Включая мелочи такие как образ спальни в которой проснулись, погоды, окружающей обстановки и т.д.
без проблем с хорошей прибылью...
Ну как это идеальный, давайте лучше просто хороший. Значит так. Весна. Солнце и холодно. Дождь прекратился. Все, буквально все зеленеет. Все поля - сплошь свежие зеленые всходы молодой пшеницы. Небо синее. (Это сегодня. Гоняли меня к черту не рога, проехала полстраны туда и обратно.)
17-00. только проснулась. 17-10. поела. 17-25. снова спать. идеально! на выходных так отрываюсь.
Проснулась и поняла, что НИКУДА НЕ НАДО БЕЖАТЬ. Это идеально.
Крыса - прямо в точку.
Но иногда под настроение бежать тоже ничего, хорошо. У меня столько планов было с утра... Пока по среди дороги на меня не свалился звонок секретарши. Весь день псу под хвост.
Сообщение было удалено
кайф, и чтоб еще сны были хорошие, желательно осознанные сновидения)))))
утром встала, на улице сухо, несолнечно, +10+15 градусов, ни ветра, ни дождя. И такая тишина в воздухе.... на улице мало людей.
Выпила кофе и пошла в банк, сняла кучу денег и пошла их тратить. Потом пришла домой довольнаааааяяяя.
Всё. Больше ничего не надо... пока что
Сообщение было удалено
практикуете?
заниматься спортом весь день и чтобы мышечная боль была в кайф
мне хорошие сны снятся в 12-13 часов) Вот до этого времени сплю. Потом лежу на своей большой кровате, проверяю почту в интернете, читаю сообщения, оставляю пару комментариев тут.
В 13-30 или 14-00 встаю, умываюсь, чищу зубы, делаю зарядку, принимаю душ, бегу по делам, вечером перекусываю, готовлю ужин, встречаю мужа, смотрим кино, ложусь спать.
Сообщение было удалено
пишет люба из таганрога
Я люблю... наверное, уже апрель, идет дождь, градусов 15 тепла, я в своей комнате, открыто окно, а за ним - озеро и лес... и так пахнет... весной, ветром и смолой... и тучи - серые, дымные... и ветер из окна качает занавески, и обдувает лицо... от это немного прохладно, но есть меховой плед...
У меня в руках ноут... играет какая-нибудь красивая инструментальная музыка... я лазаю по сети и пью английский эль...
заметьте - в идеальном дне ни у кого нет секаса.))
13, убийственное замечание. Правда, почему?
Сообщение было удалено
я стесняюссс
Сообщение было удалено
секас будет ночью
Я думаю что просто в свой идеальный день каждый человек хочет быть один. Или это я такая.
Сообщение было удалено
и я
Сообщение было удалено
А почему он должен там быть? о_0?
Сообщение было удалено
Ога... вот если бы просили описать идеальную ночь...
Интересно, а там был бы секас?
Или только сон??))
"Вэл"]Я люблю... наверное, уже апрель, идет дождь, градусов 15 тепла, я в своей комнате, открыто окно, а за ним - озеро и лес... и так пахнет... весной, ветром и смолой... и тучи - серые, дымные... и ветер из окна качает занавески, и обдувает лицо... от это немного прохладно, но есть меховой плед...
У меня в руках ноут... играет какая-нибудь красивая инструментальная музыка... я лазаю по сети и пью английский эль...
Это вечер или день?
Просто для меня это " вкусный" вечер.
Бывало, он ещё в постелЕ
Спросонок чешет два яйца,
А под окном уж баба в теле
Ждёт с нетерпеньем у крыльца,
В обед ≈ ещё, и в ужин тоже!
Да кто ж такое стерпит, боже!
А мой герой, хоть и ослаб,
***и днем и ночью баб.
(с)типа стихи
Сообщение было удалено
Вот теперь есть
идеальный это когда с утра просто радуешься жизни, неважно при этом какая погода на улице и какое убранство в спальне.
Сообщение было удалено
ага... сон о неземном, фантастическом секасе без последствий ))
Сообщение было удалено
вы неправы... золотой унитаз в спальне в 120 кв.м. может улучшить настроение ))
Сообщение было удалено
а у меня будет плохое настроение если за окном гололёд и дождь и дома срач
Сообщение было удалено
вот именно, гармония в душе, независимо от обстоятельств вам недостижима))) зависимый вы человек.
Сообщение было удалено
хорошо бы узнать это у тех, у кого таковые блага имеются)))
Ну какая же гармония в душе, 28, если холодно, темно, грязно, мокро, и болит нога? Или к примеру живот? Я знаю один монастырь возле Иерусалима, православный кстати, так вот он находится в пустыне Иеуда. И при нем находятся три или четыре пещеры. И в некоторых из них периодически живут отшельники. Веревочка такая струится из отверстия пещеры, и на конце ведро болтается - в ней отшельнику еду поднимают. Как вы думаете, ему там хорошо? Живут они кстати до крайности недолго.
29, у меня нет, но по-моему не улучшит, излишество бессмысленное потому как.
Мои мечты: Весна, утро, Париж. Мой мужчина ускакал по делам, я проснулась в мотеле, выпла бокал вина (Да,представте себе с утра!) не спеша приняла душ, и по магазинам, т.к. денег предостаточно. Накупила разных шмоток и парфюма, выбрала платье для вечера т.к. вечем у нас запланирован ужин в ресторане и...... понеслось.......Дальше мысли путаются. (Видимо от выпитого).
"Дальше мысли путаются. (Видимо от выпитого)." Замечательно. Мотель не при деле, а так оч хорошо вышло.
Сообщение было удалено
заметьте, про больные ноги и мокро и грязно в спальне я не говорила))) это уже детали, опять же мы говорим про идеальный день. Идеальный это когда на душе радостно весь день, а причины разные могут быть. Например влюбились))
Что касается отшельников, то они сами выбрали такую жизнь, возможно они впадают в религиозно-мистические экстазы и такой день у них считается идеальным. У каждого ведь свой идеал.
Влюбилась - конечно, тогда на все внешние обстоятельства глубоко наплевать, это совсем другая категория. Особый гормон для особых случаев.
Сообщение было удалено
ну значит мой идеальный день это просто особый случай))
Сообщение было удалено
короче, идеально это когда буржуазно))
Осень.Дождь за окном.Багрово-желтая листва.Дома тепло и тихо.Никуда не нужно идти.Повалялась минут 15 с котом, он поурчал ввол.Завтрак из тоста с сыром и ароматный кофе.Опять повалялась на диване с книжкой, посидела в нете.Какой нибудь вкусный обед.Опять поспала.Потом звонит муж, приглашает где нибудь поужинать. Сборы.Ужин. Вечернее чаепитие с мужем уже дома.Душь и спать....
Сколько их было - этих идеальных дней... Сценарий один.
Всё начиналось утром с его звонка - "Солнышко, я внизу". И вот я, свежая, сияющая, при полном параде, стрелой сбегаю по лестнице навстречу новому дню.... Распахиваю дверцу машины. И начинается день, наполненный до краёв самой обычной, сложной, но совсем не напрягающей работой: встречи, поездки, люди, звонки, сигареты и кофе на ходу... Он всё время рядом, и нам всё под силу. Мы оба знаем, ЧЕМ закончится день. И вот вечер. Куда-то делась будничная усталость. Наше любимое уютное кафе. Бокал вина приятно разогревает кровь. Огни вечерней магистрали. И вот мы одни - час или два безумного наслаждения, которое не хочется прерывать... Но дома ждут, и нужно спешить. Крепкий кофе, сидим в машине, болтаем о пустяках, строим планы, касаемся вселенских тем... А ночью, прежде чем окунуться в бездну сладкого и беззаботного сна, я знаю, что на другом конце города реально существует самый лучший в мире, самый дорогой и замечательный человек. И от этой мысли сердце наполняется теплом.
Лето, утро, проснулась в своей кровати, открыла окно, включила музыку, покрутилась перед зеркалом, потанцевала, пошла в душ, спустилась вниз, съела легкий завтрак, оделась и гулять, заодно шопинг, кафе, кино
любой день когда нет необходимости выходить на улицу, общаться с людьми- идеален для меня.
Проснулась в хорошем настроение и главное хорошо спала ночь, у меня очень часто бессоница и встаю разбитая полностью..если спала хорошо, то уже супер.
Мне где-то полтора часа нужно раскачки и хождения по квартире и собирания с мыслями с кружкой кофе))) Поэтому на работу я приезжаю позже всех и все на меня злятся потом.. ну дай бог к 11-ти часам и вместо 9-ти.. последнее время оборзела и вообще уже в пол-двенадцатого нарисовываюсь))
У меня самое продуктивное время с 12-ти и тут у меня мозги работать начинают, до этого они такие вяло сморщенные и просыпаются)) К двум часам у меня просто драйв, идеи фонтаном и я успеваю все сделать , к четырем я начинаю уже тяготиться всеми.. в пять я сваливаю с работы и еду в фитнесс, который я всеми силами души ненавижу и еду, потому что уплочено)) За шкирман себя заставляю просто, в 6-30 я уже на каких-то попрыгушках и в 7-30 я в бассейне, это через день так, сегодня у меня выходной от фитнеса))
Просыпаться где-то в 13:00 после оглушительного праздника, завтракать с любимым человеком, потом гулять по какому-нибудь красивому городу, вечером - ехать в машине с открытым верхом в загородный дом к друзьям, легкий ужин с бутылочкой хорошего вина, летняя ночь, песни, музыка, стихи, любовь...))) И однажды у меня такой день был) Хочу чтобы вся жизнь состояла из таких дней...
Сообщение было удалено
наверно...надо влюбиться))
Сообщение было удалено
ДА!!!! ЭТО ФАКТ!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой как это скучно.. поверьте мне,любой праздник надоедает и когда он каждый день.. праздник потому и праздник, что его ждешь, ваша жизнь превратится в рутину очень быстро и захочется другого праздника
Проснулась с утра в шикарной квартире с евроремонтом, пошла по свежепахнущему паркету с волосатыми дорожками готовить завтрак своему мужчине...........за окном холодная осень, дождь, вид с окна на парк с опавшей листвой, мокрая дорога вдаль... я обожаю осень......капли стекают по стеклу, а в квартире тепло, уютно, зеркально чисто, я хожу в теплых носочках по паркету......потом мы смотрим какие-нибудь фильмы с моим мужчиной, смеемся, говорим о чем-нибудь, потом идём в парк, гуляем, дышим свежим дождём, красотаа...
47. даже в мечтах ты прислуга для мужика, надо же. не первый раз встречаю твой ник на форуме, и везде ты пишешь про прислуживание мужику. про рубашки вроде где-то было. кошмар, зависимая от мужика самка.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да не слушайте вы ее.. Ну у меня тоже квартира шикарная с евроремонтом, домработница паркет отдраивает, в теплых носочках она ходит, да хоть в валенках и в тулупе и смотреть фильмы идиотские с мужчиной и ржать как лошадь)) Ну а мне так скучно жить, я лучше на работу и потом как раз после работы в отдраенную квартиру, ну так я хотя бы знаю почем что и как бабки достаются и потом могу заслуженно отдохнуть..
Хах, про работу упомянул только один человек.
Остальных фантазии на уровне крестьянской барышки: спать до обеда, есть пряники и любоваться кольцами на рабочей пятерне.