Вернулась из евротура. У них потрясная культура))))Это да! И дома приличные, и люди приветливые, и чувствуешь себя в защищенности, что ли, в отличие от гопских райнов моей любимой России))). Короче, все хорошо!)) Но я вот на Womanе прочитала, что русские девушки ой как проигрывают европейкам, и чересчур умытые, и неумытые, и неухоженные, и лица простушек, в общем, не угодишь. Но, путешествуя по Европе, я задалась вопросом: отчего европейки, мягко говоря, так сильно проигрывают нашим? Вроде кожа/зубы/волосы- все в полном порядке, но вот лица-м ама дороггая, не повезло девчонкам-то))) Короче, была в Германии, Австрии, Франции, Бельгии, Голландии, Дании. Хотите верьте, хотите нет. Только шестрерых девушек симпатичных встретила. И как только можно говорить, что мы им проигрываем? ну, чисто объективно?
Сообщение было удалено
и те - славянки были, правда?
Это только на вумане я услышала, что славянки оказывается все поголовно страхолюдины с лицом доярок, мышиными волосами, рыбьими глазами и пятачками свиными вместо носов. Такое только черноОпые всякие писать могут
Сообщение было удалено
+1000000000000
зависть чурок границ не знает
Стервоза,не утешай себя и засунь свои оскорбления себе подальше,долбоебка!
Сообщение было удалено
А подскажите ка где я кого то оскорбила? Или я конкретно национальность какую-то написала?
Странно получается, значит славянок можно обсир*ть и называть молями, а как черноОпые написала так сразу возмущению нет границ! Значит к таковым себя относите, хотя я никак не конкретизировала и никакую нацию конкретно не написала.
Причем тут конкретная национальность?Зачем людей черножопыми называть???Будь то негры,индусы,кавказцы или еще кто-то!Что за отношение у русских???????
Никого обсирать нельзя! Почему так к людям относятся?
Сообщение было удалено
Палишься, черноОпая :)))
Сообщение было удалено
извините, но тогда болше половины России черноопые, и вы в том числе. татарская кровь примешана у большинтсва! а чистокровных славян, если они вообще остались, очень и очень мало
Сообщение было удалено
Стервоза,не утешай себя и засунь свои оскорбления себе подальше,долбоебка!
ПОМОЛЧАЛА БЫ ЛУЧШЕ!
сама о чем тут вякала? забыла? напомню:
Сообщение было удалено
Да мне плевать что там у нас примешано, татаро-монгольское иго на всех сказалось много веков назад. Но любят тут на форуме славянок засирать, а засирают по одной причине - из зависти! И почему-то очень многие татары, башкиры называют и считают себя русскими. А вот почему-то от русских вы такое никогда не услышите.
Ну раз вы свой рот открывайте,че молчать в тряпочку теперь???
А я и не скрываю ничего,чмоня))))))))))))
Сообщение было удалено
Ник у вас мне нравится)))
Сообщение было удалено
Заметьте, это вы их перечислили, а не я)))
Я перечислила тех,кого вы обычно так называейте!!!!!!
Сообщение было удалено
Иди открывай на ваших форумах, тут наш, славянский форум.
Ясно?!
Гость 17,слышь,овца?где написано,что это ваш??? тоже мне...хаха
Сообщение было удалено
Не пишите бред. Русские и татары генетически разные народы. Хватит верить всему, что учили в школе, наука не стоит на месте.
Приятно что славянки лучше!! Но в Иран сьездийте там настоящие красавицы есть и вобще на востоке.даже армянки бывают красивые
И вообще татар поволжских с монголами не путайте...
Сообщение было удалено
Ага, если побрить и отмыть)
Сообщение было удалено
Благодарю ))
Сообщение было удалено
Так никто и не спорит, что в любой нации есть красивые люди, есть и некрасивые. Просто тут на вумане стали уже ярлыки вешать, что чем-то славянки хуже других. Автор ведь не зря эту тему создала, тоже видимо вуман читает и написала их своих наблюдений, что это не так.
А вообще славяне это лингвистическая группа, и южные славяне внешне отличаются от восточных и западных.
Я бывала в Англии, в Финляндии, в Германии. И уж могу с уверенностью сказать, что большинство наших девушек в России гораздо симпатичнее их
Сообщение было удалено
Ну тогда уж не поволжских, а казанских...
Сообщение было удалено
ага, т.е. татаро-монгольского нашествия не было и крови славян не смешались с татарcкими, это нас в школе обманули да?? ну ну...
Польки и чешки красивее.
Сообщение было удалено
чехи и поляки - это вообще то западные славяне. У меня прабабка полячка была
В настоящее время славяне расселены на обширной территории Южной и Восточной Европы и далее на восток ≈ вплоть до Дальнего Востока России. Славянское меньшинство имеется также в государствах Западной Европы, Америки, Закавказья и Средней Азии. Общая численность славян ≈ 300≈350 млн человек, из них около трети ≈ русские (137 млн). Выделяются западные славяне (поляки, чехи, словаки, кашубы и лужичане), южные славяне (болгары, сербы, хорваты, боснийцы, македонцы, словенцы, черногорцы) и восточные славяне (русские, украинцы, белорусы).
Жопце,ты свой рот отмой сначала!*** позорная!!!!!!!!!!
Куда те до иранок????
Сообщение было удалено
Нашествие было, а вот смешения не было, монголы не жили на территории Руси, совершали набеги, собирали дань, истребляли целые города и деревни, кого-то уводили в рабство. Откуда взяться массовому смешению? И данные антропологии и генетики это подтверждают. Нет у русских монгольских генов, их даже у казанских татар не более 10-15% процентов. Вообще сейчас много серъезных научных работ на данную тему, не только вуман читайте.
Сообщение было удалено
нормальное отношение. чернопопые они и в Африке чернопопые.
Сообщение было удалено
Ладно, ладно, не нервничай.) Усы-то хоть бреешь?
Блин, я давно так не смеялась над комментами))) Забанят нас нафик, завтра не сможем на вуман зайти)))
да жопцееееееее)))каждый лень брею и шею даже...
http://vozmi-sobaky.ru/index.php?categoryID=36
И вообще, если бы имело место смешение славян с монголо-татарами, то современные русские выглядели бы как казахи, которые имеют признаки как монголоидной, так и европеоидной расы. Монголоидные признаки при смешении всегда перевешивают.
Сообщение было удалено
Ну все, теперь я спокойна)
Сообщение было удалено
конечно не было, это каждый образованный человек знает, только *** в эти сказки про белого бычка верят
Сообщение было удалено
ахахахахаах! ох уж мне эти британские ученые!)
мой знакомый приехал из Германии недавно
говорит, что соотношение красивых-некрасивых там и у нас одинаковое
Каждая россиянка просто по рецепту доктора должна скататься в такой "евротур". Для поднятия самооценки. Иначе совсем уж муторно жить будет в родных просторах. А так глядишь, и уже полегче, нашлось чем гордиться :) Потому что " у вас прекрасные женщины и дети, но все, что вы делаете руками - никуда не годится".
Такая тема хорошая, а все опять к срачу свели. Автор, на вкус и цвет...) Не раз слышала мнение о том, что все зависит от того где родился конкретный человек. Например, большинство в детстве считает свою маму самой красивой. Потом, человек вырастает и его вкус уже определяет, то что он видит. А теперь ближе к делу, если бы вы родились в Германии, то считали бы немок самыми самыми. Я даже читала как русски парень, долго живущий в Германии начал пугаться того, что ему стали нравится немки. И опять же, для немцев немки привлекательнее славянок, например. Как и наоборот. В общем место рождения формирует вкус, чаще всего.
Сообщение было удалено
Так там сколько наших осело за последние лет 30?Из них уже новое взрослое поколение "истинных ариек" выросло.))
Сообщение было удалено
Автор вернулась с автобусного тура и на радостях решила поделиться с вуманом. даже девок симпатичных считала. Автор, у вас все с головой в порядке?
Сообщение было удалено
а вот ничего подобного..слушала/смотрела тут ряд передач - по последним
исследованиям нет в славянах никакой татарско-монгольской расы! чистые мы остались! татарско-монгольскоая орда набегала за данью и быстренько обратно в свою тьму-таракать ..были конечно и пленения славянок и т. п. но они не сказались на расе славян .....вот так
Сообщение было удалено
чешки-да, миловидные а польки - лошадки ещё те!мужеподобные
А мне кажется, что симпатичные есть везде. Славянские женщины миловидные, но я бы не назвала их самыми красивыми.