Дочке 4 года, может внезапно захотеть в туалет! Скоро мы летим в Египет, первый раз с ребенком в самолете. Можно ли взять с собой горшок и садить во время полета в коридоре? Просто туалеты такие маленькие, и всегда заняты, не представляю как быть. Памперс на такую большую уже не наденешь.
Автор, все прекрасно высаживают детей в туалет и 2-х и 3-х и 4-х летних... Может устроить шоу с горшком. За 20 лет полетов - я такого еще не видела
Не думаю, что в самолете будут в восторге......
Сообщение было удалено
А окружающие от вони, если девочка наложет пропердолек в горшочек)).
В туалет ее ведите, в туалет! И не оскорбляйте органы чувств других людей, имеющим несчастье лететь с вами в одном самолете. Это только вы на свою дочурку на горшке умиляетесь
Да уж. Летит человек в самолете, откинулся на спинку сиденья, отдыхает, а кто-то рядом срет....
Придется подождать когда туалет освободится.
автор, не позорьтесь. Только в туалете делаются такие дела!!!
Нет нельзя. Это просто ужасно, мерзко и отвратительно. И вряд ли персонал Вам это разрешит. Вот после таких случаев как раз и открываются перевозчики на борта которых билеты для детей младше определенной возрастной группы не продаются.
Поймите вашего ребенка любите только Вы и только Вам это кажется милым, нормальным, эстетичным. И только Вам кажется, что свое г не пахнет. Для всех же других это будет очень не приятным и оскорбляющем моментом. Еще и скандал начнется.
буэ, откуда мысли такие только берутся...
Автор,у вас с головой порядок или как??
Да не идет речи про "с р ать"! По маленькому! В туалете мы просто не поместимся.
Не хотела обидеть ваших чувств, но ребенок тоже человек, если один раз за несколько часов она сделает пипи, кто от этого пострадает?
Сообщение было удалено
+1
Да разводка наверняка. Не может такая мысль в голову прийти - высадить дитенка покакать на горшочек под взглядами 100 людей. В туалете в саомлете если очереди, но детишек пропускают.
Автор, как это в туалете вы не поместитесь - у вас дитеток слонопотам что ли?
"есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить." (Ф.Раневская)
Сообщение было удалено
вы только о покакать думаете? Покакать мы сходим перед посадкой. А по маленькому можно и в полете захотеть.
Сообщение было удалено
вы когда-нибудь видели туалет в самолете?
Сообщение было удалено
_______
чего это Вы не поместитесь?
Сообщение было удалено
наверно в туалет дитё водят исключительно всей семьёй. Дочка, мама, папа - конечно не поместятся..)))
Сообщение было удалено
естественно, летала и в туалет в самолете ходила. Кстати, когда там была
очередь из мужиков, меня пропустили, так что с дитем наверняка пропустят. Ну втянете живот, прижметесь к двери. Если бы двое взрослых там были, да, наверняка сложно поместиться. А взрослый и 4-летка - запросто.
Автор, вы шутите? Какое "пипи" посреди самолёта? Что за шоу вы собираетесь устроить? Думаете остальные будут сильно рады? Смотрите, как бы за такие дела вас с горшком не вышвырнули за борт. Дикость просто
Сообщение было удалено
Все другие мамы, папы, бабушки, дедушки и т.д. с детьми в туалете помещаются. А Вы единственная нет? Такого просто не может быть! Только если Вы, либо ваш ребенок не гигантских размеров. Хотя это я уверенна не так.
Да и какая разница по большому, либо по маленькому ребенок идет в туалет. Если ребенок будет писать это не будет смотреться красивее и уместнее.
Сообщение было удалено
Может дочка у Автора эстетично писает )))
Сообщение было удалено
а вы по видимому НЕТ))
Ладно, ерунда какая-то получилась непродуманная . 3акрываем тему(((
Автор - извращенка?
Сообщение было удалено
я его долго искала но таки нашла. он похож на автомат с газировкой по размеру(((
Сообщение было удалено
почему? хотела разжечь срач , но надо было писать про поезд, а не самолет((((
некоторые в туалете самолета сексом занимаются, а вы пописять боитесь.
на улице кормят сиськой , в поездах срут прям в купе ,теперь и до самолётов добрались.
Сообщение было удалено
засранцы,мать их за ногу! )))
Сообщение было удалено
Конечно можно, у меня сын, 6 лет, один боится в туалет, вдвоем там не поместишься, мы около дверки за занавесочку с горшком ходили, никто не возмущался, это же дети!
Автор, и себе ведёрко захватите, рядом с горшком дочери в коридоре поставите. Ну или в салоне первого класса, там людей поменьше. Уж если у Вас ребёнок в туалете не помещается, то Вы тем более в кабинку не влезете.
А в Египте вы ,видимо,будете прям на пляжу сцрать?
Может дочка у Автора эстетично писает )))[/quote]
ААА, ну тогда меняет дело;)
Сообщение было удалено
в воде, а вы что, так не делаете? скажете нет -= не поверю!
Сообщение было удалено
чё,больная что ли совсем? нет,не делаю!
ты хоть знаешь,что в воде ссать нельзя,столько дряни понацепляешь,впрочем твои проблемы
писайте всей семьей,на здоровье)
Сообщение было удалено
почему нельзя? Мы тоже сикаем в воду прямо, да все кого я знаю так делают.
Сообщение было удалено
на воре шапка горит
Представляю, ребенок с..рет сидит на горшке посреди коридорчика, а стюардессы в это время еду начинают развозить... а ароматное содержимое горшка потом гордо понесете через весь самолет в туалет, или в окошко будете выливать?)
Купите накладки на унитаз, одноразовые, и сажайте ребенка в туалете, в 4 года они уже большие, какой наффиг горшок в самолете? Незнаю как ваша, но моя бы мне истерику закатила, что ее такую большую прилюдно на горшок сажают. П П Ц. Еще додумайтесь на нее памперс нацепить, психологическая травма будет обеспечена.
Вообще автор могла бы и подольше народ поразводить,так нет же,не выдержала)))
Сообщение было удалено
ничего, я другую сделала, надеюсь пропустят
Сообщение было удалено
будем ждать
Сообщение было удалено
Это может оставить психологическую травму ребенку, и она будет потом боятся самолетов.
Ты действительно про поезд лучше напиши и посмачнее так,в красках!
Сообщение было удалено
ПОчему ето не поместитесь, в вас 120кг что ли ? Я лично с дочкой всегда помещаюсь, никогда проблем не было
Сообщение было удалено
ага,прикольно жешь было)) вот тупица-автарица
Автор, ну зачем в горшок, пусть срёт соседу в тарелку или на колени. Чего уж там.