В самом начале там был папа одной из девушек. Он такой блаженный был, его ругали, кричали что-то ему, а он такой спокойный, ничто его не колышет. Мне очень понравилась его манера отстраненности от всего этого шума, видно что и внутри ничто не горит.
Вопрос: как научиться быть такой же как он, быть такой спокойной, непринужденной, с умиротворением реагировать на внешний мир?
Качественные наркотики...
да он не умиротворенный был
а какой то не в себе
просто не умеет реагировать на внешние раздражители
придурок короче
неадекватный
да он невменяемый просто, как и все, кто считает, что это было круто
дайте ссылку и с какой минуты его смотреть
а что ему надо было делать? шоу вам устроить с матом и мордобоем?
хотя да, странный он немного
Сообщение было удалено
на сайте "Пусть говорят", с первой минуты.
Сразу же видно было, что этот папа чуть того.... . Даже много ку- ку на голову.
Сообщение было удалено
да прям с первой
А мне кажется, что ему просто вообще пофиг на свою дочь. Он ведь сказал, что даже не навестил её. Если б я, не дай бог, там оказалсь, мои бы родители каждый день ко мне ходили. А этот сказал, что сейчас всё свободное время с внучкой проводит. Внучку любит, а на непутёвую дочь давно махнул рукой.
Да и сам он редкостный козёл, судя по тому, какую дочь вырастил. Видно же, что он людей не любит.
Вообще странно что эти девки не устроили свой концерт в мечети. Как православных оскорблять (которые не ответят) - так это мы смелые. Они ж феминистки. Вот и шли бы в мечеть, там же женщины вообще прав не имеют. Их бы в мечети разорвали. И никакого суда не было бы.
Но нет, они попёрлись в храм, заведомо зная что всякие бабульки, котрые в храме кучкуются, ничего им не сделают. Вот за это, этих девок я презираю. У нас вечно эпатируют и издеваются над теми, кто не ответит.
Сообщение было удалено
они поперлись в православный храм с песней "Богородица Путина изгони", это чистой воды провокация. Эти Толокно и Алексеева из одной компашки с Навальным, Удальцовым, Чириковой, короче, такие же проамериканские ***.
Нечего их жалеть, т.к. эта "акция" у них далеко не первая.
папаша полный придурок, мать тоже на телефоне дала понять, что ее дочь не интересует. Жалко только девочку Геру в этой истории
Короче, забыла написать, что в православный храм они поперлись совершенно сознательно и, думаю, предполагали, какая будет ответственность за хулиганку.
Скорее всего, 7 лет им никто не даст, а ЖАЛЬ!
смотрю сейчас, не поняла, они еще и музее совокуплялись?
а я вот не понию за что 7 лет?
ну да, хулиганство, дайте 15 суток, приговорите к общественным работам, пусть они месяц моют-убирают этот храм.
но 7 лет-то зачем?
по-моему, неадекватное наказание
Сообщение было удалено
это не они, это другие
Сообщение было удалено
это вообще крандец, меня чуть не стошнило, когда я смотрела видео
Сообщение было удалено
)))))))))
Сообщение было удалено
чтобы другим не повадно было, а если так безнаказанно это все оставлять, что же это тогда будет?
Сообщение было удалено
а вы что не заметили как у него рот дергался?
Сообщение было удалено
нет, это именно они. Надежда Толоконникова там совокуплялась со своим мужем Петром Верзиловым, известным провакатором, когда их еще не выгнали из арт-группы Война. Те уже от них открестились, а эти так и кричат налево и направо о причастности к этой группе
Сообщение было удалено
Чаще ходить в церковь, пичасщаться, исповедоваться, молиться.
Сообщение было удалено
боялся поэтому так себя и вел отстранено, и защищал он дочь как-то вяленько
Сообщение было удалено
особенно когда он говорил "покатайтесь по полу" и "у меня нет 300 рэ подметки поменять", ну, такой типчик интересненький, но в жизни с таким столкнуться не хотелось бы, а понаблюдать за поведением таких фриков интересно. Он самый настоящий фрик и дочь такую воспитал
автору могу посоветовать один прием быть отстраненной и спокойной, мне помогает, не знаю поможет вам или нет
Сообщение было удалено
не безнаказано, пусть несут ответственность на хулиганство.
но не 7 же лет!
зачем опускаться до их уровня? они - ***, давайте и мы.
мне кажется надо быть гуманее, терпимее и добрее.
по крайней мере, они имеют право выражать свои взгляды и на Пу в том числе
на самом деле, тут верно сказали - отец этот фрик. просто фрик. фриков опасаются, избегают, фрики смелые. у них бошка взорвана.
у меня на работе есть товарсч - тётя лошадь, очень крикливая, властная особа, всем крови попортила, мне приходится с ней часто работать, когда у неё начинается словесный понос, крик, я мысленно отгораживаюсь стеклянной стеной, вижу, но не слышу, внушаю себе это. её ужасно это бесит, но невообразимым образом она перестает орать
говорите себе - я у себя одна, по-*** веники и все такое, короче аутотренинг
Сообщение было удалено
http://pust-govorjat.ru/pust-govoryat-smotret-online/pust-govoryat-besy.html#more-2099
там не только вначале, но и в серединке
Сообщение было удалено
А мне кажется это личностные качества.
Есть такие люди, которые убили ненужные чувства, такие как ГНЕВ РАЗДРАЖЕНИЕ и тд. И я тоже так хочу. мне не нужны эти разрушающие чувства.
Сообщение было удалено
никто им еще не дал 7 лет, статья ДО 7 лет, но думаю накажут условно, чтоб не повадно было
я осуждаю этих баб, лучше бы детьми занимались, а то куда ни плюнь все стали Кларами Цеткиными, веде им дело есть, на митингах одно бабьё, акция этих припиzднутых непонятна, они типа панк-молебен устроили, так постройте себе церковь и хоть каждый день это делайте, нет, надо выпереть на свет Божий, чтоб все про них галдели - ах, звезды неебические, тьфу, курвы
Сообщение было удалено
как раз не в себе люди которые пытаются ого-то перекричать! а он спокоен как удав. неадекватные те кто с пеной у рта горло надрывает, а он как раз такие адекватен
Сообщение было удалено
я не считаю что флешмоб этой группы это круто, меня интересует только этот папа. вернее его манера не реагировать когда тебя провоцируют. я например в ответ начну кричать и оскорблять, потому что внутри все кипит, а он так не будет делать, потому что видно что ему глубоко на все плевать.
Сообщение было удалено
обычно так все срутся. а он такой как король там сидел.
Сообщение было удалено
почему?
Сообщение было удалено
заметила
Сообщение было удалено
ему сценарий не написали, или сказали сиди, как мышь под метлой
Сообщение было удалено
каколй?
Сообщение было удалено
приколько спаисбо попробую
7 лет за убийства не дают, столько уродов по земле ходит, это еще не самый поганый вариант. я бы к общественным работам приговорила, причем чем грязнее, тем лучше. например, утки в хосписе мыть. и хоспису польза и девкам урок на всю жизнь будет.
Сообщение было удалено
имеют право, но не таким способом
Сообщение было удалено
да, просто сказать ему нечего было, вот и молчал, чтобы за умного сойти
Сообщение было удалено
не наказать - это официально разрешить, что собственно и было. что собственно и вышло, дальше только муже будет, если вовремя не прижеч, то в итоге будет хуже. хотя 7 лет конечно много, но и 15 суток мало
Нужно уметь отпустить проблему, стать пустой. Я, например, при необходимости расслабиться и отодвинуть проблему смотрю на людей другими глазами, с каким-то снисхождением. Просто пустота и снисхождение. И всё.
я так и не поняла что за помещение церковное там скрытой камерой снимали, для банкета чьего то типа?
Сообщение было удалено
тоже самое хотела сказать, что просто забил. Если он даже на дочь родную забил, то что о других говорить
Еще бывает полезно представить, что ситуация происходит не с тобой, а с кем-то другим) и пропускать мимо ушей абсолютно все обвинения в свой адрес, как-будто это и не вам вовсе.
Сообщение было удалено
Спасибо! Дельные советы. ;-)
Сообщение было удалено
+
понять что это всего лишь людишки прикрывающимися богом.
Я раньше была очень дерганная,раздражительная,а потом сама не знаю,что произошло,поначалу даже боялась этого состояния.Правильно здесь кто-то сказал,на ненужных мне людей и ситуации стала смотреть с пустотой и снисхождением что-ли.Может просто нет сил уже расстраиваиться по пустякам,сейчас для меня сталао важно здоровье ребенка,мужа,родителей,близких,а остальное ушло на задний план.