Гость
Статьи
Налог на бездетность

Налог на бездетность

Всем извесно, что в СССР существовал налог на бездетность., который был отменен 1 декабоя 1992. Некоторые депутаты предлагают ввести этот налог снова. Ваше мнение по этому вопросу. (просьба писать …

318 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
чувак
Зябка

Сообщение было удалено

дёшево и сердито )))

чувак

Сообщение было удалено

а может быть проезд в метро?)))

Анфиса
Гость

Сообщение было удалено

Никаких выплат за ребенка не получили? Не может быть.

чувак
Елена в ящике

Сообщение было удалено

это -святое !))

Гость

а сколько сейчас стоит покататься на метрЕ?

чувак
Гость

Сообщение было удалено

25 на питерском

Гость
чувак

Сообщение было удалено

ну это ееще по-божески

?
УжасЧтоТворится

Сообщение было удалено

всадик попасть , если ты не льготник, практически нереально. 600 человек на место - капец

Гость

Я - чайлдфри.

Разумеется, против налога.

Г-жа Пустомельская

НАЛОГ ЭТОТ - Г О В Н О !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть если вы родили-прикажете и другим прям срочно бежать в роддом? Я вас не заставляла рожать.Детные прям поражают,родят и все им должны.У меня золовка родила и началось:почему без подарков пришли,помогите тем,помогите этим,как будто брат ей чем то обязан,чуть что-унасжеребенок

Гость

Я против! Кому он нужен этот налог,кто детей не хочет-тот и налог заплатит лет 20,но рожать не будет

Гость

Сообщение было удалено

Ну конеш, вы все посты не читали)я голосовала против налога на бездетность и не считаю,что нужно предъявлять претензии детным или бездетным в принципе тк это их личное дело. Так что обобщать тут не надо.И...не зеркальте глупости)))это не умно)

лакома
Зябка

Сообщение было удалено

При условии, что доживут до пенсии, при нашем то здравохранении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

государство берет на себя львиную долю расходов.

и каким это образом их родители платили за учебу в школе???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че за бредятина?

Эту самую инфраструктуру и ресурсы эти самые люди и создают, добывают, платят налоги и прочее.

А вот бездетные пользуются тем, что производят ЧУЖИЕ дети

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Долго объяснять, если мозгов нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина беременнеет и рожает часто потому, что не хочет убивать своего ребенка.

Но это не важно. Деньги эти должны пойти детным естественно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато будут платить пособия на детей детным

Гость

Дети нужны России? Нужны. Это будущие налогоплательщики, рабсила и пушечное мясо.

Естественно такой труд, как рожание и воспитание детей должен быть щедро оплачен.

За счет тех, кто этихдетей не рожает и не воспитывает

Гость
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Введут - буду платить, что такого? Не половину же зарплаты этот налог будет составлять... Главное, конечно, чтобы всё обосновали и не воровали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами согласна в том, что труд должен быть оплачен. Но почему именно за счет бездетных? К тому же, открою вам секрет, не все бездетные бездетны по своей воле. Вы не считаете циничным заставлять платить такой наллог людей, которые годами лечатся от бесплодия или родителей, чей ребенок умер? К тому же такой вопрос как рождение детей - слишком личный, чтобы в него кто-то совал свой нос, а особенно гос-во. У нас не тоталитарный режим. Я не против каких-то дополнительных выплат семьям с детьми, но против того, чтобы те, кто их не имеет, работали на чужих детей.

Гость

И потом, у вас не возникает чувства, что нас просто разводят как кроликов на мясо, поощряя побольше плодиться периодическими подачками? Ну нет у нас в стране условий у большинства, даже чтобы одного ребенка завести. Материнский капитал, пособия - это все хорошо, но 90% что ребенок вырастет и не сможет: 1. получить достойное образование 2. соотвественно получить достойную профессию 3. иметь свое жилье, не став рабом ипотеки. Итого, имеем еще одного представителя серой массы, который будет обслуживать деток олигархов. Все эти налоги, пособия и т. д. только приведут к тому, что *** и алкаши будут плодиться в пьяном угаре еще больше, а норм. люди как думали головой, так и будут думать головой, при этом будут задушены налогами, т. е. у них будет еще меньше возможность завести ребенка.

Гость

Олигархам нужны рабы на заводы и предприятия. Если не будете им плодить рабов - платите налог.

Крыса

Да я лучше заплачу чем этих выращивать... Мне нравится моя жизнь, живу в свое удовольствие и рожать не собираюсь. А если что - куплю справку.

Vicky

В Германии есть такой налог. Вернее название у него другое, но суть именно такая: человек неженатый (незамужняя, если дама) и бездетный платит налоги по другому налоговому классу, а это на порядок больше, чем те, у которых дети есть. И никто не вякает. Платят и всё. Закон есть закон.

Правда при вступлении в законный брак налоговый класс меняется, есть дети или нет, не имеет значения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

перетопчетесь)

Златовласка
Елена в ящике

Сообщение было удалено

ЕСЛИ ВВЕДУТ - ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ!!!!!!!!!!!

РОЖАТЬ - ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!

Златовласка

гребаная рашка!!!!!!!!!!!!! Если введут - эмигрирую в тот же день навсегда!

Дейенерис
Елена в ящике

Сообщение было удалено

Елена в ящике

просьба писать есть ли у Вас дети, если да то сколько.

Пусть эти депутаты идут в одно место.

Беременна первым.

WebDok

Вообще существование подобного закона в принципе не возможно в действительно правовом государстве. Подобный налог с легкостью нарушает основные, незыблемые права человека.

Гостьюшка
баба кузя

Сообщение было удалено

Зная уровень коррупции в нашей стране, очень просто будет купить справку о том, что не можешь иметь детей по состоянию здоровья, а у врачей появится дополнительный источник заработка.

Гость
WebDok

Сообщение было удалено

Вон выше написали про Германию, та же вещь, только под другим соусом. Так что не надо про правовое государство и права человека.

Гость

А я все равно не буду платить, т. к. не работаю официально. И не забывайте, что у большинтсва белая зп - копейки. Так что утритесь, сами обеспечивайте своих детишечек. P. S. На пенсию уже заработала - есть доп. недвижимость.

Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Под алкашей не надо подстраиваться. В нормальном государстве их лишают родительских прав, а не танцуют под них.

Ольга

мне интересно, этот налог отменен полностью? и могут ли его вычетать с беременных?

маразм и идеотизм!!!!С таким же подходолм можно ввести налог на неуптребляющих алкоголь-гос-во же с них не имеет дохода в этом.

Антоша

Налог такой нужен. Так как люди не оставившие потомства по сути являются биологическим мусором и тупиковой ветвью природы. Которая отмирает. А тупиковые ветви с дерева обычно срезают, чтобы они не потребляли ресурсы и другие здоровые ветви могли нормально развиваться.

как достали эти тупые размноженцы!!!!Вас просят рожать?Заставляют?Вы сами этого хотите и сами должны за это расплачиваться.Что значит "он вырастет и будет работать и отчислять налоги и обеспечивать бездетных пенсионеров"?До этого еще дожить нужно а платить я буду уже сейчас неизвестно кому.А он может помрет в середине жизни или станет каким-нибудь нариком или бандитом и пользы от него гос-ву не будет и налоги он платить не будет

Антоша

Сообщение было удалено

Налог нужен на тупость...

Антоша

Сообщение было удалено

Елена в ящике

Налог нужен на тупость...

Интересно!А такие люди как Лобачевский, Менделеев и иже с ними у кого не было потомства тоже ничего не оставили?Или важно только расплодиться как кролику?

Гость

Эо способ государства обогатиться!! Я рожать не собираюсь.

алекс

мне пох,у меня зп на руки)))вводите,обложите всех на пол зп,я за))))страна идиотов!!!

лена

Наплодить детей не проблема для алкашей и людей не думающих, как их выучить, прокормить, одеть. А с жильем что делать? Что эти дети будут счастливы сидеть друг у друга на голове до старости в типовой двушке?

Гость

Что за идеотизм!!!!!!!!Какой налог на бездетность!!!!!!!!!У меня,например,муж не не может иметь детей.И,что,мне теперь его бросить и искать детородного?!!!Наше государство уже не знает,как с людей деньги содрать!!!Сами бы попробовали так жить.Беспредел,блин!!!

Маша

315. Антоша | 08.03.2012, 10:11:16

Налог такой нужен. Так как люди не оставившие потомства по сути являются биологическим мусором и тупиковой ветвью природы. Которая отмирает. А тупиковые ветви с дерева обычно срезают, чтобы они не потребляли ресурсы и другие здоровые ветви могли нормально развиваться

ахахахаха)))

Будтобы дети, некогда неотомрут, если ты незнал то человек(вообще по факту) биологический мусор, и причём здесь, здоровые ветви вообще?) Просто может некоторые и нехотят детей. Ты об этом вообще думал?) Да и дети, потребляют куда большее ресурсы, такчто Антоша, непеши в следующий раз, такой бредовый комент. Я хоть и девушка, но детей нехочу. Просто нехочу и всё, почему я должна платить, за чужого отпрыска? С такой логикой, налог вообще на что угодно можно ввести.

Марина

детей пока нет, но очень хочу. Вот только по любви, а не потому что надо. Я поэтому плохая и должна кому-то платить? Эти субъекты-инициаторы даже не понимают, что дети должны рождаться от любви, а не из чувства "долга перед Родиной". Действительно, давайте накажем налогом людей за их несчастье - всех, кто не может родить. всех, кто ждет любви, а не плодится с первым встречным. Тьфу! Есть такая книга - автор Нинни Хольмквист

╚Биологический материал╩. Там тех, кто до 50-ти лет не родил или не нашел себе пару, отправляют в специнтернаты и в конце концов разбирают на органы. Наши депутаты с РПЦ, видимо, скоро и до этого додумаются.

Марина
Антоша

Сообщение было удалено

Вам, Антоша, лечиться надо - от глупости и злобности

Гость

Как все-таки хорошо, что у меня зарплата серая! Обложите хоть десятью налогами - мне пофиг))))

гость
Картонный Герой

Сообщение было удалено

Какой нафиг правильный? Тут и справедливостью и не пахнет, разве не понятно, что деньги будут идти в карманы государству?