Хочу выяснить для себя вопрос. У меня двое знакомых участники как они называют глобальной кассы взаимопомощи МММ-2011. Один положил полгода назад 200 тыс, недавно снял 800 тыс... другой тоже постоянно делает вклады и получает свои проценты... оба утверждают что это не финансовая пирамида в чистом виде, а структурированная финансовая сеть где простые люди помогают друг другу финансово... вот хочу услышать мнения людей на эту тему и принять решение вступать или не вступать в новую МММ...
В один прекрасный момент все рухнет вот все-то удивятся....
Сообщение было удалено
))) Сильна тяга русского народа к халяве))
Естественно - это социальное явление, возникающие в следствии кризиса в стране и тупого нежелания правительства обращать внимания на низкий уровень жизни населения. Люди, уставшие от произвола властей, понимают, что могут доверять только таким же людям, поэтому и создают подобные кассы взаимопомощи, где все построено на взаимном доверии.
ачпопгррдошщлгщжщш
отличная вещь. все честно и просто.
МММ-2011 это уникальное явление на самом деле. Люди уже второй год получают деньги и никоим образом это всё не может развалиться...
Сообщение было удалено
Та Андрей (Уфа) или Максим?))
Сообщение было удалено
Я Андрей, а знакомый который в МММ у меня в гостях... за одним компом вообщем... ))
Сообщение было удалено
знаем эту сказочку на форуме)
Сообщение было удалено
Ну и враль. За одним компом... ага, верим, верим.
Сколько за рекламу щас платят?
Сообщение было удалено
пиz*ят, чтобы заманить в пирамиду как можно больше вкладчиков. А то от кого "проценты"-то будут поступать.
Впрочем, и ты эту тему создал с целью привлечения лохов.
Сообщение было удалено
Тему создал ради интереса, потому что на форуме данном бываю часто... хотя хотите верьте - хотите нет... вам же всё заговоры и обман мерещиться везде... ))
Сообщение было удалено
Мне пока нисколько не заплатили... надо потребовать деньги наверное с Мавроди за рекламу...
Сообщение было удалено
а чего у максима напрямую не спросишь что да как?)))
Сообщение было удалено
Если бываешь часто, легко ответишь на эти вопросы:
какая средняя зарплата женщин на Вумане и сколько стоит чашка кофе на свидании, которую так и не выяснили, кто должен оплачивать?)
Тот кто не знает как пишется афЕра, может хоть сейчас бежать вступать.
Сообщение было удалено
дык это уже шизофрения...
Андрюх зомби девочек размораживаешь :)))?
Пока кисы думают о маникюрах и прочей фигне, размораживай лучше предпринимателей, здесь не тот контингент Зомби - блондинки, им мальчики деньги дают.
Сообщение было удалено
Ну вот и посудите, если он положил 200 и через полгода снял 800, за счет каких средств он их снял? Если все будут получать только прибыль от своих сложений, причем 800% годовых!!!!!!!!! То кого же на такую сумму обманывают?! Ведь закон денег: если где-то прибыло, значит где-то убыло.
Сообщение было удалено
+10000
Эх, автор. Вы вроде уже взрослая, а всё ещё верите в Деда Мороза.
Если б за 200тыс давали 800тысяч, КТО бы нам, чужим людям об ЭТОМ рассказывал бы? Вот запросто на Форуме? А?
Они бы только для СВОИХ и то, через одного об этом МОЛЧАЛИ бы в тряпочку!
Ведь так?!
И потом мы уже это проходили...МММ ..не интересно
я тоже не понимаю, кто на это ведется, у меня в соседнем офисе открыли эту МММ-2011, когда я увидела их рекламу первый раз, подумала шутка
Сообщение было удалено
Они потому и заливают всем о своих 400% оборотах, чтобы привлечь как можно людей и собрать с них деньги. У меня есть в друзьях вконтакте один мммвоский вкладчик, заипал каждый день строчить новости о своем МММ, чтобы как можно больше внимания и вкладчиков привлечь.
Ему в комментариях друзья уже писали, что удаляются, потому что он задолбал :)
Социальная афера.
Сообщение было удалено
Главное, когда flake-praline и Фрезеровщица Клёпа какую-то подружку с дряблыми подмышками "с одного компа" обсуждали, все поверили, а как дело до денег дошло, все настороженные такие ))))
Бухие бухи, лучше скажи, как отмазаться от бывшего мужа, который свихнулся на этой почве , его дЭвушка десятник и он меня уже задрал своим МММ.
Может пожертвовать им 200 евро, чтобы отцепились уже?
Послать не могу, ибо- алименты...
Заодно в стотысячный раз тут напишу для молодых девушек, не встречайтесь с бу мужичками, из них 2 из ста может на голову здоровые....
Сообщение было удалено
Бл... как меня уже бесят эти умники рисующие схемы и сроки финансовой пирамиды. У вас с мозгами как? всё нормально? Если к примеру в МММ почти каждый участник со своей зарплаты или основного заработка вкладывает часть денег снова, а некоторые вообще не снимают все свои проценты как я. У меня там постоянно крутится 500 тыс и ещё плюсом от 10 до 20 тыс я периодически туда добавляю. Снимаю только когда что-то надо купить срочно, например резину летнюю поставить. Или съездить отдохнуть.
Зачем я буду брать кредит в банке и платить банку оху...ые проценты если я в МММ свободно могу взять в любой момент деньги на отдых и не платить вообще никаких процентов. Это как банк в принципе, только народный. А если говорить по сути то все банки, пенсионные фонды и даже доллар являются пирамидами в чистом виде.
Только зачем я буду обогащать банкиров, чиновников пенсионного фонда и других подонков если я лучше с другими людьми скинусь в общую кассу взаимопомощи или ту же пирамиду в которой хозяева пирамиды сами люди и где всё прозрачно. По поводу МММ надо сначала исследовать вопрос и разобраться что это такое и как это работает, а потом уже писать умные писульки на форумах.
И ещё хотел бы добавить для тех, кто думает что в МММ одни лодыри и лежат на диванах и только прибыль снимают. У меня есть и трудовая деятельность своя и семья и снимаю я в МММ только когда есть необходимость, когда не хватает средств на какую то вещь. Человек вообще в принципе не может без дела лежать на диване, по себе знаю, а если кто-то где то и лежит и просто прожигает свою жизнь в развлечениях то это уже не человек с моей точки зрения. Естественно что я не покупаю Бентли, часы за 10 тыс долларов, бриллианты и другую ненужную шнягу, я трачу только на комфортную жизнь и не более того. И таких как я в МММ большая часть.
Это касса взаимопомощи прежде всего и надо немножко включить мозги и разобраться как она работает сначала. Удачи.
Сообщение было удалено
Откуда прибыль берется, лошок? производства то нет. Прибыль одних участников - это убытки других.
Меня муж ругает, что не дала ему вложится одному из первых. Он знал, он хотел, а я побоялась.Теперь ругает меня, что столько денег мимо (первые типо в шоколаде все), а я говорю, что и не потерял ничего)
А сейчас конечно смысла вкладывать НЕТ!!!
Сообщение было удалено
Леня Голубков, чтоли?
Сообщение было удалено
Я вот тоже думала вступить, а потом испугалась, это надо было делать сразу, как она начала работать, а сейчас я думаю, уже поздно, еще полгода и все рухнет. Надо было успевать раньше.
Сообщение было удалено
Анна не идёт так нелицеприятно девушкам выражаться. )) Я с июля 2011 в МММ, съездил два раза в Индию и Испанию за счёт МММ. И я после этого лошок значит? ))
А откуда прибыль берётся у банков, страховых компаний, разных фондов или может они трудятся в поте лица и "зарабатывают" честным путём деньги да? )) Наверное аж мозоли натёрли от такого тяжёлого заработка? )) А Форекс например уж такой "честный" бизнес что прям да? ))
В МММ прибыль от самих людей, которые и зарплату получают и бизнес развивают свой с помощью МММ, а затем заработанные деньги снова вкладывают в МММ... ещё раз повторюсь МММ это как народный банк и хозяева в нём сами люди а не чиновники и банкиры...
Блин, у нас народ сколько раз учили-учили, а всё неймется. Прикольно конечно наблюдать за всем этим.
Сообщение было удалено
Начнём с того что Мавроди не за мошенничество сидел, вы опять же не разобрались даже в сути, посмотрели пару зомбипередачек по ТВ и всё для себя решили... ка же легко манипулировать вашим сознанием нелошки... )))
я тоже знаю сектанта оттуда, постоянно все разговоры только про МММ, но вот какой им смысл туда людей тянуть? И еще когда я по их калькулятору посчитала, что вложу 1000 рублей, и через год получу 129 тысяч, он покраснел, побледнел, потом позеленел и стал требовать, чтобы я положила туда 100 тысяч, тогда мне выплатят 13 миллионов.
Сообщение было удалено
Дак и платят же, ладно бы не платили обманывали. Люди через год квартиры хорошие покупают. http://www.youtube.com/watch?v=kbNIsgiwwHI
Сообщение было удалено
Вы извините у вас с головой всё в порядке, я только что вверху объяснил откуда берётся прибыль...
Сообщение было удалено
Банк берёт у вас деньги под 5% годовых, а кредит даёт вашему соседу под 10% годовых.
Сообщение было удалено
Это бредятина про "кассу взаимопомощи" в 33 и 40 постах? По этой модели количество вложенных денег должно равняться количеству выведенных из оборота, денег не останется даже на зарплату сотрудникам.
Сообщение было удалено
Как говориться высшее образование ещё не означает что человек образован да? )) Модель МММ это есть денежная река у которой главное на входе и на выходе поддерживать баланс. Баланс поддерживается тем что во первых люди приходят новые, а во вторых все вкладчики вкладывают в неё постоянно из части своих зарплат, дохода и тд, а снимают как ни парадоксально не все проценты. Не все ведь хотят быть Абрамовичами и Прохоровами и только рубить бабло по жизни. Математика простая тут не работает, в МММ критично поведение участников, а не общая сумма вкладов в принципе как и в любом банке. Если в любой банк одномоментно придут все вкладчики то банк разрушится потому что по факту в нём нет столько денег. То есть критична всегда психология. Найдите мне хоть какую то структуру на планете где работает чистая математика и больше нет никаких других факторов влияния? Не найдёте.
51, а как посоветуете лучше- заморозить какую-то сумму и ждать 3 месяца или сделать один счёт, пополняемый и снимать проценты каждый месяц? Вообще 2 вариант возможен?
Посмотрела фильм стала думать о ммм лучше ,кстати интересно правда что банкиры посадили Мавродий за то что он конкурент?
Сообщение было удалено
Хватит врать, а?
Сообщение было удалено
Ну а как вы думаете? Если люди стали снимать деньги со счетов и нести в МММ.
Если бы вы были банкиром, вам бы это понравилось?
Также это угроза пенсионному фонду, который тоже самая что ни на есть пирамида.
Я, знаете, не понимаю тех людей, которые гос.квартиры продавали и вкладывались в МММ, когда видели, что квартиры больше не выдают.
Предел человеческой тупости и жадности, по-моему. Хотели больше хапнуть, а виноват как всегда кто-то другой.