Я иногда баллончик газовый, иногда - кастет. У мужа в машине нунчаки есть, он меня ими драться тоже научил.
заточку...
в машине бита валяется под рукой)))))
И что, прям шарахнете кого-нибудь этой штукой?
ножик раскладной)
Я зубами и ногтями так уделаю - мало не покажется
Сообщение было удалено
вот глупый )) и теперь домой всегда вовремя приходит?
Сообщение было удалено
аха уделаеш вышибут те зубы сламают ноги выебут а патом башку праломят...
В машине лежит бита)
Вообще с собой стараюсь не брать без необходимости кредитку и крупные суммы денег если не на машине, телефон лежит во внутреннем кармане верхней одежды.
свисток ношу с переписи населения. там научили, если что - свистеть во всю глотку.
Шило , с пласт. ручкой , если пойму , что ситуация серьёзная , сразу в глаз им .
Пистолет Макарова, работаю в полиции.
Сообщение было удалено
ага паможет он те какже щекатила какойнить нападёт страшно представить куда он те его засунит...
Пока ничего, но планирую купить шокер. А еще бегаю, если что надеюсь убежать))
чего же вы так боитесь, что так обороняетесь?
Сообщение было удалено
Привидений...
Сообщение было удалено
Ваш текст
гастеров, не русских всяких
Сообщение было удалено
ниче ты , Карыч, не соображаешь. у маньяков свист на генетическом уровне с милицейским ассоциируется. Пугаются они неожиданного свиста. А вот от твоей заточки точно толку никакого не будет, в тебя же ее и сунут.
а я владею техникой бесконтактного боя
Сообщение было удалено
нормальные некупить их непрадают точто в продаже эт га-мно самадельный над делать...
Сообщение было удалено
из вентилятора что ли?
Сообщение было удалено
канеш напугаеш если я бы нападал мнеб пох было на свист...
у меня очень злые глаза. всегда...взлгядом убью!
Сообщение было удалено
не пагугли там нетакая сложная схема можн заказать у кагонить шоб собрали...
ПРЕЗЕРВАТИВЫ
Сообщение было удалено
Ниньзя бл.я :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
как по мне ,так лучше убить, чем в могилке лежать ))
нож
вот мне мама подарила - http://www.designboom.com/cms/images/leeji03/pe01.jpg
а это папа - http://forums.kraslan.ru/uploads/post-1168-1176545175.jpg
"Осу"
Сообщение было удалено
Ваш текст ну тогда куда войдёт , если это маньяк , буды долбить пока не убегу , ношу его потому что знаю , поможет , а если возращаюсь ночью мне например проще в кармане держать болончик , но тем не менне шило под рукой всегда , жизнь научила , так , чтоб никто не рыпался , всожу долго думать не буду , чисто от страха , на нём если чё не возможно взять отпечатки , попробуй докажи потом , что оно моё .
Катана
Сообщение было удалено
Ваш текст да , а если вас избить или убить хотят ?
[quote="ТРОЛЛейбус"]вот мне мама подарила - http://www.designboom.com/cms/images/leeji03/pe01.jpg
а это папа - http://forums.kraslan.ru/uploads/post-1168-1176545175.jpg[/quote]
Ахахаааа))) Родители побеспокоились за девственность дочи))))))))
Блин, действительно, лучше уж убить маньяка или насильника, чем он изуродует тебя марально и физически или вообще убьет, а потом пойдет дальше насиловать и убивать других. Так что лучше с собой носить что-то. Всякое бывает - не обязательно по ночам для этого шляться. В нашем городе 3 девушки пропали в 8 утра. Изнасиловали и убили.
ну а на серъёзе,то нож раскладной,расписной такой)чуть,что в плечо,в колено,а вообще в ***,в мясцо прям,такой свинячий визг,только крови много...но я лучше пырну,нежнели меня пырнут..
Сообщение было удалено
завязать на голове-пусть задохнётся
Сообщение было удалено
ненадо убивать,в попку в колено кааапец как больно-мой совет,чтоб не сидеть...
Иногда "скиф" с собой беру, но он большой, неудобный, присматриваюсь к "вальтеру".
Поношенные трусы. Гарантия что никто не тронет - 200 %
Сообщение было удалено
Ваш текст нужно действовать по ституации , лучше убить , чем остаться самой покалеченной .
Сообщение было удалено
Ваш текст
а ты м или ж?
или с вертушки прям в щи
Сообщение было удалено
Ваш текст да вы затрахали , вас может убить захотят , а не трахать , знаете сколько шизиков по улице ходят .
Сообщение было удалено
жжж,а что,поражены моими занниями?))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага ))
Сообщение было удалено
вы мои трусы нюхали? то-то и оно
В юности носила с собой раскладные ножницы-брелок, благо не разу не пришлось ими воспользоваться. А вот визгом, именно не криком, а визгом во всю глотку, приходилось воспользоваться дважды - помогло!
Сообщение было удалено
ахах))
а вообще если на вас напали , превращайтесь в зверя неадекватного , так моментально в организме произойдёт всплеск гормонов , дальше уже кусайте за нос , можете вцепится всей пятернёй в морду, в глаза ногтями бейте , ну это если у вас под рукой ничего не оказалось .
Сообщение было удалено
Ваш текст нос можете и откусить , потом выпленуть
Сообщение было удалено
я всего лишь подошел спросить время(