Как живет 70-80% населения( рабочие, учителя, медсестры, воспитатели, рядовые инженеры, рядовые офисные работнкии),которые составляют подавляющую часть общества в ЛЮБОЙ стране....интересует …
я жирная вонючка, немки говорят, что я русская свинья
Сообщение было удалено
Ксюха, что за истерики? Причем здесь Ницца? Моя мама каждый год ездит в Карловы Вары, лечить суставы. Да, именно, работая на полставки. Потому что дружит с головой и умеет зарабатывать, вкладывать и копить. Ей не с неба свалилось. Старайтесь, и у Вас получится. Кстати, мы год назад про Teumen Neu разговаривали. Вы хорошо за год продвинулись в немецком? :-)
Есть в России налоговые вычеты, всякие разные. И детские в том числе. Просто москвичам они не особо в жизни помогают. Там, кажется с 1400 рублей за каждого ребенка идет освобождение, соответственно, с двоих детей ежемесячно каждый родитель освобожден аж на 364 рубля. 728 в месяц на двоих. За год, соответственно, получается чуть меньше 9 тысяч рублей
Но как только совокупный доход превышает 280 тысяч с начала года - лавочка закрывается :-=)
Не знаю, был ли он всегда, или его только сейчас приняли...
Но освобождение по подоходному при покупке недвижимости всегда было, правда, там ограничение тоже есть - 2 миллиона рублей, кажется.
Еще можно подоходный возвращать за расходы на лечение. Только там тоже верхняя планка стоит, не знаю сколько. Не думаю, что много. И далеко не все входит - детские брекеты точно нет
Думаю, что для сильно плачущих о низких зарплатах регионов эти вычеты реально должны быть полезны. А "зажратым москвичам" от них не жарко и не холодно, кроме недвиги, которая в любом случае стоит в Москве таких запредельных денег, что никакие вычеты не спасут :-)
Сообщение было удалено
Это правда :((
Сообщение было удалено
Странная у Вас была компания в школе. Вот прям больше никаких целей - тока побороться за жизнь или за мужика? Что, ни одной не досталось хорошей жизни в Москве? :-)
Сообщение было удалено
У меня? Истерики? Ни на Бог мне так нервничать из-за каких-то мелочей, у меня других проблем навалом, вон у нас на Кубани страшный ураган был, несколько человек погибло, вот тут-то были истерики. Я вообще здесь никого не убеждаю, да и зачем? Мне просто нравится общаться с людьми спорить о чем-то, особенно на такие темы. Teumen Neu? Не помню, честно. А в немецком я продвинулась, скоро экзамен сдавать буду.:)
Сообщение было удалено
Ясно. То есть при высоких налогах есть много скрытых форм дохода, которые не подлежат налогообложению по факту. Это, конечно, очень многое решает. При таком раскладе зарплаты нет сравнивать не имеет смыла, ибо там помимо этих нет идет до кучи еще много чего, и без налогов!
Сообщение было удалено
С Богом! Точнее, ни Пуха! Этот курс я Вам рекомендовала, он для тех, кто собирается интегрироваться в среду как раз написан. Правда, классный, его германисты очень уважают...
Сообщение было удалено
И Австралии вроде тоже.
Сообщение было удалено
Скоро не надо будет его получать.
Сообщение было удалено
Естественно, в каждой стране свои законы, на это я специально не обратила внимание, думала и так понятно.
Сообщение было удалено
Да кому этот фиат нужен?
Сообщение было удалено
Извини, я отходила, что б делами заняться. Надеюсь не сильно соскучился?)))))
Сообщение было удалено
Ну в Германии насколько я знаю имеется пожизненное пособие для безработных и бедных, в России и Америке такого нет, как и во многих других странах, так что не в одной только Москве нет золотой середины.
Ну с другой стороны, это не первый кризис и не последний, ну будут внуки китайцами или арабами, чо такого))
Сообщение было удалено
Длинная история. До этого был другой дом, двухэтажный, с большим мортгиджем, но второй этаж сдавали,потому платили только за коммунальные, накопили денюжку, купили этот, тот продали. У меня приятель с двумя детьми вообще пришел на клозинг с $10 - они молодая семья и по спецпрограмме получили очень хорошие условия ссуды - да, конечно, на 30 лет, но живут в доме с большим участком, а платят даже меньше, чем платили за квартиру.
Рая на земле нет нигде, но человек с головой может создать себе маленький кусочек рая в том смысле, в каком его понимает. Чего спорить-то - и в России можно жить хорошо, только вот лично мне и даром не надо - нахлебалась и от государства, и от соотечественников. Не моя страна, и даже если я дворец на рублевке получу в наследство :), то я его продам, не выезжая из штатов. Рада за Васю с императором - живите долго и счастливо, а я счастлива уже тем, что нас с вами разделяет океан. Вопрос - как живет средний класс заграницей - на него и отвечаю,будет вопрос - как живет средний класс в России, вот тогда и говорите, а то только форум троллите.
скажу про себя,10 лет назад уехала из Москвы в Андалузию(Юг Испании) было классно,,но накрыл кризис, как многие там ,закрыли дома и уехали,я уехала в Канаду ,скучаю очень по морю и солнцу,Cкажу одно,везде работать надо,если ты лентяй ,'плохо будет везде По статистике сейчас люди бегут из России больше,чем в 17 году.Неужели так плохо? Или люди потеряли надежду на будущее?
Сообщение было удалено
не смешите, вы наверное ни где не были, что бы добиться успеха, нужно знать язык и законы страны,все с нуля могут начать смелые и целеустремленные люди
Сообщение было удалено
Нет не досталось!У однои подруги муж однокурсник банкир,так он иx так кошмарит,что младшая дочь,еи 10 лет,сказала.что прибьет его ,когда вырастет!
Сообщение было удалено
Да? Специально не обратила внимание? И так понятно? Кому?
Что в таком случае остаётся от твоего "признания" немецких дипломов?
Ну расскажи ещё что-нибудь про Болонскую систему, про которую стыдно не знать.
Сообщение было удалено
На основании чего? Ссылку на проект закона хотя бы можешь дать?
Сообщение было удалено
Не свисити,у меня своя фирма,какя работа на будущее?Заиди на мои саит : Юля Клинглер,я без работы не буду,у меня клиентов куча!
Сообщение было удалено
Странно. Пару страниц назад народ писал, что Испания - рай земной, проценты по ипотеке маленькие и вообще. Зачем вы уехали из рая?
Сообщение было удалено
Получила второе юридическое, Гете Университет,имею свою практику !
Сообщение было удалено
пост ╧ 536 "Мы ненцы от этого не страдаем,работаем на будущее!"
Сообщение было удалено
идиот,чтитаи до конца:на будущее Европы,Евросоюз!Тупои,еще тупее!
Сообщение было удалено
Ты узбек что-ли,видно с русским совсем шваx!
Сообщение было удалено
До какого конца?
Весь пост полностью
"Мы ненцы от этого не страдаем,работаем на будущее!Уровень жизни в Германии не понизился,не путать с переселенцами,без профессии!Сегодня ребенок был с классом в тюрьме,сидят 80% поволжскиx переселенцев!Позор нации!"
Сообщение было удалено
Скопировано с сохранением орфографии автора.
Сообщение было удалено
Это ты так и с клиентами общаешься?
Порекомендуй, коль уж в теме, хорошего адвоката во Франкфурте.
Сообщение было удалено
У меня раньше родственник в Франкфурте адвокатом работал, могу поинтересоваться. По какому профилю адвокат нужен?
Сообщение было удалено
Спор по договору аренды жилья.
Сообщение было удалено
Julia Klingler Rechtsanwältin 60313 Frankfurt Reineckstr.1
Сообщение было удалено
Ценю юмор.
Серый Волк, я спрошу, у него правда совсем другое направление.
С квартирными вопросами часто к адвокату ходят, мы сами два раза судились, до адвоката правда не дошло. Часто к компромису подводят адвокаты, думаете стоит затевать эту волынку, это время и деньги.
Сообщение было удалено
Ну я тоже надеюсь на досудебное урегулирование. Но что-то контрагент не очень обязательный, у него семь пятниц на неделе. :-))
Серый Волк, а вы в одноклассники можете зайти на минутку?)
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
То есть вы меня знаете?
Cерый Волк, ну) Я просто под своим профилем не пишу, зашла на минутку, ну её эту минутку)))
Сообщение было удалено
А у нас кроме юристов больше нет никого? Врачи, фармацевты, инженеры, физики, программисты... Я думала, что юрист не единственная профессия.
Сообщение было удалено
Гугл в помощь http://www.google.ru/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B4%D0%B8%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B2+%D0%B2+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Сообщение было удалено
Опять мимо. Врачи и фармацевты тоже входят в список видов деятельности, для которых нужен национальный диплом. Про инженеров физиков и программистов я уже писал - все эти направления на усмотрение работодателя. Никто его брать на работу иностранца не обяжет. Более того во многих странах претенденты в определённых случаях должны пройти проверку рынком труда. То есть резидентам отдаётся предпочтение в трудоустройстве.
Сообщение было удалено
Ссылка битая.
Сообщение было удалено
Очень смешно. То-то почти все чешские врачи в Германию уехали, работают там спокойненько с чешским дипломом, кроме языка ничего бОльшего немцы не требуют. Вон знакомые в Чехии ругаются все уши прожужали про медицину. Не вешайте лапшу на уши.
Сообщение было удалено
http://ria.ru/analytics/20111205/507416071.html
Сообщение было удалено
Нифигасе везуха, за писание патриотических постов на вумене 1500 с соцпакетом! Я тоже так хочу! Вась, что надо сделать, шоб меня тоже взяли? Надоела уже ета швабра заграничная.
Сообщение было удалено
Ну-ну... аж страшно стало от Ваших историй! Как все в России ужасно, аж жуть!
Стесняюсь просить - а на фига она от такого монстра двоих детей рожала? :-)
Каждый делает нужные выводы, утешайте себя страшилками дальше...
Сообщение было удалено
Господи, с таким русским постеснялись бы, честное слово. Только не надо песен про "давно из России", пожалуйста :-))