В самом деле, почему? Сам процесс "делания" детей очень приятен, беременность - в принципе тоже, но вот роды. Казалось бы, естесственный процесс, никакого вмешательста, но почему же, чёрт возьми, …
Сообщение было удалено
Внимательнее читайте! Ключевое слово в написанном мною БЕЗ необходимости. Т.е. как вы, так называемая "врач", пишете "по желанию роженицы"...
А откуда вообще этот миф, что рожать больно. Если не паниковать, не зажиматься, то вообще дет сад по сравнению, скажем, с зубной болью
Пы.Сы рожала без эпидруалки.
Внимательнее читайте! Ключевое слово в написанном мною БЕЗ необходимости. Т.е. как вы, так называемая "врач", пишете "по желанию роженицы"...
А вы не в курсе, что кесарево можно предворительно оговорить и проплатить??
А в США и в европе это уже давняя практика.
Это у нас долгое время кесарево делали только по предписанию.
Ну и чтобы меня сейчас камнями не закидали, это не только мое мнение и опыт. Либо мне и моим подругам повезло (человек этак 7) либо больше страху нагоняют некоторые дамочки.
Сообщение было удалено
Предлагала-не захотел)) А вот по поводу беременности и родов прямо мозг выносит, требует чтобы с ним согласилась.
Сообщение было удалено
Врач не знает, как пишется слово "врач"?
Вoт этo цepкoвь, бoжий xpaм.
Cюдa cтapyшки xoдят пo yтpaм.
Cдeлaли кapитнкy, нaзвaли "Бoг" -
И тeпepь пpocят, чтoбы этoт бoг им пoмoг)
Сообщение было удалено
помню мне удаляли зуб, анастезия не брала почему-то, я до сих пор помню эту боль. А вот роды (именно роды) все как в тумане, во сне.
Сообщение было удалено
Вы не врач. Врачь никогда не написал бы "врачЬ" и "патАлогия". Не разводите. И это не опечатки, а грамматические ошибки.
Сообщение было удалено
У меня одна подружка родила - сказала, что как очень болезненные месячные. А невестка месяц сидеть не могла.
Врач не знает, как пишется слово "врач"?[/quote]
Женская логика:если врач-женщина,значит и слово врачЬ женского рода:)А если серьезно,женщина-врач права!
Сообщение было удалено
а как же те, у кого роды прошли легко и безболезненно? и все здоровы? )
Сообщение было удалено
а почему вы судите только по своим собственным ощущениям и не допускаете, что у других могут быть ощущения иные? у меня в жизни сильнее боли физической не было кроме родовой.
Сообщение было удалено
ха-ха
Неее...я без эпидуралки больше ни за что рожать не стану. Это так кажется что можно вытерпеть..я боль плохо переношу. Эпидурал хотела и во время первых родов. Но врач делать не стал сказал легко сама рожу. в принципе родила нормально за 3 часа...но чуть не сдохла от боли. Просила анестезию все время...ребенок крупный был еще и с плечом пошел..на следующий день ко мне в палату врач пришел и спрашивает типа ну че? разве нужна была анестезия..я говорю конечно да. Он удивился) Думал наверное что я уже все забыла и радуюсь
Сообщение было удалено
Вообще уже что ли с ума сошла?
Сообщение было удалено
Женская логика:если врач-женщина,значит и слово врачЬ женского рода:)А если серьезно,женщина-врач права!
я не могу доверять человеку, допускающему такие ГРУБЕЙШИЕ ошибки. если оно не умеет грамотно писать, то скорее всего так же некомпетентно во всём.
Сообщение было удалено
Согласна. Двоиз родила в 27 и 35- без осложнений и хирургического вмешательства
пост 71-не автора,мой
Сообщение было удалено
У животных таз по-другому устроен. А у человека из-за прямохождения он не так развился. Поэтому человеку больнее.
Сообщение было удалено
Ну уж нет. Рожала с болями,но если сравнить-зубную боль не вытерплю.Ой-йой!!!
Шоб не рожали, дура. Планета и так перенаселена.
Не всем рожать ОЧЕНЬ больно. Многим вполне терпимо. Тут по всякому бывает, кто-то орет и на стену лезет, а кто-то до последнего не врубается "да, ну, я уже рожаю? Не может быть, у меня только слегка живот потягивает" - а через полчаса ребенок!
Как-то давно после какой-то передачи зашла речь, моя мама и заметила что-то в духе "я считаю, анестезия при родах ни к чему". Это после того, как родила меня и сестру. Значит, не особо и мучилась, человек, которому было реально хреново, никогда не выскажется против обезболивания!
Ой блин, "процесс "делания" детей очень приятен блин", иди к черту, дура вонючая.
Так прямохождение, мать бы его) Не хотели ходить на четвереньках - получите и распишитесь. У меня 5 приятельниц рожали естественным путём, говорят, это что-то с чем-то. Одна сознание во время родов теряла. Мрак, короче говоря. После этого я была только рада, когда врач мне уже на 2-ом месяце сказала - рожать тебе, родная, через КС))
Сообщение было удалено
Задолбали фанатики.
Фанатики всех мастей причем. Одни крестятся, вторые мясо не едят, третьи худеют и все своих тараканов в окружающий мир выпускают.
ЗАДОЛБАЛИ.
Сообщение было удалено
Скрытый садист точно бросьте го пока не поздно
Сообщение было удалено
ну, мне как-то это тоже не очень нравится...
Сообщение было удалено
Ну конечно,если у тебя там ведро со свистом проходит,то рожать не больно.Не у всех п да такая же огромная.
Сообщение было удалено
артобстрел?
Сообщение было удалено
читайте мои посты, не только по своим. Но к вышесказанному могу добавить только ИМХО роды - не всегда равнозначны жуткой боли.
Спортом надо заниматься, и всё гораздо проще пройдет
Сообщение было удалено
???
Я думаю,что есть комплекс причин, тут справедливо указали про прямохождение. Кроме того, это (видимо) страховка природы-чтобы слишком активно не размножались.
я вот не вижу в беременности ничего приятного....задолбал этот постоянно растущий живот и вечно жрать охота. По мне скорее пусть и больно будет, родить, и кстати, не я одна так оказалось считаю.
Рожала два раза без эпидуралки, очень больно. Где-то слышала, что боль при родах не дает заснуть или упасть в обморок и тем самым женщина (или иное млекопитающее) следит за процессом и может перерезать (или перегрызть) пуповину и позаботиться о потомстве. К тому же, выделяющиеся эндорфины при этом, по окончании родов дают силы и душевный подьем. По себе помню, что только родила, так в какой-то эйфории находилась сутки. Хотелось встать, что-то сделать. Но конечно все индивидуально и ничего не утверждаю, т.к. медицински не компетентна.
Кто не знает, почему рожать больно, представляю цитату из Ветхого завета(бытие,3.14,15,16)
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
Меня в Эдеме не было, яблоко жрала Ева, почему больно рожать было мне?
Про прямохождение - это же не сразу случилось, а в процессе эволюции. Не сами же люди вопреки неудобствам пытались встать с четверенек, так развитие пошло, что на двух конечностях удобней. Природа так распорядилась, сейчас уже назад никак. И что, природа ошиблась?
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Именно так мне и говорили врач и акушер до родов. В итоге благодаря ли моей физической форме, наследственности или тому, что я не была "прикована" к постели или креслу, старалась правильно дышать и быть расслабленной на схватках, но роды у меня были легкими. Как кто-то выше написал немного болезненее спазмов кишечника. Так что не надо изначально считать роды болезненной пыткой. В норме они не слишком болезнены, но надо следить за своим здоровьем и поведением в процессе родов :)
Сообщение было удалено
к чему вопрос? Естественные роды вредят и надо КС делать??? Я правильно поняла?
З.Ы. я здорова после легких и почти безболезненных родов. Да, какое-то время было больно сидеть, но больше ничего такого.
Ну я не врач, ничегосказать не могу...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сама ты мерзкая, ***** соска поцреарха. Иди у попа отсоси
Сообщение было удалено
Ну ты и *****. Я желаю тебе рожать без остановки каждвй год, чтобы твой сраный яйценосец тебя пиздил за все. Половиеа деткй чтобы сдохла при родах, половину чтобы убили педофилы, изнасиловали мальчеги в школах и универах или сбило машинами. А некоторые чтоб в армии померли. А у тебя чтобы от родов отказали почки, начался диабет и муж, тот, что тебя до эиого пиздил, ушел к друной молодой и не рожавшей умнице. Хотя.. щачем такой девушке твой сраный *****-муж? короче, сдозни *****, сдохни.
А может ли от боли случится остановка сердца, инсульт, инфаркт? Вопрос без стела, у меня сердце не очень (оперированнвц ВПС 25 лет назад). Один врач сказал- сама родишь, КС- зло,аргументировал тем что я спортом занимаюсь, другой- только аборот, мол сдохну в родах. На решение недели 2.
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Столько уже информации на эту тему. Роды - это не больно, если правильно настроиться и понимать что происходит с твоим организмом. Боль появляется только от страха, идёт зажим мышц. Это доказано.
Раньше думали что у женщин оргазма быть не может и секс только мужчинам приятен.
И также было мнение что женщина обязана дурнеть и набирать по 20 лишних кг за беременность.... Что тоже далеко от правды. Если организм здоров, питание правильное и настрой позитивный, все получается легко.
Заблуждений много и все они от незнания.
Сообщение было удалено
гостьвы мерзкая...
нормальные люди даже к чужой вере проявляют уважение... фу...
я верю в бога.
но тот бог, о ком мне говорят фанатики вообще никому не нужен. ибо его не существует.
а вы вот верующая, ваша вера дозволяет вам людей оскорблять?)
)))))))))
+1000
ПГМнутые - рак на теле общества.
А если по теме: по необъяснимой причине эволюция, после обретения человеком прямохождения, не озаботилась нормальным процессом родов. В результате, человеческий скелет попросту не адаптирован под них, что и приносит огромную боль. Кроме того, стоит учесть, что многие женщины заранее накручивают себя на боль, оттого и чувствуют её сильнее, чем она на самом деле.
Сообщение было удалено
Серьезно?это круто.интересно,как добиться такого эффекта...