Вопрос в теме.
а что там делать???
конечно. в гаражах не знаю, но не в клубах точно, туда ходят только девочек снимать
настоящий мужской отдых в сауне с девочками)))
Нет. Настоящий мужчина проводит выходные со своей семьей. А интересы могут быть разные...хоть клубы, хоть рыбалка, хоть кино у телевизора. Лишь бы вместе и в кайф.
У настоящего мужчины отдых - это спорт, прогулки с любимой на велосипедах в парке. А не в гараже.
Черт..я тоже в гараже люблю отдыхать,возиться с железяками..
Я мужик теперь чтоле??!!
ну у нищих быдлованах на тазах,да.что им еще делать то.
я честно говоря не знала,что в гаражах идет активная жизнь..пока не купила гараж.
у нас в сосених гаражах протекает очень бурная жизнь, летом тусовки каждый день, диваны у них там стоят, стол, шашлыки,водка, бабы, музыка
Сообщение было удалено
С семъей женой и ребенком-настоящий отдых. Нафиг гаражников и тусовщиков-даром жить с таким...Если только для легких встреч-а там все по гаражам и салонам красоты разбежимси...Замужем. Муж не из бяких.
Сообщение было удалено
А по нечетным числам у венеролога-от мужиК)))
у меня мч сказал, что он свою любовь ко мне будет выражать походами в гараж... от детей, от домашних дел, от меня будет уходить в гараж, что б там техонько любить меня, попутно ковыряясь в железках..
Сообщение было удалено
машину чинить, с людьми общаться, водку пить
Сообщение было удалено
это есл бабла дохрена
Сообщение было удалено
фу, а отдых то тут в чем? я понимаю женатых, тут трудоголиком станешь, лишь бы домой не идти, к такому "отдыху"
Вот недаром говорят, век живи век учись.
Первый раз слышу, что в гараже отдыхают )
Сообщение было удалено
Ну мине вот не понять как отдыхают в магазинах. Но бабы же зачем-то проводят там по полдня.
Не вижу логики в вопросе... Вы вообще по какому принципу решили именно это сравнить. Почему не "в Тайланде, а не в ночном клубе?"
Автор, если хочешь, чтобы твоя тема не загнулась, срочно давай обоснование своему заявлению, желательно с примерами.
Сообщение было удалено
Так разве ж это отдых? Это тяжелая и утомительная работа. Но есть такое слово - НАДО )))))
Сообщение было удалено
Быть женатым - невероятно сложный труд. Когда-то надо и отдыхать.
Сообщение было удалено
В гарже???? Настоящему мужику ЧЕГО в гараже то делать???
На рыбалке, на охоте, стрелять в тире, в аэроклубе,еще можно МУЖСКИМ отдыхом назвать.
А в гареже только нищее *** копается в Российском автохламе)))))))))))))
Бабка на форуме
Вот недаром говорят, век живи век учись.
Первый раз слышу, что в гараже отдыхают )
Не поверите, туда еще и шалав привордят)))
Мне приятель рассказывал, как не приду, гворит, все какие то *** из гаража соседа выходят, отряхиваются, поправляют помятости, и ковыляют к выходу)))))))))
Сообщение было удалено
что за машины и что за самопальный ремонт этих машин ?
Сообщение было удалено
Да кто ж спорит? Просто почему именно в гараже?
Сообщение было удалено
как какие? ВАЗ ГАЗ, УАЗ, иномарки какие, ремонт любой, кроме сложной электроники
Сообщение было удалено
Видимо не приводят, а привозят. Типа по дороге домой снял на трассе девицу, куда ж ее еще девать, кроме как в гараж. Это логично.
Не, сейчас гараж, это уже не то, чем был лет 20 назад.
Сообщение было удалено
если их нужно постоянно чинить- значит они рассыпаются и на них опасно ездить.
нафик такая машина ?
Сообщение было удалено
шоб ездить. и шоб покопаться было в чем. всяко лучше чинить самому и при этом приятно проводить время чем отдавать за сервисы где непонятно как сделают
кстати,когда едем на машине и вижу справа или слева жигули в кружевах проржавленных- громко возмущаюсь.потому что у такого авто в любой момент колесо отвалится и её выбросит на встречную полосу,ни в чем неповинные люди на технически нормальных машинах могут погибнуть.
и свирепо на дедов этих смотрю.
Сообщение было удалено
Видимо в некоторых уголках нашей необъятной родины еще чтут древние традиции )))
Сообщение было удалено
так купите конструктор и копайтесь на здоровье )
Сообщение было удалено
мужикам как-то пох как ты смотришь, они едут себе...
Сообщение было удалено
почитаешь здесь- ...диван...девки....- домашний бюджетный мини-отель )
Сообщение было удалено
наша машина и есть конструктор. а машина, которая не будет ломаться, стоит кучу бабок, нет смысла выпрыгивать из штанов ради куска железа
Сообщение было удалено
лично я свои паоследние три днюхи в гараже отмечал. весело было))) и бюджетно, кстати
Сообщение было удалено
мне тоже пох что им пох.
и не едут они ,а гремят своими корытами и своими костями .
Сообщение было удалено
бг! им пох что они гремят!
Сообщение было удалено
Сколько годков-то набежало ?
Сообщение было удалено
девок мазутными руками счупал ?
Сообщение было удалено
27
Сообщение было удалено
не, девок не было, была мужская компания
Сообщение было удалено
тебя заклинило, малыш ?
Сообщение было удалено
хотя были идеи в публичный дом поехать, но все так нажрались, что никто не дошел
Сообщение было удалено
некоторые да, дооборудуют гараж под что-то типа места для посиделок. Второй этаж надстраивают, или пристройку. В зависимости от возможностей.
Сообщение было удалено
фуууууу......
Сообщение было удалено
Даже и не знаю, поздравлять или нет. Поздравишь - будет выглядеть, как издевательство (
Сообщение было удалено
Че такой старый?
Сообщение было удалено
по ТВ сюжет видела- пожилая семейная пара имела дачу и страдала от того,что её постоянно крушили и урожаев своих они не видели.
у них был гараж в гаражн. кооперативе- под одной общей крышей гаражи в ряд.
так вот,они на этой крыше построили достаточно большую теплицу,подвели электричество....
и жизнь наладилась )
А ваш гараж мальчик или девочка?
Сообщение было удалено
в твоем возрасте рациональней в суб- воскр подрабатывать и копить на новую машину,а не торчать с утра на тёткинском форуме.