В самом деле, почему? Сам процесс "делания" детей очень приятен, беременность - в принципе тоже, но вот роды. Казалось бы, естесственный процесс, никакого вмешательста, но почему же, чёрт возьми, столько боли и крови? Или может природа специально так сделала, чтобы люди особо не размножались?)
если женщина будет вести здоровый образ жизни-правильное питание,а не обжорство,движение,то все будет намного легче. на животных посмотрите и проведите аналогию.
Сообщение было удалено
Ерунду говорите.
Просто животные УМИРАЮТ от сложных родов. Ну и детеныши тоже, ясное дело.
Болезненные роды- это "расплата" за прямоходячесть, так сказать. У животных позвоночник и тазовые кости расположены иначе, поэтому роды у млекопитающих проходят быстро и безболезненно.
Не природа, а Господь Бог так сделал.
"В муках будешь ты рожать детей своих" (Еве)
" А ты, кровью и потом будешь добывать хлеб насущный" (Адаму)
Т.К ослушались Бога, повелись на искушения лукавого.
Сообщение было удалено
Слышь, ты, ошибка природы, иди на спец сайты долбиться головой об стену.
ну чтоб бабы ценили потомство доставшееся такими муками.
Слышь, ты, ошибка природы, иди на спец сайты долбиться головой об стену.
А давай ты мне не будешь указывать, что мне делать, и куда идти.
Это форум, а не симпозиум, отвечают кто хочет, и каждый СВОЕ мнение.
У тебя оно свое, и мне до него дела нет.
У меня оно свое, только вот тебе до него дело есть, только и всего.
Я уже здесь писала. Человек -искусственно выведенный вид, поэтому больно рожать. Первый человек ( гибрид человекоподобной обезьяны и пришельца) появился на свет при помощи кесаревого сечения. Далее человеку дали возможность, но не способность производить потомство самостоятельно. Человек был создан для рабства.
Сообщение было удалено
А почему я в поте лица и хлеб добываю и в муках рожаю???? Я кто тогда???
а че там в беременности самой приятного-то? скажете тоже...
Сообщение было удалено
Вы не поверите, но некоторые и рожают ничего не почувствовав (кесарево)
И хлеб насущный не добывают ( содержанки)
Бывает и такое :-)))
Сообщение было удалено
ну ёмаё. откуда вас столько, откуда вы беретесь блин а
ну ёмаё. откуда вас столько, откуда вы беретесь блин а
А еще и такие есть:
. Все знаю | 25.03.2012, 09:45:28
Человек -искусственно выведенный вид, поэтому больно рожать. Первый человек ( гибрид человекоподобной обезьяны и пришельца) появился на свет при помощи кесаревого сечения. Далее человеку дали возможность, но не способность производить потомство самостоятельно. Человек был создан для рабства.
Мнение то есть у каждого, как дырка в *опе.
Разве нет??
Мнение и то на что вы указали есть у каждого, в отличии от такта. Обоснуйте обратное и докажите, что человек был создан не для рабства. Если даже Библия на это прямо указывает. Конечно, если вам неинтересно не стоит обращать на меня внимание.
те кто тут от бога произошел скажите почему у первых людей на всех изображениях есть пупок?!?!нормально завязаный пупок, такой как у РОДИВШИХСЯ людей, животных??
Сообщение было удалено
Ошибка при роды, расплата за слишком быструю эволюцию мозга.
Сообщение было удалено
Воистину Православие Головного Мозга.
Перевод Библии неточен.Речь идет о грусти и трудах но не о муках.
Я рожала практически безболезненно, правда готовилась к родам.Гимнастика, позитивный настрой.
Боли могу сравнить с спазмами кишечника когда съешь что-то не то.)) Может чуточку сильнее.
Сообщение было удалено
мне такой бог нахyй не упал.
почему Я должна страдать из-за того, что какие-то Адам и Ева накосячили?
поэтому я один раз родила и больше не захотела.
Сообщение было удалено
мне лично нравилось беременной ходить)
Сообщение было удалено
вы мерзкая...
нормальные люди даже к чужой вере проявляют уважение... фу...
А у меня непрямоходящая кошка, не имеющая отношение к Еве и змию так орет, когда рожает - чо то я не думаю, что ей приятно.
Просто непонятно, что она орет, мож это - Гады, дайте эпидурал!!!!!
Сообщение было удалено
Самый цимус в том, что бабы пашут в поте лица не меньше мужиков плюс к тому что рожают
Сообщение было удалено
много родов у животных приняли? )
слава богам, что придумали спинальную анастезию, я бы без нее рожать не стала
А ведь нескольк тысячилетний бабы рожали без всякой анестезии и каждый год практически.
вот где ужас истории челвечества, а не в войнах и гибели цивилизаций)
Сообщение было удалено
так женщины буквально лет 50 как за всю историю человечества стали жить больше мужчин. Потому что до этого очень часто умирали от родов.
Боль потому что роды не естественны, естественными они были бы если бы поколения женщин рожали сами, без врачебной помощи, и выживали только те, кто смог, в результате смертность было бы очень высокая среди женщин и младенцев, но зато и роды не были бы такими сложными, потому что кто сложно родил бы - не выжил, остались бы только те, кто рожает легко.
Еще проводили исследования- внешность современного человека от поколению к поколению меняется, женщины, к примеру, становятся более узкобедрыми, узкокостными, выше ростом, возникают определенные проблемы с родам. Экология тоже влияет, а она все хуже и хуже, дрянь всякую едим опять же.
поэтому я лично считаю так называемые ЕР - пережитком прошлого и для себя решила - только КС.
Сообщение было удалено
и выглядели в 30 лет старухами уже - от бесконечных родов и работы.
Сообщение было удалено
+100000000000
Сообщение было удалено
я верю в бога.
но тот бог, о ком мне говорят фанатики вообще никому не нужен. ибо его не существует.
а вы вот верующая, ваша вера дозволяет вам людей оскорблять?)
Сообщение было удалено
В таком случае где эти эволюционные изменения рожениц? Ведь тысячилетия были для отбраковки. Не все так просто
Сообщение было удалено
так и знала, что православнутые набросятся, даже не прочитав фразу до конца и не поняв суть)
Слышь, ты, православнутый на всю голову, вали отсюда на хрен
Дубль 2: Слышь ты, хам трамвайный, не указывай людям, ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ! И тебе не скажут, куда ТЕБЕ пойти.
Сообщение было удалено
вот что меня удивляет в религиозных фанатиках- призывая людей к добру и свету, сами они ведут себя просто как ***
Сообщение было удалено
+1000000
Это- НОРМАЛЬНЫЕ люди.
К 19. Гость. | 25.03.2012, 11:03:11 [236128054
Это не относится.
Убогое существо.
Сообщение было удалено
О нет, " Не мечите бисер перед СВИНЬЯМ" *(с)
А ты свинья и есть.
читала в роддоме плакат ,типа в природе любое животное рожает без боли так и вы не орите это все самовношение,ну боль самовнушение видимо.............
Блин, вот у меня парень такой же последователь природы, считает что женщина должна рожать естественно, безо всяких там обезболиваний, так мол природой задумано, вся эта боль.
Сообщение было удалено
))) узнаю православнутость головного мозга.
еще раз - ваша вера позволяет вам кидаться на незнакомых людей с оскорблениями? нет.
настоящая вера живёт В ДУШЕ, а то что вы бьете лоб об пол - это не значит что вы верующий, тем более что вы так ведёте себя просто как мрaзь.
Сообщение было удалено
УУУ! Высрался, и давай по новой гадить :-))
Перерывчик не большой,
Вперед!...................
Сообщение было удалено
я кинолог - приняла до фига родов у собак, также были роды у кошек и роды у волчицы и гибридов волка и собаки. и каждый раз нет никакой гарантии, что что-то пойдет не так. были легкие роды у декоративной собачки весов в 2 кг и сложные у волчицы, предки которой рожали в лесу сами. и боль тоже бывает у животных довольно часто и обезболивающее кололи врачи и кесарево делали.
Сообщение было удалено
вы ему предложите в таком случае - лечить зубы без анестезии и операции проводить без наркоза, а лучше вообще не лечиться-пусть идет травку жует где-нибудь в лесу, авось поможет.
Родовая боль необходима, т.к. тогда роженица лучше чувствует свое тело и стараясь облегчить боль, начинает правильно дышать. А такое дыхание расслабляет матку, что помогает младенцу проходить плавно по родовым путям. Так же, стараясь облегчить боль, роженица принимает правильное положение при родах, в котором опять же, легче ей и младенцу рождаться на свет. Природа не дура! Не надо считать себя умнее ее, придумывая кесарево и прочее без необходимости.
В упор не пойму, почему вы эту боль считаете невыносимой... Временами надо потерпеть, так ведь желанного ребенка рожаете)))) А насчет беременности я бы поспорила( некотроым достается все 9 месяцев- ого-го)))))
Природа не дура! Не надо считать себя умнее ее, придумывая кесарево и прочее без необходимости.
Это вы серьезно??
Я вам как врачь в таком случае:
не всегда женщина способна родить самостоятельно. Существует также множество паталогий, на пример обмотался пло пуповиной, она его попросту задушит, если вовремя не сделать кесарево. Или к примеру у женщины смещение позвонков, при расхождении тазовых костей, что при родах происходит, ее и парализовать может.
И причин МАССА, кесарево можно естественно и по желанию роженицы делать, но чаще всего, его делают при необходимости.
Сообщение было удалено
Это-ДА! И роды покажутся сущим пустяком.
Природа не дура! Не надо считать себя умнее ее, придумывая кесарево и прочее без необходимости.
Это вы серьезно??
Я вам как врачь в таком случае:
Не всегда женщина способна родить самостоятельно. Существует так же множество патологий, на пример обмотался плод пуповиной, она его попросту задушит, если вовремя не сделать кесарево.
Или к примеру у женщины смещение позвонков.
При расхождении тазовых костей, что при родах происходит, ее и парализовать может.
И причин МАССА, кесарево можно естественно и по желанию роженицы делать, но чаще всего, его делают при необходимости.
Пардон за опечатки, не привыкнуть к планшету пока:-)))
Сообщение было удалено
Слышь, ты *** православнутое, иди пососи член исуса христа, может тебя и попустит.
Сообщение было удалено
Вы ему это же самое скажите, когда у него из почек камни пойдут....
Тоже скажите, что это естественно.