Помогите, удалить видео из одноклассников. Я нажала ,класс на видео и оно занеслось в категорию " Моё видео" Как его удалит?ь
Сообщение было удалено
Ну так где же ваш ответ??? УМНИК...
Сообщение было удалено
да
ого!
опробовал все ваши советы ,ни один не работает, кто поможет?
ПЛОХОЙ САЙТ одним словом 19 век!!!!
Паршивей этого сайта наверное просто не бывает! Дебильный...
работает только в отношении ссылок, а если сам видео добавил, то что делать?
я сама не знаю как удалить видео с однокласников!!!!!это большая проблема!!!!!!
на видахе (левая мыши) __ Просмотр кода элемента ____ удалить выделенные зашифровки. Это могут быть 2-4 строки. У меня получилось. Но не знаю, как сохраниться после проделанной операции, т.к. снова видео появляется, если зайти в мои видео заново
Как удолить видео из одноклассников??? Поставила класс и теперь не могу удалить!!! Что за ***???!!!
Нмогу удалить видео из однокласссников, поставила класс!!! что за ***???!!
Сообщение было удалено
надо зайти в настройки виде и там есть удалить видео
Сообщение было удалено
А она когда то доработанные были?? ))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я с вами совершенно согласна, я больше 5-ти раз писала на сайт поддержки одноклассников, мне никто ни разу не ответил. Как удалить видео никто еще правильного ответа не дал. Обидно. Разработчикам сайта БОЛЬШОЙ МИНУС!!!!!!
ne udalyayutsia vidio v odnoklassnikah
нажмите на видео потом настройки видео и нажмите редактировать
Сообщение было удалено
и как удалить?
Сообщение было удалено
нет не работает, у меня там вообще не одного видео
Сообщение было удалено
Спасибо! Все удалил.
52-ой порядковый номер смотрите ( ДУРДОМ), там все четко расписано, делайте внимательно и все получится.
Сообщение было удалено
Вы пока не опубликовали ни одной ссылки. Интересными, занятными и полезными ссылками вы можете поделиться с друзьями через специальную форму на вашей главной странице.
такую х...ню выдаёт при том что по ссылкам бегать как в 52 указано!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
нельзя удалить видео где поставил класс,только если сам закачал
Удалить видео никак не получается.Полное безобразие.Хуже сайта не видела.
Бред! Опползала всё и это чёртово видео удалить невозможно получается!
Сообщение было удалено
Ссылки - это ссылки и если зайти в "ещё" то они отобразятся и их легко удалить. А вот видео у меня 0, т.к. я не загружала и не делилась сама.. я лишь ставила лайки и их полно в "моё видео" .. я желала бы как минимум от половины избавиться..
Не могу удалить видно... кошмар!!! Все методы попробовала в нете...и ничего не помогает(
с сылки удалились ну любимое видео осталось а справа толька число где крестик
разработчики мать вашу!!Не можете нормально людям сделать! нстройте "удалить видео" И ВСЕ!! И человек будет этим пользоваться!
11 летний человечек же обьяснила и правильно!спасибо солнышко)))))))))
Какой комментарий? столько жалоб и ни ответа ни привета Разочаровалась в одноклассниках полностью
kak udalic video iz odnoklassnike?
у моей сестры есть однокласники и у неё появилось видео но как она даже не включала это видео
как удалится с одноклассников.1)входим на свою страницу.2)перемещение вниз страницы, туда, где находится нижняя навигация по странице, состоящая из четырёх столбцов ссылок, в последнем столбце находим третью снизу ссылку, под названием "Регламент", и переходим по ней на страницу правил социальной сети Одноклассники.ру.3)Опять прокручиваем страницу вниз и видим искомую ссылочку справа, под названием "Отказаться от услуг". Переходим по этой ссылке, и попадаем в специальную форму, которую необходимо заполнить для подтверждения удаления Вашего профиля с сайта одноклассников.4)В ней требуется отметить причины, по которым Вы решились на удаление своей страницы, а так же заполнить лишь одно поле, под названием "Введите пароль", в которое необходимо ввести текущий пароль от Вашей странички. В заключение нажимаем кнопку "Удалить навсегда", после чего, Ваша страница окончательно и безвозвратно удалится из социальной сети odnoklassniki.ru.5)Прежде чем нажимать на кнопку "Удалить навсегда", подумайте ещё разок, так как Ваша страница удалится навсегда, без возможности восстановления всех данных, находящихся на ней, и если передумаете, то можете смело жать по ссылке "Отмена", и продолжать пользоваться всеми преимуществами и удобствами данной социальной сети, общаясь со своими друзьями, коллегами и одноклассниками.Думаю я все правильно и понятно объяснила.
загрузил случайно видео!!!!!!!!! как удалить скажите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!
Сообщение было удалено
Помогите, удалить видео из одноклассников. Я нажала ,класс на видео и оно занеслось в категорию " Моё видео" Как его удалит?ь
Сообщение было удалено
Мы не можем их удалить, ничего не выходит.
Помогите!
Сообщение было удалено
а вы знаете как их удалять?
расскажите как.
да,у нас,одна беда,тоже не знаю как удалить,теперь без классов обойдемся
Как удалить видео в однокласниках????
ето всё бред
Мы все уйдем в мир иной,а наши странички с неудаляемыми видио останутся навечно на великую радость нашим потомкам.Представляю как будет смеятся моя пра-пра=правнучка над видио на которое я по ошибке нажал класс.И которое не могу удалить...
наводите курсор мышки на тот ролик который хотите удалить, появляется надпись УДАЛИТЬ,нажимаете и все ,оно удалилось!
Сообщение было удалено
Вы можете удалить только видео, которое вы сами загружали
на сайт.
Удалитьвидео, которое вы добавили с других сайтов в Интернете, невозможно.
Для тогочтобы удалить загруженное вами видео, зайдите в раздел ╚Видео╩, затем
в правойколонке нажмите на ссылку ╚Загруженное╩, наведите курсор мыши на
видеоролик иво всплывающем меню нажмите на ссылку ╚Удалить╩.
Болееподробную информацию о пользовании сайтом вы найдёте на страничке
Помощь:http://www.odnoklassniki.ru/help