Все так радуются что скоро весна, а я не люблю весну. Что хорошего в ней? По-моему самое ужасное время года! Грязь везде, к тому же еще воду горячую на 2 недели отключат( Я одна такая?
бесит зима и морозы, а весна только радует.
Не всю же весну грязь !
Как приятно смотреть на первые бутоны, листва вся чистая..сверкает, а запах..весны..не понимаю как это можно НЕлюбить
да,ты одна такая.
наоборот весна самое хорошее время года.
учёными доказано почему весной всё просыпается,в том числе и люди,становятся счастливее,влюбляются,более энергичны и подвижны.люблю это время года,действительно все просыпаются,словно после зимней спячки
У нас цветет миндаль полным ходом!!!! Все, зиме конец.
А я люблю запах молодых тополиных листочков...особенно после дождя. Жду с нетерпением))
Сообщение было удалено
воду отключают на пару недель летом, а не весной.
аж плакать от счастья захотелось))))весна))как быстро время идет....
у нас не будет в этом году грязи. вообще снегопадов ни разу не было за эту зиму. так слегка снежок шел пару раз. и то сразу все сдуло и растаяло. странно очень. не помню такой зимы чтоб вообще без снега
а я обожаю весну,особенно апрель и май)
Ой, скорей бы весна уже! Достали эти морозы, снег. Как вот ЭТО может кому-то нравиться? А весной, особенно поздней, тепло, солнышко, листочки на деревьях шелестят. Так хорошо! Машину не надо мыть часто, на роликах кататься можно.
Пушкин тоже весну нелюбил.
"Как грустно мне твоё явленье, весна, весна. пора любви..."
Быстрее бы снять эти шубы-шапки. Весна, ауууу
Сообщение было удалено
Я ненавижу слякоть, грязь, и холодный ветрище.
Ненавижу ЛЕТО!- Жарища, духотища, пылища, вонища..
Люблю позднюю весну( когда все распускается, и зацветает, еще не жарко, воздух свежий, сирень, черемуха, вишня, яблоньки зацветаю, друг за другом)
Люблю золотую осень (бабье лето) Когда вокруг все в красках, золотых, огненных, синее небо, и еще тепло.
Люблю зиму, снежную, вмеру морозную, когда ВСЕ, ВСЕ деревья в снегу, каждая веточка, такое переполняющее ощущение чистоты.
А за городом, в парках- КАК В СКАЗКЕ.
Я Весну не люблю только потому что на меня уже 4 года нападает дипрессняк!!!!Откуда он берется - я не в курсе!!!(((
Люблю Осень. В душе так хорошо....
Обожаю весну, причем раннюю, когда появляется хорошо угадываемый запах весны, даже когда холодно Обожаю первое весеннее солнышко Весной, и правда, все пробуждается, как можно ен любить весну?
А я все люблю, мне легко жить...
А я лето недолюбливаю. Нравится лето, только если не жаркое. А когда жара, то у меня голова кружится и пыль эта везде, копоть, асфальт.... Летние вечера и ночи зато люблю)
Сообщение было удалено
я чёта пропустила? эт когда стали по грязной весне горячую воду отключать?
А вообще у природы нет плохой погоды... И времён года)
Наслаждаюсь мелочами.
Люблю зиму за холода и снег. Так приятно кататься на лыжах. Снег хрустит под сапогами и искрится в свете уличной иллюминации. Даже замёрзнуть здорово, а потом отогреваться за чашкой горячего чая.
Весной всё тает, оживает, ветер пахнет по-другому. И всегда ностальгия по детству просыпается. Особенно в мае. Приятно греться на весеннем солнышке.
Ну с летом всё понятно. Если оно не жаркое - то супер.
Осень люблю солнечную и сухую. Когда осенние листья шуршат под колёсами велосипеда. Особенно когда ещё не холодно, но и без ветровки не обойтись. В этом есть какая-то прелесть.
Сообщение было удалено
я в москве живу, каждый год отключают в разное время где-то с апреля по июнь на 2 недели
Сообщение было удалено
На меня в той стране тоже бы депрессняк нападал по весне. В России все девушки улыбаются, надевают яркие вещи, мини, каблучки зацокали по тратуарам. А немки? Зимой и летом одним цветом(((
Сообщение было удалено
аналогично, но 6-7-8 месяц
Ненавижу раннюю весну - грязь по уши, слякоть, де...рь...мо собачье кругом, мусор. Вот такой город у нас, региональный центр((
Автор, я тоже ненавижу весну, весной всегда жуткая депрессия, только в мае хорошо.
Вот лето - хорошее время года, можно купаться, особенно я люблю когда жара под + 50, а весна со своей грязищей и слякотью - полный отстой.
Автор, я такая же. Обажаю осень и зиму. Сейчас у нас мороз, снег, красота! Я не могу усидеть дома, обажаю, когда снег под ногами скрепит, свежий морозный воздух. Но я как представлю, что скоро потеплеет и всё начнет таять, аж депресняк накатывает. Апрель только люблю, а март и май не дай Бог. Зима меня умиротворяет, как-то спокойно и легко на душе.
Сообщение было удалено
Херовые ученые. У меня наоборот самая активность осенью и зимой, реально есть желание жить. А весной и летом я "потухаю".
А ещё я люблю зимнее солнце вечером. Когда морозец давит, и закат красный-красный!)) Аж душа радуется. И как это можно не любить?? Вот, например:
http://s018.radikal.ru/i503/1202/37/79dca62045a5.jpg
http://s017.radikal.ru/i408/1202/81/6b3082aa4a2a.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1202/b7/febfe3c26a4f.jpg
не люблю зиму, когда ниже 0 даже на улицу стараюсь не выходить, мертвое время года, ни воды ни зелени.
а в марте когда уже 0 и выше 0 уже можно жить. в этом году даже снега нету, так что сразу весна наступит, без грязи. у нас уже дороги без снега, так только под домами сугробы небольшие. Сосульки уже упали и разбились все. так что для меня это очень хорошее начало года, я уже летаю от счастья, тепла и ожидания зелени, легкой одежды, красивой обуви, солнца по утрам, и по вечерам, птичек, вылазок на природу.
Неужели еще кто-то страдает от отключения воды? Я думала , что народ уже лет 15 в курсе, что есть водонагреватели-бойлеры. Купить литров на 40-50, установить в стояке и нет проблем, ни с мытьем посуды, ни с ванной. Вообще никаких отличий!!
Бойлер так же естественнен дома, как унитаз, как утюг или плита для готовки.
Люди , вы как моетесь то, в тазиках что ли, нагревая кастрюльки??! Да вы гоните, это шутка?:)
Сообщение было удалено
Витаминки пейте, они у вас в теле к весне заканчиваются:)
На самом деле по весне народ впитывает вит Д, и сразу все радужно.
на меня депресняк такой наваливается весной, тоже её не люблю. нравится зима, осень)
Я вообще никакое время года не люблю, всё меня удручает, но вот весна особенно. Сейчас переехала, думаю, весна в этом году порадует ("озеленение" должно наступить много раньше).
Хотя, сейчас погодка оставляет желать лучшего. Грязь, из-за того, что снег тает (а вместе с ним и всё остальное) , жуткий запах, обувь - не успеешь выйти на улицу - ужас. Если даже на машине ездить - всё равно пачкается. А ещё плохие воспоминания: вроде того, как я подскользнулась и упала в лужу, или как меня облил автобус. Да вот недавно заходила в лифт, плитка скользкая, шмякнулась и разбила коленку.
Люблю зиму....морозную, и чтоб снег хрустел под ногами, много снега...
Сообщение было удалено
Летом кайф под холодной мыться , серьезно
Весна. Сирень. Студентка Лиза.
Пропах селедкой магазин.
И в женский зад, как в телевизор,
глядит восторженный грузин.
Пришла весна, запели птички:
Набухли почки и яички...
Но грянет осень, вот тогда-то
Набухнет печень и простата.
Сообщение было удалено
Витамины я пью, чувствую себя хорошо. Просто мне плохо МОРАЛЬНО.
А у меня день рождения в апреле!!! и это вдвойне приятно)))
А я люблю весну, потому что знаю что за ней будет лето (детское ощушение праздника и свободы).
Весной, как всем это известно,
Глупить мечтает каждый скот.
Но краше всех, признаться честно,
Ебeтся в это время кот.
О, сколько страсти, сколько муки,
Могучей сколько красоты!
Коты поют, и эти звуки
Своим подругам шлют коты.
И в схватке ярой рвут друг друга -
В любви сильнейший только прав!
Лишь для него стоит подруга,
Свой хвост с готовностью задрав.
а я только зиму люблю
я тоже с некоторых пор весну не люблю, а раньше обожала. сейчас зиму люблю больше
Сообщение было удалено
Слушайте, мы с вами в этом плане близнецы! Прям точь-в-точь как я, под каждым словом подписываюсь! Лучше и не скажешь!
я тоже терпеть не могу раннюю весну, меня мутит от запаха талого снега и запаха сырости, я не выношу кучи мусора и ***, выглядывающие из под снега.
а вот позднюю весну, когда еще не жарко, но уже и не холодно люблю.
весну люблю только май месяц,т.к. слякоти то уже нет, все цветет и пахнет!
я её очень ненавижу,у меня даже словарного запаса не хватит на то ,что бы передать всё моё отвращение к этому времени года.
А я зиму терпеть не могу, весной хоть теплее, хотя в начале вся эта грязь и слякоть...быстрей бы лето уже
Люто бешено ненавижу эту гулящую сраную грязную ***-тётку по кличке ВЕСНАааааа!!
Автор, Вы не одна такая. Я тоже не люблю весну. И не по какой-то определенной причине, просто именно весной у меня чаще бывает плохое настроение.
Автор, но ведь наверняка Вы любите другое время года - так что не всё так плохо;-)
Не одна! На самом деле много нас, даже очень. Просто весна - это как раскрученный бренд, которым надо ( это ключевое слово) восхищаться и вопить по её приходу. На самом деле это не так. По мне вЯсна - это гулящая грязная вонючая расхристанная бесстыжая наглая тётка, отдающаяся каждому желающему за кусок собачьего дерьма и комок грязного снега! Не люблю, терпеть её не могу! Для меня только с Дня Победы 9 мая начинается более-менее что-то.... ))