А помните был такой сайт. Правда сейчас он то ли переехал, то ли не работает. У вас исполнялись желания оставленные там? Я сейчас вспомнила что единственное желание которое я там написала сбылось в точности через год!! Так жаль что он не работает больше(
Пишите здесь, я серьезно.
ну что же -попробуем.а желание у меня самое обычное женское-мне 40 не молодая не старая.а вот женского счастья нет-хочу мужа хорошего найти в течение этого года)))куда отписаться потом исполнилось или нет?)))
бойтесь своих желаний они имеют обыкновение сбываться
Сообщение было удалено
Волков бояться, в лес не ходить.
Гостья, а мы в следующем году новую тему создадим по результатм))
согласна.я часто набиваю шишки в жизни потому что предпочитаю жалеть о том что сделала ,чем о том что не сделала.Роза-будем живы не помрем)))отпишемся)))
Не помню. Что за сайт?
млин... сегодня зеркальное число: 21.02.2012:))))))))))) Загадывайте желания!!!
Очень хочу купить квартиру в ближнем подмосковье, выйти замуж, быть любимой мужем, и любить его! Да будет так!! Так и есть!!!
так так))) Начнём!)
Милая Вселенная, помоги мне с работой, пусть у меня всё получается, я расту и совершенствуюсь, у меня отсутствуют всякие страхи и я уверенно смотрю в будущее))) Спасибо Тебе огромное)))
сменить квартиру на лучшую!
Хочу выйти замуж за любимого мною и любящего меня мужчину!!!
хочу счастья свей дочери и здоровья!!!
хочу найти хорошую работу,хорошего мужа
http://www.magicwish.ru/ тот?
А я хочу ребенка! девочку желательно. Еще купить квартиру. И выйти замуж, но это необязательно. Вообщем тут ни один сайт не поможет.
хочу жить в своё удовольствие, использую время по своей надобности благодаря неожиданному крупному денежному поступлению)))
Хочу дочку! Хочу квартиру! Хочу любящего и заботливого мужа!
Хочу замуж за любимого!!!
выиграть в лотерею 50 млн рублей в этом году
найти любящего и любимого парня
вылечиться от болезней
Возобновить прежние теплые отношения с другом и съездить с ним в Питер!
Встретить любящего, верного, надежного, внимательного, заботливого, богатого и щедрого мужчину. который станет моим мужем и отцом наших детей. Да будет так!
работа,которая меня во всем устраивает
любимый и любящий муж
хорошие здоровые детки
любовь,счастье,здоровье
Куплю 2-х комнатную квартиру в 2012 году..да будет так. Аминь!)
выйти замуж за мужчину своей мечты
очень хочу машину как можно скорее и что бы мама вышла за муж!!!!! ВЕРЮ!!!)
Хочу поменять нашу квартиру на пентхауз в нашем же доме, который сейчас продаётся относительно недорого, но доплата всё равно большая. А ТАК хочу! Вселенная, помоги мне , пжлст, исполнить это моё желание.Ещё хочу съездить кое-куда, это очень далеко и затратно, но очень важно для меня в эмоциональном плане. Ещё хочу, чтобы моя дочь наконец-то закончила университет. Вселенная, помоги мне выиграть в лотерею, тогда мне хватит на всё и про всё. Кроме того, обещаю пожертвовать часть денег на благие цели, также помочь одной своей родственнице, которая в очень затруднительном положении, а я её очень люблю. Я - очень добрый и отзывчивый человек по своей сути. Вселенная, помоги мне, чтобы моё желание исполнилось...:)))))
эх, была не была))
хочу выйти замуж в 2012 году по большой взаимной любви!!)))пожалуйста-пожалуйста!!!)))
И я хочу выйти замуж по большой взаимной и счастливой любви быстро !!!!
! и чтобы саша бросил эту дуру яну !!!!!!!!!!!
Хочу выйти в 2012 году замуж за любимого мной, любящего меня и подходящего мне человека и жить с ним счастливо всю жизнь. Хочу в 2012 году купить 3-комнатную квартиру в новом доме, а также Лексус Rx 450 h. Верю, что все так и будет.
выйти в этом году замуж за любящего меня и любимого мной человека
да будет так..Вселенная , помоги мне, ПОЖАЛУЙСТА
Очень-очень сильно хочу здоровья своим деткам,мужу и родмым!хочу большой,красивый дом.хочу достатка во всем.хочу счастья,любви взаимной с мужем!хочу уважения окружающих,мира на земле и хочу,чтобы мои мечты осуществились!!!
Стена исполнения желаний http://www.4goodluck.org/wall.php
и я хочу новую работу, любящего мужчину и много денег :))
хочу найти работу мечты и реализоваться, поумнеть во всех смыслах и найти любовь чтобы переехать в другую страну)я буду лучшей
хочу машину очень очень и диссертацию защитить до концу 2012 года!!!!!!!!!
Моя Танечка завтра сказала мне что очень любит меня и сильно соскучилась!! Я испытываю невыразимое счастье!!
Танечка моя любит только меня и мы всегда вместе и счастливы!
Танечка моя написала мне смс прямо сейчас! Хочу!!! Это ОЧЕНЬ важно! Мы любим друг друга!!!
ТАНЕЧКА!!! НАПИШИ МНЕ!!! ПРЯМО СЕЙЧАС!!!!
Танечка моя любит меня, думает обо мне, хочет быть только со мной и мы вместе счастливы на всю жизнь!
А ещё Танечка моя пишет мне прямо сейчас!
Господи! Благодарю тебя за то, что мы с Танечкой любим друг друга, всегда вместе и счастливы рядом!
Мы навсегда с моей Танечкой вместе! Вместе мы счастливы!!!
У нас с Танечкой всё хорошо, мы вместе и счастливы!!
покопалась в интернете, нашла сайт исполнения желаний и не один...
мне понравился этот have-dream.ru
http://lover.fm/Alexander/blog/896/
http://lover.fm/Alexander/blog/896/
хочу чтобы папу нашли живым!!! Помоги мне вселенная, он нужен мне, я не смогу без него
здравствуйте, хочу получить 15000000 € пятнадцать миллионов евро поможете?
Мое желание, уехать в Сербию, Нови-Сад. Все упирается не только в деньги, но и здоровье. А я так хочу вернуться обратно в Сербию!