваших жилищах напоминает общетвенный российский туалет, серьезно. Мало того, что волей-неволей приходится его вдыхать, так еще и вся страна загажена окурками и пачками от сигарет. Это все равно что испражняться себе под ноги - та же логика "мне же приспичило", так вы уж не держите в себе!

Адольфовна

Автор, не получится подстроить мир под свою слизистую носа. Точно также как мой желудок просто не выдерживает резких противных духов, я уже написала. Но я понимаю что я не имею права никому ничего предъявлять.

гость
кензо

Сообщение было удалено

ходи в повязке если у тебя чувствительная слизистая!

Гость

А я не курю, но мне на остановках никто не воняет, потому что я там не тусуюсь))))

Самба

автор, меняйте страну ( в любом смысле )

серьезно по теме : сама курю давно, но никогда не позволяю себе курить когда иду по улице, на остановках , т.б. выбросить пачку . Ненавижу и очень чувствую запах дешевых сигарет. большинство , увы, курят такие!

Елена
гость

Сообщение было удалено

вы ведь люди, не животные-не гадите посреди улицы , правда? так и с курением, не нужно курить на входах-выходах, остановках и прочих людных местах. мне очень не приятно, что придя с ребенком в кинотеатр нам приходиться прорываться через дымовую завесу у входа, прованивашь мгновенно, волосы у ребенка начинают вонять, она жалуется пока не вымоешь, что ей плохо от этого запаха. весь вечер испорчен... ну и тд и тп

гость
Елена

Сообщение было удалено

но ведь вы должны понимать что помимо вас и ваших претензий существуют другие люди с их желаниями и потребностями! никто не приходит курить к вам домой! а у кинотеатра люди курят потому что там стоят пепельницы и потому что это улица! если вам это так неприятно тогда сидите дома! и причем тут животные и гадить посреди улицы? и сколько же людей должны курить на улице чтобы создать дымовую завесу?

ога

Авторша, а кто вас обкуривает тут на форуме? Обращайтесь лично к курильщику на остановке. И вообще, у вас остановки метр на метр что ли? Я всегда отхожу в сторонку, если прямо в глаза кто-то дымит.

И разве вы не знаете, что все людям уже давно друг на друга НАС*АТЬ! У каждого свои понятия - что можно, а что нельзя. Про ваше здоровье на остановке уж поверьте, никто никогда думать не будет.

гость

а еще собаки срут .... вам не мешает запах???

Гость

Авторша, возьмите машину в кредит и запах остановок перестанет вас терзать. Ваше счастье в ваших руках. Кредит на отечественные машины вы получите легко.

Агата

Классно местные литературные негры работают. Не забывают про остро социальные проблемы. Обязательно периодически появляются темы, о том, как курильщики отравляют жизнь. Хотя раньше такого ажиотажа по этому вопросу здесь не наблюдалось. Администраторы, заведите тему "Я курю и меня бесят нытики, которые жалуются, что я отравляю их организм, когда курю на остановке!"

Гость

Хороший совет сидеть дома, а улицу и общественные места оставить курильщикам, а вот у меня соседка снизу курит в окно в любое время года и любое время дня и ночи, чтобы ее внучка дымом не дышала, дым валит к нам в спальню и находиться там реально невозможно, как будто прямо в самой комнате горит помойка, вонь нестерпимая,невозможно дышать, приходится вставать, закрывать форточку, пересиживать на кухне пока она покурит, естественно ничего ей не говорю и не собираюсь, но это кошмар

Ксюша

Курящих в нашей стране огромное коллич. Первое место в мире, наша страна занимает по курению. Мерзко все это дело! Понятно, что боротся с ними бесполезно, необходимо ужесточать закон по курильщикам. Поднимать цены на сигареты. В Германии с этим строго, и закон там работает. За курение в общественном месте (на тех же остановка), штраф на наши деньги 20.000р. Курение рядом с детьмя (это к нашим долбанутым мамашкам, которые видут ребенка и дымят), штраф 25.000. И это реально работает!

Гость

Все такие умные, про собак и выхлопные газы тут примеры приводят, а о том, что пассивное курение опаснее активного, забывают. Все рассуждения о выхлопах на уровне детского сада, если у человека нет одной ноги, так что, теперь и руку ему отрезать? Все равно же он инвалид. Так получается? В нормальных цивилизованных странах в первую очередь заботятся о здоровье, а в нашей только о прибыли от продажи раковых палочек.

Адольфовна

Сообщение было удалено

Никто здесь не говорит про деревенский озоновый воздух... Вы внимательнее читайте пост автора - невозможно дышать не ЧИСТЫМ воздухом, а ВООБЩЕ невозможно дышать! Приходится задерживать дыхание.

Но я понимаю, что бесполезно даже начинать эту тему. Сейчас ведущие здоровый образ жизни вмиг окажутся виноватыми и будут посланы матом.

Только когда вы сами, по велению прокуренного здоровья, бросите курить, тогда вы поймете, какой невыносимый дискомфорт вы приносили нормальным людям без наркоманских привычек (из откровений бросивших).

Груша

серьезно по теме : сама курю давно, но никогда не позволяю себе курить когда иду по улице, на остановках , т.б. выбросить пачку . Ненавижу и очень чувствую запах дешевых сигарет. большинство , увы, курят такие

+++100 особенно ненавижу когда мужики курят яву или чето там дешевое,воняют конечно мощно.А девушки которые кент курят или вог не воняют так

Кукла Па

Все курильщики - отстойные, бескультурные, эгоистичные люди! Не уважаю вас ни чуть. Пусть Вам Бог прозрения пошлет.

гость
Самба

Сообщение было удалено

Нашли чем гордиться XD

Ну и народ,ей богу )))

гость

Сообщение было удалено

Гадить посреди улицы - как раз при чем. Вот как вы считаете, если человеку приспичило покакать - он это может делать на остановке или у входа в кинотеатр? У него же желание и потребность. Причем гораздо более естественная, чем у курильщика, надо отметить. И терпеть сложнее. Так, получается, можно какать где удобно?

Вообще, что значит "сидите дома"? Мы учимся, работаем вообще-то...

Главный Гость

Очень понимаю вас, автор.

К сожалению, признаю, что народ у нас действительно тупой по большей части. ***. Об этом говорят выше написанные комментарии, мусор на дорогах, поведение. Многие и до туалета не доходят.... Нормальных, воспитанных и не развращенные людей остается все меньше. противное *** вокруг.

Я хоть и курю, но в чем то с автором согласна. Остановка и тд это ладно- улица. Но, люди не курите в лифтах! Ну неужели нельзя минуту потерпеть?Это реально бесит. Особенно мужичье со своими вонючими дешевыми сигаретами. Я никогда не курю на улице, в лифте и вообще на ходу по быстрому. Только на балконе с чашечкой кофе, не спеша, легкую ментоловую сигаретку. И не выкидываю бычок в окно.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Мне по кую вы с вашими детьми и проблемами.Надо я курю, кому не нравится надевайте противогаз и идите в *** с вашими претензиями

Зинок
кензо

Сообщение было удалено

Улица общая, а не ваша, автор.

Курение - не уголовное преступление, не административное правонарушение и даже не является нарушением общественного порядка (как типа разгуливать по улицам голышом или прилюдно, к примеру, присесть покакать)

Зинок

Есть места, где курить запрещено и карается. Больницы, школы, лифты, самолеты и т.д..

Плюс частные владения (рестораны, кафе, квартиры, офисные здания), где хозяин сам устанавливает правила, можно тут курить или нельзя.

А предъявлять претензии к курильщикам в местах, где курить разрешено - это, извините, идите в ***. Или в государственную думу. Или в генеральную прокуратуру. Или в суд по правам человека. Куда угодно блин идите, жалуйтесь, возмущайтесь, лоббируйте законы о полном запрете курения, но не лезьте к людям, которые по факту не нарушают общественный порядок.

Гость
кензо

Сообщение было удалено

А с какой стати мне, уважать других? Все по своей природе эгоисты, и я курю, это мой эгоизм ,т.к. МЕНЯ никто не уважает.

Меня не уважают мои соседи сверху с двумя дебильными переростками,которые топают над моей головой как слоны днем и ночью , соседи справа, врубающие хэви метал по ночам,меня не уважают во весь голос матерящиеся подростки и непромытые тетки и дядьки,да еще облившиеся тошнотворным дезодарантом.

Так что и я буду курить,где захочу, а вам это мешает-отойдите или уж живите в барокамере!!!

Светлячок
кензо

Сообщение было удалено

Вот уж на остановках кристально чистый воздух! Свол...чи курящие мешают с удовольствием вдыхать выхлопные газы автобусов и машин. Вы токсикоманка?

Светлячок
Ксюша

Сообщение было удалено

Сейчас такая еда, что полезнее покурить.

Гость
Bimbo

Сообщение было удалено

доооооо

Гость
Bimbo

Сообщение было удалено

И оставалась бы там,если такой рай. Зачем снова приперлась в страну быдла???

Поменьше бы бесилась...

Меня вот бесят такие ,как ты, прямо таки обкуривала бы тебя с утра до ночи,что же взять с быдла-то...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что обкуривали бы? За то, что ее бесит, или за то, что она в Америке училась?

Адольфовна
julia511

Сообщение было удалено

Это вы внимательнее читайте! я написала что неделями могу не курить и блин не воняет мне на улицах и на остановках! вот как тут про лифт написали - это действительно противно.

И про пассивное курение бред полный! как оно может быть вреднее? включите мозги! я если не курю больше двух недель, но вокруг все курят, я все равно себя чувствую отлично! поберегите свои нервы, вам поругаться не с кем??

Адольфовна

пассивное курение на улице. мдэ. это реально на недотрах больше похоже у вас.

Адольфовна

julia511, и кстати не курить не значит вести здоровый образ жизни.

тра-та-та

Курильщицы - вонючие вонючки! Курите у воняите дальше, раньше сдохнете.

Адольфовна
тра-та-та

Сообщение было удалено

лучше уж быть курильщицей вонючей чем таким озлобленным человеком как вы