Гость
Статьи
Как удалить видео из …

Как удалить видео из одноклассников

Помогите, удалить видео из одноклассников. Я нажала ,класс на видео и оно занеслось в категорию " Моё видео" Как его удалит?ь

автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Alex
Гость

Сообщение было удалено

Ну так где же ваш ответ??? УМНИК...

вова
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

ого!

Юрий З,

опробовал все ваши советы ,ни один не работает, кто поможет?

гость

ПЛОХОЙ САЙТ одним словом 19 век!!!!

Гость

Паршивей этого сайта наверное просто не бывает! Дебильный...

Лара

работает только в отношении ссылок, а если сам видео добавил, то что делать?

Гость

я сама не знаю как удалить видео с однокласников!!!!!это большая проблема!!!!!!

Анна

на видахе (левая мыши) __ Просмотр кода элемента ____ удалить выделенные зашифровки. Это могут быть 2-4 строки. У меня получилось. Но не знаю, как сохраниться после проделанной операции, т.к. снова видео появляется, если зайти в мои видео заново

Анна

Как удолить видео из одноклассников??? Поставила класс и теперь не могу удалить!!! Что за ***???!!!

Анна

Нмогу удалить видео из однокласссников, поставила класс!!! что за ***???!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анжелика

надо зайти в настройки виде и там есть удалить видео

ИринаМира
Гость

Сообщение было удалено

А она когда то доработанные были?? ))))

vova
вова

Сообщение было удалено

вова
vova

Сообщение было удалено

Лилия
Александр.

Сообщение было удалено

Я с вами совершенно согласна, я больше 5-ти раз писала на сайт поддержки одноклассников, мне никто ни разу не ответил. Как удалить видео никто еще правильного ответа не дал. Обидно. Разработчикам сайта БОЛЬШОЙ МИНУС!!!!!!

Гость

ne udalyayutsia vidio v odnoklassnikah

Мася

нажмите на видео потом настройки видео и нажмите редактировать

Гость
тех потдержка 223847

Сообщение было удалено

и как удалить?

Ли
Ky

Сообщение было удалено

нет не работает, у меня там вообще не одного видео

Анатолий
Ky

Сообщение было удалено

Спасибо! Все удалил.

Анатолий

52-ой порядковый номер смотрите ( ДУРДОМ), там все четко расписано, делайте внимательно и все получится.

Гость
вероника куменкова

Сообщение было удалено

Гость

Вы пока не опубликовали ни одной ссылки. Интересными, занятными и полезными ссылками вы можете поделиться с друзьями через специальную форму на вашей главной странице.

Гость

такую х...ню выдаёт при том что по ссылкам бегать как в 52 указано!

Гость
))

Сообщение было удалено

Татьяна Хакимова
автор

Сообщение было удалено

Андрей

нельзя удалить видео где поставил класс,только если сам закачал

Гость

Удалить видео никак не получается.Полное безобразие.Хуже сайта не видела.

Гость

Бред! Опползала всё и это чёртово видео удалить невозможно получается!

Гость
Луиза

Сообщение было удалено

Ссылки - это ссылки и если зайти в "ещё" то они отобразятся и их легко удалить. А вот видео у меня 0, т.к. я не загружала и не делилась сама.. я лишь ставила лайки и их полно в "моё видео" .. я желала бы как минимум от половины избавиться..

Гость

Не могу удалить видно... кошмар!!! Все методы попробовала в нете...и ничего не помогает(

Гость

с сылки удалились ну любимое видео осталось а справа толька число где крестик

Гость

разработчики мать вашу!!Не можете нормально людям сделать! нстройте "удалить видео" И ВСЕ!! И человек будет этим пользоваться!

мария

11 летний человечек же обьяснила и правильно!спасибо солнышко)))))))))

Тамара

Какой комментарий? столько жалоб и ни ответа ни привета Разочаровалась в одноклассниках полностью

Гость

kak udalic video iz odnoklassnike?

азат

у моей сестры есть однокласники и у неё появилось видео но как она даже не включала это видео

Катя

как удалится с одноклассников.1)входим на свою страницу.2)перемещение вниз страницы, туда, где находится нижняя навигация по странице, состоящая из четырёх столбцов ссылок, в последнем столбце находим третью снизу ссылку, под названием "Регламент", и переходим по ней на страницу правил социальной сети Одноклассники.ру.3)Опять прокручиваем страницу вниз и видим искомую ссылочку справа, под названием "Отказаться от услуг". Переходим по этой ссылке, и попадаем в специальную форму, которую необходимо заполнить для подтверждения удаления Вашего профиля с сайта одноклассников.4)В ней требуется отметить причины, по которым Вы решились на удаление своей страницы, а так же заполнить лишь одно поле, под названием "Введите пароль", в которое необходимо ввести текущий пароль от Вашей странички. В заключение нажимаем кнопку "Удалить навсегда", после чего, Ваша страница окончательно и безвозвратно удалится из социальной сети odnoklassniki.ru.5)Прежде чем нажимать на кнопку "Удалить навсегда", подумайте ещё разок, так как Ваша страница удалится навсегда, без возможности восстановления всех данных, находящихся на ней, и если передумаете, то можете смело жать по ссылке "Отмена", и продолжать пользоваться всеми преимуществами и удобствами данной социальной сети, общаясь со своими друзьями, коллегами и одноклассниками.Думаю я все правильно и понятно объяснила.

Гость

загрузил случайно видео!!!!!!!!! как удалить скажите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!

Владимир
Людмила

Сообщение было удалено

автор

Помогите, удалить видео из одноклассников. Я нажала ,класс на видео и оно занеслось в категорию " Моё видео" Как его удалит?ь

Шукур
тех потдержка 223847

Сообщение было удалено

Мы не можем их удалить, ничего не выходит.

Помогите!

Шукур
Simpl12

Сообщение было удалено

а вы знаете как их удалять?

расскажите как.

Гость

да,у нас,одна беда,тоже не знаю как удалить,теперь без классов обойдемся

Олег Овчаренко

Как удалить видео в однокласниках????

Гость

ето всё бред

Дмитрий

Мы все уйдем в мир иной,а наши странички с неудаляемыми видио останутся навечно на великую радость нашим потомкам.Представляю как будет смеятся моя пра-пра=правнучка над видио на которое я по ошибке нажал класс.И которое не могу удалить...

Гость

наводите курсор мышки на тот ролик который хотите удалить, появляется надпись УДАЛИТЬ,нажимаете и все ,оно удалилось!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы можете удалить только видео, которое вы сами загружали

на сайт.

Удалитьвидео, которое вы добавили с других сайтов в Интернете, невозможно.

Для тогочтобы удалить загруженное вами видео, зайдите в раздел ╚Видео╩, затем

в правойколонке нажмите на ссылку ╚Загруженное╩, наведите курсор мыши на

видеоролик иво всплывающем меню нажмите на ссылку ╚Удалить╩.

Болееподробную информацию о пользовании сайтом вы найдёте на страничке

Помощь:http://www.odnoklassniki.ru/help