Например, кто-то в паре вегетарианец, а другой - любит мясное. Или кто-то любит все жирное, да побольше. А кто-то не может это есть, т.к. у него панкреатит или гастрит. Расскажите, как вы уживаетесь и как питаетесь? Кто-то кому-то уступает?
йА ПРОЧИТАЛА "ПИТАЮТСЯ мужем"
готовлю мужу отдельно
сожительствуем. я не ем мясо(не вегетарианка, а просто, с детства отвращение). он иногда варит себе пельмени). ну а вообще есть то что приготовлю. мясо я не готовлю да и не умею.
Мне достаточно кефира, а мужа кормлю тем, что ему хочется
Сообщение было удалено
какая разница по какой причине вы не едите мясо? если вы его не едите, то вы вегетарианка
Готовлю смежные блюда, которые частично используются и там, и там.
Например, себе и мужу мясное (мясо/рыба/курица/креведки) без масла, но себе на гарнир салат и соусом горчицу, а ему картошку/рис/гречку и соусом майонез/кетчуп и т.д.
Или делаю мясную/куриную подливу, мясо перед этим варится, часть идет в подливу мужу, часть в суп для меня.
муж сам себе готовит, я ем на работе. вечером стараюсь с ним не ужинать, но не всегда получается )
Я сыроедка, мужу готовлю только вегетарианское (он мясоед, но это его проблемы). К куску трупа даже прикоснуться не могу.
Поскольку готовим только ужин, иногда делаю два блюда, вместо одного - мужу мясо, а мне что-нибудь из русской кухни. Надо сказать, что на последнюю куйню уходит гораааздо больше времени, чем на мясо или макароны. ))
Сообщение было удалено
А мне куски трупа мясник нарезает по размеру, поэтому я их дома только из бумажки вытряхиваю в кастрюльку и руки мою.
Сообщение было удалено
я даже так не могу, меня вырвет
Сообщение было удалено
Ну, главное в это время в телек пялиться и не нюхать. Сырое мясо воняет да и на вид не очень. Пока не было возможности не резать самой, я мясо тоже не покупала - возиться противно с ним.
Мы оба на диетах с мужем.. но диеты разные и готовлю разное и себе и мужу
А зачем уступать?? Вы едите одно, он другое. Я готовлю разное, что-то ем я, что-то он.
Я даже когда у другу в гости вегетарианцу еду - он ужин готовит на меня и себя, я просто с собой могу мясо холодное привезти для себя, если хочу...
Сообщение было удалено
а я в магазине готовое покупаю и разогреваю. или пусть сам готовит, но ему лень
Сообщение было удалено
Угу!
Сообщение было удалено
а потом ты целуешь его губы, которые смаковали труп...
Сообщение было удалено
сыроеды не едят сырое мясо и рыбу
Сообщение было удалено
они не смаковали труп и он их вообще то моет, но вам грязнулям не понять :)
Сообщение было удалено
+100
он не сыроед, а больное существо
Сообщение было удалено
.. и внутри у него кусочки трупа.. перевариваются...
Да тяжеловато из-за этого,муж любит жареную картошечку,бекон,борщ-а я жирное плохо усваиваю и жареное,мне творог подавай,запеченую нежирную рыбу,пюре без масла,приходится иногда 2 блюд готовить или готовое в кафе покупаю.Бывает,ест творог со мной,но с таким лицом-как будто пытают,но позволь ему есть каждый день,что хочет-панкреатит заработает,на узи у него уже были реактивные изменения поджелудочной-потом прошло.
А вообще вегетарианцов не понимаю-если белок не есть -волосы посыпятся,кожа запаршивеет,да и проблемы с поджелудкой начнутся,мне врач говорила-поджелудка только при наличии белка хорошо работает,при этом мясо и куру в вареном виде надо есть,например,запеканка мясная,овощи,перемешанные с протертой курой и запеченные под сыром
Иногда, но не всегда. Я прихожу с работы голодная, готовлю себе. А он довольно сытый (в обед плотно ест), ну и дома бутерброд только. А если голоден, то просит приготовить что-то. Я готовлю, но обычно это никак не связано с тем, что ем я. В выходные едим более менее одно и то же, только я делаю гарнир-овощи-зеленый салат, например, к мясу. Ну и выбиаем по вкусу, т.е. основное блюдо мясо, а к нему варианты. Также в выходные я голодная уже часа в 2, а он нет. Ну я и ем. А к ужину соответственно я есть уже особо не хочу, а у него самый аппетит. Кроме того, он любит кофе Неспрессо, делает себе часто. А я люблю растворимый. Молоко тоже он любит консервированное, а я натуральное. Он любит также сырой фарш, а я нет.
Сообщение было удалено
Вы готовите человечину?! Иначе Ваши заявления о трупах очень глупы и идиотичны.
Бедный муж :)
Сообщение было удалено
.. и внутри у него кусочки трупа.. перевариваются...
муж богатый как раз :) он мало мяса ест
мертвое животное вообще то тоже труп, не только человечина
и? я внутри его не целую
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли?!
Это же СЫРОед, он может есть сырое мясо и рыбу абсолютно также, как и сырые овощи и фрукты.
Учите матчасть
"Сыроедение, которое допускает добавление в рацион любых видов пищи, в том числе мяса, рыбы, морепродуктов, молока, яиц (всё это - только в сыром или вяленом виде). "
Другое дело, что это глупо и тупо.
Сырое мясо опасно есть, т.к. там могут быть бактерии.
Сырые овощи опасно есть, т.к. там токсины и бактерии.
Сообщение было удалено
Это круто Вы перечеркнули все труды Дарвина.
Труп - относится ТОЛЬКО к человеку.
А труп животного - относится к нему тогда, когда оно умирает своей смертью, ну или смертью от вирусов каких нибудь, все остальное - это туша, и убоина.
Никто ради удовольствия или без причины не будет умерщвлять животное, ну, кроме самих вегетарианцев, которые устраивают акции протеста.
И трупы животных в прямом смысле этого слова - никогда не используются для мясной промышленности (как только почитаете биологию, поймете почему :) ) А то, что мы едим - к трупам не имеет вообще никакого отношения... это убоина, которая выращивалась специально, как и селекция овощей и прочее.
Как бы, не равняйте теплое и мягкое (это две разные вещи).
Если Вы сыроед, то Вы должны употреблять в пищу сырое мясо, как это делают "оленеводы" =) А вот травить свой организм не обработанной пищей - это браво :)
Сообщение было удалено
... и сам он будущий труп.
Мы с мужем питаемся по разному.Он не любит мясо,только свинину,я без мяса не могу.Он обожает торты,пиццы,пироги,блины,сыр,все это я готовлю((на двоих короче.Себе отдельно и ему отдельно.Иногда надоедает,сегодня например.Никто ни под кого не подстраивается.Я не буду лопать с ним торты,а он подаст на развод,если я ему предложу селедку съесть.
Я тоже себе отдельно готовлю. Муж любит супы всякие жирненькие, с поджарочкой))) Рассольник, грибной, куриный, солянку, гороховый... А я ем только щи на курином бульоне с кислой капустой, щавелевый суп или из шпината, ну и овощные всякие, из брокколи, цветной капусты и т.д. Ну не могу я есть плавающие куски жира и масла... Если суп - то легкий. Второе муж тоже со всякими подливками, соусами ест, чтобы мясо прямо плавало в жиже, бээээ. Я в основном в пароварке себе делаю, или в духовке запекаю курочку или рыбку. В одном сходимся - говядину или свинину как-то не очень любим, все больше курочку или рыбу)))
А у меня все наоборот.
Муж себе что-то там диетическое запекает, а я все больше по котлеткам. А сын с удовольствием лопает и мое, и мужнино, и еще потом колбасой заедает.
Сообщение было удалено
тупость не пиши, э?!
вегетарианство это мировоззренческая позиция, выражающая в выборе определенных продуктов для пищи.
мясо еще не едят православные монахи, просто постящиеся, а еще те, кого денег на мясо нет - они, что все вегетарианцы?
утрудись, посмотри значение слова, прежде чем других носом тыкать.
Вот интересная фигня- мясоеды спокойно относятся к вегетарианцам: ну не хочет человек, и не ест- его право, свобода выбора. Но приходит какой-нить травоед и сразу де начинает агрессивно кричать про трупы. Камон, у нас у всех есть выбор!!! Мы ре обязаны следовать вашему выбору поедать семена и побеги пшеницы!
Да, мы такие! Он - всё с луком, я лук ненавижу, себе не добавляю. Он картошку в качестве гарнира обожает, я - макароны и крупы. К тому же, порции разные к нас: муж из сковородки хавает, я - из блюдца, и соответственно, весит в 2 арза больше меня. Я 48.
А я люблю мясо..я же не коза чтоб траву щипать
Муж на ночь ест всегда (вот прям щас ест), а я чай пью, да еще и без сахара. А так тоже не все буду есть, что он любит. Картошку не ем, хлеб тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И я тоже мясо обожаю,особенно говядину и говяжий язык,ела бы каждый день,да вредно часто думаю
Сообщение было удалено
Вот, и у нас так: я на ночь стараюсь не есть, а у него ночной жор!!!
Сообщение было удалено
А я не люблю субпродукты))) Только печень.
В последнее время ем только говядину и курицу. Свинину и баранину - стараюсь есть в малых количествах, не вкусно.