Подскажите пожалуйста!!!
И расскажите как купить) Спасибо))
Сообщение было удалено
Я лично бронирую только ту aviamir.net, потому что здесь получается дешевле, чем на сайтах авиакомпаний.
Доброго времени!
Расскажу про то у кого покупать дешевые авиабилеты. На данный момент я около года находила разные сайты по продаже билетов, и всегда сравнивала. Так вот, сейчас я нашла лучший вариант(проверьте на своем направлении) и который в данный момент проводит акцию. Это компания БравоАвиа.
Это не авиасейлс который дорогие варианты выбрасывает и даже не скайсканнер! Господа проверяйте всегда! И берегитесь скрытых комиссий!
Там перекидывает на дорогой авиасейлс. В разы дороже билеты.
Если кому-то интересно, то могу поделиться своим опытом поиска и покупок выгодных авиабилетов. В последнее время пользуюсь только https://ready-to.travel/ этим поисковиком. Вообще есть и много других, но этот мнее показался наиболее удобным, да и функционально лучшее многих других.
В общем, ищет маршрыты с пересадками, чтобы выгоднее по ценам было. А еще бывает выдает места посадок до которых оптимальнее будет добираться наземным транспортом. Тоже может быть выгоднее и удобнее.
Мамандо ру
Сообщение было удалено
А только ищите оптимальные направления? или же билеты покупате тоже через этот сайт-поисковик?
Сообщение было удалено
ну поисковик находит билеты, а покупать, естественно нужно уже через авиакассы.
paperfiles.ru
Удобнее же)
Рекомендую www.aviasales.ru/?marker=483276
Отличный сайт где легко можно найти-то что нужно.
Не знаю, я не доверяю многочисленным сайтам в интернете, где предлагают уж слишком дешевые билеты.
Я покупала на aviarails
Дешевле чем на скайсканере..для меня это актуально в кризис.
Там же сразу выбрала и отель.
http://www.aviasales.ru/?marker=74742 вот здесь,тут он все компании сканирует и выдает лучшие варианты
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучшие вариант для вас это когда в цену билета входят партнерские отчисления вам за привлечение клиентов. Спасибо поищу в другом месте
Подскажите, а где можно купить авиабилет в кредит?? Спасибо
Поиск авиабилетов и отелей онлайн. Без комиссии!!!
http://zdesbilet.ru
тут
вы чего так палитесь с партнёркой ???
Я когда с Казахстана улетаю, всегда через aviata.kz бронирую. Быстро, удобно, никаких очередей. Конкуренция сейчас в этой сфере огромная, а у них получается чуток дешевле. Да и сайт мне больше всех их нравится.
на энивейэнидей самые дешевые. у них там 800 авиалиний в подчинении. последнюю поездку в Польшу ( перелет) вообще оплатила всего на 30%, на карте РТБ накопились бонусы ( мили) и я ими на энивее расчиталась частично, это еще удобнее)) и еще дешевле))
о.гуд. +1 оплате милями. В Русском трастовом банке процент высокий бонусный, муж с ними сотрудничает и уже 6 месяцев летает халявно. В Рим 2 месяца назад летали с крестницей
Я картой тоже мастерркард от РТБ расплачиваюсь, бонусы накапали и я билеты беру. Вот так к сестре в Питер уже трижды летала, отлично!
Попробуйте посмотреть на www.ready2fly.ru, сайт найдет вам самый дешевый вариант авиабилета с учетом скидок (ищет среди более 700 авиакомпаний). А бронируете Вы на официальном сайте (через ready2fly.ru), очень удобно)
Я всегда беру билеты онлайн. На этом сайте посмотри, тут есть календарь низких цен www.aviasales.ru/?marker=79052
Добрый день всем! Я уже давно пользуюсь сайтом www.aviasales.ru/?marker=37061. Рассказываю в чем смысл. Аviasales- это всего лишь посредник, но очень важный в этом звене, который перекидывает вас на страницу компании, которая уже непосредственно занимается продажей авиабилетов. В чем важная роль Аviasales? В том, что это компания, отвечает головой и дорожит своей репутацией, поэтому и партнеров она подбирает очень тщательно. Почему на aviasales билеты иногда дешевле, чем на сайте самой авиакомпании? Дело в том, что дешевле они могут быть только ближе к дате вылета, а не со старта продажи, потому что такие компании как Ozon, OneTwoTrip и т.д. выкупают заранее блок мест в самолете и выставляют их на продажу по этой цене, пока все не распродадут. А в это время на сайте авиакомпании, чем ближе к дате, тем выше тариф перелета, т.к. авиакомпанию уже распродала свою часть билетов по минимальному тарифу и нам, и как раз этим компаниям, и на сегодняшний день у нее остались только билеты по более дорогому тарифу. Все просто. Но чтобы это знать, надо это где-то узнать)).
А еще я пользуюсь услугами турагенств, т.к. у них можно купить билет на чартер, что часто помогает мне сэкономить еще больше! Ну и туры соответственно) Почему турагенство, а не напрямую к туроператору? потому что туроператор работает на количество. У меня был два раза неприятный опыт, когда мне рассказывали только плюсы отеля, а на деле выходило, что плакать охота.. А в турфирме за переживают за качество моего отдыха, чтобы я вернулась снова. Тем, кому интересно, мое любимое турагенство GRAN VIA)) у них и сайт есть и группа в вк, что очень облегчает подбор горящего тура и менеджеры добрые)
Покупала здесь: aviaagent.kz. Разница на Трансаэро была около 2000 руб. Еще и вычитала что можно питание бесплатно заказать - заказала вегетарианское - на диете была. )
Постоянно летаю по работе, из личного опыта хочу сказать, что самые дешевые билеты только low cost.
Turvmir.ru поискавик дешовых авиабилетов !
Сообщение было удалено
Лиза, могу порекомендовать aviasales, потому, что именно на нем есть билеты почти от всех авиакомпаний и очень удобный поиск и оплата. Проверенный и надежный сайт! Вот ссылка дешевые авиа билеты
А я недавно открыла для себя недорогие билеты на Павелецком вокзале.Там офис продаж "Аэрофлота" открылся, на цокольном этаже, рядом с терминалами Аэроэкспрессов. Очень недорого получились билеты, сейчас там цены все со скидками.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
www.aviajohn.ru - отличный сайт по авиабилетам и отелям, рекомендую всем
--- Тут была наглая реклама ---
Лучше чем авиарэилс еще не встречал
Пользуюсь этим сервисом все просто. Пишете откуда и куда, число пассажиров, дату нужную в одно или оба направления. После чего выводятся доступные рейсы с количеством пересадок ( их тоже можно контролировать ) всех доступных авиакомпаний
Ой, раньше тоже мучилась в поисках самых дешевых билетов, облазила кучу сайтов, но дешевле чем на http://chiapfy.ru не нашла)
Спросите в туристических фирмах
Как вариант посмотрите на http://aviasowet.ru/blog/ Там удобный поиск по авиабилетам и можно найти недорогие билеты. Все как обычно: города вылета/прибытия, даты и смотрите варианты. Выбивает самые выгодные предложения, а там смотрите.
я недавно нашел приятный сайт - mostepp.com
не очень почему-то попуплярный среди знакомых, но цены низкие на билеты.
Если коротко, то мы воспользовались поисковиком билетов aviatsky.ru и сравнивали цены где дешевле.
Bazooka Travel - бронирование авиабилетов и отелей, у нас скидки от 5 до 30%
ищите нашу группу вконтакте
Продаю авиабилеты Краснодар-Москва , Москва -Краснодар 1500руб
Привет всем, заказывал раньше напрямую у авиакомпаний, но дешевле все равно через приложение, там процент возвращается bronirator.ru
здравствуйте,я бронировал дешевые авиабилеты от крупнейших авиакомпаний и агентств сэкономил 30 процентов всем советую bilet24.net
В большинстве вам советуют агрегаторов, но они не продают напрямую, а используют выдачу сайтов-партнеров. Попробуйте: https://e-bilet.com.ua/
Поищите на сайте авиабилетов хттп://авиасканc.ру