Гость
Статьи
Кому больше 30 лет, …

Кому больше 30 лет, кто одинок и кто пьет?

Собственно вопрос часто ли вы пьете? Осознаете ли вы, что это плохая привычка? Что собираетесь предпринять?

Не могу сказать, что я алкоголичка, но похоже я ею становлюсь. Одна, в …

Автор
3 404 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
баранка

причем, я думала, ликеры там бодяжить...ага...выбухала с соком и колой)))))))))))))))

баранка
В завязке с этого момента

Сообщение было удалено

рецепты))))))))))))у меня 2 литра осталось)))))))))

Маша

Сообщение было удалено

Беда-беда))

Выливать в унитаз жалко. Сама жес любовью делала.

Пущай стоят себе..

баранка

Сообщение было удалено

http://www.myjane.ru/Recipes/text/?id=1630

Вот по этому рецепту делала. Вкусняшка...

Но я водой не разбавляла.

Я как суровый челябинский мужчина))

Маша

Сообщение было удалено

ты этта.... если надумаешь выливать, мне свистни - я помогу в уничтожении)))))))))

Маша

Сообщение было удалено

В завязке

Деушки, а вы замужние? Детные?

Маша

я замужняя не детная))) а ты?)

баранка

я не-змужняя, не детная)))))))))))))))

В завязке
Маша

Сообщение было удалено

Я и то, и то.

И безработная.

баранка

детей хочу. девочку, хотя все родные отговаривают от девочек, говорят, судьба плохая, роди нам мальчика))))))))))))))

Маша
В завязке

Сообщение было удалено

какой разношерстный контингент))

баранка

но не хочу лишь бы от кого. говорят, уже старая, рожай)))))))))))не хочу))))

баранка

жду принца)))))))))))))

В завязке

Мне 33, я с виду образцовая мать и жона.

Но т.к. сижу дома, спать ложусь поздно, никто не видит, как я нажираюсь.

Самое смешное, что я не понимаю, зачем я это делаю.

баранка

ыыыыыы, а с работой что?

баранка

от чего плохо?

баранка

вот, я думаю, с работой все хорошо, самореализовалась...красивая...мужчины нет, но я сама истеричка, и не каждого к себе пущу. а у вас что?*

В завязке
баранка

Сообщение было удалено

Я тож девочку хотела.

Родила мальчика, смотрю на его ровесниц и понимаю, насколько же с ними сложнее. Они мне все сейчас представляются истеричными и стервозными созданиями.

С пацанами проще как-то.

В завязке
баранка

Сообщение было удалено

Да тупо засиделась просто.

баранка

да понятно, что все не всерьез...и мальчика хочу...не от кого....а по женской лин7ии у нас у всех реально не сладко....

баранка

просто нужно понять, что не устраивает?

баранка

вот я говрю, у меня в личной жизни пи-пец, который я сама и делаю...мне скучны простые мальчики...у вас вроде не то... а что?

баранка

мы все тут психологи недоделанные......

Маша

А у меня вроде все хорошо - че пью - сама не знаю. Просто пью и все. И не устраиваю сеансы самокопания )))

Маша

все. тетки, пошла совсем валяццо. чет притомило меня пиво )))

В завязке

Ща с супругом общалась по телефону.

Ваще не догоняет мужик, что я напилась)

Вот что за человек?

Я боюсь его реакции, а он дальше своего носа ничё не видит.

В завязке
Маша

Сообщение было удалено

Спокойной!

В завязке
баранка

Сообщение было удалено

А у меня круг замкнутый.

Пьёшь = влачишь жалкое существование.

Влачишь его= пьёшь.

В завязке

Пошла я уборкой займусь.

Не прощаюсь.

Озорная Свинья

Эге-***?Выжил кто?:))))

N

Привет, сестрицы-алкоголицы :) с 20 лет начала пить со старшими товарищами-мужчинами(( предпочитала всегда крепкий алкоголь - коньяк, водка, виски.. Порой нахерачивалась в хлам. В 23 встретила мужа, он тоже был любитель рюмочки :( могли вдвоем бутылку коньяка за вечер раздавить. В 27 перешла на шампанское, пила только его, порой по бутылке каждый день! Сейчас переклинило - к алкоголю отвращение, даже к вину и шампанское, про крепкий алкоголь вообще молчу - не употребляю короче этого ничего. НО продолжаю пить. Стыдно признаться, но я пью пиво (раньше вообще не понимала этот напиток). Хочется бросить, но никак не выходит - мы в тропиках живем, пиво такое вкусное холодное.. Вот и выходит, что вечером под закат мы пьем пиво и так практически каждый день :((

Гость
В завязке

Сообщение было удалено

Так может что то вас не устраивает ?

Светлана

Мне 46. Давно разведена. Выпиваю.Однажды сильно выпившую у нас дома меня поимел 20 летний приятель моего сына. Судя по ощущениям это было далеко не один раз за ночь. Самое ужасное это то, что все в меня. Теперь мне кажется, что я беременна. Не знаю что теперь делать и рассказать ли об этом сыну?

N
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана, а сына дома в тот момент не было, когда вы с его другом это самое? Сын как относится к вам, так же? Если все ок, то ни в коем случае не нужно рассказывать!

Светлана
N

Сообщение было удалено

Спасибо что ответили. Очень хотелось выговориться, но кому такое раскажешь. Сын был дома. Мы в троём хорошо выпили. Сын с приятелем легли в другой комнате, ночью видно он пришел в мою кровать. что смог снял и.....

Сын ничего конечно же не знает ни о произошедшем ни тем более от кого и почему я в положении. у меня с сыном хорошие отношения.

Nsw

Мда, приятель просто ТВА РЬ! елси это было без вашего желания, так вообще жесть! Вы в положении? Какой срок? Думаю, нужно прерывать..

Светлана

[/quote]

Он разценил раз я не в состоянии была гнать его и не сопротивляюсь, я не против!!! Месячные задерживаются уже почти месяц!!!

Гость

Мда, приятель просто ТВА РЬ! елси это было без вашего желания, так вообще жесть! Вы в положении? Какой срок? Думаю, нужно прерывать..[/quote]

Жесть, что ни один раз и всё в неё!!!!

Рита
Светлана

Сообщение было удалено

Он разценил раз я не в состоянии была гнать его и не сопротивляюсь, я не против!!! Месячные задерживаются уже почти месяц!!!

Сейчас многие молодые ублюдки почему-то хотят женщин намного старше себя

В завязке
Светлана

Сообщение было удалено

Кошмар какой... Просто нет слов...

А почему тест ещё не купили до сих пор?

Может это гормональные изменения перед климаксом.

В завязке

Я так и не убралась.

Мне лень.

Светлана

[quote="В завязке"]Я так и не убралась. Мне лень.

Я всё надеюсь на это!! Уже спать не могу какие сутки. Если забеременела это ужас. Я знаю сын с ним общается. Он заходил к нам пока я была на работе.

В завязке
Светлана

Сообщение было удалено

Свет, ну я не понимаю, как так можно, честно.

Завтра же с утра идите в аптеку и купите тест. Шутка ли - месяц задержки?

Так доиграетесь, что и прерывать будет поздно.

Светлана

Я всё думаю не о том, что это произошло, а о том как это произошло. Почему без резинки, зачем каждый раз в меня

В завязке
Светлана

Сообщение было удалено

да 20 лет,чё...

Пофиг на всё. Тем более пьяный.

Nsw

Вы меньше думайте о нем и ситуации, подумайте о себе, Светлана! Конечно, нужно точно выяснить, беременна ли вы и .. бегом к врачу, не думаю, что вам нужен сейчас ребенок, тем более, с таким неприятным зачатием! Желаю вам удачи. А тва реныша нужно поставить на место.

Светлана

Нельзя допустить, что бы о случившемся узнал сын. Как запретить ему с ним общаться???

В завязке
Светлана

Сообщение было удалено

А как вы ему запретите? Только если всё расскажете,и то не факт, что для него это будет аргументом.

Я так и не поняла - он вас изнасиловал? Вы были настолько пьяной, что не могли сопротивлться?

Дык подойти к нему надо и сказать, так мол и так, я жду ребёнка, как вопрос решать будем? Наверняка заccыт даже поговорить с вами.

Следующая тема