Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?
Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …
причем, я думала, ликеры там бодяжить...ага...выбухала с соком и колой)))))))))))))))
Сообщение было удалено
рецепты))))))))))))у меня 2 литра осталось)))))))))
Сообщение было удалено
Беда-беда))
Выливать в унитаз жалко. Сама жес любовью делала.
Пущай стоят себе..
Сообщение было удалено
http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=1630
Вот по этому рецепту делала. Вкусняшка...
Но я водой не разбавляла.
Я как суровый челябинский мужчина))
Сообщение было удалено
ты этта.... если надумаешь выливать, мне свистни - я помогу в уничтожении)))))))))
Сообщение было удалено
Деушки, а вы замужние? Детные?
я замужняя не детная))) а ты?)
я не-змужняя, не детная)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я и то, и то.
И безработная.
детей хочу. девочку, хотя все родные отговаривают от девочек, говорят, судьба плохая, роди нам мальчика))))))))))))))
Сообщение было удалено
какой разношерстный контингент))
но не хочу лишь бы от кого. говорят, уже старая, рожай)))))))))))не хочу))))
жду принца)))))))))))))
Мне 33, я с виду образцовая мать и жона.
Но т.к. сижу дома, спать ложусь поздно, никто не видит, как я нажираюсь.
Самое смешное, что я не понимаю, зачем я это делаю.
ыыыыыы, а с работой что?
от чего плохо?
вот, я думаю, с работой все хорошо, самореализовалась...красивая...мужчины нет, но я сама истеричка, и не каждого к себе пущу. а у вас что?*
Сообщение было удалено
Я тож девочку хотела.
Родила мальчика, смотрю на его ровесниц и понимаю, насколько же с ними сложнее. Они мне все сейчас представляются истеричными и стервозными созданиями.
С пацанами проще как-то.
Сообщение было удалено
Да тупо засиделась просто.
да понятно, что все не всерьез...и мальчика хочу...не от кого....а по женской лин7ии у нас у всех реально не сладко....
просто нужно понять, что не устраивает?
вот я говрю, у меня в личной жизни пи-пец, который я сама и делаю...мне скучны простые мальчики...у вас вроде не то... а что?
мы все тут психологи недоделанные......
А у меня вроде все хорошо - че пью - сама не знаю. Просто пью и все. И не устраиваю сеансы самокопания )))
все. тетки, пошла совсем валяццо. чет притомило меня пиво )))
Ща с супругом общалась по телефону.
Ваще не догоняет мужик, что я напилась)
Вот что за человек?
Я боюсь его реакции, а он дальше своего носа ничё не видит.
Сообщение было удалено
Спокойной!
Сообщение было удалено
А у меня круг замкнутый.
Пьёшь = влачишь жалкое существование.
Влачишь его= пьёшь.
Пошла я уборкой займусь.
Не прощаюсь.
Эге-***?Выжил кто?:))))
Привет, сестрицы-алкоголицы :) с 20 лет начала пить со старшими товарищами-мужчинами(( предпочитала всегда крепкий алкоголь - коньяк, водка, виски.. Порой нахерачивалась в хлам. В 23 встретила мужа, он тоже был любитель рюмочки :( могли вдвоем бутылку коньяка за вечер раздавить. В 27 перешла на шампанское, пила только его, порой по бутылке каждый день! Сейчас переклинило - к алкоголю отвращение, даже к вину и шампанское, про крепкий алкоголь вообще молчу - не употребляю короче этого ничего. НО продолжаю пить. Стыдно признаться, но я пью пиво (раньше вообще не понимала этот напиток). Хочется бросить, но никак не выходит - мы в тропиках живем, пиво такое вкусное холодное.. Вот и выходит, что вечером под закат мы пьем пиво и так практически каждый день :((
Сообщение было удалено
Так может что то вас не устраивает ?
Мне 46. Давно разведена. Выпиваю.Однажды сильно выпившую у нас дома меня поимел 20 летний приятель моего сына. Судя по ощущениям это было далеко не один раз за ночь. Самое ужасное это то, что все в меня. Теперь мне кажется, что я беременна. Не знаю что теперь делать и рассказать ли об этом сыну?
Сообщение было удалено
Светлана, а сына дома в тот момент не было, когда вы с его другом это самое? Сын как относится к вам, так же? Если все ок, то ни в коем случае не нужно рассказывать!
Сообщение было удалено
Спасибо что ответили. Очень хотелось выговориться, но кому такое раскажешь. Сын был дома. Мы в троём хорошо выпили. Сын с приятелем легли в другой комнате, ночью видно он пришел в мою кровать. что смог снял и.....
Сын ничего конечно же не знает ни о произошедшем ни тем более от кого и почему я в положении. у меня с сыном хорошие отношения.
Мда, приятель просто ТВА РЬ! елси это было без вашего желания, так вообще жесть! Вы в положении? Какой срок? Думаю, нужно прерывать..
[/quote]
Он разценил раз я не в состоянии была гнать его и не сопротивляюсь, я не против!!! Месячные задерживаются уже почти месяц!!!
Мда, приятель просто ТВА РЬ! елси это было без вашего желания, так вообще жесть! Вы в положении? Какой срок? Думаю, нужно прерывать..[/quote]
Жесть, что ни один раз и всё в неё!!!!
Сообщение было удалено
Он разценил раз я не в состоянии была гнать его и не сопротивляюсь, я не против!!! Месячные задерживаются уже почти месяц!!!
Сейчас многие молодые ублюдки почему-то хотят женщин намного старше себя
Сообщение было удалено
Кошмар какой... Просто нет слов...
А почему тест ещё не купили до сих пор?
Может это гормональные изменения перед климаксом.
Я так и не убралась.
Мне лень.
[quote="В завязке"]Я так и не убралась. Мне лень.
Я всё надеюсь на это!! Уже спать не могу какие сутки. Если забеременела это ужас. Я знаю сын с ним общается. Он заходил к нам пока я была на работе.
Сообщение было удалено
Свет, ну я не понимаю, как так можно, честно.
Завтра же с утра идите в аптеку и купите тест. Шутка ли - месяц задержки?
Так доиграетесь, что и прерывать будет поздно.
Я всё думаю не о том, что это произошло, а о том как это произошло. Почему без резинки, зачем каждый раз в меня
Сообщение было удалено
да 20 лет,чё...
Пофиг на всё. Тем более пьяный.
Вы меньше думайте о нем и ситуации, подумайте о себе, Светлана! Конечно, нужно точно выяснить, беременна ли вы и .. бегом к врачу, не думаю, что вам нужен сейчас ребенок, тем более, с таким неприятным зачатием! Желаю вам удачи. А тва реныша нужно поставить на место.
Нельзя допустить, что бы о случившемся узнал сын. Как запретить ему с ним общаться???
Сообщение было удалено
А как вы ему запретите? Только если всё расскажете,и то не факт, что для него это будет аргументом.
Я так и не поняла - он вас изнасиловал? Вы были настолько пьяной, что не могли сопротивлться?
Дык подойти к нему надо и сказать, так мол и так, я жду ребёнка, как вопрос решать будем? Наверняка заccыт даже поговорить с вами.