Гость
Статьи
Эмиграция. Помогите …

Эмиграция. Помогите советом,буду очень благодарна!

Обратила внимание,что на форуме очень много эмигрантов. Причины отъезда описывать не буду,я думаю ,всем и так понятно почему
Суть вопроса проста: семья с двумя маленькими детьми хочет уехать,для нормального будущего детей. Так как финансовый вопрос стоит не так остро, основная проблема в выборе страны. Буду безмерно благодарна за любой совет и объективное суждение
Просто я ни когда нежила за рубежом больше месяца и не хочу путать туризм с эмиграцией

автор
81 ответ
Последний — Перейти
Рита

Да тут врушки все, а не эмигрантки,-)

Мимо проходила

Если у вас нет ОЧЕНЬ толстого кошелька, то иммиграция в большинство стран вам закрыта. К примеру в США. Если конечно не выиграете гринкард.Можно пробовать профессиональную иммиграцию в Австралию или Канаду, но долго, трудно и муторно. Я в США, меня все устраивает. Если вы готовы ПАХАТЬ- то можно отличножить. Канада хм.. на мой взгляд тут меньше возможностей для реализации и роста. Но спокойно.

Гость

если бабки есть, то реально. Сейчас даже хорошим специалистам оооочень трудно эмигрировать. Я уезжала одна, сама по себе.. училась.. а потом классика- вышла замуж :)

ТЁТЯ МАША

да нафиг это надо-там хорошо,где нас нет,живи,где живётся,с большими бабаками и в россии проканает!

Зай

Канада, Квебекская программа

юзай сайт раговоры.ком

мне 20 лет, я через 2 года подаюсь одна

если что - пишите tsaphr@live.ru

Зай

не слушай тут никого

Гость

Я бы на вашем месте остановилась на Европе. Во-первых, когда у вас будет европейский пасспорт, вы сможете свободно переезжать в любую другую страну ЕС, вам будет проще переехать в Лат. Америку, если захотите. Я жила в США несколько лет, и мне в целом не нравится социальная система, нет бесплатного здравоохранения, страх.компании могут аннулировать вашу страховку, если с вами случится что-то серьезное, образование дорогое, государственные школы тоже не очень, и качество зависит от графства и района, где вы живете. Много слишком религиозных людей, подростки, в целом, не очень образованные и не самостоятельные, чрезмерно озабочены материальным. Из плюсов - в целом недорогое жилье, можно себе многое позволить на среднюю зарплату, легче адаптироваться, самая красивая природа, на мой взгляд, и в целом, все сделано для удобства жизни, самые обычные какие-то процессы с банком, с документами, все оптимально быстро и просто. Я по этому скучаю в Европе. Зато в Европе мне нравится открытость ума, более прогрессивное общество, немного менее материальное и более озабоченное социальными вопросами. Я бы вам для начала все-таки посоветовала определиться с видом эммиграции, типом визы, а потом уже смотреть в какую страну проще уехать подобным образом. Удачи.

Katze

Автор, всё зависит от того, кто Вы и муж по специальности, насколько квалифицированные специалисты, знаете ли языки (английский хотя бы и на хорошем уровне). Я в Германии, переехала как ИТ специалист и могу сказать, что Европа сейчас переживает нелегкие времена и найти работу даже местным не всегда легко. И, кстати, на растоянии многое виделось иначе, хотя я ни о чём не жалею, считаю, что всё сложилось удачно.

Так что Вам надо реально оценить свои шансы не только эмигрировать, но и нормально жить в той стране, куда приедете. Туризм и эмиграция разные вещи.-))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В США нет графтств. В США штаты. Графтства - в Англии.

Гость

черт, графства, без т.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый штат США поделен на графства (*county)

автор
Зай

Сообщение было удалено

А почему именно канада? Что вас привлекло больше всего?

автор
Мимо проходила

Сообщение было удалено

Что в Вашем понятии очень толстый кошелек?

автор

Сообщение было удалено

Езжай в Южно-африканскую республику, там белых не хватает

Гость

Сообщение было удалено

почтовуха....бээээ

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я США вообще не рассматривала, так как мне неприятен их менталитет, у меня есть много знакомых, эмигрировавших в Маями Бич , деградация сытой жизнью на лицо

Если не секрет, где вы жили в штатах и в каком месте теперь обитаете?

Самое интересное что автору с выводком ничего не светит,но она с оленьим упорством выбирает страны, куда ей эмигрировать. Автор,смирись, там ты не нужна

,kbyy
Император всея Руси

Сообщение было удалено

не завидуй!

автор
Katze

Сообщение было удалено

Мы не планируем на кого - то работать, нет необходимости, хотим интегрироваться в общество, выучить язык , в последствии приобрести небольшой бизнес, деток вырастить ...

Гость

Ель, что ли снова тему создала? Детки, бизнес...

Сиськи уже передумала делать, опять в Канаду собралась?

,kbyy

Сообщение было удалено

чему?

автор
Император всея Руси

Сообщение было удалено

У меня есть финансы,поэтому я везде нужна,

сгинь, олигофрен с моей темы!!!

,kbyy
Император всея Руси

Сообщение было удалено

У Автора есть "половинка", "выводок", куча бабла, пассионарность, перспективы

,kbyy

Сообщение было удалено

ахаха, у муслимов еще больше выводок а ху/ли толку

автор

Сообщение было удалено

дурилка, твои несчастные деньги от продажи квартиры на х ни на что не влияют.

,kbyy
Император всея Руси

Сообщение было удалено

а то ты бы не хотел жить с любящей и любимой женщиной и двумя вашими детьми!))

автор

У меня такое ощущение что на этом форуме мужчины - сплошь неудачники и импотенты , хотят одной фразой отомстить за долгие годы унижений

Даже не могу представить нормального мужчину , пишущего на женский форум

автор

По поводу денег с продажи квартиры, смотря сколько квартир и каких...

Бывают пентхаусы и дома по 20 миллионов долларов

,kbyy

Сообщение было удалено

Вообще то речь идет об эмиграции выводка зарубеж. Там их никто не ждет. И получить легальное ПМЖ практически нереально. Тётя летает где то в облаках

Какая-то брюнетка

Все люди разные, у всех разные ситуации, свои жизни. Так что спрашивать, особенно на этом форуме, в какой стране лучше, нет никакого смысла. Свою голову не пересадишь. Заходите на сайты разных стран, посвященные эмиграции, на государственные сайты, смотрите, изучайте условия, делайте выбор сами.

,kbyy
Император всея Руси

Сообщение было удалено

это не так.зависит от её географических устремлений и величины кучи (бабла)

,kbyy
автор

Сообщение было удалено

не обольщайтесь: многие из них многословны и никуда не торопятся)))

автор
Император всея Руси

Сообщение было удалено

У меня ПМЖ в Евросоюзе есть ,это не такая уж проблема оказалось ...

Ну почему лохи думают что кругом такие же как они?

Я что по вашему без документов и с одним евро уезжать собралась...

Угу, ПМЖ. пападробнее, какого вида, в какой стране получено

,kbyy

Сообщение было удалено

Ах нуда,забыл, тут же сплошные каралевы и жены алигархов

автор
Какая-то брюнетка

Сообщение было удалено

Вы знаете, на вумене есть очень много адекватных людей ,великолепно описывающих плюсы и минусы ( давно слежу за темой)

Здесь очень большая посещаемость и нет смысла врать, так как все анонимно

А хваставство не трудно отличить

автор
,kbyy

Сообщение было удалено

респект! У вас отличное чувство юмора

Насчет ПМЖ в ЕС естественно опять сплошное балабольство

автор
Император всея Руси

Сообщение было удалено

пАпАдробнее , Алигархах

(у него наверное слюни от зависти на кнопку А натекли , вот и заедает)

Зависть от чего дурилка картонная?

Гость

Автор, расскажи сколько у вас денег в наличии, тогда мы вам ответим. Похоже на типичную вуменскую разводку. Если у вас столько много денег, что вас в принципе никакая работа не интересует, только свой бизнес, то врят ли вы бы тут спрашивали подобную муть, по поводу куда вам уехать. Если у вас 50 тыс. евро на счетах, то вам их на год хватит, а потом пополните ряды наших выходцев в помывании европолов.

автор
Император всея Руси

Сообщение было удалено

Обожаю таких упырей (воскресный вечер с женским форумом в обнимку)

Жаль в реале не пересекаюсь с ними, было бы весело

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, как точно)))))) +100500

Автор апкакался насчет ПМЖ в ЕС. Чего и следовало ожидать

автор
Гость

Сообщение было удалено

Не уже ли вы действительно думаете что на этом форуме нет обеспеченных людей ? Вы просто не их круга и поэтому не можете их заметить

Гость
автор

Сообщение было удалено

Жирная троллиха, к тому же малолетко.

то что трололо то верно

Тему удалось удачно загадить, автора посадить в лужу)))

,kbyy
Император всея Руси

Сообщение было удалено

ну ты же готов опровергнуть, что мужики тут сплошь нищебродные импотенты?

исключать, что есть желание попостить на вумане и у людей с деньгами не стоит

,kbyy

Сообщение было удалено

многие тут рисуются и выдают желаемое за действительное. думаю и автор из их числа