Гость
Статьи
Если женщины - слабый …

Если женщины - слабый пол, почему вся тяжесть жизни им?

Куда ни глянь - прекрасный пол, слабый пол и т.д и т.п. Но - это с внешней стороны. А если копнуть поглубже - женщина должна и убирать, и готовить, и за детьми смотреть (не говорю уже о том, что их …

черная лилия
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Слушайте, ну какая проблема вести хозяйство? Купите мультиварку и посудомойку, что ли. А постиранные вещи пусть тетя приходящая погладит раз в неделю, она же и окна помоет, и постельное белье поменяет, и тубзик отдраит. Останется только пыль протереть разок ил два между ее приходами. Нет, мы будем плакать, но продолжать жрать кактус.. как же иначе, надо же чтобы за свой героизм кто-то спасибо сказал. А никто не скажет, уж поверьте)

Рулька
Юлла

Сообщение было удалено

)))) Браво

Гость
Элла

Сообщение было удалено

Зачем это ему валить к любовнице?? Ему наоборот нравится, что я его мужественным считаю. А мужчинам как раз необходимо, чтобы их считали самыми лучшими и сильными. Им нужно чувствовать себя опорой своей жене. В противном случае, если они этого не чувствуют, точно сбегут к любовнице.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

если от этого никуда не деться, то нужно это полюбить!

а полюбить можно лишь сменив мировоззрение и относиться к делу творчески.

вот раньше я плелся домой и открывал пустой холодильник

а теперь думаю чтобы такого-эдакого приготовить, себя и всех порадовать..

правда затраты на питание существенно возросли, я не экономлю на удовольствиях, надо будет жену седня пнуть чтоб больше денег выделяла

Гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Ужас какой!!! Неужели она в вас мужчину видит с таким мировоззрением! Боевая баба..в избу горящую войдет, коня на скаку остановит) Теперь у нас женщины герои, докатились!

Язьва

Сообщение было удалено

Как можно!! кормилицу?? нет уж расслабится еще, требовать начнет.

уж лучше пнуть и наорать что жрать не на что

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Жжешь!

Какой у тебя стаж готовки?

Пройдут годы и поймёшь, что зразы в винном соусе на каждый день - это, мягко говоря, излишество.

Гость
Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Если это не шутка..то вы женоподобный) т.е. баба а не мужик....фу

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Великан.

Я бы не смог. Даже пусть и на помоечном форуме написать бы не смог. :-))

Гость

Ага, слабый.)) Я помню, когда в школе училась, в раздевалке пацана-одноклассника избила, достал просто.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

не не излишество, еда и питье - дары Божьи и нельзя ими пренебрегать (с)

вот когда я работал а жена рожала детей меня тока пельменями кормили..

отрываюсь теперь

Язьва

Сообщение было удалено

... от двух детей напрочь.

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Сколько отрываешься по времени ?

Язьва

Сообщение было удалено

Она не посмеет, я на развод подам, и к маме с детьми!

будет знать кому она нужна мальчикам или семье.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

Годик пока, еще не насладился процессом, а она уже разнылась,

и правда слабый пол оказался

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Годик - это не стаж. За мелкую кражу иной раз больше дают. Ты десятку на кухне оттарабань, тогда поймёшь, что такое синдром выгорания.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

не, 10 лет не хочу, сбегу на работу..

а план был каждому дать понять почем фунт лиха.

собственно я ни на какой работе больше 4 -х лет не задерживался, надоедает ужасно

однообразие убивает творчество и удовольствие от процесса

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Чудаки.

Хозяйство нужно вести вместе.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

вместе не получалось, когда я приходил уставший и падал с пивом на диван, я не мог помогать, у меня было моральное оправдание- я деньги зарабатываю и нииппет, а теперь нету этого оправдания

Язьва

Сообщение было удалено

да, у нас раньше было что она кидает в кастрюлю то, что я почищу и порежу и потом помою все, это называлось "мы готовим"

Язьва

Сообщение было удалено

Хозяйка на кухне одна.

Как в хорошем орудийном расчете: командир орудия один, он же по малочисленности расчёта наводчик. А заряжающий с головой на подхвате, но может в отсутствии командира вести огонь самостоятельно.

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Так ты ж страницу назад вещал, что кухня после офиса - лучший отдых, а сам вместо отдыха на кухне на диван падал?!

Некто Подозрительный

Сообщение было удалено

Нормально. А ты как хотел?

Серый_Волк

Сообщение было удалено

так я не всегда в офисе работал, я тогда мастером был, целый день работяг по цеху гонял и орал, очень уставал

а до этого вообще сталь плавил и 7 потов с меня стекало.

Серый_Волк

Сообщение было удалено

а теперь ничего не изменилось почти, тока я сам все это кидаю в кастрюлю

и теперь я готовлю,

так что женщины хитрят и лукавят, их надо делом проверять.

упал от усталости- значит сама пусть это делает, а не устал- динамщица и халявщица, лишь бы постонать

Гость
черная лилия

Сообщение было удалено

А кто вас заставляет делать то, что вы делать не хотите? Я не поняла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто этой тете платить будет? Мужики считают, что это женская обязанность

Гость

83 не платить, а мыть и гладить

Гость

Мужикам просто лень. Понятие "слабый пол" устарело. В современном мире нельзя быть слабой. Это во времена Джейн Остин женщины были слабыми. Ничем не занимались.

Надо искать такого, который будет разделять с тобой готовку и уборку, а так же уход за детьми (смену подгузников, мытьё ж*пы младенца и тд), а не только взять на руки ребёнка и восхититься, какой он хороший отец.

Тогда и не придётся после рабочего дня весь вечер стоять у плиты.

Либо выйти замуж за богатого и заставить его купить мультиварку, посудомоечную машину, хорошую стиралку и робота-пылесос (который пылесосит сам). А бедным семьям использовать эконом-вариант: это когда мужик помогает по дому и в приготовлении пищи.

Женщины сами соглашаются на роль домашней прислуги. Не нравится - не будь ею. Когда женщины начнут себя уважать?

Я понимаю, если женщина вышла замуж за богатого и сидит дома. Такие от нефига делать прибираются. Хотя в каждой богатой семье есть прислуга - приходящая тётя, которая занимается домом. А жёны обычно за своим внешним видом следят, поэтому они и выглядят всегда ухоженно, а не как вымотанные работой и домашними делами кошолки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажи спасибо, что тебе мамка жрать готовит. А то давно бы от голода сдох)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во-все времена богатых было не более 10%, и в этих семьях вероятно женщины ничего не делали. остальные же 90% крестьяне, дворовые, а раньше рабы и т.д. впахивали как мужчины, так и женщины во-много раз круче, чем сейчас. так что о чем это вы?

Гость

прочитала 2 строки, ну почему вы так пишете про детей, их надо ВЫНОСИТЬ, родить и воспитать, (и готовить и убирать). дети вроде как цветы жизни!!!

мы с мужем планируем ребеночка, а вы тут выносить-родить!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
черная лилия

Сообщение было удалено

Семья нужна теткам, вот пусть тетки и пыхтят, а мужик если там война или какая катаклизма глобальная, вот только тогда и подключаться, а так мужик должен сидеть и силы экономить на случай этого самого катаклизма, ну еще и размышлять о судьбах родины, это правильное распределение обязанностей, для большей эффективности.

Анна

ЧТО БЫ МОЯ ДОЧЬ ЛЕТ ТАК ЧЕРЕЗ 10 НЕ ЗАДАВАЛАСЬ ТАКИМИ ГЛОБАЛЬНЫМИ И ДУШЕРАЗДИРАЮЩИМИ ВОПРОСАМИ .... МАМАШИ.... РАССКАЖИТЕ КАК ВЫ ВОСПИТЫВАЕТЕ СВОИХ СЫНОВЕЙ!!!!????

Да, почему? Какие тупые идиотки их выращивают, лижут *** до совершеннолетия и угождают во всем. И мечтают для своих обожаемых сыночек жен которые все на свете на себя взвалят.

Для меня ответ очевиден. Мужики такие , потому, что женщины глупы в массе своей. Нойте, потомственные тупицы.

Оля

Мужики обнаглели!

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, какие проблемы? Живи одна, не выходи замуж.

Гость

Автор, кто везет, на том и едут.

Большинство женщин сами готовы впрягаться и тащить воз, зачем спрашивается.

Бренди
черная лилия

Сообщение было удалено

а мужики на работе вкалывают, сверхурочат.

Надоело это перетягивание одеяло на себя Потре...лятство. Пора перестать думать, что тебе все должны, только по факту своего рождения. Есть нормальные мужики, которые вкалывают и вкладываются в семью, есть нормальные женщины, которые также себя ведут и все у них хорошо. А есть инфантилы обоего пола, которых мамочки с папочками избаловали.

Николай

))))

А чуть предложи всё поровну ... - ну вобщем 2 года на вумене только и слышно "мужик должен".

Никто никому ничего не должен не для вас)

Да и есчо, если вы, мадам сильный пол, то извольте не делить спорт по половму признаку хотяб и 30 тем было о ... на уровне какой человекообразной обезьяны будут жить женщины без мужчин? Если буквально всё от дорог до электричества делают мужчины, всё что отличает человека от шимпанзе.

Татьяна

Я всегда думала,что слабый пол,имеется ввиду хрупкость женского организма. Женщины в наше время многие выбирают мужские профессии. Тяжелое не подними,так сразу опущение яичников,переохлаждение-тоже болезни,а ведь нужно беречь себя для будущего потомства...вот тут и нужен сильный пол-мужчины.В семье все должно быть взаимосвязано-мужчина может помочь женщине помыть полы и кушать приготовить(особенно когда жена больна,например),а женщина так же может и тяжелые пакеты(в меру конечно) принести с магазина,если мужчина занят и это не значит,что если женщина слабая,то она должна сесть свесить ножки и ждать мужчину,так же мужчина,пока нет жены может сам себе приготовить и посмотреть за детьми.

Андрей

Я работаю на стройке зарабатываю 800 долларов мужская работа моя девушка дома если ей тежело стиралка мультиварка посудомойка газ свет скучна что-ли так зову до себя нароботу нехочет ех бедьняшка устают от чего от безделыя 21 первый век

Андрей

х уж этот “слабый пол”...

Прежде всего договоримся, о какой слабости мы говорим. Если о мышечной силе, то, да: в-среднем (но не всегда) женщины слабее мужчин в отношении мышечной массы и мускульной силы. Но много ли в наш автоматизированный и комфортный век решают мускулы? Перетащить телевизор или иную тяжесть - тут нужно иметь сильное тело. Нажать на кнопку лифта или крутить руль автомобиля, оснащенный гидроусилителем - с этим справляется и ребенок.

Но говорить, что женщины слабее мужчин физически - явный перебор, если не вообще вранье.

В России женщины живут дольше мужчин аж на 14 лет! Вдумайтесь в эту цифру. Оглянитесь вокруг и попробуйте сопоставить количество старичков и старушек старше 60 лет, взгляните на старшие поколения собственных родственников: сколько среди них живых мужчин, а сколько женщин?

Психика женщины гораздо гибче и устойчивее мужской. Женщины легче переносят стрессы.

Сверхсмертность среднего возраста - сугубо мужское явление. Женщины плачут, а мужчины все копят в себе и доводят себя до сердечных приступов и инфарктов. Не призываю мужчин плакать, просто озвучиваю факты.

Женщины имеют ощутимо более высокий болевой порог, чем мужчины. Полагаю, что женщины менее чувствительны к боли из-за детородной функции - этакое обезболивающее от матушки-природы. Женщины легче мужчин переносят высокую температуру во время болезни. Этот список можно продолжить, но я не буду этого делать. Мое дело - разоблачить миф.

Почему же так часто говорят о каком-то “слабом поле”? Потому, что говорить это ВЫГОДНО самим женщинам.

Миф о слабости - универсальная палочка-выручалочка, он позволяет веками эксплуатировать наивных мужчин и привлекать их к выполнению самой разнообразной работы за женщину.

Не хочется что-то делать самой? А и не надо: ведь вокруг полно мужчин, верящих в “слабость” женщины и готовых броситься помогать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наберите там же - "беременность, роды и осложнения после них". Вот когда вы научитесь вынашивать, рожать и вскармливать детей, превозмогать токсикозы и мастит, тогда мы будем наравне с вами работать водителями на Крайнем Севере))) А пока - слив засчитан))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тогда "тетю приходящую", мультиварку и пр. должен оплатить "сильный мужчина")) Опора семьи, так сказать. Разве не так?:)

Гость

Если так "легко" живётся мужчинам, почему они живут тогда намного меньше женщин??? Объясните это. Я говорю не про пьяниц и наркоманов, а про нормальных хороших мужчин. А просто потому, что у мужчин нет привилегий, как у женщин. Дамам многое позволено и облегчено, и это ими уже не ценится. Леди в 55 лет заявляет, что она устала на работе секретарши..и пора на пенсию, а сама потом ещё вовсю работает. Так почему было не выровнять срок выхода дам и кавалеров? Просто поберечь мужское население, не продлевать срок пенсии до 65..?

.Гость

Хватит гнобить мужчин и жить за счёт их, прикидываясь слабыми. Нормальный мужчина всегда поддержит женщину, как и она его. А Ему поддержка более нужна, чтобы Он прожил дольше. Пенсионный возраст надо было повысить только ламам. Чтобы все выходили в 60. Мужчины тоже люди. и нужно относится нормально к ним.

.Гость
Татьяна

Я всегда думала,что слабый пол,имеется ввиду хрупкость женского организма. Женщины в наше время многие выбирают мужские профессии. Тяжелое не подними,так сразу опущение яичников,переохлаждение-тоже болезни,а ведь нужно беречь себя для будущего потомства...вот тут и нужен сильный пол-мужчины.В семье все должно быть взаимосвязано-мужчина может помочь женщине помыть полы и кушать приготовить(особенно когда жена больна,например),а женщина так же может и тяжелые пакеты(в меру конечно) принести с магазина,если мужчина занят и это не значит,что если женщина слабая,то она должна сесть свесить ножки и ждать мужчину,так же мужчина,пока нет жены может сам себе приготовить и посмотреть за детьми.

А кто мужчинам поможет? Кто поддержит? У Вас потребительское отношение к парню. Милый принеси, мне тяжело, милый приготовь, я устала, милый то, милый сё.. А ч буду этим наслаждаться и сушить лак на ноготочках...

Гость
Гость

Слушайте, ну какая проблема вести хозяйство? Купите мультиварку и посудомойку, что ли. А постиранные вещи пусть тетя приходящая погладит раз в неделю, она же и окна помоет, и постельное белье поменяет, и тубзик отдраит. Останется только пыль протереть разок ил два между ее приходами. Нет, мы будем плакать, но продолжать жрать кактус.. как же иначе, надо же чтобы за свой героизм кто-то спасибо сказал. А никто не скажет, уж поверьте)

Почему бы этим не заняться мужчине? Пыль протереть, тётку нанять, посуду загрузить/разгрузить, мультиварку купить и начать ею пользоваться. У них что, лапки?

Гость
Андрей

х уж этот “слабый пол”...

Прежде всего договоримся, о какой слабости мы говорим. Если о мышечной силе, то, да: в-среднем (но не всегда) женщины слабее мужчин в отношении мышечной массы и мускульной силы. Но много ли в наш автоматизированный и комфортный век решают мускулы? Перетащить телевизор или иную тяжесть - тут нужно иметь сильное тело. Нажать на кнопку лифта или крутить руль автомобиля, оснащенный гидроусилителем - с этим справляется и ребенок.

Но говорить, что женщины слабее мужчин физически - явный перебор, если не вообще вранье.

В России женщины живут дольше мужчин аж на 14 лет! Вдумайтесь в эту цифру. Оглянитесь вокруг и попробуйте сопоставить количество старичков и старушек старше 60 лет, взгляните на старшие поколения собственных родственников: сколько среди них живых мужчин, а сколько женщин?

Психика женщины гораздо гибче и устойчивее мужской. Женщины легче переносят стрессы.

Сверхсмертность среднего возраста - сугубо мужское явление. Женщины плачут, а мужчины все копят в себе и доводят себя до сердечных приступов и инфарктов. Не призываю мужчин плакать, просто озвучиваю факты.

Женщины имеют ощутимо более высокий болевой порог, чем мужчины. Полагаю, что женщины менее чувствительны к боли из-за детородной функции - этакое обезболивающее от матушки-природы. Женщины легче мужчин переносят высокую температуру во время болезни. Этот список можно продолжить, но я не буду этого делать. Мое дело - разоблачить миф.

Почему же так часто говорят о каком-то “слабом поле”? Потому, что говорить это ВЫГОДНО самим женщинам.

Миф о слабости - универсальная палочка-выручалочка, он позволяет веками эксплуатировать наивных мужчин и привлекать их к выполнению самой разнообразной работы за женщину.

Не хочется что-то делать самой? А и не надо: ведь вокруг полно мужчин, верящих в “слабость” женщины и готовых броситься помогать.

Много с чем согласна, но мрут мужики потому, что много жрут, спортом не занимаются и бухают/наркоманят.

Аноним
Некто Подозрительный

хлопоты по хозяйству- это никакой не труд а отдых после трудового сидения на попе

Чё ты там *** чмо сранное а? Гнида долбаная