3ачем вы это делаете?
просто так)))))))))) Хочется приятно посидеть с бокалом вина или пивка попить в рыбкой. нравится и все тут!
просто нравится посидеть в баре с подругами и пропустить по бокальчику) и настроение поднимется, и разговор лучше пойдёт)
попробуй-узнаешь
уместней был бы вопрос-кто выпивает по будням с утра-зачем вы это делаете
мы с подругой выпиваем,ходим куда нибудь постоянно)
подруга устает за неделю(работа нервная)
приятно проводим время,выпив коктельчик другой
необязательно напиваться,валяться и блевать неосозновая кто ты правильно?
тем более мы девушки свободные,симпатичные,хорошо зарабатываем,можем себе позволить расслабляться
невижу в этом трагедии..
выпивают по выходным только алкаши!!!!
вот если прикладываться к бутылке каждое утро вместо стаканчика воды...это уже страшная картина,особенно для девушки
Сообщение было удалено
а когда выпивают не алкаши?
по вечерам бокал красного вина
Я выпиваю каждые выходные и не вижу в этом ничего плохого. Я не напиваюсь до поросячьего визга, но выпить не против, тем более в хорошей компании
Сообщение было удалено
по праздникам,новый год и др
Каждый день пью.
Зачем я это делаю? Во-первых я потомственный алкоголик, во-вторых мне так легче жить. Я и сейчас пива выпила уже в обед.
Слишком близко всё к сердцу беру, когда трезвая, не жизнь, а мучение.
ну мы с мч можем под интересное кино либо винишка с вкусным сыром выпить, либо пива с вкусной рыбкой. Через выходные ходим в сауну, так после сауны у нас ритуал - заезжать в пиццерию и по бокалу холодного пива с пиццей!
Сообщение было удалено
злоупотребляют однако
Офигеть, сколько алкоголиков!
а пиво это только для быдлоооооо.....особенно в баночках,фууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Сообщение было удалено
а вас это колышет? :)
люблю бухать кефиром и томатным соком)))
Сообщение было удалено
почему особенно в баночках?
Сообщение было удалено
уважаю))))
И, главное, все в таком тоне отвечают, будто оправдываются. Сразу "я не напиваюсь", "хорошее вино", "холодное пиво". Какая разница, вы жить не можете без алкоголя (этилового спирта), это уже зависимость! Почему нельзя радоваться жизни без допингов? Чем ваша выпивка лучше наркотиков?
я)
Сообщение было удалено
конечно, мои детям жить в этой стране. Всех бы вас в резервацию на общественные работы...
17. ха-ха-ха, если б у нас все алкоголики были такие как тут пишут - бутылка вина на двоих с мужем/мч в выходной - хорошо бы мы жили!!!! вы видно алкоголиков не видели и не знаете....
Сообщение было удалено
Ой, м.ля, эксперт!
Сопли подбери!
Сообщение было удалено
ваши дети будут пить тоже) не обольщайтесь)
Сообщение было удалено
Офигеть, сколько алкоголиков!
не алкаши не выпивают
+100
люблю не только по выходным,но и вечером бокал вина не помешает
Сообщение было удалено
аа еее))) как махнешь стаканчик и балдеешь))))) еще люблю чай с кучами трав, чтоб аромат стоял на всю кухню ммм)))
Сообщение было удалено
вот пример типичного ***))))
Сообщение было удалено
выпивка и есть наркотик и все выпивающие-наркоманы
Сообщение было удалено
мммм,я вас люблю)
Сообщение было удалено
А как они агрессивны! Потому что на работе в офисе сидят, выпить хочется, а нельзя
Сообщение было удалено
майонез,так чем именно баночки-то не угодили?
да уж ребята, не видели вы алкашей.....
Сообщение было удалено
вы же знаете, что алкоголь разрушает клетки мозга, что это не радости, а иллюзия. 3ачем тогда продолжаете?
Сообщение было удалено
видели. Особенно часто они любят говорить "Я не пьяный, я выпивший"
Сообщение было удалено
это вы про кого?))))
Смакуй пивко.....
Сообщение было удалено
про местных непризнанных алкоголиков)))
Сообщение было удалено
супер после сауны пивка! так написали,что аж захотелось,обязательно потащу мужа на этой неделе в сауну
Сообщение было удалено
Оу да мы с вами гурманы)))))
Сообщение было удалено
а еще за компом сидеть вредно-зрение портится
так что же вы тут делаете ?
вместо того,чтобы пойти зарядку поделать?
Сообщение было удалено
а ты наверно без алкоголя скучный,натянутый как струна от нервов или больной?
Сообщение было удалено
Скоро сама такой будешь, ещё и бычки по помойкам собирать.
Сообщение было удалено
это миф, от сидения за компом, если не злоупотреблять, ничего не портится. А то что от выпивки растет вероятность инфаркта, сердечно-сосудистых, цирроза и других проблем с печенью - это факт! Так что не переводите с больной головы на здоровую. Именно ВЫ делаете из россиян одну из самых пьющих наций.
Алкашня!!!
Все тетки алкашки!!!
_
Сообщение было удалено
Это тёлка, малолетка какая-то, макс. 17 лет, она где-то тут свой возраст озвучивала.
Пришла нас жизни поучить, сопля зелёная.
реально алкашня одна, фу, позор. Лучше кино посмотреть, или на коньках пойти покататься, чем бухать. Гурманы, блин "бокал вина", тьфу.
[quote="Гость"]конечно, мои детям жить в этой стране. Всех бы вас в резервацию на общественные работы...[/quмда это тебя надо в резервацию.ты что совсем не пьеш или ты у нас старовер или поп????