Поделитесь фразами и выражениями (смешными/умными/пошлыми), которые вы впервые прочли на этом форуме и которые вам понравились и запомнились :)
в крации
мммм....за несколько лет много перлов здесь читала,но что то ничего сейчас не вспоминается
кидай его,он тебе не достоин)))))))))
не по хуану оказалось сомбреро... а еще (только сегодня прочитала на одной ветке) - уйдешь от мужа и станешь бедная и независимая. как республика Конго :))
Мне понравилось слово "е..банашка", я так своего начальника после вумана прозвала.
Запомнилась дура, которая комплексовала по поводу вида своих половых губ, из-за чего "не допускала парня к оралям". К "аналям" и "вагиналям" претензий у неё не было, кажется.
Недавно видела, оч понравилось
Я очень АМОРАЛЬНО устойчива )
запомнилась фраза "подсуети изюминку в себе"
Каждый дрочит как он хочет
остальные лесом
помнится смеялась очень, когда одна форумчанка написала, что ее муж оставшиеся какашки на волосах возле анального отверстия КОЛОКОЛАМИ называет)))
а еще впервые прочитала на вумане такую "поговорку": Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я е...анутый)))
Мне только "постеля" и "сахарные пропердольки" запомнились. А вот выражений что-то не припомню...
"отзеркалим ситуацию".. из последнего
точно помню, что мне ни единожды казалось что-то смешным, умным и оригинальным, но что именно уже не помню... в одно ухо влетело, в другое вылетело)
во вспомнила - "пьяного ежа тебе в глотку"
и "срусики", но это, как я поняла, была опечатка
Я впервые услышала: Нищеброд, "Вы с дуба рухнули?", "Не смешите мои тапки", Овуляшки.
Сообщение было удалено
неправда! это называется "баребухи"!
не знала и не слышала слов - нищеброд и неликвид
помню на теме о том, как красивые в молодости звезды превращаются в ужас и происxодит окабанение. А кто-то написал, что у Киркорова произошло не окабанение, а опидорасивание.
Бросай его он тибя нидостоин!
а никто еще не вспомнил бессмертное "в постеле"?
Сообщение было удалено
аа, жесть
Помните, старый интерфейс вумана частенько заменял букву "в" на букву "б"? И одна форумчанка рассказывала историю, как она не могла разрулить отношения со своим МЧ и хотела серьезно поговорить. И тут как раз этот глюк )))
она написала "наевшись и напившись", а сайт переправил на "наебшись и напибшись" )))) Давно было, но помню до сих пор
а я что-то ничего не помню, посмеялась и забыла
Все бабы ж.опы.. куры -по насестам!)
овуляшка
чайлдфри
нищеброд
нищееб
неликвид
довесок
баба с прицепом
половогубые
ЛЖМ )-надож такое придумать.БМ нЖ ЖП Бмч и иже снми-изыдите!))
Сообщение было удалено
не, я помню только тему, где тетка рассказывала о том, как ее муж, насытившись....
Сообщение было удалено
*заинтересованно* и что он делал, насытившись???
Сообщение было удалено
ааа)))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
слава богу,я в эти темы не хожу..это ж убиться можно
Сообщение было удалено
Как что? Лежал на диване перед теликом естественно )
а еще мне запомнясь тема про трепивый язык.
Сообщение было удалено
сталактиты и сталагниты кажется ещё..
этож какой зачуханкой надо быть,чтоб мужу немытую ж.подставлять
но больше всего меня умиляет ( в свете повальной форумской моды на тему происxождения человека) следующая фраза: вы, может, и произошли от обезьяны, но только не я! По-моему, в книге Говорят Дети было это описано как прикол из уст четырехлетки, однако это присуще не только малышне.
Мужчины старше 50 начинают быстро ТРУХЛЯВИТЬСЯ
Сообщение было удалено
гы ))) надо запомнить )))
Еще вспомнила из вумановской терминологии:
пленочники
пипеточники
Неадекваша
Хрючево
хиты сезона!
БЖ БМ МЧ ЛМ ЖМ ..ээээ.... еще ведь были...
Сообщение было удалено
еще КЛЖМ)
Я себе перлы в отдельный файл бросаю. Вот, например:
"- Автор, идите домой, разденьтесь, и хорошо осмотрите себя со всех сторон. Где то обязательно должна быть надпись "запасной аэродром"
Или:
"- Должна быть в женщине какая-то тайна! Вот и пусть будет Вашей тайной Ваш депозит в банке."
пи*дастрадалец или страдалица, крендель, хмырь.
Сообщение было удалено
и мохнопе3дные) помню, Васька с Рупиком на эту тему срались))
на днях вычитала на форуме слово "кельдым"
Сообщение было удалено
Что за КЛЖМ? Как расшифровывается этот ЁКЛМН?
[ Как расшифровывается этот ЁКЛМН?[/quote]
это буквы в том поpядке как написаны в алфавите и используются вместо мата
Сообщение было удалено
клуб любительниц женатых мужчин - КЛМЖ целая ветка была когда-то