Гость
Статьи
Какие самые известные …

Какие самые известные фильмы вы не смотрели?

Я,например, не смотрела "17 мгновений весны"(ну разве что случайно 10 минут по телевизору) и "Обыкновенное чудо". Я не то чтобы не хочу это смотреть...а просто в свободное время всегда на очереди у меня есть множество фильмов, и до этих очередь так и не дошла :) "Сибирский цирюльник" не смотрела еще. Не смотрела "Звездные войны" (точнее видела кусок какой-то части минут 30, но все эпизоды не смотрела). А некоторые знакомые удивляются "Как так???не смотрела 17 мгновений весны??". А что не смотрели вы?

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Твикс

Звездные воины, гарри поттер, властелин колец, хроники нарнии, сумерки, не все терминаторы, только второй, много арт-хауса и пр.

Гость

"Звездные войны", "Титаник", "Властелин колец" Из отечественных - тоже "17 мгновений весны". да много еще лень перечислять

Гость

Ирония судьбы или с легким паром.

Гость

"Титаник", "Тот самый Мюнгхаузен"...

Evil

Властелин колец, 17 мгновений весны, Звездные воины, гарри поттер

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это, действительно, трудно было не посмотреть. )))

Гость

все что вы не смотрели не смотрела и я) не смотрела 12 стульев и золотого теленка, не смотрела парфюмера, не смотрела властелина колец

Твикс

Сообщение было удалено

+ *17 мгновений весны * ,* обыкновенное чудо*, ещё один известный русский есть, не могу вспомнить.

Гость

Аватар не смотрела и ещё много чего, ну и всё что здесь уже перечислили, кроме "17 мгновений.." и Титаника. Только я и не хочу это смотреть, не интересно мне это.

гость

Звездные воины, гарри поттер, властелин колец, хроники нарнии, сумерки, не все терминаторы

+ *17 мгновений весны * ,* обыкновенное чудо*, ещё один известный русский есть, не могу вспомнить

Ирония судьбы или с легким паром(посмотрела только в этот НГ) я 85 года и почему то всегда считала этот фильм УГ. Вобще из русских советских смотрела Анну палову про балерину очень хороший но почему то редко показывают.И вобще хорошие фильмы по Культуре идут

гость

ой хотя вспомнила Гарии и сумерки я смотрела!

так

аватар, Звездные воины, гарри поттер, властелин колец, сумерки

Генриетта_ни то нельзя_ни это

смотрю исторические фильмы и то, если это средневековье и европа или россия.

вообще кино не люблю, не могу сидеть перед экраном 1,5 часа.

все, что вы перечислили

+ покровские ворота, да вообщем большинство советских не смотрела

Генриетта_ни то нельзя_ни это
гость

Сообщение было удалено

что такое УГ?)

постоянный гость

джентльмены удачи

Воображение

[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это"]

что такое УГ?)

УГ- унылое г овно

Лика

да ладно вам, девы. Не смотреть "Звездные воины", "Властелин колец", "Гарри Потер" и т.п. - считайте немного потеряли. Это всего лишь массовый фантазийный поп-корн (образно говоря).

Но не видеть "Обыкновенное чудо", "Тот самый Мюнхгаузен", "17 мгновений весны" - это действительно печально. Можно было бы и найти время, посмотреть. Это действительно стОящее кино!

Лика
Гость

Сообщение было удалено

тоже жаль. Удивляюсь вам, люди, что же вы смотрели? Если классику отечественного кинематографа не видели. Это вам не дебильные современные "Ментовские войны", "Бедная Настя" и т.п.

Мням_твикс_с имбирём

Ни разу не смотрел Доктора Хауса,Отчаянные домохозяйки, Обитаемый остров, Звездные войны.. Блин, так сразу и не вспомнишь всё)))

Гость
Лика

Сообщение было удалено

А я не смотрела эти фильмы и не хочу смотреь. Не понимаю я восхищений этими фильмами. Скучные и нудные.

Лика
Гость

Сообщение было удалено

вы думать не любите, поэтому эти фильмы вам скучными кажутся.

Гость

17 мгновений весны. Белое солнце пустыни. Верю, что это хорошие фильмы. Но смотреть желания нет. Не смотрю Хауса, вообще терпеть не могу этого урода.

dobropozhalovat

Гость, как же нудные, если не смотрели? А вообще я постоянно сталкиваюсь с тем, что очень многие не видели многих советских фильмов. А советский кинематограф ух, как хорош, не смотря на политику. Одна эпопея "Вечный зов" чего стоит. Многие и названия не слышали, а фильму даже сложно найти аналог в мире. И если убрать идеологию, то там есть все. Все срезы взаимоотношений между людьми в жизни, история нескольких семей проведенная с детства до старости. Одно только противостояние братьев Ивана и Федора чего стоит. Иван любит Анну, Анна Федора. А Федор из корысти и на зло брату женится на ней и всю жизнь ей изменяет с любовницей - женой ближайшего друга. Никакие вуменские истории не сравнятся

Ява

Хотя советское кино очень люблю и действительно уважаю,но есть фильмы которые я не смотрела. 17 мгновений весны(верю,что шедевр,но военная тематика-это не мое),Белое солнце пустыни,Неуловимые мстители,Волга-Волга,Три мушкетера и прочую классику(Гусарская баллада,Анна на шее,Женитьба и т.д.). Из иностранного Звездные войны,Властелин колец,Гарри Поттер,Аватар, сериалы "Друзья","Беверли Хиллз 90210",Доктор Хаус,всякие Сумерки,Лост... Современное кино тоже не знаю,не интересуюсь. А вообще я много чего не смотрела...

гость

Не смотрела 17 мгновений, 12 стульев, любовь и голуби, вечный зов, белое солнце пустыни. Многие современные популярные сериалы не смотрела-бедная настя, не родись красивой, бригада, лост, доктор хаус, секс в бг. Звездные войны, гарри поттер. Если фильм меня не зацепить в первые 5 мин , то мне дальше неинтересно смотреть его.

Крестный отец, Унесенные ветром, Ирония судьбы, Звездные воины

Гость

гарри поттер, властелин колец, хроники нарнии, терминатор- только первый

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гарри потера не читала, не смотрела и знать не хочу, хотя мистика как тема интересует, просто стопор какой-то перед этим гарри потером:((( доктора хауса тоже не желаю смотреть, как бы этот сериал не расхваливали:))) еще много свяких хваленных сериалов и фильмов... голливудские компьютерные киношки вообще не интересуют, тема чудищ-мудищ с капающими слюнями, инопланетяне с гармошками на лбу... такая ***!

Гость

властелин колец смотрела только в гоблинском варианте (под пиво)

Гость

аватар дома бы ни за что не стала смотреть, а с друзьями в кинотеатре зD под попкорн, квадрозвук... понравилось:)))

Гость
постоянный гость

Сообщение было удалено

не, ребята.. культовые сссровские комедии НАДО посмотреть, столько крылатых выражений из этих фильмов:)))) а то можно не врубиться, при случае, о чем друзья прикалываются:))))))) тупо проморгать глазками:(((((((((

Гость

я тоже не смотрела гарри поттера, аватар, и вообще фантастику никогда не смотрю, не люблю.

тоже 17 мгновений весны не смотрела. Так же: Фантомас, Кинг-конг, белое солнце пустыни, обыкновенное чудо, республика шкид, и еще очень много. американские фильмы вообще не смотрю - наверное только титаник и видела.больше ничего

гардемарины. мушкетеры, 12 стульев, мастер и маргарита - тоже не смотрела. я с 1985 года.если что

Вских аваторов, звездных воинов, гарри поттера и прочее тоже не смотрела, и нет никакого желания. А вот "17 мгновений" специально от начала до конца посмотрела, а то только на фрагменты раньше попадала, не могла проследить логику. А еще Тихонов - один из моих любимых актеров, так что не могла такое пропустить)

Еще не смотрела "Унесенные ветром", "Белое солнце пустыни", "Обыкновенное чудо", "Покровские ворота", "Чародеи".

Да. еще не смотрела "12 стульев", "Мушкетеров" и кое-чего еще, но в общем и целом советские фильмы люблю)думаю, что некоторые здесь и не видели те, которые смотрела я:)

Гость

Сумерки, Секс в большом городе, доктор Хаус. И еще дофига всего, все и не упомнишь.

Африканский ядовитый хомячок

Титаник впервые посмотрела года 3 назад,в те времена,когда девочки по Дикаприо тащились и все смотрели-я была подростком и не стала смотреть-Дикаприо вызывал раздражение.

Африканский ядовитый хомячок

О...еще Гардемарины вперед тоже не смотрела.

Полевой потрошитель

Аватар, Начало, Список Шиндлера

Гость
Хабиби

Сообщение было удалено

Ну если С 1985, то говорить не о чем. Сначала нужно научиться по-русски говорить, деточка

Гость

Я не смотрела практически ни одного нашего фильма ,которые были сняты после 2000 года.Не смотрела Покровские ворота и Белое солнце пустыни. Они мне и по отрывкам никогда не нравились. Зато, если посчитать сколько раз Девчата смотрела и Осенний марафон.:)))))Подсела на европейское кино, особенно на датские-норвежские фильмы

Мама Стифлера

Сумерки

Мама Стифлера

Мне 28 лет, если что

Хлорка

Унесенные ветром, Титаник - не люблю сопли.

Гость

Аватар, Властелин колец, Звездные войны, Гарри Поттер, Пираты Карибского моря, Хроники Нарнии, Доктор Хаус, просто не интересно. Начала смотреть Пиратов, посмотрела минут 20 и выключила.

Гость

Cумерки-@.уюмерки (меня хватило на 5 минут, потом заснула); Звездные войны; 17 мгновений весны (видела небольшие отрывки); Аватар; Властелин колец;

Гость

аватар

Бу-синка

матрицу не смотрела и не хочу. и звездные войны тоже