не раз слышала нечто подобное, притом что в основном от женщин. Ваше мнение по этому поводу
Пиво - мой любимый напиток. А тётки, которые пьют на улице из горла джин и пиво - да, омерзительны!!!
Я тоже люблю из горла, но я пью дома или в баре, а не прогуливаясь с ребёнком в парке.
Я тоже пиво пью и не считаю это отвратительным,че за чушь,одна дура сказала,другие повторяют
Да,отврат,выглядят,как дешевые ***...
пьяные в стельку тетки выглядят... жалко. а чем они налились - неважно
Я думаю, что это личные заморочки того кто так считает, хотя сама пива не пью. С таким же успехом может считать отвратительными того, кто ест мясо или пьет молоко. Человек красит место, а не место человека) Если вы бабища, то не принципиально с чем у вас там бокал)
А пьющие водку привлекательны))))
Сообщение было удалено
прям как ты
люблю иногда, но только ледяное прям
комнатной температуры не нравится
Сообщение было удалено
Ну водку можно и с соком размешать и сделать что-то типа коктейля.. Но девица с банкой, а еще хуже с бутылкой пива в руках ужасающе выглядит, я тоже не понимаю этот напиток вообще и его смысла.. уж действительно лучше 50 грамм коньяка тогда выпить, чем этим пивом набухиваться
отвратны все, пьющие на улице. а еслипиво пить дома, в баре, на природе, то ничего ужасного в этолм нет. если в стельку не напиваться.
а наиболее отвратны молодые мамаши, гуляющие стайками с детьми, в одной руке пиво, в другой сигарета.
Само пиво не полезно. Вреда от него тоже мало. Дело в другом.
Нормального пива на наших прилавках - 10%. Остальное пивная подделка или имитация пива. А это уже очень вредно.
Сообщение было удалено
пшланах...
Сообщение было удалено
Не знаю и даже в баре тетки с пивом выглядят ужасно.. сидят с этими кружками здоровенными, как-то не женский это напиток..уж лучше коктейль какой-то в красивом бокале и он более для женщины уместен
Сообщение было удалено
Сама туда сходи
Сообщение было удалено
Ясно ведь,что тебе это нужнее...
Сообщение было удалено
Тоже раньше осуждала тех, кто пьет, гуляя с ребенком. Однажды видела такую картину - семейные пары (пар 5, где-то) с колясками-люльками собрались в укромном местечке за домами, там никого нет и деревья кругом и пьют вино. Когда я родила, я поняла какого быть с ребенком, сидеть дома, от него не на шаг и больше не осуждаю этих людей. Да и сама с подругой летом хожу в парк, дети в колясках, мы сидим пьем пиво или коктейль. Не с баклажками, конечно приходим, так бутылочка-две.
ну не знаю что тут отвратительного,я на пример люблю в летний жаркий денек посидеть в кафешке с ледяным пивом и рыбкой
Сообщение было удалено
Пасмурно
Сообщение было удалено
ага точно,я тоже с подругой и ее ребенком в парке пиво летом пью и мы такие не одни
Я таких за женщин не считаю.
Сообщение было удалено
Кого это волнует....
Если писюхи на улице пиво пьют еще и пальцы гнут, это не айс...а я вот ща сижу попиваю...и то нечесто, то думаю вполне нормально, отдохнуть)))
Сообщение было удалено
Едь в свои горы и считай овец на холмах.
Сообщение было удалено
точно
Сообщение было удалено
Наш человек
че за бред?отвратительны женщины которые колются и трахаются по углам-вот где отброс,а пивко выпить не вижу ничего плохого в этом
Сообщение было удалено
Сэтэ ма репонс а ля кестьён позэ.
Меня даже слово "пивко" раздражает )
Почему здесь нет смайликов))
Сообщение было удалено
лучше уж пикник с баклажанами, чем коктейль на скамеечке
сугубо положительно!
Сообщение было удалено
какой раздражительный)) ,меня тоже многое раздражает,но не слова,а люди
Сообщение было удалено
От каждого по возможности, каждому по потребности.
Сообщение было удалено
Речь о пиве!
Ну не знаю...в Чехии таакое вкусное пиво, особенно темное люблю))) жду-не дождусь когда снова окажусь в Праге и с удовольствием выпью пива))) а у нас конечно не очень вкусное((
тоже ненавижу слово пивко))) но ледяное пиво люблю))
Я пиво, как напиток люблю, но я стараюсь пить дома или в баре, но только БОКАЛ (именно бокал, а не кружку - это убогое зрелище в руках женщины) и то 0,3. Если в баре, то стараюсь сесть в глубину зала, что бы не особо бросаться в глаза. Сама терпеть не могу когда девушки пьют пиво, а также мужчинам это тоже не нравиться. А про уличных выпивох - без комментариев, это пошло!
только дешевые телки хлещут пиво у всех навиду, типа "мы такие клевые, все на нас обращают внимание".....ахахаха жалкое зрелище, даже если не на улице, а где-нибудь в увеселительных заведениях. Сразу обращаешь внимание на обвисшие животы, ужасные волосята и т.п., вобщем, бедно - но весело:)) Короче, пейте дома "пивасик".
Сообщение было удалено
особенно женское пиво Вельвет. Очень вкусно!
Сообщение было удалено
вот такие как ты с манией величия, по сути и оказываются самыми дешевыми в душе))
Сообщение было удалено
А чего вы на них пялитесь то? и внимание обращаете?
Сообщение было удалено
оооооооооооо!!!!!!!! еще одна, иди около магазина постой и порассуждай о моей тонкой душевной организации:)
посмеялась
Сообщение было удалено
ну если ты около магазина стоишь, так не надо по себе судить других)) мне даже такие фанатазии в голову не приходят))
Сообщение было удалено
профессиональная привычка - рассматривать все и всех вокруг, вплоть до мелочей
Пиво не пью и терпеть не могу, когда его пьют женщины, зрелище отвратительное
Сообщение было удалено
неа, обычно я в магазинах делаю покупки, а на выходе вижу таких как ты
А мне нравится пиво, пью его дома с мужем, в гостях, или в кабаке когда футбол смотрим. А вот что мерзко - это курящие женщины, а особенно когда они дымят как паровозы не стесняясь на улице, вот это отвратительно.
Сообщение было удалено
блин это ж надо жить в какойто подворотне, что под магазинами все пьют)) смените место жительства
Сообщение было удалено
НИХАЧУ!!!! я живу в столице (не россия) в хорошем районе. Впрочем, мне твои советы не нужны.