Дочке 4 года, может внезапно захотеть в туалет! Скоро мы летим в Египет, первый раз с ребенком в самолете. Можно ли взять с собой горшок и садить во время полета в коридоре? Просто туалеты такие …
Сообщение было удалено
А вы о других думаете? давайте мы все вместе из моря или озера туалет сделаем и будем туда отдыхать ездить, здорово да?
если бы со мной по соседству срал в горшок чужой ребенок Я БЫ ПРОКЛЯЛА И МАТЬ ДУУУРУ И РЕБЕНКА. ПРОКЛЯЛА БЫ.
Сообщение было удалено
через недельку, а то запалят.
Сообщение было удалено
пад сталом)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да все равно никто ниечго не заметил! Это же вуман, только на заголовок смотрят)
Сообщение было удалено
а если бы свой?
а еще я бы как бы случайно пошла бы в туалет и опрокинула ногой этого горшок))))) и чтоб мамашка потом объяснялась с стюардессами про сцаки с кавном)
Сообщение было удалено
А если б твоя соседка стала памперс ребенку рядом с тобой менять?)
Сообщение было удалено
жесть, летишь в самолёте, а в проходе ребенок на горшке срёт!
я б с таким приколом потребовала от авиакомпании вернуть часть денех за билет!
Скорей всего не разрешат бортпроводники, хотя бы потому, что это небезопасно, ребенку сидеть посреди самолета, а вдруг дернется и он улетит и т.д. и т.п.
Сделайте ей клизму перед полетом, если уж на то пошло, Египет не Тайланд, потерпит несколько часов.
Сообщение было удалено
Не, лучше прямо в самолете клизму сделать))
А если не один ребенок в самолете,другие семьи тоже отдыхать летят,и можно всем дружно высадиться в проходе на горшках......
Сообщение было удалено
но ведь рыбы, морские животныеи даже КАШАЛОТЫ ср у т в море, а вы купаете сь и ничего....
Более того, они там дохнут и разлагаются, а вы купаетесь... И ничего, а то что кто-то рядом с вами пописал, прям трагедию развели.
Сообщение было удалено
Прикиньте самолёт дёрнулся или в какую ямку попал и этот ребёнок летит по проходу вместе со своим горшком , сраной задницей , сцаками и пропердолями. Да их же там пассажиры уроют.
Понятно, что разводка, но вспомнила по теме. Нередкий случай, когда мамашки сажают своих деток на горшок, в проходах самолета. Но честно, ни разу окружающие пассажиры не жаловались. Во всяком случае мне. Мамаши потом через весь самолет гордо несут произведение своих деток)) Но это еще цветочки. Один раз мы летели куда- то далеко. Летел с родителями мальчик, лет пяти. Бойкий такой, бегал по самолету, со всеми общался. И вдруг перед посадкой, мать сажает его на колени оголяет груди пятого размера и он по очереди, зажмурив глаза от удовольствия, посасывает эти груди на глазах у онемевших соседей! Вот где жесть! Уже несколько лет прошло, до сих пор помню. Так было противно и удивительно- неужели в пять ребенкиных лет молоко все еще есть?
Сообщение было удалено
нех сравнивать кашалота со своими какахами,умная какая
Сообщение было удалено
гамна наверни
Сообщение было удалено
а я без горшка посрать люблю! на газетку!
Сообщение было удалено
Эсмарха
Сообщение было удалено
ни разу такого не видела.....всё действо происходило на кукррузнике что ли?В нормальном самолёте есть и пеленальные столы в специальном туалете и для инвалидов просторные туалетные комнаты,какое в проходе?....не верю)))
во ржачная тема.спасибо вуману давно я так не смеялась .)
Какой еще горшок! 4 года - большая уже девочка! Сводите ее в туалет. В таком возрасте уже на унитаз ходят! Или вы ее дома на горшок сажаете? Да и малыша сажать на всеобщее обозрение на горшок неприлично!
Сообщение было удалено
в "Грудничках" есть тема про штрафы в Германии за кормление в общественных местах и "кабинки для разрывания на части сисястых бесстыдниц", там круче твоей байки вещи рассказывают!
такое даже теоретически невозможно. ни одна приличная авиакомпания вам этого не разрешит. ни один бортпроводник не возьмет на себя риск вылететь с работы, если кто-то пожалуется на чье-то сранье в салоне самолета. в кабинку туалета помещаются даже жирные пассажиры. а ваша спиногрызка тем более поместится
ваще чисто теоретически я автора понимаю, через 15 минут туалет в самолете залит мочой, и даже пол бывает залит, особенно какой-нить нетрезвый соотечественик там облегчиться куда глаза не глядят. ребенка мерзко тащить туда, и на их мочу класть одноразовые прокладки для унитаза тоже не особо помогает...но и в горшок тоже не дело. прям не знаю чо посоветовать.
Сообщение было удалено
вот именно! вдруг авиакатастрофа, горшок перевернётся и все пассажиры окажутся в гамне во всех смыслах!
можно укутаться в плед и втихаря пописать в пустую бутылку от воды)
Сообщение было удалено
Это мальчикам подойдет такой вариант, девочка надо баночку тогда с широким горлышком
Сообщение было удалено
Это как филигранно писать надо, чтоб в бутылку попасть и не пролить мимо
опять в кащенко двери не заперли!!!
Автор, ну конечно при конструировании самолетов забыли предусмотреть, что могут лететь мамы с маленькими детьми и для них конечно же нет условий, чтоб сходить в туалет... (это мой сарказм)...
Жесть и позор, посылаю мамаше с 4-летней личинкой лучи поноса!!!
вы нормально поместитесь) даже двое взрослых помещаются время от времени -сексом позаниматься
Сообщение было удалено
Ребенок в 4 года уже умеет хоть немного терпеть ( до туалета во всяком случае)-это все мамы знают, а вы прежде, чем сюда писать подготовьтесь как следует. Разводка это.
из-за таких дур мамочек с детьми и не любят! люди!!!!! мы не все такие)))))))))))
Сообщение было удалено
в банку с широким горлышком можно давануть и большую нужду, правда плед от пука не спасёт!
есть приблуда для походов, типа маски от респиратора, только она прикладывается к другому месту и имеет трубочку, для писанья стоя...поищите, ребенку в сортире приспособите, и сажать не надо...
Сообщение было удалено
главное бутылку до гальюна донести не расплескав... или можно тихонько закрутить пробку и втихоря поставить вниз на столик стюардессы с напитками... пусть ктоньть глотнёт яблочный сссок
Не думаю, что окружающим будет приятен вид и запах г*вна вашего ребенка.
Сообщение было удалено
напротив, может там люди на слёт копрофагов летят, не надо ломать им тему
Сообщение было удалено
а я видела. Рейс Киев-Москва. Молодая мамаша очень ловко высадила своего малыша и также ловко потом закрыла и вынесла горшок. Никто не успел даже возмутиться.
Сообщение было удалено
тоже видела такое. Хилтон 5*. Прошлый сентябрь. Большая семья хохлов. Мелкого бабуля в цветы отвела писать. Туалет был в 1-2 минутах ходьбы.
Сообщение было удалено
автор, зачем вам это? Зачем что-то разжигать?
ужас какой сколько ненависти вызвала такая тема, столько психически незрелых людей нас окружает, я имею в виду тех кто не может вынести вида детского горшка, странно почему сейчас столько людей психологическое развитие которых остановилось на уровне младших классов средней школы. Дети есть дети, кому то вообщеобщественный туалет на нравится, да и поместиться в туалете самолета с ребенком сложновато, сиденье унитаза большое и ребенка на сиденье сложно будет удержаться поэтому мать ребенка и заговорила о горшке, ребенка можно высадить на горшок рядом с туалетом, я в с ребенком летела и она у меня захотела по-большому во время посадки, мало того туалет был сильно загажен - рейс был из союзной республики, я в туалет с ребенком зашла , а там ступить некуда, все залито мочой плюс жутко трясет, мы к сожалению тоже там напачкали, я как могла убрала за собой, мне очень стыдно до сих пор.. вот я думаю может вам взять с собой детское сиденье на унитаз, которое сверху накладывается
Сообщение было удалено
тут только критика, типа все сажают своих малышей на обгаженый сартир и не видят проблемы. можно конечно навису ребенка как-то, но иногда трясет и это невозможно сделать что б не грохнуться. взять с собой сиденье пластиковое наверное единственный выход, т.к. бумажное промокнет тут же
а еще у нас гражданки любят с ногами на туалет забираться, может они и детей мелких так высаживают?
Все не читала,но помню как моя мать усиленно втюхивала горшок для моего 3х летнего сына перед перелетом,аргументируя "онжеребенок"! Ужас, так и не отвертелась я. Пришлось ехать с горшком,естественно сына водила в туалет и горшком не воспользовалась,а то может травма ему была на всю жисть. И,может не в тему,но когда мне было 10 лет (в 80-е годы), меня мама возила на пляж и купаться меня гнали только в трусах. Вот это был ужас ,до сих пор помню. Травма осталась по сей день. Родители,имейте уважение не только к окружающим, но и к достоинству самого ребенка!!!
Успокойтесь уж,истерички! Вас не оскорбляют мужики рыгающие в самолётах,после активного отдыха,пары шпокающиеся в туалетах(тут уж все фильмов насмотрелись) а ребёнок вас раздражает уже по сути своей....обгаженные туалеты дяденьками и тётеньками-для вас нормальное явление,все в тряпочку молчат.....Вам остаётся помадить свои свистки и лететь...к туркам!
Сообщение было удалено
ты не охерела ли? а потом твоему подросшему жеребенку захочется на улице ссать, а не в общ.туалет идти. сама ***, и такое же *** растишь.