Какой?
Сообщение было удалено
не кайтесь, никого не заставляем
Сообщение было удалено
)))
алкоголь - зло конечно.
небось та практикантка сама потом боялась, что ей что-то будет
еще вспомнила, но а подобной ветке уже писала - вовремя не отвезла больную собаку к ветеринару. она потом умерла. я с ней была все последние часы. даже когда она уже вся в опарышах была. по ней черви ползали. я ее гладила. боже, это так ужасно! у меня никто из близких что тогда что сейчас не умирал. сейча у меня есть дети, муж. всегда стараюсь быть внимательной к ним в болезни.
а тогда собака была как будто обузой - гулять надо, уехать нельзя. еще и мама уехала в командировку и вот буквально за несколько дней все так быстро случилось. ей было 8 лет. я потом не знала как искупить свою вину. поехала сдавать кровь донором из вены. до ужаса боялась даже вида крови. а тут поставила себе условие. прошло уже лет 10.
блин, да вы все ангелочки.
Сообщение было удалено
неа, она меня и пальцем не тронула. а я ее силой удерживала. может боялась вырваться, не знаю. вообще у меня была самая хулиганистая компания в параллели, учеников некоторых обижали. и учителя нас не любили за поведение. а к ней мы хорошо относились, прислушивались к ее мнению. а потом я такое с ней сделала, хотя по моим ощущениям ей потом понравилось, хотя вида не подавала.
Сообщение было удалено
какой же ваш не ангельский поступок?
почитала я тему с самого начала, ночью, у вас тут откровения были не хилые. Но гость, тот что типа кого-то убил наверно солгал.
Сообщение было удалено
мне не стыдно за многое-многое, ничто меня не смущает и живу спокойно, вот это мерзко. А вам хоть стыдно.
Сообщение было удалено
да, у меня тоже такая мысль возникает. люди стыдятся за незначительные вещи, которые в нашем мире стали уже порядком вещей.
Сообщение было удалено
ну если это уже в порядке вещей, то что ж тогда аморальным лет через ...дцать будет?
Сообщение было удалено
куда ж мир катится.
Сообщение было удалено
я не хочу об этом думать)
лично я не делала ничего из того, что тут выше описали.
но я видела людей, которые не стыдятся таких вещей.
а тут людям хотя бы стыдно. значит еще не всё потеряно.
совесть надо иметь, тогда может планету и спасти еще можно)
Сообщение было удалено
Дима тут писал, что обворовывает людей и ему это по кайфу...
Сказал, что это правда...
Сообщение было удалено
это точно
значит у меня уже все потеряно)))))
Сообщение было удалено
И это еще можно продолжать бесконечно?
Да уж, вы себе во многом не отказывали)
Сообщение было удалено
почему сразу умри? Вот Вы смотрели фильм "Поймай меня ,если сможешь?" Какое чувство вызывает у Вас актер Ди Каприо в главной роли? А он был тем ещё аферюгой.Это ТАЛАНТ.Талантливый человек заслуживает уважения.Вы можете его "не любить" .Но не восхищаться такими людьми сложно.А восхищение порой сродни симпатии
ПАРАДОКС)
Сообщение было удалено
покайся, грешница)))
Сообщение было удалено
честно, я не понимаю, каким образов Дима всё еще на свободе и жив-здоров. либо в самом деле талант, либо просто везёт.
а фильм - ну так это ж просто фильм)
образом*
Когда мне было лет 10, я с другими детьми утопили еще слепых щенят в канализационной трубе, т.к. нам было интересно смотреть как они барахтаются там. Боже мой, как я сожалею об этом, хотя я росла доброй девочкой, просто тогда еще не понимала что такое смерть. Сейчас я выросла, очень люблю животных, помогаю бездомным, лечу их. Но тот поступок...он навсегда оставил след в моей памяти.
Что? Опять меряются кто из них хуже?
Грязные тетки.
Сообщение было удалено
так ещё не вечер..ему всего 19.Успеется((
Сообщение было удалено
Если вы помогаете животным и лечите их - вы уже давно искупили тот поступок.
Сообщение было удалено
грязные шлюшки))
Сообщение было удалено
О. и ты тут
Лет в 13,обманула продавщицу в магазине-подала 50 рублей,а она мне сдачу 55 дает.Ну я схватила от радости да и побежала..уж не знаю насколько он аморальный(я вообще не понимаю такого понятия как мораль),но сейчас бы конечно так не поступила.Непорядочно;)
Сообщение было удалено
Я бы не знаю чтоб сделала бы если бы в подобной ситуации оказалась....мда неловко конечно;))
Сообщение было удалено
тю) да вы выше почитайте)
Сообщение было удалено
О я тоже вспомнил, работал на складе канц. товаров, потом ушел оттуда, и как раз иду мимо ларька канц.товаров в своем универе и вижу, там ручку, а я знаю что на стоила тогда 2,5$ со склада, а у них цена как у обычной ручки шариковой или гелевой, тогда кстати доллар был намного дороже чем щас.
Ну вот я и купил на всю мелочь, что была в карманах, правда у меня было не много так что всего несколько ручек, решил на следующий день закуплюсь нормально, а на следующий день у них уже нормальная цена была.
Вот так я их наипал, бедных продавщиц. Подлец я.
Сообщение было удалено
Аморальный тип.
Сообщение было удалено
А сами виноватые, а так им и надо, и кстати продавщицы там все тетки были, так что мне их не жалко воооще.
Сообщение было удалено
Ну родила-то тебя тоже тётка, по идее.
К ней ты тоже так относишься?
А вообще не, с Челловым в разговор вступать - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Маму не тронь. Вот поэтому вы такие все грязные и сами вы аморальные, потому, что ничего святого.
Вон 6 страниц мерзких поступков, и это еще только вершина айсберга.
еще не совершен)
В детстве воровала в магазинах по мелочи (кулончики, заколки, сувениры). Однажды у школьной подружки украла платье для барби. А дело было так, она выменяла его у меня на какую-то фигню, мама рассердилась и сказала поменять обратно., а подружка отказалась. Я у нее и украла.
Но по-настоящему стыдно, что нагрубила бабушке, когда та болела, и вскоре после этого она умерла. Мы с ней после той грубости и не общались толком, получается, это последнее что она услышала от меня. Вообще она была тяжелым человеком, мы с ней не были близки, но сейчас я очень жалею о прошлом. Я была ребенком, но это не оправдание.
А я вообще монстр. Я знала , что моя мама может покончить жизнь самоубийством, но в тот самый момент не удержала её, как раньше. Она была пьющая. Самое ужасное, что мне не было стыдно, а наоборот стало легче жить без этих пьяных закидонов.
Аморально, но это так.
Самый постыдный поступок, избила трехлетнего сына, при этом материла его на чем свет стоит. А второе - нажралась водки как свинья на работе, зажималась с директором и гл. инженером (слава богу ничего больше не было), а потом обрыгалась в машине у мужа. Фу стыдобище.
у меня тоже было нечто аморальное: секс за деньги в течении двух лет (сначала минеты, пока еще была девственницей, а потом настоящий секс).
но мне за это не стыдно. если вернуть всё назад, я бы сделала тоже самое (единственное, денег брала бы побольше).
конечно, я этим не горжусь и не стану рассказывать всем подряд, деньги те давно стали прахом, но мне не стыдно за это.
Сообщение было удалено
кошмар
я с3.14здила печеньку сейчас у коллеги по работе))) мне стыдно) ага)
Сообщение было удалено
А сына-то за что избила?
Сообщение было удалено
Каждя "тётка" - это чья-то мама.
И почитай 6 страниц, там далеко не все женщины.
Сообщение было удалено
Это не аморальный поступок, это просто бездействие.
И зачем удерживать человека, который сам не хочет жить?
Сообщение было удалено
первое место)
Автор, а ты авантюристка?)))
Сообщение было удалено
совсем нет, даже наоборот (((
Сообщение было удалено
Вот тока не надо оправдываться, вы умудрились в ветке про плохие поступки совершить плохой поступок.
Ну и разве же я вру, после этого, ну разве я не прав!!!
Все тетки ***!!!
Муж в новогодние каникулы работал.Пришел пьяный.Я его как толкну.Он упал и лежит.Нажрался.Тогда я стала на нем прыгать как на батуте,еще так долго.Через дня 2 он мне жалуется,что у него сильно болит спина.А потом вкрадчиво спросил,мол я его случайно не избила? Я сказала нет.Потом ходила и плакала,жалко его стало.Позвонила на сотовый,попросила прощения.Он простил.
Сообщение было удалено
вы писали здесь об этом. держитесь!