Бывает такое,что вдруг начинает преследовать паук. Обычно их не видно,не попадаются на глаз. Но бывает прям как=-будто преследует тебя ! На самом видном месте появится,или перед носом на паутинке …
меня вообще 4 дня подряд паук приследует, я уже и незнаю что мне думать, то маленький то большой, то вверх то в низ ползет. я теперь до ужаса их стала бояться.
Я не знаю что это... у меня резко заболела голова какбуто кто-то потянул меня за прядь волос . Я потёрла это место и дальше капалась в телефоне как смотрю по мне мелкие паучки забегали. Я даже испугалась. Один за одним 4 штуки.может это порча???
блин,гадость какая!Всегда их боялась,и поэтому всегда убивала,увидя его рядом,они такие страшные и мерзкие.Никаких перемен не случалось после пришлёпывания паука чем-то.Не,ну какого чёрта они иногда в наши дома лезут?Мы же не лезем в ихнюю паутину в лесу.!Нет ничего гаже паука.
НО ВЕДЬ НЕ КТО НЕ НАПИСАЛ ТО....ЧТО ВИДЕТЬ ОДНУ РАЗНОВИДНОСТЬ ПАУКОВ В ОДНОМ И ТОМ ЖЕ МЕСТЕ ДОМА ИЛИ КВАРТИРЫ...ОЗНАЧАЕТ ПРИСУТСТВИЕ НЕЧИСТОЙ СИЛЫ В ДОМЕ. А ТОЧНЕЕ СГЛАЗА И ПОРЧИ НАВЕДЁННОЙ НА ДОМ ИЛИ ПОСТОЯЛЬЦЕВ!!!
Автор чем у вас все закончилось с пауком?
Сейчас лежала в постели, заметила что по мне быстро бежит маленький паук, очень боюсь насекомых! Отряхнула и вскочила! Все подушки, одеяло встряхивала... сейчас где то по полу наверно бегает, надо было сразу убить,а что если ночью заберется..
Подскажи пожалуйста, сегодня сидела на улице, только присела на лавочку и смотрю по ноге ползет паук какой то непонятного цвета вроди и черный а вроди и темно коричневый, я их до жути боюсь. вот что значит если по тебе ползет паук?
я первый день убила нечаянно паука а на второй мертвого нашла скажите пожалуйсто почему это
Безумно боюсь пауков и как назло они мне снятся...Жирные,страшные с этими ужасными волосками на лапках...Брррр как мерзко. ..
Не верьте приметам!! Это насекомые.
это тоже самое если гадать к чему вас укусил комар...
Сижу в офисе, вечером сделка намечается и тут откуда не возьмись поднимаю глаза а на меня сидит у смотрит паук на столе, а я их боюсь жуть как. Слышала что к деньгам не стала убивать скинула на пол. Только села за стол смотрю опять залез сидит и смотрит на меня, потом залез на везитницу я попыталась скинуть а он уже паутинку сплел и висит на ней. К чему бы это? Может сделка удачно пройдет?)
Сообщение было удалено
После того, как я увидела большого черного паука, появившегося внезапно в ванной, умерла мама. Я заметила, если внезапно появляются светлые пауки и маленькие, то это к добру. А если черные, то, скорее всего, к несчастью! Сегодня вот внезапно появился большой паук, не темный и не светлый. К чему бы это?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
К отъезду! Как только паук появлялся, Вы временно покидали дом!за границу или в больницу...
Как-то вечером пришли мы домой, и навстречу нам по коридору, но меж комнатами, побежал небольшой темный паучок - вскоре нам родители подарили шкаф в коридор)))
А недавно видела большого темного паука, он бежал от меня на кухню - неожиданные затраты на еду - позвали гостей)))
***** ты!
Блин, кто знает??? ПОМОГИТЕ!!! На меня еще летом началось нашествие пауков! Они попадались всюду! Просто даже спускались с деревьев посреди улицы прям перед лицом или на меня, бегали по мне откуда-то, сплетали паутину на окнах в квартире, в углу перед входом в квартиру, они попадались ВЕЗДЕ!!! Что вы думаете, после этого я сильно заболела... что за *****??? Пару дней назад опять начались пауки, такого раньше никогда не было! ЧТО ДЕЛАТЬ?!
Сообщение было удалено
Есть такое ощущение, я так понимаю это не очень хорошо))) сомневаюсь конечно что вы ответите, но вдруг другие что-то скажут по этому поводу.
Сообщение было удалено
это плохо!!! значит там давно никого не было, посмотри может и пыль наидеш.
1 января нашла в зале 5 паучков что ето значит 1 на ёлке и 4 или 5 на полу все одного размера тёмные неприятно как-тодо этого вообще ни одного не видно были
Всем привет я пауков встречаю на работе !!! Первый в ангаре большой черный я его завалил !! А второго в офисе я его тоже завалил ! И читаю я понимаю а ни одни и те же нам черные пауки видятся может они к зиме ???!
маша и медьведь
Сообщение было удалено
У меня такое. Это называется "ночной паролич" посмотрите в интернете видео
Сообщение было удалено
Я никогда не сметала паутинку и не убивала пауков. У меня их много было. Я уехала в другую страну на Пмж. Мама осталась жить в моей квартире. Она давно покушалась обмести паутину, а я не разрешала. И вот когда я уехала,она бегом схватила метелку залезла на диван и только хотела обмести паутину. И тут почувствовала, как кто-то ее оттолкнул от стены. Короче летела она с дивана,упала на пол и набила на попе синячище размером с дно трехлитровой банки! Теперь пауков не трогает! А я предупреждала !
Всем привет! Вот тоже пришлось искать информацию в инете... Застилаю утром постель - а там жирный чёрный паук нехилого размера... не такой, который любит в углах паутину плести, больше и лолще - таким огромным показался от страха... Скинула на пол его - так быстро убежал куда-то, так и не нашла его, чтобы выкинуть... Жуть просто, ужас ужасный... Вот и думай теперь: к чему бы это... пол-века живу на свете - такое впервые...
Сколько пауков вообще может быть похожих? я видела 3 паука вечером, потом поздним вечером на сеялась паника т.к. 2 паука после я убила. И они еще ползут и в какую сторону я не знаю. Я так то не боюсь пауков, но такая ситуация меня испугала.Что делать?
Ложилась спать, решила тел на зарядку поставить и тут неожиданно бежит среднего размера паучок, очень боюсь их, побежала к маме сказала быстро спать, а папа спит. Да еще этот паук куда то убежал. Что делать? К чему это?
Сообщение было удалено
Всем привет.Мне на голову упал черный небольшой паук.К сожалению,я от него избавилась,хотя до этого их никогда не убивала.просто в волосах запутался,и от брезгливости и шока,так мгновенно все произошло.Так через дня 3 рассталась с мужчиной,очень болезненно,мы с ним более 10 лет вместе были.Но это не все,началось такое безденежье,и за месяц 2 раза сильно болела.Всем совет дам,ни в коем случае не убивайте,этих пауков.От них ни чего хорошего ждать нечего.А убив,вообще не избежать неприятностей.
Ни когда бы ни заглянул бы если бы ни Случившееся вот минут десять назад смотрел фильм и чувствую что то ползет вверх по руке улицу смотрю поук большой и бегает по кругу руки чуть всю руку платиной ни заплел, встал включил свет а там их штуки четыре , я не из слабо нервных но это все же насторожило что к чему ? Мне уже спать явно перехотелось
Я один раз достала новое постельное белье, стала его растилать и оттуда на кровать упал паук. Я его на совок и за дверь. Через неделю неожиданная денежная прибыль!!!
Сообщение было удалено
Девочка моя, дело глухо, у тебя за стенами целый рой этих существ
Сообщение было удалено
K чему преследуют пауки еще, и что предпринять в таких ситуациях? Есть мнение, что появление в доме данного насекомого сулит материальную помощь, неожиданное финансирование и финансовую стабильность. Именно поэтому если в квартире завелся один маленьких паучок, то убивать или выгонять его вовсе не обязательно, тем более что от такого нового «жильца» проблем точно не предвидится.
Также есть мнение, что появление паука в белоснежной постели может предвидеть скорую болезнь и возможную госпитализацию. В этом случае важно насторожиться и немедленно прореагировать, поскольку спать на простыне, где недавно ползло это неприятное насекомое, — дурной знак. Именно поэтому важно не лениться и сменить постельное белье.
Многие не суеверные люди убеждены, что появление в доме небольшого паука может означать лишь одно: вскоре станет известна какая-то ошеломительная новость. Радоваться или плакать, подскажут будущие события. Например, есть мнение относительно появления насекомого во сне: если оно ползет вверх, то стоит ожидать хорошую новость в реальной жизни, но, если вниз, то хлопот. проблем и тревог в реале вряд ли удастся избежать.
Сообщение было удалено
Привет вообще пауки всегда ползут в верх у меня сегодня уже третий началось в районе второго дня сначало маленький ять тьфу боюсь ска их до ужаса примерно через час уже в 4 раза больше и этот полз вверх вот минут 10 назад лежу играю в танки на смартфоне чувствую что-то ползет думал как обычно мошки от лука который храним дома да нет ять придавил его на лице походу его на смерть ну ладно вообще пауки к известию но ска ять не так часто к известию плохому а если раздавить то к несчастью нафиг их что бы не было мне пофиг буду давить их так как на одного человека в день приходится 5 пауков когда я их вижу у меня трещат сначала перепонки в ушах к чему это не знаю а потом сильная дрож и ужас в глазах но я помню в детстве собирали их в карманы тоже не понятно к чему держали в руках и даже домой носили в баночках но я помню раньше таких паучков небыло как сейчас разновидности ужас фу как вспомню как я так мог раньше если на данный момент не переношу до срача их
Сообщение было удалено
Я тоже Вчера выкинул с окна вроде как казалось, сегодня опять такой же! ((
Недавно поняла что пауки и на свет ползут. Сидела ночью с телефоном в полной темноте. И чёрт дёрнул на стену посмотреть(она прямо под боком), там паук ползёт сенокосец, а выше и второй. Ну я от страха и прохлопнула обоих. Решила фонарик включить. Сижу дальше. Вижу боковым зрение что то движется на стене. Ну я фонариком и посветила, а там огромный чёрный паук сидит, дуру кинула в него чем попала он и свалился за кровать. Я благополучно переместилась на диван. Тут вижу на противоположной стене чью то движущуюся тень. Поняла что это паук с потолка на паутине спускается. Поняла что они на свет фонарика лезут. С огромным трудом себя пересилила, выключила фонарик и легла в кровать. Долго ещё не могла заснуть. Мой вам совет не видите ночью с фонариком на даче.
Хм..вот сказали выше, что убить паука - к плохому. А я вспомнила только что: тот паук,который меня над кроватью и под подушкой стерег перед Новым годом - я за ним наблюдала дня 4.Он как приклееный на стенке сидел над кроватью. На 5-й день мне что-то страшно стало,что он опять в кровать залезел и я его на совок и в дверь выбросила на улицу...Через 2 дня в больницу положили((( Может быть он мне сулил что-то хорошее, а я его выкинула - вот он мне принес неудачу в виде болезни...
Паук в постели к болезни. Есть такая примета. Пауки могут быть и к плохому и к хорошему смотря как вы их увидели.
Проверено: пауки к хорошим новостям и к деньгам. Не убивать их ни в коем случае! Человеку они зла не приносят. Просто удалите паутину, чтобы он свил себе жилище в другом месте.
Я просто игнорирую пауков, если вижу. А паутинку убираю.
У меня паучок всегда к премии или к неожиданной прибыли.
Иногда это бесполезно, встречал настойчивых пауков которые каждый день на одном и том же месте вили паутину после случайного натыкания на неё..)))
Ни когда бы ни заглянул бы если бы ни Случившееся вот минут десять назад смотрел фильм и чувствую что то ползет вверх по руке улицу смотрю поук большой и бегает по кругу руки чуть всю руку платиной ни заплел, встал включил свет а там их штуки четыре , я не из слабо нервных но это все же насторожило что к чему ? Мне уже спать явно перехотелось
Поймали крупную добычу)))
Пауки к деньгам и переменам.
У меня тоже такое было недавно. Ложусь спать, слышу шорох по потолку. Включаю свет черный паук сидит над головой , на потолке. Такой огромный - больше пятирублевки. Я в ужасе! Боюсь их! Убила, легла спать. Через пару дней опять! И так довольно долго- полгода где- то.И главное только у меня в изголовье , как будто притягивает их что-то! И только а моей комнате. По поводу примет стала думать. И тут я попадаю в больницу, на серьезную операцию- еле выкарабкалась, а дома бабушка сильно заболела, приезжаю домой- бабушка слягла и ушла от нас. Был очень тяжёлый год. И вот я недавно ловлю себя на мысли, что нет пауков, ни одного паука не было уже 2 года!!!
Привет. У меня такое было. Ложусь спать. Слышу в темноте шорох на потолке. Включаю свет- над изголовьем сидит черный паук огромный больше монеты пятирублевой. Я их боюсь жутко! Убила его. Через пару дней опять! И так где то полгода! И главное всегда в изголовье на потолке и только у меня в комнате- как будто притягивает их что то. Невольно задумается о приметах. Могу сказать , что попала я в больницу на операцию очень серьезно все было! Приехала домой, бабушка заболела, слегла и умерла. Год тяжёлый был. Кстати, бабушку так же как меня звали. Но вот недавно поймала себя на мысли, что пауков больше нет! Уже 2 года не видела.