Вопрос.
Стыдно не иметь стыда. ;-)
мне тоже не стыдно чего-то не знать, потому что я много чего знаю. Незнание не единственная причина для стыда.
Сообщение было удалено
я придерживаюсь принципа- если я чего-то не знаю и что-то не умею- значит мне это и не нужно.
Сообщение было удалено
не, нормально.
Сообщение было удалено
Мне с бесстыжими не то, что разговаривать, рядом находиться не хочется. ))
55, думаю, вам стоит гордо удалиться.
Сообщение было удалено
так и делаю. )))
Наверное, стыд как общественный регулятор это не так уж и плохо. Но стыдиться незнания мне кажется бредом. Ну хочешь, ну узнай.
Сообщение было удалено
а что эти бессыжие такого делают,что вы смущаетесь ?
хорошо, что научились всему вы до того, как начали так думать !
к посту 53
Сообщение было удалено
бесстыдничают! ))
Моей дочери понадобилось к сожалению по жизненным причинам узнать, какой нерв иннервирует язык. Три секунды заняло у человека открыть, прочитать статью по-английски, и выдать мне ее в адаптированном варианте. Физиология черепных нервов для начинающих.
Я не заметила, чтобы она сильно стыдилась в процессе.
Сообщение было удалено
ну тогда да, лучше отойти в сторонку.
Не стыдно не знать, стыдно не учиться. Бесит, когда люди не хотят даже вникнуть в суть проблемы, и отмахиваются со словами "ой я это всё равно не пойму".
стыдно быть бесстыжим....Отсюда мораль - наличие стыда говорит о наличии совести. А совесть не плохое подспорье и ограничитель по жизни.
Сообщение было удалено
Стыдно бояться признаться, что чего-то не знаешь, и вместо этого строить из себе сведущего человека.
Сообщение было удалено
как видим, не все это понимают.))
Сообщение было удалено
А за что ее любить, эту историю-то? (спрашиваю как человек с историческим образованием)
Не говорит наличие стыда о наличии совести. Еще чего. Стыд это мимолетное замешательство... По принципу ой, я шлепнулся!! Совесть это если уж вам очень хочется умение стоять на своем даже не очень приятном принципе. Например не лгать. Связь первого и второго более чем случайна.
Совесть это упрямство, целостность.
Стыд это неустойчивость, неуверенность в себе.
Вот что глаголит Википедия:
Совесть ≈ способность личности самостоятельно формулировать собственные нравственные обязанности и реализовать нравственный самоконтроль, требовать от себя их выполнения и производить оценку совершаемых ей поступков...
Стыд ≈ отрицательно окрашенное чувство, объектом которого является какой-либо поступок или качество субъекта. Стыд связан с ощущением социальной неприемлемости того, за что стыдно.
А без вики вы этого не знали? Ван наверное и впрямь должно быть стыдно.
Сообщение было удалено
это я вам запостила, чтобы вы глупости не писали )))))) Просвещайтесь хоть через Вики. ))
Сообщение было удалено
+++
почему же не говорит. У стыда много синонимов, в том числе угрызения совести. А уж они-то могут длиться годами, пока воспоминания не сотрутся.
Сообщение было удалено
Не говорит наличие стыда о наличии совести. Еще чего.
78
Я согласна с этим.
И не согласна с этим.
Сообщение было удалено
жесть! вот такое у нас образование! вот такие выходцы-историки(((((
Сообщение было удалено
Нихерасе, девушка вы явно технический заканчивали, уважуха.
Сообщение было удалено
Ты умница, яхЕра будешь слушать придется роту МЧС вызывать и аварийную бригаду электриков, он наверняка инженер по ТБ, хотя ТБ это святое конечно, написано кровью (без шуток)
Сообщение было удалено
Cлушай,хватит меня тут уже преследовать...надоело.
Сообщение было удалено
Он теперь из лапши (на ушах которая) будет его плести, благо материала тут ему всегда подкинут, только бы снимать успевал в-)
Сообщение было удалено
Ты админу пожаловалась?
Сообщение было удалено
Че?
Не знать да в принципе ничего....стыдно не пытаться узнать...)
Сообщение было удалено
Теперь я не вижу твоих постов, теряю последнюю связь с тобой. Почему так происходит, объясни пожалуйста мне дураку, что не так? во мне причина?
Сообщение было удалено
Хрюн, ты мудаковат.
Сообщение было удалено
Мудаковатый хрюн у тебя в штанах товарищ яхЕр
Сообщение было удалено
О майн год..Только не это!Только не разбор полетов!
Чел,это я тебя от себя защищаю.Я и так на тебя плохо повлияла,так что беру на себя ответственность исправить это.
Сообщение было удалено
хехе
Сообщение было удалено
Ты очень хорошо на меня влияешь без шуток, и это уже не исправить.
Стыдно не выполнять обещания, а ещё нежелание совершенствоваться.
Сообщение было удалено
Очень жестокие методы зашиты, и совсем не понятно чем они вызваны
Сообщение было удалено
и еще добра не помнить
Сообщение было удалено
Масло взбивать умеешь из сливок, полотно ткёшь, доить умеешь, с кружевами на "ты"?
Сообщение было удалено
Вот лучший пост. +100000
неграмотное письмо и речь
незнание иностранного языка
неумение обслуживать себя: элементарная готовка, убока, стирка-глажка
несамостоятельность и стадный образ жизни
неумение принимать решения и нести за них ответственность
неумение работать, постоянные метания по разным рабочим местам
Сообщение было удалено
lДа запросто!))
Сообщение было удалено
А рожать каждый год 20 дитёв можешь?