3ачем вы это делаете?
Сообщение было удалено
Малолетки атакуют.
Сообщение было удалено
тогда понятно,пусть зайдет сюда лет через 5,как попробует все
одна взрослая мадемуазель, показала мне своим примером как настоящие леди себя ведут, она мало того что для простого гостя рассервировала стол как в королевском ресторане, как она все приготовила безупречно, как одета была, как она медленно и изящно кушала, бокалы были наполнены вином. но она пила кофе-капучино и воду, весь вечер обслуживала как официант и как хозяйка ресторана одновременно, после этого я стала следить за каждым своим движением и задумалась над этикетом в принципе, она показала. что люди прекраснее без выпивки при наличии ее
Сообщение было удалено
да,кстати,я тогда разводила народ)))
Сообщение было удалено
а "взрослые " спиваются
Сообщение было удалено
систематическое выпивание ведет к алкоголизму. Ритуальное выпивание - как по вечерам, по пятницам, после сауны - это УЖЕ алкоголизм. Люди не могут жить без градусов, НЕ МОГУТ. И постоянно оправдываются.
Алкоголизм прям. Пьянчуги омерзительные, буэээээ.
_
может я вообще не она, а он,хахааха)))
Сообщение было удалено
Вот тоже умная.
Не "кушала", а ела. Тебе, как леди, на заметку.
Сообщение было удалено
это точно
Одно хорошо - кто-то вместе того чтобы спорить на тему " я не алкоголик!" в самом деле задумаются, что они творят...
Сообщение было удалено
Еще раз: Не переводите с больной головы на здоровую.
Сообщение было удалено
Помолчи уже, за умную может сойдёшь.
Сообщение было удалено
как вы грубы...и тупы)))
Сообщение было удалено
У подружки муж выпивает, говорит, что от скуки. Вот блин, у тебя под боком девушка красавица, ребенок. А ему, блин, скучно.
Сообщение было удалено
а вам какое дело до других?
я практически каждые выходные, а иногда под настроение и среди недели могу выпить пива. люблю пиво. нравится.
Сообщение было удалено
И ты такой же будешь скоро.
Как хорошо, что я однажды заметила, что мне в компаниях и не в компаниях одиннаково кайфово, что с алкоголем, что без него, и задалась вопросом "Смысл тогда в нем?"))
С того момента алкоголь исчез из моей жизни в любом его проявлении) Дети здоровее будут! Чего и всем желаю)
Сообщение было удалено
А что в этом весёлого?
бухие клушки разорались)))
Сообщение было удалено
да вот покаталась уже, сейчас кино качаю, а вы готовьте печень к удару)))
Сообщение было удалено
у меня дед всю жизнь употреблял практически каждый день собственного приготовления самогон и вино, виноградники свои были, дожил до 97 лет, не болел ничем сроду, умер тихо и спокойно. еще курил как паровоз табак, который сам и выращивал.
прабабушка моя дожила до 102 лет, войну всю прошла, голод прошла, 11 детей родила. любила в обед стопочку принять. не болела сроду не чем, до самой старости шустрая была и жизнерадостная.
здоровье губят излишества
Сообщение было удалено
А у вас и инет-зависимость, и алкогольная зависимость, и еще и курите наверняка.
Сообщение было удалено
ага, ага, алкоголь полезен, говорит ваша бабушка)))
Это же подтверждают ее соратники, валяющиеся у подъезда
если в гости идём среди недели-то и пьём соответственно, иногда по выходным! если мне так веселее в компании бутыль вина засадить,то чё корчить из себя правильную! кстати,майонез жрать тоже вредно(((фууу!
Сообщение было удалено
Во во и меня такое же мнение
Сообщение было удалено
это вы о себе?
Сообщение было удалено
Да не спорьте, пусть разоряются. Уверена, это какие-то неудачники по жизни,которым больше нечем гордиться, кроме того, что не пьют.
Сообщение было удалено
в основном это те, которые "я могу отказаться", но не отказsываются потому что не могут все же.
Сообщение было удалено
Кто гордится? Для нас не пить - это норма. А на вопрос "3ачем вы пьете" вылезла куча оправдывающихся алкашек.
Сообщение было удалено
притом агрессивно настроенных.
Сообщение было удалено
А кто должен быть вылезти? Трезвенники? Логика у вас где?
Сообщение было удалено
Вы переработались, что ли? Нормально, что на вопрос "зачем вы пьёте?" отвечают пьющие люди.
Непонятно каким ветром трезвенников и язвенников сюда занесло.
Сообщение было удалено
Была б твердая, мы б ее грызли
Ну я пью по выходным.Могу и водки выпить.И что??Ой,противно,ну такая здесь антиалкогольная компания собралась,тушите свет
Сообщение было удалено
да прошли бы мимо, а тут алкашни навалило, я в ужасе просто.
Сообщение было удалено
Тупая ты.
Думаешь, только бомжи пьют, что ли? Зеньки разуй и выходи в реал хоть иногда.
В ужасе она. Дурища.
Сообщение было удалено
зачем себя травить алкоголем, кроме как из-за зависимости? вы себе-то не врите
Сообщение было удалено
алкоголики пьют, не только бомжи. Сколько вас, кошмар
Сообщение было удалено
это бы порадовало
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))+1000000
Сообщение было удалено
вы же и начали ставить диагнозы
Сообщение было удалено
Глазки закати и в обморок хлопнись для полноты картины.
даже в своем алкоголизме сами признались
Сообщение было удалено
уже тяпнула?
Сообщение было удалено
нет, не травлю, веду ЗОЖ,
Сообщение было удалено
Малолетка, кыш уроки на понедельник делать и маме по дому помогать.
Сообщение было удалено
Слушайте,гость,ну хватит уже умничать то.Хотя ....смешите меня дальше)))
Сообщение было удалено
по-вашему не пьют только школьники?
Сообщение было удалено
это алкоголизм, зависимость. какими бы дозами вы ни оправдывались. Вам нужна доза, вы ее берете. Не можете без нее.
Сообщение было удалено
А, вы просто в умственном развитии отстаёте?
Извините тогда.