Вчера прилетели с братом из Нью-Йорка. Гостили у тёти с дядей, они туда год назад эмигрировали. И вот какая история приключилась: брат у меня вежливый, едем в метро, час пик, сидим рядышком, все места забиты, да и вагон метро почти под завязку! Рядом с нашими сидениями встала девушка - ну брат ей и уступил место, говорит ""Присаживайтесь". И она ему за это влепила пощечину! Начала кричать, что это сексизм и всякое в этом же духе. И, главное, многие женщины на это так одобрительно кивали. Вот в Европе к галантности нормально относятся, хотя там тоже присутствуют эти феминистки.
Вот честно, раньше думала, что все эти рассказы про США типа "Мужчины в ресторанах за женщин не платят" и тому подобное - мифы, а оказывается...
А у вас были какие-нибудь подобные истории?
Не верю. Разводка. Если че, я в США 17 лет живу....
Я бы на месте брата дала бы ей в бубен в ответ... зато не сексизм, всё на равных.
Я тоже не верю особо.
Сообщение было удалено
Если ЧЕ, живите дальше.Смысл мне врать. Сама раньше думала, что всё это враки.
пиндосы-просто пид*оры и бабы у них завёрнутые на секс домогательствах.
Больные, короче....
Америка скоро загнётся.Время подходит....
Сообщение было удалено
:DDDDDDDDDD
Сообщение было удалено
-------------------------------------
Откуда я знаю какой в этом смысл. Живу дальше, как и посоветовали:)
Сообщение было удалено
Какой там в бубен, он стоял как дурак, пребывал в культурном шоке. Мы на след. станции вышли - все на нас таращились, неудобно было.
8, ой да плюньте вы. Больных людей много на свете. Особенно удивляют эти жирные неухоженные бабы, которые реально думают, что на них кто-то сексуально настроен.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Р,,,,,,,,З,,,,,,,,,В,,,,,,,,,О,,,,,,,,Д,,,,,,,,,К,,,,,,,,А,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А может он просто английского не знал и сказал ей то, за что его убить мало было бы!
Please, have a seat negro.
Сообщение было удалено
=================
xexexexe
Враньё человека НИКОГДА не бывшего в Нью Йорке!
Живу в НЙ 10 лет.
Ха! Знакомый ситуэйшн. Был в Сан-Франциско 2 года назад, ехал по делам в автобусе, а там сплошные холмы. Одна дама начала падать, я её подхватил под локоток, а она меня сумкой в благодарность ударила. Тоже говорит, я могу сама справиться, а всякие САМЦЫ считают себя сильнее женщины...Ну я не стал слушать, надел наушники и всё.
Разводка, конечно. Очередная. На этой неделе уже писали про иностранцев: что один попросил деньги за подарок по интернету, вторая разводка была сегодня утром, что в Германии мужчины не любят женственных дам, и вот третья тож до кучи. Видимо, до товарища майора доперло, что просто ругать иностранцев за меркантильность, тупость и неликвидность - уже не катит и решили зайти с другой стороны. Ну-ну, давайте, давайте, а то последний народ разбежится.
Сообщение было удалено
да ладно - за локоток! небось сразу за сисеги ухватился
Я на курсах была в Нью-Йорке. Тоже заметила, что некоторые девушки/женщины ведут себя агрессивно. Любую вежливую помощь от мужчины воспринимают как демонстрацию превосходства. Мне поведение женщин там не понравилось. А вот мужчины очень даже понравились!
Сообщение было удалено
Если б за попку-титьки, сидел бы еще в американской тюрьме.)
а бить мужчин в метро у них можно? я бы эту бабу по судам 3атаскала. он же не 3аставлял ее садиться, а просто предложил.
Я не верю. А такие как та американка и в России найдутся.
Тоже не верю. Мне, наоборот, в США больше всего не понравился их шовинизм по отношению к женщинам, и в сми, и в жизни.
За пощечину в Америке и в тюрьму посадят.
Разводкааааааааа
Сообщение было удалено
---
Двойка товарищц майору! Двойка.
Не ври так. Здесь полно эмигрантов на форуме. Только лишний раз порадуемся что свалили из этой раши.
Да врешь ты. Если твои родственники всего год назад приехали, то никак не могли им разрешить сделать приглашение.
Ты, наверное, в Жмеринке побывала или в Бердичеве, - вот в это верю.
Разводка тупая.
Да уж, встречаются там невменяемые. В Центральном парке видела много таких женщин а-ля коммандос с выражением "не подходи - убьет".
Ну а есть и очень милые девушки, которые скажут спасибо за уступленное место.
А я верю, хоть не была в Америке.
Хватит про ихних женщин, давайте про мужчин! Хочу замуж за американца!
Про пощечину не верю, за рукопрекладство спокойно можно в полицию схлопотать, это все знают. А так...вполне могло быть, в NY много чокнутых...
Сообщение было удалено
ну не со мной. а так, были - пишут пишут, а им хррясь в первом же посту - рразводка! деццкий сад
да такое может приключиться где угодно, американцы славятся тем, что они обкуриваются как нефиг делать, вот им потом чо в бошку только не придет
америкосы зарабатывают на судах, споткнулся упал, все, бегут подавать в суд на того, кому принадлежит эта территория, типа не обустроили улицу для нормально ходячих, есть даже целые толпы людей абсолютно левых, которые учавствуют в суде в лице свидетелей или просто защитников, в случае выигрыша в пользу жалобщика эти люди получают проценты (деньги) за то что участвовали в этом "шоу", ну самим то не смешно? Это цирк и как можно узаконивать такой бред... американцы живут ради денег и ищут провокаций, чтоб заработать, потому что мозгов у них нет, чтоб умом заработать ил трудом, работают приезжие, а они все не насудятся
даже если и разводка, то моя точка зрения не измениться на счет того, что основное население людей (среди коренных) американцев самые тупые в мире, больше 80% школьников не знают где Америка на карте находится и тем более штаты! И они считают искренне что они победили 2 мировую войну, не зная самой войны и событий, это по всем новостям говорят и показывают в любом док. фильме! зато стрелять научились и убивать сирот российских, ума нет оружие есть
в Америке молодежь стремиться прославиться любым путем, пусть даже начав репетировать в метро, внимание к своей персоне привлекают, дабы кто заснимет и в ютуб скинет, экая фишка
будь это мой брат, я бы сама этой девице дала ту же пощечину
это все фигня, вот у нас в детстве помню, во дворе несколько баб избивают жестоко одну девочку, а всесь двор стоит вокруг и смотрит, просто зырит, все тетки из балконов вылезли и наблюдают чем все закончится и никто из всего двора не заступился и не вызвал помощь, ладно подростки, но ВЗРОСЛЫЕ люди!!!! Так что это такие цветочки в метро... в жизни реально жесть происходит беспредельная.. особенно в 90-е, когда было модно разборки устраивать и стрелы набивать, публично бить толпой человека
со стороны ньюйоркской девушки в метро была типичная провокация в случае развития недопонимания и дальнейшей разборки чтоб эта курица могла подать сразу в суд, зная что суд будет на ее стороне, т.к. она гражданка, а эти туристы и закон всегда на стороне своих, у таких паразитов-провокаторов нет души, они во всем ищут почву для наживы любым путем
в таких случаях мама учила носить с собой всегда иголку (булавку), если тебя обидят и ты не можешь ответить силой, то уколи сильно незаметно и никто ничего не докажет
моя знакомая уехала жить в США несколько лет назад, стала хладнокровной стервой без чувственной, в глазах жажда развести на бабло лоха и всегда натянутая от уха до уха фальшивая улыбка
Разводка! Причём наинаглейшая. Живу в США 11 лет. За пощёчину она бы сидела в тюрьме. Рукоприкладство. Парень не причинил ей никакой боли физической. Она его ударила. Вы даже наверное не понимаете, что значит ударить. это всё, тюрьма.
а может он ее тихонько за попу щипнул? а она шухер подняла.
Разводка. Живу в США.
разводка. Места женщинам не уступал. ибо в общественном транспорте практически не ездил, но если пропускать женщин вперед, дверь придерживать, итп, то воспринимают совершенно адекватно.
Дуры есть везде, но их сравнительно мало.
Сообщение было удалено
надо ж такую чушь придумать)))
начиталась всякой хрени...
Уважаемые редакторы, если вы создаете темы о старшной загранице, пожалуйста, найдите для этого людей, которые там были, хотя бы как туристы.
Ага, вагон под завязку и - внезапно! он уступает место девушке.
Хаха. Все остальные в вагоне мужики были?
Вранье и нереальная ситуация.
Сообщение было удалено
100% !!!
Больше 20 лет живу и работаю в Канаде (Торонто) НИКОГДА с таким не встречалась. В метро езжу каждый божий день. Люди могу с улыбкой отказаться типа; No, Thank you :), но что бы орать и темболее дать человеку пощечину - НИКОГДА.
| 1538660450, одно вам скажу - мне вас жалко...
переполненый вагон метро в НюЙорке - такого не существует в природе,не рассказывайте сказки,пощечина в общественном месте на глазах десятков пассажиров и наличии камер слежения - еще более глупая сказка.дядя с тетей через год в США не приобрели автомобиль ,чтобы катать гостей-туристов - сказка про белого бычка...кто же им визу на пмж дал с таким бедственным материальным положением...
Сообщение было удалено
За пощечину в Америке и в тюрьму посадят. Разводкааааааааа
yep
Саша А СКОЛЬКО СТОИТ БИЛЕТ В МЕТРО Н-Й .