Гость
Статьи
Опишите ваш идеальный …

Опишите ваш идеальный день!

Включая мелочи такие как образ спальни в которой проснулись, погоды, окружающей обстановки и т.д.

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Мягколапка

без проблем с хорошей прибылью...

Керен

Ну как это идеальный, давайте лучше просто хороший. Значит так. Весна. Солнце и холодно. Дождь прекратился. Все, буквально все зеленеет. Все поля - сплошь свежие зеленые всходы молодой пшеницы. Небо синее. (Это сегодня. Гоняли меня к черту не рога, проехала полстраны туда и обратно.)

кошки-мышки

17-00. только проснулась. 17-10. поела. 17-25. снова спать. идеально! на выходных так отрываюсь.

Проснулась и поняла, что НИКУДА НЕ НАДО БЕЖАТЬ. Это идеально.

Керен

Крыса - прямо в точку.

Но иногда под настроение бежать тоже ничего, хорошо. У меня столько планов было с утра... Пока по среди дороги на меня не свалился звонок секретарши. Весь день псу под хвост.

Гость
кошки-мышки

Сообщение было удалено

кайф, и чтоб еще сны были хорошие, желательно осознанные сновидения)))))

Гость

утром встала, на улице сухо, несолнечно, +10+15 градусов, ни ветра, ни дождя. И такая тишина в воздухе.... на улице мало людей.

Выпила кофе и пошла в банк, сняла кучу денег и пошла их тратить. Потом пришла домой довольнаааааяяяя.

Всё. Больше ничего не надо... пока что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

практикуете?

ТРОЛЛейбус

заниматься спортом весь день и чтобы мышечная боль была в кайф

Гость

мне хорошие сны снятся в 12-13 часов) Вот до этого времени сплю. Потом лежу на своей большой кровате, проверяю почту в интернете, читаю сообщения, оставляю пару комментариев тут.

В 13-30 или 14-00 встаю, умываюсь, чищу зубы, делаю зарядку, принимаю душ, бегу по делам, вечером перекусываю, готовлю ужин, встречаю мужа, смотрим кино, ложусь спать.

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

пишет люба из таганрога

Я люблю... наверное, уже апрель, идет дождь, градусов 15 тепла, я в своей комнате, открыто окно, а за ним - озеро и лес... и так пахнет... весной, ветром и смолой... и тучи - серые, дымные... и ветер из окна качает занавески, и обдувает лицо... от это немного прохладно, но есть меховой плед...

У меня в руках ноут... играет какая-нибудь красивая инструментальная музыка... я лазаю по сети и пью английский эль...

оля

заметьте - в идеальном дне ни у кого нет секаса.))

Керен

13, убийственное замечание. Правда, почему?

ТРОЛЛейбус
Керен

Сообщение было удалено

я стесняюссс

табуретка
оля

Сообщение было удалено

секас будет ночью

Керен

Я думаю что просто в свой идеальный день каждый человек хочет быть один. Или это я такая.

ТРОЛЛейбус
Керен

Сообщение было удалено

и я

оля

Сообщение было удалено

А почему он должен там быть? о_0?

табуретка

Сообщение было удалено

Ога... вот если бы просили описать идеальную ночь...

Интересно, а там был бы секас?

Или только сон??))

Гость

"Вэл"]Я люблю... наверное, уже апрель, идет дождь, градусов 15 тепла, я в своей комнате, открыто окно, а за ним - озеро и лес... и так пахнет... весной, ветром и смолой... и тучи - серые, дымные... и ветер из окна качает занавески, и обдувает лицо... от это немного прохладно, но есть меховой плед...

У меня в руках ноут... играет какая-нибудь красивая инструментальная музыка... я лазаю по сети и пью английский эль...

Это вечер или день?

Просто для меня это " вкусный" вечер.

чувак

Бывало, он ещё в постелЕ

Спросонок чешет два яйца,

А под окном уж баба в теле

Ждёт с нетерпеньем у крыльца,

В обед ≈ ещё, и в ужин тоже!

Да кто ж такое стерпит, боже!

А мой герой, хоть и ослаб,

***и днем и ночью баб.

(с)типа стихи

чувак
оля

Сообщение было удалено

Вот теперь есть

Гость

идеальный это когда с утра просто радуешься жизни, неважно при этом какая погода на улице и какое убранство в спальне.

табуретка
Вэл

Сообщение было удалено

ага... сон о неземном, фантастическом секасе без последствий ))

табуретка
Гость

Сообщение было удалено

вы неправы... золотой унитаз в спальне в 120 кв.м. может улучшить настроение ))

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

а у меня будет плохое настроение если за окном гололёд и дождь и дома срач

Гость
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

вот именно, гармония в душе, независимо от обстоятельств вам недостижима))) зависимый вы человек.

Гость
табуретка

Сообщение было удалено

хорошо бы узнать это у тех, у кого таковые блага имеются)))

Керен

Ну какая же гармония в душе, 28, если холодно, темно, грязно, мокро, и болит нога? Или к примеру живот? Я знаю один монастырь возле Иерусалима, православный кстати, так вот он находится в пустыне Иеуда. И при нем находятся три или четыре пещеры. И в некоторых из них периодически живут отшельники. Веревочка такая струится из отверстия пещеры, и на конце ведро болтается - в ней отшельнику еду поднимают. Как вы думаете, ему там хорошо? Живут они кстати до крайности недолго.

Керен

29, у меня нет, но по-моему не улучшит, излишество бессмысленное потому как.

Ох-ах

Мои мечты: Весна, утро, Париж. Мой мужчина ускакал по делам, я проснулась в мотеле, выпла бокал вина (Да,представте себе с утра!) не спеша приняла душ, и по магазинам, т.к. денег предостаточно. Накупила разных шмоток и парфюма, выбрала платье для вечера т.к. вечем у нас запланирован ужин в ресторане и...... понеслось.......Дальше мысли путаются. (Видимо от выпитого).

Керен

"Дальше мысли путаются. (Видимо от выпитого)." Замечательно. Мотель не при деле, а так оч хорошо вышло.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

заметьте, про больные ноги и мокро и грязно в спальне я не говорила))) это уже детали, опять же мы говорим про идеальный день. Идеальный это когда на душе радостно весь день, а причины разные могут быть. Например влюбились))

Что касается отшельников, то они сами выбрали такую жизнь, возможно они впадают в религиозно-мистические экстазы и такой день у них считается идеальным. У каждого ведь свой идеал.

Керен

Влюбилась - конечно, тогда на все внешние обстоятельства глубоко наплевать, это совсем другая категория. Особый гормон для особых случаев.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

ну значит мой идеальный день это просто особый случай))

Гость
Ох-ах

Сообщение было удалено

короче, идеально это когда буржуазно))

Гость

Осень.Дождь за окном.Багрово-желтая листва.Дома тепло и тихо.Никуда не нужно идти.Повалялась минут 15 с котом, он поурчал ввол.Завтрак из тоста с сыром и ароматный кофе.Опять повалялась на диване с книжкой, посидела в нете.Какой нибудь вкусный обед.Опять поспала.Потом звонит муж, приглашает где нибудь поужинать. Сборы.Ужин. Вечернее чаепитие с мужем уже дома.Душь и спать....

Красивая Жизнь

Сколько их было - этих идеальных дней... Сценарий один.

Всё начиналось утром с его звонка - "Солнышко, я внизу". И вот я, свежая, сияющая, при полном параде, стрелой сбегаю по лестнице навстречу новому дню.... Распахиваю дверцу машины. И начинается день, наполненный до краёв самой обычной, сложной, но совсем не напрягающей работой: встречи, поездки, люди, звонки, сигареты и кофе на ходу... Он всё время рядом, и нам всё под силу. Мы оба знаем, ЧЕМ закончится день. И вот вечер. Куда-то делась будничная усталость. Наше любимое уютное кафе. Бокал вина приятно разогревает кровь. Огни вечерней магистрали. И вот мы одни - час или два безумного наслаждения, которое не хочется прерывать... Но дома ждут, и нужно спешить. Крепкий кофе, сидим в машине, болтаем о пустяках, строим планы, касаемся вселенских тем... А ночью, прежде чем окунуться в бездну сладкого и беззаботного сна, я знаю, что на другом конце города реально существует самый лучший в мире, самый дорогой и замечательный человек. И от этой мысли сердце наполняется теплом.

Soho

Лето, утро, проснулась в своей кровати, открыла окно, включила музыку, покрутилась перед зеркалом, потанцевала, пошла в душ, спустилась вниз, съела легкий завтрак, оделась и гулять, заодно шопинг, кафе, кино

любой день когда нет необходимости выходить на улицу, общаться с людьми- идеален для меня.

Гость

Проснулась в хорошем настроение и главное хорошо спала ночь, у меня очень часто бессоница и встаю разбитая полностью..если спала хорошо, то уже супер.

Мне где-то полтора часа нужно раскачки и хождения по квартире и собирания с мыслями с кружкой кофе))) Поэтому на работу я приезжаю позже всех и все на меня злятся потом.. ну дай бог к 11-ти часам и вместо 9-ти.. последнее время оборзела и вообще уже в пол-двенадцатого нарисовываюсь))

У меня самое продуктивное время с 12-ти и тут у меня мозги работать начинают, до этого они такие вяло сморщенные и просыпаются)) К двум часам у меня просто драйв, идеи фонтаном и я успеваю все сделать , к четырем я начинаю уже тяготиться всеми.. в пять я сваливаю с работы и еду в фитнесс, который я всеми силами души ненавижу и еду, потому что уплочено)) За шкирман себя заставляю просто, в 6-30 я уже на каких-то попрыгушках и в 7-30 я в бассейне, это через день так, сегодня у меня выходной от фитнеса))

By your side

Просыпаться где-то в 13:00 после оглушительного праздника, завтракать с любимым человеком, потом гулять по какому-нибудь красивому городу, вечером - ехать в машине с открытым верхом в загородный дом к друзьям, легкий ужин с бутылочкой хорошего вина, летняя ночь, песни, музыка, стихи, любовь...))) И однажды у меня такой день был) Хочу чтобы вся жизнь состояла из таких дней...

ТРОЛЛейбус
Гость

Сообщение было удалено

наверно...надо влюбиться))

Красивая Жизнь
ТРОЛЛейбус

Сообщение было удалено

ДА!!!! ЭТО ФАКТ!!!!

Нина
By your side

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ой как это скучно.. поверьте мне,любой праздник надоедает и когда он каждый день.. праздник потому и праздник, что его ждешь, ваша жизнь превратится в рутину очень быстро и захочется другого праздника

Гермиона

Проснулась с утра в шикарной квартире с евроремонтом, пошла по свежепахнущему паркету с волосатыми дорожками готовить завтрак своему мужчине...........за окном холодная осень, дождь, вид с окна на парк с опавшей листвой, мокрая дорога вдаль... я обожаю осень......капли стекают по стеклу, а в квартире тепло, уютно, зеркально чисто, я хожу в теплых носочках по паркету......потом мы смотрим какие-нибудь фильмы с моим мужчиной, смеемся, говорим о чем-нибудь, потом идём в парк, гуляем, дышим свежим дождём, красотаа...

Гость

47. даже в мечтах ты прислуга для мужика, надо же. не первый раз встречаю твой ник на форуме, и везде ты пишешь про прислуживание мужику. про рубашки вроде где-то было. кошмар, зависимая от мужика самка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да не слушайте вы ее.. Ну у меня тоже квартира шикарная с евроремонтом, домработница паркет отдраивает, в теплых носочках она ходит, да хоть в валенках и в тулупе и смотреть фильмы идиотские с мужчиной и ржать как лошадь)) Ну а мне так скучно жить, я лучше на работу и потом как раз после работы в отдраенную квартиру, ну так я хотя бы знаю почем что и как бабки достаются и потом могу заслуженно отдохнуть..

Провинциалка

Хах, про работу упомянул только один человек.

Остальных фантазии на уровне крестьянской барышки: спать до обеда, есть пряники и любоваться кольцами на рабочей пятерне.