Я в восторге! Как вам эта песня, девушки?
Сообщение было удалено
где крестик???
ааа номерок
ну уродская же песня, ну правда же...
душевно) молодцы девочки;)
Сообщение было удалено
а то и понятно из под поезда *** тянет!!
песня отличная, Альбина молодчинка
Сообщение было удалено
Берёте в расчёт то, что у всех людей моего района (ну из близлежащих двух домов точно, как показала практика) один и тот же IP? У меня и моей подруги с третьего этажа одинаковый IP. Мы это и сами знаем) Америку не открыли.
Не скрываю того, что всех знакомых агитирую послушать эту песню и написать отзыв) И судя по отзывам, всем понравилось! А это самое важное) А не то, что у нас один IP)
Хахаха, думаете, что если написать 50 хвалебных комментариев, Виагра станет лучше петь?)))
Песня - ацтой, банальнейший и сопливый текст, идиотский припев.
Вот во времена Грановской, Брежневой и Седоковой это были шедевры эстрады. И даже с Джанабаевой было неплохо, если кто-то из выше перечисленных оставался в группе.
песня неплохая, куплеты можно послушать, а припевы ужасны, они как будто воют (((
Сообщение было удалено
Да что вы врете, вместо того чтобы прямо ответить на вопрос "зачем" ?
Во-первых, да-да, конечно, в одни и те же несколько часов зашли все знакомые из вашего района и отписались. Во-вторых, если бы вы правда агитировали их слушать и писать (это же не полениться надо уговорить зайти и написать) - вопрос, зачем вам это? вариант один - вы пиарщик Виагры. И в-третьих, разбивая все ваше объяснение, этот номер в углу - НЕ IP, а индивидуальный номер компа в этой теме! ИП один, а номера разные даже у тех, кто из одной интернет-сети (из одной квартиры) сидит за разными компами. Если вы зайдете в др. тему, то там будет уже другой номер у вас, но когда вы вернетесь в эту - будет прежний!
Сообщение было удалено
а вы тоже любитель попритворяться разными людьми? )
Нет, у вот В ЧЕМ СМЫСЛ так делать? Ведь о чем-то же вы думаете, когда меняете ник в строке "ваше имя" и пишете как бы от имени другого человека? вот ЗАЧЕМ?
Супер песня, куплеты, вы послушайте какой смысл, согласна, конец 3 куплета,где Ева поет позвонИИИть-это ужас, но в остальном песня классная, по крайней мере побольше смысла чем наша кроватка делала шик-шик
ПЕсня понравилась))) быстрее клип бы увидеть
Сообщение было удалено
грановская, брежнева и седакова шедевры?
уахахаха
ууубей мою подругу ууууу
гуд монинг папа, в нашей песне только паузы паузы паузы паузы
ууу биология, анатомия, изучи ее до конца, ууу биология, анатомия и хотелось бы, да нельзя
ну просто шедевральные шедевры))))))))))
Грановская, Брежнева, Седокова, Джанабаева - вот это Виагра! и кстати, эти песни без дешевого пиара получили славу, а вы тут на каких то форумах алло мам рекламируете. Виагра до такого никогда не доходила!
А сейчас понабрали выскочек, не соответствующих виагре, им бы только маму любу петь!
Сообщение было удалено
опа муза виа гры объявилась. ну ка поподробней. это для тебя меладзе пишет хиты. хи хи тогда я президент клинтон. кстати вопрос: кто его вдохновляет на столь глубокие песни. сочиняет так все правильно. все как в жизни. видно что у человека много знаний и мудрости. в песне из-за слово мама у меня слезы наворачиваются. прям на душе тяжело стало. но в этой песне когда слушаешь есть скрытый смысл от поверхностного смысла. очень интересно!!!!!
Заметила, что людям в большинстве либо в восторге от этой песни, либо их она жутко раздражает. Я уже песню до дыр заслушала! Клип хочется увидеть поскорее!
Сообщение было удалено
Согласна! Эту песню невозможно понять, прослушав её лишь один раз. Вот после четвёртого у меня уже были мурашки!
Сообщение было удалено
Да поняли уже все, что Вы Еву не любите.
Вот на счёт пиара, Вы не правы. Эти песни ещё как раскручивали.
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? Человек высказал свою точку зрения и своё виденье песни. Не нравится- не слушайте. Вас никто не заставляет.
Сообщение было удалено
А мне наоборот понравилось, как Ева исполнила эту строку. Другое дело, что её слишком много.
На самом деле кому не нравится идите на грязный ацтой в виде труселей темниковой глядите и слушайте ооочень популярную песню "мама люба" зачем себе противоречить.Санта очень красивая правильно что ее взяли. Ева мне тоже не очень нравится а Альбина хоть и красива но изначально ее стеснительность убило все. если бы взяли на ее и Евы место других таких же достойных как Санта все было бы как и раньше у виагры. когда они были на самом пике своей популярности.
а что, у нас на эстраде только две песни - Ало, мам и Мама Люба? Что вы так всех отсылаете слушать Любу?
И то, и другое - поющие трусы.
Песня никакая,виа гру пора уже закрывать,позорище ведь.
Песня со смысловой нагрузкой, но музыка не цепляет. Хотя я поклонница Меладзе
Это не песня это вой на луну ..так хочется прежней виагры....Еву слушат невозможно ..голос раздражает.............................а мы так ждали так ждали....
с клипом будет супер а еву на самом деле убрать не мешало бы... да уберите это чудо этот страшок весь фон портит это уже не виа гра и голос не приятный прям противно слушать а альбина итак покинет группу в силу своего возраста в общем виа гра начинает мне все меньше и меньше нравится
до мурашек просто..
девчонки, а кто понял сюжетную линию клипа? кто кому приходится кем?
Помните клип " Сто шагов Назад" вот это бомба была...хотелось купить платье как у Седоковой ,Навертеть кудрей выпить виски ...и.т.д.песня побуждала к действию и в неё был реальный секусуальный посыл..В этих же девочках(ОСОБЕННО В ЕВЕ)никакого сексу нет.ЕВУ НАДО УБИРАТЬ..РОТ некрасивый ,выглядит старше,волосы эти пергидрольные...не формат.
да ева и альбина обнять и плакать. но только не санта .и когда же продюсер этой группы подсуетиться .чтобы виа гра стала еще круче. чем в те доисториовоенные времена когда она была на пике популярности. а песни похоронные да с вытьем. аж бесят. вобщем фу все там они наверно с ума посходили сочинять такую *** или они стараются для мужиков мазахистов или для создателей этой группы формулировка виа гра означает крысиный яд тогда этим все объясняется
песня очень понравилась! НО! смотрела клип и что то не поняла! ЭТО все про одного мужчину пот или как? не поняла что то!
Сообщение было удалено
Меня песня за душу взяла...особенно "не совет мне был нужен, а лишь твое -Держись!"...важно чувствовать что хоть кто то понимает правильно без доп объяснений...кстати по жизни не всегда это делает мама((
Но думаю смысл песни в том, что когда из жизни уходит самый близкий, ближе родных не остается никого...
Сообщение было удалено
Я тоже вот в раздумьях...я так поняла, что у Джанабаевой муж умер, так как на столе стоит фото мужчины и свеча, как перед покойником...а Ева (то ли сестра, то ли родственица) тоже со свечой и звонят маме, а та своему сыну, получается их брату у которого рожает жена...так что ли?
Или может они свекрухе звонят, а она своему сыну который у них на двоих один??))))))) ...я свечку додумала, там действительно похоже его фото))
Песня за душу хватает. И после первого раза её слушаешь и слушаешь, аш внутри все переворачивается. Как и от многих их песен.
В голове не укладывается,как такие шикарнейшие тексты про женскую долю умеет писать мужчина.
Бесят россияне, которые пишут, что у Евы голоса нет. Посмотрите Украинскую фабрику звезд 3 и Вы поймете, что Ева - самый лучший голос этой Фабрики, она просто трудяжка и молодчина, а ее голос - это нечто! Другое дело, что в группе она не раскрывается так, как раскрывалась в сольных песнях!
а что толку что она лучший голос украин фабр если голос не пмриятный плюс внешность не подходящая к этой группе. но в клипе она мне понравилась и альбина почему то тоже даже санта смотрелась не очень с ними
Сообщение было удалено
У Евы действительно хороший голос, не похож на другие однотипные голоса. И по-моему из нового состава(да и не только из нового) она единственная хорошо поет вживую)))))
я тоже сначала подумала, что отстой, но потом вдумалась и поняла смысл
Я давно заметила что тексты пеен Виагры очень сильно отражают всю женскую сущность,то как мы страдаем,как поступаем в той или иной ситуации,слова в песнях очень сильные... Не представляю как К. Меладзе их сочиняет, как он может настолько понимать женскую сущность...
клип ооочень понравился. песня с клипом мощная на века. но она не хит на сегодняшнее время.
Сообщение было удалено
Я считаю что это специально задумка такая с надрывом спеть и поэтому на мой взгляд это не испортило песню, а напротив подчеркнуло силу переживаний...Меладзе так специально сделал, как в песне три реки, когда народный хор пел открытыми связками, это сложно на самом деле...
ура! прощай виа гра и меладзе. т-у я уже тоже для себя сказала радуйтесь козлы
вы мне не только оба, а еще вся это... дер...конфети надоели. и я рада что все это решила для себя уурраа!! прощайте!!!
Из прекрасных и желанных они превратились в просто баб...... Печально как-то... Текст.... "Все путем" лично меня не воодушевляет джанабаева меня вообще в принципе раздражает. Короче господа продюсеры лично меня когда то преданной поклонницы этой виа с каждой новой песней и новой солисткой все дальше отталкиваете.
Виа Гра самая талантливая группа на нашей эстраде! Не только девушки,Константин Меладзе - Мастер, Бадоев гений.Да... если послушать с чего начиналась виагра и сейчас - небо и земля. Вообще последнее вермя все песни у них со смыслом, клипы шикарные.
что то последнее время их все меньше и меньше слышно о какой вы популярности говорите раз в год песня и это популярность они не интересны поэтому и не могут нагрести на очередной провальных хит мне лично песня алло мам не понравилась слишком похоронная а название группы виа гра уже имеет по тихоньку значение в худшую сторону а таких мастеров как меладзе и гениев как бадоев валом которым не повезло оказатся в центре внимания какой нить обычный неизвестный парень или девушка не известны никому могут такой клип и песню забабацать что вашему меладзе и не снилось вот так
Достала эта песня. Не поют, а стонают.