Это у меня стало проявлятся недавно..и мне страшно. Кто может что посоветовать?
слышу голос из прекрасного далека
в битву экстрасенсов обязательно!!!
Беруши в уши
Спроси; Где деньги. дед!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Рассмешила))
Автор, что делать? К психиатру идти сдаваться.
Ага, спроси там ещё, евро продавать или попридержать?
Сообщение было удалено
Точно, там таких много!
Так проявляется шизофрения. К врачу, чтобы держать болезнь под контролем и не выпасть из социума.
Сходите в церковь,исповедуйтесь и причаститесь
"да у меня пять! пяяять этих голосов. я их постоянно слыыышуу"
К доктору сходить есть смысл, наверное.
а что голоса говорят??общаться можете с ними?
прекрати бухать бомжота пазорная
После праздников бывает, Автор, не переживайте.
Автор, что принимаете перед тем как голоса слышать?)
ну и что слышите?
Как-то неподробно, Автор. На основании данной информации мы диагноз не поставим)
да проста битва экстрасенсов весь день седня шла, вот и накумарилась авторша
Сообщение было удалено
автор не признается. наверное, *** послали)
В роду не было психических болезней? Ничего страшного, если способны критически относится к своему состоянию. Но к врачу сходите обязательно.
"голоса" - это всегда психиатрия
ну если не хотите к психиатру обращаться, введите в поисковике "шизофрения"
...Ну и что за голоса?
А ко мне белочка сразу пришла
че говорят?
Сообщение было удалено
а мне белочки не хватило, пингвин пришел, просыпаюсь он на меня смотрит, улыбается
для начала сходить к психиатру. это может быть просто проявлением болезни.
бесят такие бестолковые и бесчувственные люди, которые еще шутят на такую тему и прикалываются над автором - у человека проблема, а вам смешно.
надо мной тоже так смеялись - когда от бега на холодном воздухе я чувствовала вкус крови во рту на физкультуре в школе, все смеялись "хаха вампир, вкус крови чувствует". а оказалось это кровоизлияние в бронхах.
и потом, уже когда взрослые люди, коллеги, смеялись, когда я заболела крапивницей и вся чесалась, а на коже оставались красные воспаленные следы - "хаха честочная. тебе надо просто успокоится и не трогать кожу", а оказалось что это имунное заболевание и живу я теперь на таблетках, так что без них не могу даже утром с кровати встать на ноги - стопы зудяд до кости.
никогда нельзя смеяться над чужими болезнями!
ну у нас тут дамочки собираются и веселятся, других ведь дел просто нет! сидят целыми днями дома и ищут себе хоть тут что интересного! Бабули...вам на воздух пора!
а автору темы-чего тут советовать? сходите в церковь и квартиру святой водой побрызгайте! всё что можно сказать!
я офигеваю с таких Авторов,вопрос зададут а сами проподают и ничего не отвечают!!зачем вообще писали сюда?????????????7
Сообщение было удалено
Ваш текст
Голосами заслушалась поди.
я тоже слышу
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты ушки кролика перепрятала уже? Или также из шкафа торчат?
одержание то.Ищите экзорциста.В ад пока что путь ваш после смерти лежит.
почитайте этот сайт-поймёте, что у вас
http://www.odkk.ru/
В первую очередь обратитесь к врачу.
в больницу ((((((((((((((((((((((((
Какие еще голоса, небось при засыпании? Это называется гипнагогические галлюцинации и нормальное дело, не путать с галлюцинациями у психов. Короче, постепенное, не моментальное засыпание, когда еще соображаешь, а обрывки снов уже пробиваются. Изредка при переутомлении и днем бывает, когда, что называется, спишь на ходу, как закимаришь сидя. А раньше, видимо, просто не обращали внимания или засыпали моментально, а не так постепенно. Оба варианта засыпания - норма. Так что отставить панику и отсыпаться, отдыхать!
Сообщение было удалено
да не просто день - она все праздники шла!
Это шизофриния - к психиатру и как можно скорее.
Это пуфыстая белочка тебя посетила,завязывай отмечать праздники...
Сообщение было удалено
Её уже тут достаточно обсмеяли, после такого не захочется ничего больше писать, всё равно засмеют.
Сообщение было удалено
oxyeннo дельный совет! на тупую голову свою святой водой побрызгай - полегчает
Сообщение было удалено
оторвитесь уже от стакана и отойлите от стен, хватит подслушивать соседей, они такие же как вы
У меня есть "колдовская книга" так там совет от голосов. Нужно купить на рынке живую рыбу , раскрыть ей рот и наговорить в него просьбу , своими словами, избавится от голосов, в конце сказать Аминь ! После этого отдать рыбу сожрать кошке. Якобы должно помочь.
Сообщение было удалено
НЕТ, никогда! У меня самой не было такого, я просто ужасаюсь! Я в панике, сначала подумала что это соседи..Но нет..Это оттуда. Говорят много интересного, я слышу их только когда я одна и особенно когда вокруг тихо... Вечером часто, словно сквозь помехи,как из сломаного радиоприемника..Очень четко все слышу, просто люди говорят между собой..Но пару раз они обращались ко мне, и это было нечто типа пророчеств ..Они все уже знают что будет, я боюсь...Они говорили о ядерной войне, о взрывах и заражении планеты ядерными осадками..Пить нельзя будет- все воды станут отравлены..Люди будут умирать тысячами.. ..Сотнями тысяч....
Я боюсь...мне очень страшно! Я никому не говорю об этом, на работе меня просто не поняли бы, это точно.. Не знаю, что делать!
а что говорят голоса то?
Эх, лучше бы они тебе номер выигрышного лотерейного билета подсказали...Ты им голосам этим скажи , что ты и так знаешь, что грядут катаклизмы пусть они хоть что то приятное скажут.
Фууууу...как банально, про взрывы, и воды отравлены...ты бы лучше подготовилась, разводчица, а то шаблонными фразами пишешь.