Гость
Статьи
Женщины, пьющие пиво …

Женщины, пьющие пиво отвратительны??

не раз слышала нечто подобное, притом что в основном от женщин. Ваше мнение по этому поводу

Гость
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиво - мой любимый напиток. А тётки, которые пьют на улице из горла джин и пиво - да, омерзительны!!!

Я тоже люблю из горла, но я пью дома или в баре, а не прогуливаясь с ребёнком в парке.

гость

Я тоже пиво пью и не считаю это отвратительным,че за чушь,одна дура сказала,другие повторяют

Злата

Да,отврат,выглядят,как дешевые ***...

табуретка

пьяные в стельку тетки выглядят... жалко. а чем они налились - неважно

шелли

Я думаю, что это личные заморочки того кто так считает, хотя сама пива не пью. С таким же успехом может считать отвратительными того, кто ест мясо или пьет молоко. Человек красит место, а не место человека) Если вы бабища, то не принципиально с чем у вас там бокал)

Гость

А пьющие водку привлекательны))))

гость
Злата

Сообщение было удалено

прям как ты

люблю иногда, но только ледяное прям

комнатной температуры не нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну водку можно и с соком размешать и сделать что-то типа коктейля.. Но девица с банкой, а еще хуже с бутылкой пива в руках ужасающе выглядит, я тоже не понимаю этот напиток вообще и его смысла.. уж действительно лучше 50 грамм коньяка тогда выпить, чем этим пивом набухиваться

звезда мишлен

отвратны все, пьющие на улице. а еслипиво пить дома, в баре, на природе, то ничего ужасного в этолм нет. если в стельку не напиваться.

а наиболее отвратны молодые мамаши, гуляющие стайками с детьми, в одной руке пиво, в другой сигарета.

Джим Хопкинс

Само пиво не полезно. Вреда от него тоже мало. Дело в другом.

Нормального пива на наших прилавках - 10%. Остальное пивная подделка или имитация пива. А это уже очень вредно.

Злата
гость

Сообщение было удалено

пшланах...

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Не знаю и даже в баре тетки с пивом выглядят ужасно.. сидят с этими кружками здоровенными, как-то не женский это напиток..уж лучше коктейль какой-то в красивом бокале и он более для женщины уместен

гость
Злата

Сообщение было удалено

Сама туда сходи

Злата
гость

Сообщение было удалено

Ясно ведь,что тебе это нужнее...

ммм данон
Гость

Сообщение было удалено

Тоже раньше осуждала тех, кто пьет, гуляя с ребенком. Однажды видела такую картину - семейные пары (пар 5, где-то) с колясками-люльками собрались в укромном местечке за домами, там никого нет и деревья кругом и пьют вино. Когда я родила, я поняла какого быть с ребенком, сидеть дома, от него не на шаг и больше не осуждаю этих людей. Да и сама с подругой летом хожу в парк, дети в колясках, мы сидим пьем пиво или коктейль. Не с баклажками, конечно приходим, так бутылочка-две.

ну не знаю что тут отвратительного,я на пример люблю в летний жаркий денек посидеть в кафешке с ледяным пивом и рыбкой

гость
Злата

Сообщение было удалено

Пасмурно

ммм данон

Сообщение было удалено

ага точно,я тоже с подругой и ее ребенком в парке пиво летом пью и мы такие не одни

Кавказ

Я таких за женщин не считаю.

гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Кого это волнует....

Если писюхи на улице пиво пьют еще и пальцы гнут, это не айс...а я вот ща сижу попиваю...и то нечесто, то думаю вполне нормально, отдохнуть)))

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Едь в свои горы и считай овец на холмах.

гость
Гость

Сообщение было удалено

точно

Нормально отношусь :)

гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

Наш человек

Крис

че за бред?отвратительны женщины которые колются и трахаются по углам-вот где отброс,а пивко выпить не вижу ничего плохого в этом

Кавказ
гость

Сообщение было удалено

Сэтэ ма репонс а ля кестьён позэ.

Кавказ

Меня даже слово "пивко" раздражает )

Почему здесь нет смайликов))

звезда мишлен
ммм данон

Сообщение было удалено

лучше уж пикник с баклажанами, чем коктейль на скамеечке

сугубо положительно!

Крис
Кавказ

Сообщение было удалено

какой раздражительный)) ,меня тоже многое раздражает,но не слова,а люди

ммм данон
звезда мишлен

Сообщение было удалено

От каждого по возможности, каждому по потребности.

Софья
Гость

Сообщение было удалено

Речь о пиве!

Я за!!!

Ну не знаю...в Чехии таакое вкусное пиво, особенно темное люблю))) жду-не дождусь когда снова окажусь в Праге и с удовольствием выпью пива))) а у нас конечно не очень вкусное((

тоже ненавижу слово пивко))) но ледяное пиво люблю))

Гость

Я пиво, как напиток люблю, но я стараюсь пить дома или в баре, но только БОКАЛ (именно бокал, а не кружку - это убогое зрелище в руках женщины) и то 0,3. Если в баре, то стараюсь сесть в глубину зала, что бы не особо бросаться в глаза. Сама терпеть не могу когда девушки пьют пиво, а также мужчинам это тоже не нравиться. А про уличных выпивох - без комментариев, это пошло!

Гость из настоящего будущего

только дешевые телки хлещут пиво у всех навиду, типа "мы такие клевые, все на нас обращают внимание".....ахахаха жалкое зрелище, даже если не на улице, а где-нибудь в увеселительных заведениях. Сразу обращаешь внимание на обвисшие животы, ужасные волосята и т.п., вобщем, бедно - но весело:)) Короче, пейте дома "пивасик".

Гость
Я за!!!

Сообщение было удалено

особенно женское пиво Вельвет. Очень вкусно!

Сообщение было удалено

вот такие как ты с манией величия, по сути и оказываются самыми дешевыми в душе))

Гость

Сообщение было удалено

А чего вы на них пялитесь то? и внимание обращаете?

Марсианка

Сообщение было удалено

оооооооооооо!!!!!!!! еще одна, иди около магазина постой и порассуждай о моей тонкой душевной организации:)

посмеялась

Сообщение было удалено

ну если ты около магазина стоишь, так не надо по себе судить других)) мне даже такие фанатазии в голову не приходят))

Гость

Сообщение было удалено

профессиональная привычка - рассматривать все и всех вокруг, вплоть до мелочей

Гость

Пиво не пью и терпеть не могу, когда его пьют женщины, зрелище отвратительное

Марсианка

Сообщение было удалено

неа, обычно я в магазинах делаю покупки, а на выходе вижу таких как ты

А мне нравится пиво, пью его дома с мужем, в гостях, или в кабаке когда футбол смотрим. А вот что мерзко - это курящие женщины, а особенно когда они дымят как паровозы не стесняясь на улице, вот это отвратительно.

Сообщение было удалено

блин это ж надо жить в какойто подворотне, что под магазинами все пьют)) смените место жительства

Марсианка

Сообщение было удалено

НИХАЧУ!!!! я живу в столице (не россия) в хорошем районе. Впрочем, мне твои советы не нужны.