Гость
Статьи
Я ужасная транжира? 50 …

Я ужасная транжира? 50 тыс в месяц на себя одну. Есть хуже?

Просто страшно считать сколько денег я потратила в этом месяце. 20 тысяч мне дал мой МЧ. 20 тысяч дал папа. За квартиру заплатили не из этих денег, тоже МЧ 5000. 5 массажей по 1300, заплатил папа. Итого 50 тысяч.
На руках у меня было 40. Осталось 8 тысяч. Т.е 32 я уже потратила.
Из того что куплено: лифчик (1600), юбка (1800), колготки (1000), крем да рош позе для тела (1200), поменяла масло в машине (2 т), сдала анализов немного (тыс на 5), бензин (3000), краска дял волос (2600), инет (500). Поучилось 19 тыс.
Ещё купила моющие средства, может на 1000. И 10 ушло на продукты для себя, кафешки. Ужинаю почти каждый день у родителей. Дома завтракаю, плюс перекусываю. В кафешках была 3 раза (1500 где-то). В остальных случаях за меня платили.
Всё разложила и понятно куда деньги ушли.
Так транжира я или нет?

Автор
75 ответов
Последний — Перейти
Гость

А сколько надо тратить? Трачу и поболе в месяц. Но я работаю. Одна аренда - 30 тыр в месяц.

Злата

Неужели у тебя такая проблемная (мягко говоря) внешность,что приходится покупать всякую дорогую байду? Я и мои знакомые покупаем краску за 300-500р., крема за 200-300 р. и все ок,никаких заморочек и лишних трат!

Гость

ты бы не позорилась на вумане со своими копейками-то

Автор
Злата

Сообщение было удалено

внешность в целом нормальная, но от дешевой косметики я чешусь. Пробовала брать натуру сиберику, но кожа сухая, эффекта ноль. Краска лореаль инуа, не особо дорогая.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

))))

больная- кучу анализов сдает,грязная -моющих средств на тысячу )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно! Вот я трачу 375 тыс в месяц только на продукты!

А еще вчера мне в магазине не хотели продавать пиво, просили паспорт, хотя мне уже 58 лет. Вот так вот!!!

Гость

Не знаю, автор, не знаю..моя зарплата 46 000. Покупаю все себе, начиная от хорошей краски для волос заканчивая парфюмерией. Оплачиваю ЖКХ, занимаюсь в фитнес-клубе, покупаю еду, покупаю что-то для дома...и остаются деньги еще. Правда, машины у меня нет, поэтому и трат на нее нет.

Гость

Вам есть на кого надеяться, а мне нет, поэтому быстро научилась жить так, чтобы в доме все было несмотря на то, что зарплата не особо большая для Москвы.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

распишите немного?

Кавказ

Подумаешь, профукать год учёбы в Бауманке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ты молодца!

почти средний класс)))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

)))))))

Злата
Автор

Сообщение было удалено

В аптеке полно гипоалергенной косметики и цена намного ниже,а покраска волос в парикмахерской проф.краской стоит дешевле,чем ваша краска.Так что все это баловство,а ваши траты пустые и бесполезные.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

что за продукты такие молодильные? )

огласите списочек,пож-та )

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

Это вумен, детка )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сразу видно - наш человек, вуменский)

марьванна

я уржалась ))))

Автор
Злата

Сообщение было удалено

у меня не аллергия, просто не воспринимает кожа такую косметику. Да и ла рош позе не самая дорогая, там банка большая 400 мл.

Краску купила 2 туба, на 2 раза, плюс 2 банки окислителя с которыми она идет на 1600. В саолне покрасится будет 4000 такой краской, плюс её там экономят. А я дома сколько надо мажу

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

вам всё равно далеко до Кетрин Корделл )

Автор

Злата а какая у вас краска? как называется? и что используете для тела?

Киса

автор, когда начнешь сама работать,папа помрет, а мама перестанет кормить, а мч ты надоешь, тогда и поймешь много или мало тебе тобой заработанных денег, но ты написала ,что немного анализов сдала на 5000,наверное ты очень больна, а больные в основном живут на пенсию по инвалидности, так что если ты в Москве, то лучше научись рассчитывать свой бюджет на 12-13 тысяч.

Автор
Киса

Сообщение было удалено

пусть ваши родители помрут, ок? зачем такое пишете? больная на голову?

Автор

Киса ид*отка

Автор
Киса

Сообщение было удалено

сама помри от нищеты завистливая курица

Гость

оооо, вечер перестает быть томным...

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

авторша взбодрилась ))

Киса

Продолжение ветки про 15 000 на еду.Автор,помрет твой папа раньше тебя, это так природой устроено.

Автор, попробуйте записывать все свои траты. Каждый день вечером записывайте, что купили и сколько потратили. Сами увидите, сколько лишней фигни накупили и сколько бабла можно было сэкономить.

Киса

И будешь ты чесаться без своих кремов)))

Курица
Киса

Сообщение было удалено

а вы помрете завтра) машина задавит) вот увидите

Курица

а ребенок ваш от рака умрет если есть. от саркомы губы))))

Курица

или замрет на 30 неделе. и сделают вам прерывание и детей уже не будет)))))

Гость

Автор я вас понимаю и это очень тяжело перебороть

Вы как и я привыкли не считать деньги

У меня так было всю жизнь

Я вышла замуж за богатого и теперь все ок

Так что удачи

Курица
Гость

Сообщение было удалено

то есть не парится особо? потратила и всё....

Киса

Ладно уговорили, автор и вся ее семья бессмертны! Сколько не чешись,дырку не протрешь.

Курица
Киса

Сообщение было удалено

вы бы головой думали а не одним местом. если головы нет то сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не средний, это самый что ни на есть высший класс и высший пилотаж))

Мне тоже пиво не продали в мои сорок с чем-то лет и сказали вам уже хватит.. да и не люблю я его это пиво, ежели честно))

Гость
Курица

Сообщение было удалено

Ну а зачем париться ?

Вы же на себя любимую тратите,а не бомжам раздаете

Удачи и выше нос

Гость
Курица

Сообщение было удалено

Автор не работает,только тратит,пусть представит,что папа когда-нибудь помрет, или он помрет позже автора,мама тоже не всегда сможет ей в пасть класть обеды,что будет делать автор? Жить надо на свои, или хотя бы чужой труд уважать.

Курица

вы завидуете?

Курица
Гость

Сообщение было удалено

кто сказал что надо жить на свои? почему такая уверенность только у тех кому никто не помогает?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К тому времени она выйдет замуж за миллионера

Что вы так переживаете?

Может зависть?

Нельзя говорить плохо другим и завидовать тоже

Курица
Гость

Сообщение было удалено

меня напрягло то что не купила себе ни одной вещи. вроде сумма -то ушла не маленькая. в прошлом месяце хотя бы два платься были. а тут зашла сапоги понравились, а на них уже денег не хватило) если бы раньше их встретила то как-то бы прожила на меньшую сумму. вот)

Гость
Курица

Сообщение было удалено

Вы автор еще совсем видно молоденькая и я вам советую не отвечать таким людям и просто улыбнуться

Пусть пишут,а что им еще остается :-)

Ланс

Автор,чего жалуешься то? Живешь практически на халяву,как сыр в масле катаешься,чего тебе еще надо то? Я вот читаю такие темы и просто офигеваю ! Оказывается я живу бок о бок с олигархинями,для которых в порядке вещей тратить на крема и лифчики чуть ли не десятки тысяч,кушать в ресторанах и у мамы,не переживать чем платить за квартиру и коммунальные ...

А вообще,если по серьёзному,то может когда деньги сам зарабатываешь,то и относишься к ним тоже как то другому,не правда ли?

Гость
Курица

Сообщение было удалено

Да,но косм-ка стоит круто,но вы же и не покупаете ее каждый месяц

Автор,вы меня простите,а 50.000 -это сколько в ┬?

Гость

Евро

Курица
Ланс

Сообщение было удалено

да нет, я также относилась и к своим, когда работала, только старалась вещь купить крупную сразу, а потом дотрачивала на мелочи. Например сапоги покупала за 15 тыс. оставалось 25, вот на них жила.

Гость

[quote="Гость"]Это точно! Вот я трачу 375 тыс в месяц только на продукты!

/quote]

нищебродка!)))))

Гость

Это 1.260

Так?