Помогите, удалить видео из одноклассников. Я нажала ,класс на видео и оно занеслось в категорию " Моё видео" Как его удалит?ь
Что никто не знает?
Я сама не знаю, скажите плиз, тупое видео про Готов поставила класс и оно у меня осталось! Никак не могу удалить, не знаю!!!!!!!!!! Ну говорите!!!!!!!!!!
Не знаю...я тоже у всех спрашиваю КАК удалить, никто не знает. И вообще, ЭТО ВСЁ КАКАЯ - ТО ***!
Я сам не знаю, тупое видео поставил класс и оно у меня осталось! Никак не могу удалить.
помогите очень надо удалить
Одноклассники сервис вообще отстой!!! ВКонтакте,например,всё легко и просто...
Это точно!!!
Все очень просто! Удаляешь свою страницу в одноклассниках и создаешь новую?! Всё!
у меня та же ситуация! Одноклассники тормозят!!! Получается поставил "класс" и получил этот ролик в вечное пользование,а если через неделю он тебе надоел-это неважно, Этот кошмар будет всегда с тобой...
КАК УДАЛИТЬ
Я никак не могу удалить видео помагите
я никак не могу удалить видео тпомагите мне
КАК УДАЛИТЬ ВИДЕО С ОДНОКЛАССНИКОВ, ПОСТАВИЛА КЛАСС И ОН ТЕПЕРЬ В МОЕМ ВИДЕО. ПОМОГИТЕ.
мдя....
Сообщение было удалено
в тех поддержке можно...
КАК УДАЛИТЬ ВИДЕО СРОЧНО
КАК УДАЛИТЬ ВИДЕО С ОДНОКЛАССНИКОВ, ПОСТАВИЛА КЛАСС И ОН ТЕПЕРЬ В МОЕМ ВИДЕО. ПОМОГИТЕ.
Реально, никто не знает? Т.е. - Одоклассники - попадалово?
Блин, мне там надо список видео почистить... Так что, это - навсегда? Мы все умрём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та же фигня!!! Занесла случайно видео и теперь не могу удали! Ну и что же получается, одноклассники не доработанные что ли?!
Почему-то часть видео можно удалить, нажав на скрытый крестик вверху, справа, а у многих такого крестика нет... Что же делать для их удаления?
Сообщение было удалено
су..а.... одноклассники удодский сайт. мать их.....
nie kak,smerites,,,ya tak i sdelal,sait prosto dlya manyakov,
Сообщение было удалено
ахахах
Что делать?! Это КОНЕЦ!!! НЕ МОГУ УДАЛИТ ВИДЕО!!! ЭТО КОНЕЦ!!! ЭТО ВСЁ!!! КАК БЫТЬ!!! ПОМОГИТЕ!!! СПАСИТЕ!! УДАЛИТЬ ВИДЕО...
Что делать!?? Что делать!?? Что делать!?? ВСЁ ПРОПАЛО!!! ВСЁ ПРОПАЛО!!! КАК УДАЛИТЬ ВИДЕО ИЗ ЭТИХ СРАНЫХ ОДНОКЛАССНИКОВ!!???
Блиииииин срочно нужно удалить видео! меня же друзья засмеют из-за этой видюхи о_0 Одноклассники, мать их, ну почему они такие не доработанные?!
я знаю как удалить.
Та же история....КЛАСС - и навеки мой... Гвалт!!!
ну ты и дура
У меня таже самая проблема что делать?
Труба какая-то, и что-же теперь делать, вешаться что-ли?
блааа помагите удолить
я не чайно поставил класс и теперь оно висит
Я знаю. Мне 11 лет. Кароче легко и просто.... заходим там должно быть Основное и т.д. Последним Ещё... открываете. ссылки нажимаете на них и там выходят видео..и есть крестик с вверху как и контактов нажимаете подтвердить вуоля удалено...
Сообщение было удалено
Там не все видео, и крестика вверху НЕТ!
Сообщение было удалено
Как же мне все это объяснить-то???Попробую...Нажимаете справа на странице"Видео"потом там откроется (видео,понравилось,загруженное и ссылки),кликаете на ССЫЛКИ!Потом листаете бегунок до низа страницы,там находите колоночку "Моя страница",находите там снова ССЫЛКИ,и снова кликаете по ней.Откроется вся история загрузок всех ссылок по порядку,и справа у каждой будет стоять крестик-соответственно это-УДАЛИТЬ!
Сообщение было удалено
МегаСПАСИБО!!!!
Да не работает это
фигня
Нахожу "Одноклассники" - грязным сайтом, ведущим нечестную игру. Запачкавшись однажды, уже не хочется ни в чём участвовать и ни за кого голосовать. Создателям сайта абсолютно наплевать на клиентов при полном отсутствии технической поддержки. Некому задать вопрос, потому, что на него никто не ответит.
С уважением Александр.
Ваш пример не работает.
По крайней мере в моём случае.
Сообщение было удалено
Ваш пример не работает.
Я отчаялся удалять понравившееся видио,наверно буду переходить в контакт.
Луиза
Как же мне все это объяснить-то???Попробую...Нажимаете справа на странице"Видео"потом там откроется (видео,понравилось,загруженное и ссылки),кликаете на ССЫЛКИ!Потом листаете бегунок до низа страницы,там находите колоночку "Моя страница",находите там снова ССЫЛКИ,и снова кликаете по ней.Откроется вся история загрузок всех ссылок по порядку,и справа у каждой будет стоять крестик-соответственно это-УДАЛИТЬ!
Ваш пример не работает.
В моём тоже
и в моём тоже
Написал в тех.поддержку - ответили что никак ! :(
ну всё тогда ЯЯ б о к !!!!!