Куда ни глянь - прекрасный пол, слабый пол и т.д и т.п. Но - это с внешней стороны. А если копнуть поглубже - женщина должна и убирать, и готовить, и за детьми смотреть (не говорю уже о том, что их …
Слушайте, ну какая проблема вести хозяйство? Купите мультиварку и посудомойку, что ли. А постиранные вещи пусть тетя приходящая погладит раз в неделю, она же и окна помоет, и постельное белье поменяет, и тубзик отдраит. Останется только пыль протереть разок ил два между ее приходами. Нет, мы будем плакать, но продолжать жрать кактус.. как же иначе, надо же чтобы за свой героизм кто-то спасибо сказал. А никто не скажет, уж поверьте)
Сообщение было удалено
)))) Браво
Сообщение было удалено
Зачем это ему валить к любовнице?? Ему наоборот нравится, что я его мужественным считаю. А мужчинам как раз необходимо, чтобы их считали самыми лучшими и сильными. Им нужно чувствовать себя опорой своей жене. В противном случае, если они этого не чувствуют, точно сбегут к любовнице.
Сообщение было удалено
если от этого никуда не деться, то нужно это полюбить!
а полюбить можно лишь сменив мировоззрение и относиться к делу творчески.
вот раньше я плелся домой и открывал пустой холодильник
а теперь думаю чтобы такого-эдакого приготовить, себя и всех порадовать..
правда затраты на питание существенно возросли, я не экономлю на удовольствиях, надо будет жену седня пнуть чтоб больше денег выделяла
Сообщение было удалено
Ужас какой!!! Неужели она в вас мужчину видит с таким мировоззрением! Боевая баба..в избу горящую войдет, коня на скаку остановит) Теперь у нас женщины герои, докатились!
Сообщение было удалено
Как можно!! кормилицу?? нет уж расслабится еще, требовать начнет.
уж лучше пнуть и наорать что жрать не на что
Сообщение было удалено
Жжешь!
Какой у тебя стаж готовки?
Пройдут годы и поймёшь, что зразы в винном соусе на каждый день - это, мягко говоря, излишество.
Сообщение было удалено
Если это не шутка..то вы женоподобный) т.е. баба а не мужик....фу
Сообщение было удалено
Великан.
Я бы не смог. Даже пусть и на помоечном форуме написать бы не смог. :-))
Ага, слабый.)) Я помню, когда в школе училась, в раздевалке пацана-одноклассника избила, достал просто.
Сообщение было удалено
не не излишество, еда и питье - дары Божьи и нельзя ими пренебрегать (с)
вот когда я работал а жена рожала детей меня тока пельменями кормили..
отрываюсь теперь
Сообщение было удалено
... от двух детей напрочь.
Сообщение было удалено
Сколько отрываешься по времени ?
Сообщение было удалено
Она не посмеет, я на развод подам, и к маме с детьми!
будет знать кому она нужна мальчикам или семье.
Сообщение было удалено
Годик пока, еще не насладился процессом, а она уже разнылась,
и правда слабый пол оказался
Сообщение было удалено
Годик - это не стаж. За мелкую кражу иной раз больше дают. Ты десятку на кухне оттарабань, тогда поймёшь, что такое синдром выгорания.
Сообщение было удалено
не, 10 лет не хочу, сбегу на работу..
а план был каждому дать понять почем фунт лиха.
собственно я ни на какой работе больше 4 -х лет не задерживался, надоедает ужасно
однообразие убивает творчество и удовольствие от процесса
Сообщение было удалено
Чудаки.
Хозяйство нужно вести вместе.
Сообщение было удалено
вместе не получалось, когда я приходил уставший и падал с пивом на диван, я не мог помогать, у меня было моральное оправдание- я деньги зарабатываю и нииппет, а теперь нету этого оправдания
Сообщение было удалено
да, у нас раньше было что она кидает в кастрюлю то, что я почищу и порежу и потом помою все, это называлось "мы готовим"
Сообщение было удалено
Хозяйка на кухне одна.
Как в хорошем орудийном расчете: командир орудия один, он же по малочисленности расчёта наводчик. А заряжающий с головой на подхвате, но может в отсутствии командира вести огонь самостоятельно.
Сообщение было удалено
Так ты ж страницу назад вещал, что кухня после офиса - лучший отдых, а сам вместо отдыха на кухне на диван падал?!
Сообщение было удалено
Нормально. А ты как хотел?
Сообщение было удалено
так я не всегда в офисе работал, я тогда мастером был, целый день работяг по цеху гонял и орал, очень уставал
а до этого вообще сталь плавил и 7 потов с меня стекало.
Сообщение было удалено
а теперь ничего не изменилось почти, тока я сам все это кидаю в кастрюлю
и теперь я готовлю,
так что женщины хитрят и лукавят, их надо делом проверять.
упал от усталости- значит сама пусть это делает, а не устал- динамщица и халявщица, лишь бы постонать
Сообщение было удалено
А кто вас заставляет делать то, что вы делать не хотите? Я не поняла.
Сообщение было удалено
А кто этой тете платить будет? Мужики считают, что это женская обязанность
83 не платить, а мыть и гладить
Мужикам просто лень. Понятие "слабый пол" устарело. В современном мире нельзя быть слабой. Это во времена Джейн Остин женщины были слабыми. Ничем не занимались.
Надо искать такого, который будет разделять с тобой готовку и уборку, а так же уход за детьми (смену подгузников, мытьё ж*пы младенца и тд), а не только взять на руки ребёнка и восхититься, какой он хороший отец.
Тогда и не придётся после рабочего дня весь вечер стоять у плиты.
Либо выйти замуж за богатого и заставить его купить мультиварку, посудомоечную машину, хорошую стиралку и робота-пылесос (который пылесосит сам). А бедным семьям использовать эконом-вариант: это когда мужик помогает по дому и в приготовлении пищи.
Женщины сами соглашаются на роль домашней прислуги. Не нравится - не будь ею. Когда женщины начнут себя уважать?
Я понимаю, если женщина вышла замуж за богатого и сидит дома. Такие от нефига делать прибираются. Хотя в каждой богатой семье есть прислуга - приходящая тётя, которая занимается домом. А жёны обычно за своим внешним видом следят, поэтому они и выглядят всегда ухоженно, а не как вымотанные работой и домашними делами кошолки.
Сообщение было удалено
Скажи спасибо, что тебе мамка жрать готовит. А то давно бы от голода сдох)
Сообщение было удалено
во-все времена богатых было не более 10%, и в этих семьях вероятно женщины ничего не делали. остальные же 90% крестьяне, дворовые, а раньше рабы и т.д. впахивали как мужчины, так и женщины во-много раз круче, чем сейчас. так что о чем это вы?
прочитала 2 строки, ну почему вы так пишете про детей, их надо ВЫНОСИТЬ, родить и воспитать, (и готовить и убирать). дети вроде как цветы жизни!!!
мы с мужем планируем ребеночка, а вы тут выносить-родить!!!
Сообщение было удалено
Семья нужна теткам, вот пусть тетки и пыхтят, а мужик если там война или какая катаклизма глобальная, вот только тогда и подключаться, а так мужик должен сидеть и силы экономить на случай этого самого катаклизма, ну еще и размышлять о судьбах родины, это правильное распределение обязанностей, для большей эффективности.
ЧТО БЫ МОЯ ДОЧЬ ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 10 НЕ ЗАДАВАЛАСЬ ТАКИМИ ГЛОБАЛЬНЫМИ И ДУШЕРАЗДИРАЮЩИМИ ВОПРОСАМИ .... МАМАШИ.... РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ!!!!????
Да, почему? Какие тупые идиотки их выращивают, лижут *** до совершеннолетия и угождают во всем. И мечтают для своих обожаемых сыночек жен которые все на свете на себя взвалят.
Для меня ответ очевиден. Мужики такие , потому, что женщины глупы в массе своей. Нойте, потомственные тупицы.
Мужики обнаглели!
Автор, какие проблемы? Живи одна, не выходи замуж.
Автор, кто везет, на том и едут.
Большинство женщин сами готовы впрягаться и тащить воз, зачем спрашивается.
Сообщение было удалено
а мужики на работе вкалывают, сверхурочат.
Надоело это перетягивание одеяло на себя Потре...лятство. Пора перестать думать, что тебе все должны, только по факту своего рождения. Есть нормальные мужики, которые вкалывают и вкладываются в семью, есть нормальные женщины, которые также себя ведут и все у них хорошо. А есть инфантилы обоего пола, которых мамочки с папочками избаловали.
))))
А чуть предложи всё поровну ... - ну вобщем 2 года на вумене только и слышно "мужик должен".
Никто никому ничего не должен не для вас)
Да и есчо, если вы, мадам сильный пол, то извольте не делить спорт по половму признаку хотяб и 30 тем было о ... на уровне какой человекообразной обезьяны будут жить женщины без мужчин? Если буквально всё от дорог до электричества делают мужчины, всё что отличает человека от шимпанзе.
Я всегда думала,что слабый пол,имеется ввиду хрупкость женского организма. Женщины в наше время многие выбирают мужские профессии. Тяжелое не подними,так сразу опущение яичников,переохлаждение-тоже болезни,а ведь нужно беречь себя для будущего потомства...вот тут и нужен сильный пол-мужчины.В семье все должно быть взаимосвязано-мужчина может помочь женщине помыть полы и кушать приготовить(особенно когда жена больна,например),а женщина так же может и тяжелые пакеты(в меру конечно) принести с магазина,если мужчина занят и это не значит,что если женщина слабая,то она должна сесть свесить ножки и ждать мужчину,так же мужчина,пока нет жены может сам себе приготовить и посмотреть за детьми.
Я работаю на стройке зарабатываю 800 долларов мужская работа моя девушка дома если ей тежело стиралка мультиварка посудомойка газ свет скучна что-ли так зову до себя нароботу нехочет ех бедьняшка устают от чего от безделыя 21 первый век
х уж этот “слабый пол”...
Прежде всего договоримся, о какой слабости мы говорим. Если о мышечной силе, то, да: в-среднем (но не всегда) женщины слабее мужчин в отношении мышечной массы и мускульной силы. Но много ли в наш автоматизированный и комфортный век решают мускулы? Перетащить телевизор или иную тяжесть - тут нужно иметь сильное тело. Нажать на кнопку лифта или крутить руль автомобиля, оснащенный гидроусилителем - с этим справляется и ребенок.
Но говорить, что женщины слабее мужчин физически - явный перебор, если не вообще вранье.
В России женщины живут дольше мужчин аж на 14 лет! Вдумайтесь в эту цифру. Оглянитесь вокруг и попробуйте сопоставить количество старичков и старушек старше 60 лет, взгляните на старшие поколения собственных родственников: сколько среди них живых мужчин, а сколько женщин?
Психика женщины гораздо гибче и устойчивее мужской. Женщины легче переносят стрессы.
Сверхсмертность среднего возраста - сугубо мужское явление. Женщины плачут, а мужчины все копят в себе и доводят себя до сердечных приступов и инфарктов. Не призываю мужчин плакать, просто озвучиваю факты.
Женщины имеют ощутимо более высокий болевой порог, чем мужчины. Полагаю, что женщины менее чувствительны к боли из-за детородной функции - этакое обезболивающее от матушки-природы. Женщины легче мужчин переносят высокую температуру во время болезни. Этот список можно продолжить, но я не буду этого делать. Мое дело - разоблачить миф.
Почему же так часто говорят о каком-то “слабом поле”? Потому, что говорить это ВЫГОДНО самим женщинам.
Миф о слабости - универсальная палочка-выручалочка, он позволяет веками эксплуатировать наивных мужчин и привлекать их к выполнению самой разнообразной работы за женщину.
Не хочется что-то делать самой? А и не надо: ведь вокруг полно мужчин, верящих в “слабость” женщины и готовых броситься помогать.
Сообщение было удалено
наберите там же - "беременность, роды и осложнения после них". Вот когда вы научитесь вынашивать, рожать и вскармливать детей, превозмогать токсикозы и мастит, тогда мы будем наравне с вами работать водителями на Крайнем Севере))) А пока - слив засчитан))
Сообщение было удалено
тогда "тетю приходящую", мультиварку и пр. должен оплатить "сильный мужчина")) Опора семьи, так сказать. Разве не так?:)
Если так "легко" живётся мужчинам, почему они живут тогда намного меньше женщин??? Объясните это. Я говорю не про пьяниц и наркоманов, а про нормальных хороших мужчин. А просто потому, что у мужчин нет привилегий, как у женщин. Дамам многое позволено и облегчено, и это ими уже не ценится. Леди в 55 лет заявляет, что она устала на работе секретарши..и пора на пенсию, а сама потом ещё вовсю работает. Так почему было не выровнять срок выхода дам и кавалеров? Просто поберечь мужское население, не продлевать срок пенсии до 65..?
Хватит гнобить мужчин и жить за счёт их, прикидываясь слабыми. Нормальный мужчина всегда поддержит женщину, как и она его. А Ему поддержка более нужна, чтобы Он прожил дольше. Пенсионный возраст надо было повысить только ламам. Чтобы все выходили в 60. Мужчины тоже люди. и нужно относится нормально к ним.
Я всегда думала,что слабый пол,имеется ввиду хрупкость женского организма. Женщины в наше время многие выбирают мужские профессии. Тяжелое не подними,так сразу опущение яичников,переохлаждение-тоже болезни,а ведь нужно беречь себя для будущего потомства...вот тут и нужен сильный пол-мужчины.В семье все должно быть взаимосвязано-мужчина может помочь женщине помыть полы и кушать приготовить(особенно когда жена больна,например),а женщина так же может и тяжелые пакеты(в меру конечно) принести с магазина,если мужчина занят и это не значит,что если женщина слабая,то она должна сесть свесить ножки и ждать мужчину,так же мужчина,пока нет жены может сам себе приготовить и посмотреть за детьми.
А кто мужчинам поможет? Кто поддержит? У Вас потребительское отношение к парню. Милый принеси, мне тяжело, милый приготовь, я устала, милый то, милый сё.. А ч буду этим наслаждаться и сушить лак на ноготочках...
Слушайте, ну какая проблема вести хозяйство? Купите мультиварку и посудомойку, что ли. А постиранные вещи пусть тетя приходящая погладит раз в неделю, она же и окна помоет, и постельное белье поменяет, и тубзик отдраит. Останется только пыль протереть разок ил два между ее приходами. Нет, мы будем плакать, но продолжать жрать кактус.. как же иначе, надо же чтобы за свой героизм кто-то спасибо сказал. А никто не скажет, уж поверьте)
Почему бы этим не заняться мужчине? Пыль протереть, тётку нанять, посуду загрузить/разгрузить, мультиварку купить и начать ею пользоваться. У них что, лапки?
х уж этот “слабый пол”...
Прежде всего договоримся, о какой слабости мы говорим. Если о мышечной силе, то, да: в-среднем (но не всегда) женщины слабее мужчин в отношении мышечной массы и мускульной силы. Но много ли в наш автоматизированный и комфортный век решают мускулы? Перетащить телевизор или иную тяжесть - тут нужно иметь сильное тело. Нажать на кнопку лифта или крутить руль автомобиля, оснащенный гидроусилителем - с этим справляется и ребенок.
Но говорить, что женщины слабее мужчин физически - явный перебор, если не вообще вранье.
В России женщины живут дольше мужчин аж на 14 лет! Вдумайтесь в эту цифру. Оглянитесь вокруг и попробуйте сопоставить количество старичков и старушек старше 60 лет, взгляните на старшие поколения собственных родственников: сколько среди них живых мужчин, а сколько женщин?
Психика женщины гораздо гибче и устойчивее мужской. Женщины легче переносят стрессы.
Сверхсмертность среднего возраста - сугубо мужское явление. Женщины плачут, а мужчины все копят в себе и доводят себя до сердечных приступов и инфарктов. Не призываю мужчин плакать, просто озвучиваю факты.
Женщины имеют ощутимо более высокий болевой порог, чем мужчины. Полагаю, что женщины менее чувствительны к боли из-за детородной функции - этакое обезболивающее от матушки-природы. Женщины легче мужчин переносят высокую температуру во время болезни. Этот список можно продолжить, но я не буду этого делать. Мое дело - разоблачить миф.
Почему же так часто говорят о каком-то “слабом поле”? Потому, что говорить это ВЫГОДНО самим женщинам.
Миф о слабости - универсальная палочка-выручалочка, он позволяет веками эксплуатировать наивных мужчин и привлекать их к выполнению самой разнообразной работы за женщину.
Не хочется что-то делать самой? А и не надо: ведь вокруг полно мужчин, верящих в “слабость” женщины и готовых броситься помогать.
Много с чем согласна, но мрут мужики потому, что много жрут, спортом не занимаются и бухают/наркоманят.