Гость
Статьи
Вопрос тем кто моется …

Вопрос тем кто моется каждый день...

Или несколько раз в день. Вы моетесь каждый раз с гелем для душа и губкой или просто ополаскиваетесь? А вам не холодно мыться под душем, особенно когда вытираетесь полотенцем?

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
й

я моюсь каждый день вечером.пару раз в неделю валяюсь в ванне- вредно, но люблю я это дело))))

моюсь гелем, жидким мылом, сейчас у меня гель-масло для душа, очень хорошая вещь.

нет, не холодно.

в жару еще и утром в душ топаю, перед работой, а зимой лень)))

Лицемер

А вы не моетесь каждый день? О ужас!)

Холодно? Дома? Вы смеетесь? С открытыми окнами сижу и всеравно в комнате +27

Моюсь в обязательном порядке утром и вечером, для меня это норма. Использую мыло и средство для интимной гигиены.

Холодно не бывает, я же не на северном полюсе живу без горячей воды и отопления.

Дама с горностаем

прям стихи

вам не холодно мыться под душем

особенно когда вытираетесь полотенцем

блин

правда в дурдоме инет теперь или я не умею вытираться полонецем и мыться в душе плюч мерзнуть при этом

при наличии горячей воды

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Автор, я не вытираюсь в момент мытья, видимо, поэтому мне не холодно. А еще у нас есть горячая вода и ваще в ванной тепло. Мне повезло!

Гость

У меня дома холодно и в ванной тоже, если не считать лета. А вы действительно пахнете, если не моетесь каждый день? Я вот спрашивала близких людей, не воняет ли от меня, говорили, что все хорошо. И знаю людей, которые моются не каждый день, от них совершенно не воняет. Что за мода такая мыться каждый день? Я понимаю, если подмываться надо, ну и волосы мыть через день, но мыться...

007

Блин, а к чему такая тупая тема? Вы б еще спросили "А вам не больно когда вы какаете?" Мдааааа......

Дама с горностаем

тэкс

Крыса не вытирается тоже

может автор каждую каплю вытирает

Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, мне лично противно после проведенного дня ложиться в чистую постель, не помывшись. А потом, вы голову как моете, чтобы целиком не мыться при этом? Опустив башку в ванную, что ли?

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

У автора холодно в ванной, и ваще от нее не воняет. Автор, а вы вообще живы?

да я моюсь каждый день с гелем для душа,то есть принимаю душ 2 раза в день,а летом еще чаще)

неужели это так странно-мыться каждый день??)))

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

да, именно так

гость

пахнет-непахнет, какая разница. Сами себя грязной не чувствуете разве? Каждый день, утром, не всегда вся мылюсь, вытираюсь быстро, не холодно. А у автора полотенцесушитель в ванной есть, как увсех?

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

не поверите - живу прекрасно, никто еще на меня не жаловался)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

нет, грязной себя не чувствую. Я ведь под одеждой, туда пыль и грязь не попадает.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

не ну я летом часто моюсь , точнее ополаскиваюсь из-за жары. Но не в жаркое время года такой нужды не испытываю.

Гость

утром душ принимаю только летом, когда ночью душно. освежает. обычно - вечером, бывает сразу после работы. не думаю, что от меня бы за два-три дня бы завоняло, но самой некомфортно. пользуюсь гелем для душа или маслом. мочалкой каждый раз до одури не трусь. раз в неделю в баню хожу, в ванной тоже люблю полежать, особенно если с мороза прибежишь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

А выделения организма? Пот, жир, секрет?

Гость

Каждый день ванна у меня. Перед сном. С гелем для душа. Кожа жирная, по другому не могу.

Утром только голова вниз над ванной:)

Подмываний частями не понимаю: подмышки, стопы, попа.....Проще всей целиком залезть в воду:)

Дома у нас вечные +28, поэтому не холодно.

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Летом по прохладней. Вот сейчас окно закрыл-31-32 градуса. Это нереально жарко. Спать невозможно даже.

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Не пробовали батареи закрыть?:)

У меня и прикручены, и полотенцами накрыты:) От стояков такая температура:) Можно стояки закрыть специальным покрытием, мы так в кладовке сделали. А то у нас впору можно было туда воду проводить и сауну делать.

Гадость такая
гость

Сообщение было удалено

Какой такой секрет?

Я не потею, жир с меня не течет. Интим места каждый день, душ через день, у нас в квартире холодно.

Гость
Гадость такая

Сообщение было удалено

Секрет в секретных местах бывает:) Не потеть вы не можете, у вас же есть поры на коже.

Гость

моюсь ежедневно.так-как в ванной холодно зимой - моюсь перед сном.Раза 3 в неделю с мочалкой и гелем.Чаще не могу - кожа сухая. остальные дни просто споласкиваюсь тёплой водой,с гелем для душа.

Гость
гость

Сообщение было удалено

я вообще не потею почему-то, даже когда спортом занимаюсь, пот не выделяется. И в бане позже всех потею.

У меня мочалка-бантик

http://www.domo-mir.ru/imageModul/chop/10000058170.jpg

Взбиваю на неё гель до пены и наношу без трения на тело.

В ванной холодно. Поэтому перед тем как идти в душ включаю горячую воду и закрываю в ванну дверь чтобы комната прогрелась до пара. Когда зеркало запотело - можно идти мыться.

Гость

ну значит вы не занимаетесь спортом. я занимаюсь и моюсь каждый день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

занимаюсь 2-3 раза в неделю. Но во время спорта хоть и устаю, но не потею.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нарушен обмен веществ. Это ненормально, не потеть при повышении температуры тела. Организм так охлаждается, а у вас он работает неправильно.

ТУД

Неа, не холодно. Вообще я не особо вытираюсь.. обмотаюсь полотенцем кое как, хожу и оставляю за собой лужи))

Как можно не мыться каждый день - не представляю, это уже такая привычка, как зубы почистить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как улучшить обмен веществ? Надо на что-то провериться?

Гость

Вот это совсем не понятно: "А вам не холодно мыться под душем, особенно когда вытираетесь полотенцем? ". Я всегда моюсь под душем и всегда вытираюсь полотенцем, в ванной никогда не сижу - не люблю, меня тут же в сон клонит. Пользуюсь мылом Дав или детским мылом и мягкой мочалкой. Раз в несколько дней трусь жесткой. Гели для душа сильно сушат кожу, поэтому ими зимой не пользуюсь.

Если вы не моетесь каждый день, то, наверное, и в туалет ходите не каждый день? А подмышки? Вы не дезодоранитесь? Пардон, но тогда от вас воняет потом, этот запах можно не замечать. Если вы пользуетесь дезодорантом, то его надо смывать, чтобы кожа, хотя бы ночью без него "отдохнула".

Гость

моюсь каждое утро с головой,чтоб волосы были свежие,если вечером помыть,то на следующий день волосы уже ен такие свежие

также ночью часто потею,поэтому душ с мочалкой и гелем по утрам обязателен

вечером подмываюсь и зубы-лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К эндокринологу надо сходить и сдать анализы на гормоны. На самом деле это действительно не нормально - не потеть, когда потеть положено (спорт, баня).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждый день дезодорантом пользуюсь, но смываю не каждый день, кожа не устает. Если бы я потом пахла, то мне бы муж об этом точно сказал - он прямолинейный всегда. Или кто-нибудь другой бы сказал - например мама точно бы сказала, она тоже всегда всю правду в лицо говорит. А в туалет конечно каждый день хожу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я сдавала - у меня субклинический гипотиреоз. Может быть из-за этого?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, что кожа не устает? Вы дезодорантом забиваете поры, создаете пленку. Конечно, от вас не пахнет, если вы периодически "подмазываете", но кожа-то ваша совершенно не имеет передышки от химии.

Говорите, что муж есть... А секс есть? Или вы любите, когда все "естественно грязно"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс регулярный, там все отлично, мужу все нравится. Дело в том, что я не считаю, что я грязная, если не буду мыться каждый день. Я чувствую, когда я грязная и конечно стараюсь этого не допустить. Но для меня мыться каждый день каждый день - это излишество и бессмысленно я считаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сколько холодно? У нас 20-21 дома. Кабинка моментально нагревается от воды. Или у вас 18 дома??

Гость

Вообще, мне даж завидно, как это автор не потеет.

Юнона

Анекдот

Чукча женился на француженке и рассказывает другу: "У меня жена такая грязнуля! Утром моется, днём моется, вечером моется!"

И ещё, я на даче нашла старый календарь и прочитала в нём, что голову нужно мыть раз в десять дней, а чаще - вредно!

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

Нихрена себе! У нас дома +17, батареи недостаточно горячие. А сплю в плюшевом костюме и под 2-мя одеялами.

Гость

Я каждый день купаюсь только летом в жару, с мылом и мочалкой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот подмышки каждый день мою, иначе завоняюсь.

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Голову я мою раз в неделю. Волосы у меня сухие, поэтому мне достаточно.

Гость

Сообщение было удалено

Я только что прочитала про гипотиреоз, оказывается при моем диагнозе не потеют. Наверное мне правда пора к врачу. Анализы я сдавала только что.

2-3 раза в день моюсь, вечером обязательно ванная..

И гель для душа и для интимной гигиены средство...без мочалки правда. Не, не холодно

Гость

По-моему, вредно каждый день мыться гелем для душа, даже если без мочалки. Я лично только водой моюсь, а гелем с мочалкой раз в неделю. До 25 лет у меня подмышки не потели, при нормальном гормональном фоне, так что такое бывает

Гость

А у меня и мочалки то нет.Гель для душа просто так вечно простаивает. Моюсь просто водой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жару, когда с тебя семь потов сходит, не вредно.