Гость
Статьи
Какую свечку и за что …

Какую свечку и за что поставить в церкви врагу?

Очень обидел один человек,теперь у меня по его вине проблемы со здоровьем.Сделать ничего не могу.Какую свечку ему постаить в церкви?За здравие?

Карина
113 ответов
Последний — Перейти
мики

Молебен о здравии спасителю закажите.

Сами идите исповедоваться

Гость

Поставьте за здравие. И искренне его простите и пожалейте.

азу из баранины

Нужно простить человека. Вам навредила ваша обида на него, не сколько он сам. Нужно исповедаться (покаяться и в обиде на человека), причаститься. Закажите сорокоуст о здравии себе. Еще рекомендуют молиться и за недругов. Когда у мужа были проблемы со здоровьем, он пособоровался и все как рукой сняло :))))

Гость

Свечку можно поставить,а не простить,не это главное,Можно и без свечки,просто от души простить его и забыть.Обида съедает человека изнутри,от этого вылазят болезни.

Гость

Так за здравие поставите, он и будет еще лучше жить, здоровенький бегать)))) Что за бред пишите то?? У автора то цель как отомстиь а не улучшить его существование)))

Гость

у меня знакомя кверх ногами свечку ставила мужику который у нее большую сумму занял и обманул не отдал но она очень плохо щас живет

зато отомстила

есть такое ??

Гость

Не надо мстить,если об отмщении вопрос,вам потом хуже будет.Лучше простить и забыть,а Бог все видит и воздаст каждому по заслугам.

Гость

Сорокоуст закажите или за здравие

и простите человека

всё это испытания и нужно их проходить достойно

Мария

прежде чем зайти в церковь,простите этого человека.

Гость

Ну слава богу... Я уж думала вы мстить собрались.

*_*

в Евангелии сказано - молитесь за обижающих вас ,слова Иисуса..

Гость

За здравие надо ставить, чтобы тот человек одумался, чтобы к нему рассудок вернулся, и он больше не поступал плохо. Но, делать это надо искренне.

о да
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

зачем так подленько?скажи всё в лицо

Гость

несколько лет назад подставили на работе, хотела тому человеку поставить свечку за упокой, но что-то удержало. И без моей мести сейчас плохо живет, так что за все возздастся.

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

Иногда так обидят, что невозможно простить. Ну, не забывается. Обида из нутри ест. (особенно если в словах обидели не только меня, но и ребенка).

Гость

От чистого сердца поставь за здравие

тв
Евгения

Сообщение было удалено

К психологу может сходить? Нужно простить, нужно для собственного здоровья. Ну и конечно, в церкви не мстят) Но лучшая месть - это искреннее прощение и свечка за здравие. Бог сам решит, кого и как наказывать, это не вашего уровня решение.

Гость

Это ничего не действует. Нельзя быть такой наивной.

Карина

Спасибо за отзывы.Простить очень тяжело,слишком уж серьезные проблемы со здоровьем,больницы,таблетки,возможно невозможность иметь детей.Работаю над собой,пытаюсь отпустить,но,как правильно здесь сказали,обида съедает изнутри.

Зашла на минутку
Карина

Сообщение было удалено

Себе закажите сорокауст "о здравии". А ему просто свечку "о здравии" поставте

Евгения

2 года назад меня коллега обидела, была в церкви у Николая Чудотворца просила, чтобы ненависть у меня прошла к этому человеку. И правда все как рукой сняло.

Но сейчас свекровь так обидела, что я уже и в церковь не верю. Не верю, что каждому по заслугам возвращается.

Евгения

[quote="тв". Бог сам решит, кого и как наказывать, это не вашего уровня решение.[/quote]

Да, где он этот Бог? Никого он не наказывает. Это сказки все.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

За здравие естественоо!!!

Поставьте у любой иконы.

И от себя поставьте свечу у распятия, попросите сил у господа-ПРОСТИТЬ обидевшего вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты здесь только не искушай речами лукавыми а!!

Хочешь, чтобы автор потом асма страдала, от того, что ей за месть и ненависть Господь воздаст?

Простить постараться, и молить о здравии врагов своих.

Вам воздастся за великодушие, поверьте!

Мадам Грицацуева
Гость

Сообщение было удалено

+100% и отступит навсегда, только все делайте от души , ибо он не знает что наделал.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина, а почему это вы через церковь какие-то мистические обряды решили делать? Не надо мешать СУЕверия с церковью. В церкви исповедуются, причащаются, искренне ставят свечи с просьбой о здоровье... а сглазы, порчи, "отомстить" - это вы не по адресу.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Представьте обидчика глупым человеком. Согласитесь, ведь оно так и есть, умный человек обижать не будет подлым образом. Просите у бога ему ума и доброты, а себе сил и терпения пережить обиду. Имейте к обидчику снисхождение, как к больному и сумасшедшему человеку.

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Если вы так сильно реагируете всего лишь на СЛОВА, то проблема не в человеке, сказавшем слова, а в вас и в вашей голове. Меняйтесь.

А если еще и мстить действиями собираетесь, вообще клиника. Значит вы еще злее и подлее, и, наверняка, вселенная еще не раз пошлет вам уроки в лице таких вот обидчиков. Пока не научитесь правильно реагировтаь. Обидели словами - скажи слова в ответ.

Гость

Для информации: свечка за упокой ничем не может навредить живому человеку, ставьте, хоть обставьтесь.

Свеча за упокой согревает душу умершего, наполняет теплом и светом, а живому от нее ноль реакции, только и всего. Это не билет на тот свет.

Врагам надо ставить свечку за здравие, чобы их ненависть к вам рассеялась.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Поймите, все это не от слов вашего врага, а только лишь от вашей реакции на эти слова. Надо работать над собой, а не зацикливаться на чьих-то словах или мнении о вас.

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Я,Карина-автор.Меня не словами обидели.Обидели словами Евгению,не автора.У меня все гораздо серьезнее.

Zмея

за упокой поставь. пусть сдохнет.

Вау гречка

Ваще в церковь не ходи. Ходи в больницу, если проблемы со здоровьем.

А свечек хоть уставься - тока сделаешь богаче жирного попа.

Гость
Zмея

Сообщение было удалено

а потом она сама сдохнет.

Сволоч
Zмея

Сообщение было удалено

Какой ужас, змея......... Это такой грех, а вы призываете человека к этому греху. Автор, конечно свечу за здравие и искренне простите ему обиду. Вот увидите и вам легче станет и враг успокоится.

Гость

1

Гость

надо отомстить, а потом простить и забыть

ааааааа

легче всего сказать простить и отпустить если у тебя забирают мужа после 30 лет семейной жизни ссорят с дочерью выселяют из квартиры и все это было проделано с помощи магии я и к бабкам ходила и заговоры читала и все бесполезно остается только поставить за упокой но очень боюсь что бы не откликнулось на моих детях

Гость

Я ставила за здравие, назвала по имени и у меня такая тяжесть свалилась с плеч-пошел откат. А потом я поставила за упокой-тетка болела. Думала, самая умная, наведет на меня порчу, схоронит, а сама радоваться будет! Щас! А моя подруга ставила, так у нее тоже ее цаца объявилась и пожелала здоровья-откат пошел.

И моя тоже мне желала любви и свадьбы после здравия. Во как! ***, сами наводят, потом желают. Короче, ставьте и враг от Вас отстанет.

АннЁ!!

У меня такая же проблема...сильно оклеветали и обидели....даже на улицу страшно било выходить!! и вы говорите поставить свечю за здоровье?? пускай здохнит...у меня вся жизнь перевернулась муж ушол..!! такому толька можна смерти пожелать!

Lika

поставить за здравие, никаких упокоев если человек жив - это очень страшный грех да и на близких всё перейдёт,

только за здравие хоть и скрипя сердца! и себе не навредите и обидчик успокоится

Антонина

Я вот по молодости и от глупости тоже поставила бывшей жене своего мужа свечку за упокой - не мести или зла ей хотела, нет, тетка одна насоветовала, чтобы, так сказать, закрепить то, что он со мной решил жить. (Я наивная пошла к ней, чтоб она "посмотрела" мой ли это человек, буду ли я сним счастлива, а оно во как повернулось, но это я только теперь понимаю..) Манипуляцию всю нужно было проделать три раза, но один раз я сделала, а воторой уже остановилась. Жене бывшей плохо не было, ну, конечно, не считая боли от утерянного мужа, но такие чувства одолевали бы любую, я думаю.. У меня тоже все ттт окей, но вот совесть мучает. Как-то можно исправить ситуацию? Остановить это влияние, если оно имело место быть? Я то раскаиваюсь, что пошла на такое, это дурость и глупость моя, а как теперь от нее отвести беду, если она возможна, не знаю. Возможно ли это вообще?

Гость
Антонина

Сообщение было удалено

Если Ваше раскаяние искренне, поститесь три дня, потом идите в церьковь на исповедь и последующее причастие. На исповеди не таясь расскажите все что считаете не правельным в ваших дияниях. Не бойтесь, во время исповеди с вами через священника сам господь разговаривает. Я вас уверяю, если вы будите искренне вы на мгновение его облик увидите. Нет ни какого навета, чтобы господь не мог запретить. Маги, чародеи, волхвы.... они больше друг для друга страшны и для людей далеких от религии и бога. Но сильнее слова божьего ничего нет и покаявшись вы можети заслужить его прощение и он если посчитает нужным простит вас и все последствия ваших деяний уберет.

вера

полностью согласна!!!!! именно так и нужно поступать!

Читал ли кто-нибудь псалом 108 против обидчика? Когда уже последняя надежда умерла. И церковь не помогла. Молились за его здоровье, ему все лучше, а ваша жизнь сплошной ад из-за него. Бог не торопится наказать обидчика, а когда это будет не известно. А вы сгораете на глаза. Магией не хочется заниматься, от греха подальше, и что остается. Читала что псалом 108 очень эффективен при таких случаях. Тоже молитва, действует быстро. Кто что знает о нем?

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Что касается свекрови, так у меня точно такая же вещь. Столько гадости мне сделала, а живет каждый день лучше и лучше.

lyubov

"хорошие советы."

Гость

да что вы в самом деле,вот я посмотрела бы на вас,если бы все время на таблетках,уколах были,из-за каког-то придурка,ставь за упокой,твое право.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ничего подобного

Предыдущая тема