Гость
Статьи
Какую свечку и за что …

Какую свечку и за что поставить в церкви врагу?

Очень обидел один человек,теперь у меня по его вине проблемы со здоровьем.Сделать ничего не могу.Какую свечку ему постаить в церкви?За здравие?

Карина
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Виктория

В Ж О П У вставь, за все хорошее

Виктория

А лучше в п и с ь ку, тогда там будет соль собираться, и будет оочень плохо

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Гость

какую свечку поставить чтобы всё протил меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любимый мне человек

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

У меня такая же история, не могу простить мужа за все обиды, унижения, оскорбления,Хоть бы раз за 40 лет извинился,даже батюшка в церкви удивился моему терпению, сказал будет молиться за меня, все что смогла отгородилась от него стеной, так смотрю он видно вампир по натуре, чахнет без подпитки, а мне его не жаль.

Ольга

ДевченкИ. подскажите: мне посоветовали поставить в 3-х церквях свечки одну за здравие своих родных, а вторую за здравие врагов, только поставить свечку туда, куда за упокой ставят. И я успела только в 2 церкви. Подскажите это очень плохо? Что мне теперь делать?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Lika

поставить за здравие, никаких упокоев если человек жив - это очень страшный грех да и на близких всё перейдёт,только за здравие хоть и скрипя сердца! и себе не навредите и обидчик успокоится

Гость

многие мне люди так и делаю и желают мне зла,мне уже это достало,они все так и не успокаиваются так и делают пакасти,какая молитва поможет???помогите люди.....

Гость

Многие люди мне делаю зло,я уже устала от их них насмешик и пакости,какая молитва поможет от меня отстать и жить спокойно?помогите люди я уже устала так жить............

гость
Гость

Сообщение было удалено

попробуйте молиться за себя в разных церквях и монастырях, может быть поможет

гостья

Я ставила свечи врагам за здравие,достают по-страшному уже давно.Пока ничего не помогает,не знаю,что и делать,каждый день что ли ходить молиться и просить ,чтобы успокоились?Вроде пишут,что должно помогать.

Гость
ааааааа

Сообщение было удалено

Если у человека забирают ВСЕ, то в первую очередь следует задать вопрос себе "А что делал я, чтобы со мной нельзя было так поступить?". Может, вы были СЛИШКОМ добры ко всем без разбора (иногда ведь надо уметь говорить "нет", а потворствовать тому, что вами пользуются, манипулируют вообще нельзя). Может, вы не могли противостоять подлым людям (для этого надо иметь в себе силы, точнее, развивать эти силы).
Вы плыли по течению, стараясь быть хорошей для всех. Результат - ослабление внутренней защиты. А это молчаливый призыв "Обидьте меня!"
УВЕСТИ мужа, как теленка, после 30 лет - это бред. Он либо сам давно не хотел жить с вами из-за вашей слабости и скукоты, но ждал, когда вырастет дочь, либо просто встретил кого-то более интересного и сильного духом. Он просто поступил, как человек, который выбрал для себя лучшее.
С дочерью вас ссорят? и дочь ведется? Значит, не дали вы ей того, что должна дать мать. Нет у нее привязанности к вам. КАК вообще можно рассорить родную кровь???? Это какой мамой надо быть, чтобы дочь была против мамы?
Еще одно подтверждение, что вы внутренне слабы - это то, что вас не гнушаются выгнать из дома.

Гость

Плюс вы даже не пытаетесь самостоятельно в себе покопаться - сразу решили (нашли причину!), что все беды на вас свалились при помощи магии, но только не по вашему жизненному поведению и слабости. Сразу побежали к бабкам? Ни один ритуал не помог? Значит, однозначно эти беды на вас свалились не при помощи магии!!!
Если бы воздействие магии БЫЛО, то хотя бы один ритуал да помог бы! То, что наведено - СНИМАЕТСЯ.
Идите к психологу, займитесь собой, развивайте в себе силу и уверенность, гоните из себя слабость и потакание. И ОТПУСТИТЕ уже от себя все мысли об обиде, о том, как вам сделали больно. Эти мысли занимают ваше драгоценное время, но результата-то никакого не дадут.

Александр

Чем скорее враги и злобные люди покинут эту Землю, тем больше останется шансов у добрых и любящих людей воспитать на Земле новое доброе поколение давая им уроки любви. Добрых людей итак осталось на Земле минимальное количество, и они растрачивая всю свою жизнь на других людей, долго не живут, в отличии от злобных, хитрых и подлых людей. Которые живут в здоровье, радости, долго и счастливо. И молится о их здоровье, даже духовном не вижу смысла, они уже не изменятся, даже притворяясь перед смертью, что вдруг стали верующие. Это простой расчет, что бы и там не понести наказания за свои злые дела и жить в счастье и радости как они привыкли это делать всю жизнь на Земле!

Лина Мартынова

Ставила свечу врагу за здравие к иконе Николая Угодника- моему врагу только лучше стало! Есть еще такое понятие, как судьба, удача и неудача. И когда у врага волна удачи продолжается, а у того, кого он обидел, черная полоса- бесполезно врагу о здравии свечи ставить. Это как слону дробина. Должно быть какое-то еще решение, другое....

Гость
Лина Мартынова

Сообщение было удалено

Например, какое?

гость

Свечи за упокой ставьте если вас обидели просто в жизни есть такие ***** которые бесконечно издеваются не за что такие ***** не должны жить на этом свете!И не надо тут писать что грех это не грех это правильные действия и не надо спорить!!!Око за око зуб за зуб вот так нужно а то ***** всякие сели на шею и едут и обижают смерти им и свечи и сорокоусты им за упокой!Справедливость должна быть в мире!Аминь!

Гость

А мне навредила здоровью врач,теперь проблемы.Обидно и разумеется не как ей не ответить на её действие.Слышала что можно поставить свечку за упокой и человеку будет плохо.Был у кого то реальный опыт?Хочется чтобы вернулось ей её зло.Или как лучше поставить за здравие и попросить вернуть ей её дела

попова юлианна
Мадам Грицацуева

Сообщение было удалено

Лина

ставила на врагов в школе, проходу не давали ни дня, каждый день оскорбляли, через 1,5 года после окончания школы одна врезалась на машине в столб, другого через 2 года зарезали на дискотеке. ни о чем не жалею. каждый получает то, что он заслужил. а насчет кары с неба - пусть, зато враги (хоть и не все) побеждены. и туда им дорога, и их роду-племени.

Лина

хочу добавить, что не надо ставить на мужей, вы же сами с ними жили. ставя на них, ставите на себя!

Катерина

Послушала дураков и поставила свечки за упокой врагам, им хоть бы хны, даже прибыло, а у меня были ещё большие неприятности были. До сих пор расхлебываю, отмаливаю. потихоньку нормализуется, но тяжело очень.

Гость

У меня произошла на на днях непонятная ситуация. Ходила на выходных в церковь, поставила свечки за здравие своих близких, написала в записочках о здравии имени своих крестниц и со спокойной душой ушла. Через неделю мне пишет мама одной из крестниц и интересуется не ставила ли я свечку в церкви за неё и малую (она знала, что я ходила в храм), я конечно сказала, что сдела все что нужно. Кума меня поблагодарила, но попросила больше не делать подобных вещей... и тут же написала, что они с малышкой и её родители болеют уже неделю... Меня это очень смутило. Подскажите, что это может значить?

alex

Может значить, что Бог их болезнями вразумляет за какие-то грехи, заботясь, по вашей просьбе, об их духовном здоровье

alex

Может значить, что Бог их болезнями вразумляет за какие-то грехи, заботясь, по вашей просьбе, об их духовном здоровье

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если мне не нужен его рассудок,мне бы свой не потерять от гадостей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себя пожалейте! Самое интересное припёрлась к всевидящему, тот и говорит мол ты дурочка такая сякая на врагов не обижаешься, но ! Но вы представляете, пойди в церковь и поставь свечу за здравие врагов, потому что обиду копить нельзя. Та блин я что обижалась что-ли на них? Не обиделась знач дурочка, мазахистка, а обиделась - вообще конченая какая-то! Ну ты подумай! И что думать-то не знаю! Потому что я врагов своим видом разозлила? Поэтому я дурочка или что? То их *** проблемы нах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если врагов как минимум 30 штук? К каждому рассудок вернуть? Это ж надо раз 30 как минимум ходить, а потом может к концу жизни к ним рассудок вернётся как очередь дойдёт или как? Что же делать-то???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда б они не пошли все их признают, все от них без ума от врагов-то! А на меня вечно плюют! Вы представляете за один вид только! И чё им мой вид здался? Ну сиськи у меня меньше, чем следует ну и всё собственно! Не пойму никак!

Гость

Всегда гордилась врагом! Ой какой хороший враг у меня! Ой как умеет всё организовывать! Ой какой умный! Ой сука !!! А он мне такой: ты овца ванючяя у тебя зубы как лопаты бе бе бе беееееее! Опа! ***!! На тебе! И пинка под зад получила, живот неделю болел! А теперь я пойду за здравие ставить! Себе лучше поставлю! ***!

Гость
alex

Сообщение было удалено

А если и так они больные на голову? Кто спасёт и вразумит-то?

Гость
Лина

Сообщение было удалено

Я тебя разочарую, то их образ жизни, а не Бог! Одна такое мне выдавала и я нежинка мол галимая (что оно такое до сих пор не знаю), ты что особенная тебе помогать? Думала всегда что она больная на голову. Ой девочки и правда! Рак мозга у неё! Так что это дефекты врагов, а свеча так мол для себя, никак не могу поставить, блин, кто такую подлость придумал за врага ставить???

Гость
попова юлианна

Сообщение было удалено

Да знает что наделали, спецом обидеть хотели!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот правильно сказано, тогда легко и прощается😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть ест человек, на здравие, на благотворительность эти деньги пошли. А вот с кражей квартиры уже как-то обидненько!!

Гость
Гость

Поймите, все это не от слов вашего врага, а только лишь от вашей реакции на эти слова. Надо работать над собой, а не зацикливаться на чьих-то словах или мнении о вас.

Думайте о нем как о дураке.и поставьте искренне ему свечку о здравии .и забудьте о нем предоставьте богу решать.Живите дальше и поднимайте себе настроение _ верьте в феншуй энергию природы .купите шмотку новую .сходите скандин.ходьбой и слушайте Моцарта!

Гость
Гость

Я тебя разочарую, то их образ жизни, а не Бог! Одна такое мне выдавала и я нежинка мол галимая (что оно такое до сих пор не знаю), ты что особенная тебе помогать? Думала всегда что она больная на голову. Ой девочки и правда! Рак мозга у неё! Так что это дефекты врагов, а свеча так мол для себя, никак не могу поставить, блин, кто такую подлость придумал за врага ставить???

Врагу надо за здравие поставить и забыть о этом человеке - и жить дальше!!! Бог сам разберётся ! Главное вы свои эмоции с этой свечкой уберите не тратьте живите дальше! Выберете себе увлечение и других порядочных людей в друзья!!!!!!

Гость
Ольга

ДевченкИ. подскажите: мне посоветовали поставить в 3-х церквях свечки одну за здравие своих родных, а вторую за здравие врагов, только поставить свечку туда, куда за упокой ставят. И я успела только в 2 церкви. Подскажите это очень плохо? Что мне теперь делать?

Это ужасно, вам бумерангом все вернется)))

Гость
азу из баранины

Нужно простить человека. Вам навредила ваша обида на него, не сколько он сам. Нужно исповедаться (покаяться и в обиде на человека), причаститься. Закажите сорокоуст о здравии себе. Еще рекомендуют молиться и за недругов. Когда у мужа были проблемы со здоровьем, он пособоровался и все как рукой сняло :))))

А что это такое пособороватся?

Гость
Малина

Читал ли кто-нибудь псалом 108 против обидчика? Когда уже последняя надежда умерла. И церковь не помогла. Молились за его здоровье, ему все лучше, а ваша жизнь сплошной ад из-за него. Бог не торопится наказать обидчика, а когда это будет не известно. А вы сгораете на глаза. Магией не хочется заниматься, от греха подальше, и что остается. Читала что псалом 108 очень эффективен при таких случаях. Тоже молитва, действует быстро. Кто что знает о нем?

Не работает

Гость
Карина

Спасибо за отзывы.Простить очень тяжело,слишком уж серьезные проблемы со здоровьем,больницы,таблетки,возможно невозможность иметь детей.Работаю над собой,пытаюсь отпустить,но,как правильно здесь сказали,обида съедает изнутри.

Только недавно произошла такая же ситуация, и, к сожалению, я догадываюсь о чем вы 🥺 Только вот на этом настоял брат моего молодого человека и ввёл меня в состояние депрессии и апатии… Это самый мерзкий человек, который только может быть 🥳 Отомстить хочется, поэтому скоро иду к психологу 🌞

Гость
Гость

У меня произошла на на днях непонятная ситуация. Ходила на выходных в церковь, поставила свечки за здравие своих близких, написала в записочках о здравии имени своих крестниц и со спокойной душой ушла. Через неделю мне пишет мама одной из крестниц и интересуется не ставила ли я свечку в церкви за неё и малую (она знала, что я ходила в храм), я конечно сказала, что сдела все что нужно. Кума меня поблагодарила, но попросила больше не делать подобных вещей... и тут же написала, что они с малышкой и её родители болеют уже неделю... Меня это очень смутило. Подскажите, что это может значить?

Она вам не доверяет , я тоже возмутилась бы , так как могу недоверять

Гость

Мне путин приказал пытки надомною в отдел Китай город,я пишу на покойников и его и тех извергов ,и никто никогда не сможет меня переубедить прощать.Мне открыли чемодан с уколами под угрозой жизни укол или подпись я подписала неизвестно что ,мне угрожали насилованием рот фотографировали,я христианка но для них я мусульманка и будь у меня автомат я хоть одного бы на куски ,чтобы больше не одной сироте это *** не смела угрожать убийством и насилованием.Пишу в церковь на покойников всех верю что Господь покарает.

Гость
Карина

Спасибо за отзывы.Простить очень тяжело,слишком уж серьезные проблемы со здоровьем,больницы,таблетки,возможно невозможность иметь детей.Работаю над собой,пытаюсь отпустить,но,как правильно здесь сказали,обида съедает изнутри.

Матронушку проси. И только она поможет...

Гость
Гость

зачем так подленько?скажи всё в лицо

В ответ за подклад

Гость
Гость

Для информации: свечка за упокой ничем не может навредить живому человеку, ставьте, хоть обставьтесь.

Свеча за упокой согревает душу умершего, наполняет теплом и светом, а живому от нее ноль реакции, только и всего. Это не билет на тот свет.

Врагам надо ставить свечку за здравие, чобы их ненависть к вам рассеялась.

Я много лет хожу и ставлю свечи за всех врагов кто мне жизнь испоганил но не тут то было те кто делал гадости продолжает делать ещё больше.и уже такое отчаение что хотела поставить свечи не за здравие

Гость
Гость

зачем так подленько?скажи всё в лицо

Это бесполезно , говорили, а он руками разводит и денег не отдаст, машину продавать свою не хочет говорит , что нет денег и все

Гость
Евгения

[quote="тв". Бог сам решит, кого и как наказывать, это не вашего уровня решение.[/quote]

Да, где он этот Бог? Никого он не наказывает. Это сказки все.

Да, где он этот Бог? Никого он не наказывает. Это сказки все. Здравствуйте! Тоже сомнения на этот счёт.

Предыдущая тема