Это не реклама и не антиреклама. Вобщем заказывала пару раз вещи через группу в контакте. Все было ок. А тут не везут и не везут, а потом и на сообщения отвечать перестали. Вчера позвонила администратору группы, обещал разобраться, А сегодня не отвечает уже на звонки. Потом смотрю - из группы меня этой удалили и заблокировали мне туда доступ
Обидно как-то ((( Платила я 6 тысяч. Интересно вот что с таким можно сделать?
Знаю телефон этого товарища, паспортные данные, знаю его страничку вконтакте и страничку его жены..но это все не особо поможет. Не в суд же на него подавать
А вы так попадали когда-нибудь? Что делали?
почему не в суд? идёте и пишете заявление в милицию - один звонок - и вуаля - вам наверняка вернут деньги- кому охота с милицией связываться. И нам сюда ссылку на эту группу, чтобы мы не попадались
В суд...
думаю, в полицию надо обратиться. вас еще на малую сумму кинули, у других и похуже бывает.с достоверных источников людей на покупку машин кидают.
ну так а как в милицию? просто в свое отделение прийти и объяснить ситуацию?
мне кажется надо мной только посмеются.
У меня только есть факт перевода денег с карты моего мужа на карту жены организатора этой группы. И все ( вся переписка у нас опять же в контакте
ну да я вот тоже думаю что 6 тысяч еще ладно, но все равно чувствую себя лохушкой какой-то ((( и самое интересное что уже года 3 покупаю таким способом вещи: деньги вперед, потом к тебе вещи по почте приезжают и всегда все ок было
Сообщение было удалено
Распечатайте разговоры с сайта, приложите копию распечатки с банковской карты, напишите заявление. Не понимаю, какие у вас проблемы - электронные документы всегда распечатывают и подают в таком виде.
Сообщение было удалено
спасибо большое )))) вы меня как-то прям успокоили ) я думала надо мной смеяться будут если я приду с такими распечатками
а идти куда в суд или в милицию?
Идти в милицию. И напишите этим товарищам в контакте, что обратились в органы.
думаю, идите в милицию, а там уже вам объяснят как дальше действовать. если это мошейники, то вы не одна пострадали и милиция должна взять это в свои руки.как мне кажется, у них есть отдел по борьбе с мошенниками.
Сообщение было удалено
а вот этого пока делать не надо.
Сообщение было удалено
Нет, смеяться могут только дураки и неинформированные.
Распечатки принимаются во всех государственных учереждениях, по всему миру, потому что преступлений в сфере информации становится все больше. Главным вашим аргументом является банковская карта, с которой вы перевели деньги. Здесь можно справку взять прямо из банка - с подписью и печатью - "о движении средств на счете". Идите в милицию, а если будут говорить глупости, в прокуратуру. Паспортные данные товарища известны, поэтому долго искать его не надо. Гражданин отнял у вас деньги в интернете - все равно, как если бы он взял их у вас из сумки. Поувереннее, автор. Иначе еще много людей на уловки этих мошенников попадутся.
Здесь главное уверенность.
У нас знакомый умудрился отсудить деньги (что-то около 3 тыр. руб.) за некачественный товар у тетки на рынке. Товар был без чека и тетка сделала вид "я не я и корова не моя". Но, не прокатило. ))) Он ее в суд и за ущерб.
автор,вы такая дура.и отнюдь не потому,что вас просто кинули.вы просто тупая по жизни
цЫничный взглЯд - спасибо!!!!
Сообщение было удалено
я кстати ожидала вылазку такого дибилоида..но хорошо что среди всех ответов такой идиотский оказался только один..придурков поуменьшилось
Сообщение было удалено
Бл...я откуда же такие иди0ты берутся???????????? что за неадекват!!!
Вот еще! этот организатор знает мой адрес домашний. Они же мне предыдущие заказы доставлял. Я вот сижу и думаю а если я на него в милицию подам, может он что-нибудь пакостное мне сделает...а у меня ребенок малеький совсем
В милицию, правильно все написали берете распечатки, чеки, паспортные данные мошенника и вперед. К вам обязаны прислушаться так как таких историй у них не мало, кидало повсюду. И увереннее. Да и если даже в милиции вас не воспримут серьёзно, и заявление не примут, то смело пишите мошенникам что вы заявили в органы и они в розыске. Возможно испугаются и вернут деньги.
Сообщение было удалено
ой,ну вы вообще))ням-ням права в чем то.идите в полицию,и даже не думайте все с рук спускать. вам все правильно тут объянили. на эти 6 тыщ,лучше ребенку своему что-то купите,чем не поими кому их дарить.
Сообщение было удалено
а вы позвоните этому организатору и скажите,что идете в полицию,а после спросите,что вам он за это сделает:))
автор,смешно как-то получаетсай, у вас на все отрицательная точка зрения, теперь вы просто боитесь,что вам дверь подожгут или еще чего:) вот на этом мошейники и выигрывают:( сделайте так,чтобы он вас боялся.
нечего покупать китайский ширпотреб
ну я не то чтобы боюсь но знаете наличие ребенка как-то останавливает. За себя бы я так не боялась. Но я уже точно решила что в милицию все равно пойду
а если потом что-то и сделают то им же хуже будет, потому что будет уже понятно что это они
22/ они точно помнят ваш адрес? а то может вы встречались возле подъезда всего-то 1 раз полгода назад и вы опять боитесь неизвестного.
нет достаточно открыть переписку вконтакте и там будет мой адрес. я его мобильный и паспорт тоже оттуда взяла
Автор подскажите группу, дайте ссылку на них, чтобы на них не наткнуться и не заказать у них не дай бог ничего!
Автор,я тут за 35 рублей разбиралась,кинула в автомат с кофе 35 рублей,а он не работает,кофе нет,звонила им,возмущалась,прислали эти 35р на счет,а уж за 6 тыс пошла бы в суд,вы же не спонсорская помощь для этих продавцов,почему им их дарить
А я купила платье,за 3000.. должны были привезти в один день,но не смогли,договорились на другой.. прождала курьера целый день и пришлось уехать. Курьер приехал в 12 ночи!! И отдал одежду маме.. соответственно я не мерила ничего. Когда я открыла пакет,достала платье,то увидела,что оно рваное и без этикетки!! Стали им звонить,они спросили,прошло ли две недели,я сказала что нет! Тогда они сказали,чтоб мы везли платье в Тулу(мы и магазин в Москве), там прошли экспертизу и если порвали его не мы,то деньги вернут. Весело блин!! А может его кто-то другой порвал.. россия!!!!
Автор, все шмотки в контакте из Китая. В Китае сейчас праздники до 10 февраля - поэтому и не везут.
Странно что вас не предупредили об этом эти контактеры.
Дело так просто не оставляйте!!!! Звоните и идите в полицию.
А еще лучше скиньке ссылку на этого чела сюда - я думаю девочкам из форума не составит труда всем разом пожаловаться на эту группу (под каждой группой внизу есть такая кнопка) и его заблокируют. Предварительно напишите ему, что если не вернет деньги вам, то мы все форумом на него наедем и прикроют его шарагу!!!!
Народ, что вы такие шуганые? Идите в милицию, имея на руках переписку и доказательство оплаты, менты вам будут рады, как родной, так как этого достаточно, чтоб привлечь этих людей. Для милиции - это переспектива взятки и плевое дело, повышающее положительную статистику. Вернут вам ваши деньги, только не поленитесь, зайдите в отделение, напишите заявление и приложите распечатки ваших писем и доказательство оплаты и все. Хуже вам не будет, а вот торговцам этим жизнь испортите.
Мне интересно, где ссылка на группу? Ну и что, что автор шмотки из Китая берет! Типа вы куртку в Заре за 10 тысяч берете истинно итальянскую в магазе - везде все равно Китай. Денег жалко, а этих нельзя оставлять безнаказанными!!! В полицию, еще и за моральный вред. И настаиваю на ссылке в КОНТАКТЕ!!!!!!!!
ГДЕ ССЫЛКА ***???
Автор давайте ссылку!!!!
А еще они скорее всего не оформили ип,торгуют незаконно значит. Там так многие делают. Не весело им будет.
название группы в студию!
Сообщение было удалено
Ну да...государство ведь с налогами кинули!!!)))
Заказывать надо не через вконтакт, а через продавцов на Молотке, либо на Ebay - там хотя бы отзывы посмотреть можно и оценить.
автор, точно. дайте ссылку для того, чтобы типа мы вступили туда и заказали что-нить. проверим, пустят ли нас туда и примут ли заказ
[quote=" цЫничный взглЯд"]Здесь главное уверенность.
У нас знакомый умудрился отсудить деньги (что-то около 3 тыр. руб.) за некачественный товар у тетки на рынке. Товар был без чека и тетка сделала вид "я не я и корова не моя". Но, не прокатило. ))) Он ее в суд и за ущерб. Смех прям, и сколько же он судился? зная как работают наши суды просто жалко этого парня....больше потерял времени. Наверно ещё к приставам обращался с исполнительным листом_- :)))) а те искали должницу... Сказки вообщем (либо человек просто сумасшедший).
Вобщем я ему написала письмо что иду в милицию, и реально уже начала все скриншоты экрана скидывать в один файл чтобы потом легче распечатать. Он объявился через пару часов, мол это свинство с моей стороны, что я подождать не могу чтоли. Сказал что в воскрес привезет. Я сначала абалдела просто, особенно когда он про свинство написал, но потом вроде договорились до воскресенья. если что то потом начну военные действия
ссылку давать не буду, я ж говорю это не реклама и не антиреклама. Таких групп миллионы. Короче надо завязывать вообще с этими покупками в инете а покупать все только в магазинах, мне муж давно это говорит. Но в инете вроде как и дешевле и удобно, ходить никуда не надо все дмоой привезут, а мне это очень актуально тк у меня ребенок
Сообщение было удалено
ну так это и есть- мошеничество. я бы сначала обратилась в службу поддержкт контакта, при этом послала мужа бегом бежать в бан- узнать можно ли как0то этот перевод отменить. потом - в милицию.
Сообщение было удалено
я кстати искала в контакте что-то типа такой службы, но там только техническая поддержка
перевод конечно отменить нельзя он еще в декабре был. Деньги уже потрачены наеврное давно
Дайте ссылку! А то как-то не верится в историю Вашу!
Я сама шопоголит в инете, ни разу ни копеечки не теряла.
А вам-то что, автор?! Сначала хаили его, а теперь БОИТЕСЬ что ли ссылку дать?
Как много добрых людей. Но есть и придурковатые комменты)
Идите с милицию. Доказать вашу правоту ничего не стоит. Все распечатки с собой.
И вообще приучайтесь не спускать подобные аферы на тормоза. Страна чище будет. И люди вам спасибо скажут, что не дали им купить у мошенников товар.
Кстати, дайте ссылку на группу.
Сообщение было удалено
ну так напишите в техническую хотябы!!!!! вот правы некотрые коментарии- баба замужем уже, а дуpа- дуpой
а ссылке так и нету?почему?
Сообщение было удалено
+100 !!!
В полицию с заявлением, обязательно снимите копию заявление, если не будут приняты меры в течение 10 дней с момента подачи, то смело идите в прокуратуру.
сама с таким сталкивалась, быстро всё вернули.
Сообщение было удалено
Полиция не может отказать в возбуждении уголовного дела против мошенничества. Конечно идите в полицию...я сама недавно из-за 2000 руб.пошла подала заявления (для меня это дело принципа). Скриншоты переписки сделайте, паспортные данные мошенников приложите и копии квитанций об оплате. сделайте. И напишите письмо эти мошенникам, что так и так я напишу на вас заяву, что есть все ваши реквизиты и документы, будете сидеть в тюрьме. Я думаю вам все вернут.