Гость
Статьи
Ваш характер - ЭТО …

Ваш характер - ЭТО ВАША ГРУППА КРОВИ! ;)

"ГРУППА КРОВИ "О" (1-ая) - волевые, энергичные, самоуверенные, боевые,
имеют хорошее здоровье и устойчивы к неврозам, с легкостью восстанавливают силы и всегда стремятся к успеху. Бизнес - это та сфера,где успех им гарантирован.
ГРУППА КРОВИ "А" (2-ая) Вы очень коммуникабельны, живость и обаяние - ваши плюсы: Женщины данной группы очень женственны, красивы, очень обаятельные, старательные, добросовестные, хорошо работают в условиях сильного стресса, хорошие друзья и обладают разнообразными способностями.
НОСИТЕЛИ ГРУППЫ "В" (3-я) Вы очень деликатные ,спокойные,впечатлительные,
но с очень высокими требованиями к себе и другим.
ГРУППА КРОВИ "АВ" (4-ая) в большинстве своем в жизни руководствуются чувствами и эмоциями,которые часто берут у них верх над здравым смыслом. Эти люди - интроверты, они неохотно делятсясвоими проблемами и заботами с другими и часто конфликтуют с самими собой. "
Как Вам?
У меня вроде все похдходит 8) ))
Работодатели вооружатся этими результатами исследований :lol:

Волжанка
55 ответов
Последний — Перейти
Мо

Фигня. У меня ничего не подходит

Африканский ядовитый хомячок

2 группа,похоже))) А вот диета по крови не впечатлила..

Джессика

А : все подходит! Я такая да!))))))))) прикольно!

Джессика

А вот мой парень 3 (В), ему наполовину только.

Марина
Африканский ядовитый хомячок

Сообщение было удалено

Угу, также))

Осталось узнать какая у меня группа крови

женя

http://bookz.ru/authors/murad-mamedov/mamedo01/1-mamedo01.ht​ml

Автор, я тоже читала) это отсюда?

женя

У 70 % первая и вторая. Третья и 4 мало у кого.

Златовласка

Ой! У меня на 100% совпало!!!! Я - 2 (А))))

Гость

у меня 3,все подходит к сожалению

Ариэль

Прикольно!!! Я тоже 2-А, все совпало!)

Вот еще здесь на эту тему)

http://www.crimeanet.com/forums/lofiversion/index.php/t442.h​tml

мне от каждой частично подходит)

Гость

У меня 2, ничего не подходит. Бред.

Кавказ

Подошло, 3+.

Гость

идиотизм

Гость
Волжанка

Сообщение было удалено

Пока в России работодатели не научатся ценить работников за мозги, а не за возраст, половые признаки, группу крови, наличие детей, и прочую керню, так и будем в попе.

Гость

как всегда чушь несусветная.

у меня 2 группа,многое подходит)

topotun

не думаю,что кровь как-то влияет на характер.прочитала про все группы,из каждой что-то мне свойственно

Теща

У меня 4-ая группа крови, совсем не подходит описание

Дояррка

Сообщение было удалено

Ваш текст

+очень много.

Гость

молодец автор! гуглом умеешь пользоваться, садись 5!

Гость

Ну у меня 4 вроде,все сходится..

Гость

И у меня 4я. 50 на 50 совпадений. Эмоции над здравым смыслом никогда не берут.. А вот по поводу проблем, забот - да, верно

Гость

нифига как совпало. 1 это про мужа. 2 про меня. круто! особенно про стресс, когда кажется что соввсем пипеу, в голову самые лучшие мысли приходят.

Гость

у меня первая группа, я вообще размазня, нет амбиций, честолюбия, люблю музыку, фильмы, кошек, романтик.

у меня 3 группа, но про спокойная вообще не про меня и не про мою маму))) но вот требовательные к себе и другим мне подходит))) и маме тоже)) а вот папе вообще нет! туфта все это))))

Гость

знаю одну с 4 группой крови, ужас ужасный... ещё и близнец по гороскопу и дракониха. Страшный человек. Злая на всех.

Гость

я 2, но стресс не переношу, у меня к нему такая личная неприязнь, что кушать не могу (с)

Гость
topotun

Сообщение было удалено

влияет

первая группа - живчики

Малена

Мне кажется эти описания могут подойти для любого человека с любой группой крови. Как у цыганок - "Большая любовь у тебя, дальняя дорога" - у всех хоть раз в жизни была и любовь и дорога)). Фигня.

Гость

один дурак ляпнул-другие повторяют.Если бы всё было так примитивно, то всего 4 типа характеров на земле было.Не надо умалятьБога.Умишка бы автору не мешало.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

один дурак ляпнул что есть 4 группы крови и все поверили... кровь есть кровь, у всех она красная. Так?

Сабрина

Прикольно!))))))))))))))))

У меня А+ и все сошлось!!!!

Сабрина

Кстати а резус фактор на что-нить влияет?

Сабрина
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, живчики это ВТОРАЯ, а первая - это бунтари и агрессоры!

дерек
Гость

Сообщение было удалено

У мя тоже супер все совпало!

дерек
Сабрина

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость

где то читала,что первобытный человек имел 1 группу крови.это типичный Неандерталец и по сей день.

А четвёртая была у Иисуса Христа...как интересно об этом узнали,тогда не брали анализов...

Гость

третья-типичные врачи,и следователи.выносливые люди,но сильно в себе.

Вторая-самая распространённая в мире,общительные и открытые люди

Гость

у меня 4)

У Мерилин Монро тоже 4 была.

с четвётой люди мягкие в основном.

Кто там писал,что злая дракониха-близнецы,так многие драконы не добряки,а резкие и сердитые.так что не от крови это

)))))))

Яна
Гость

Сообщение было удалено

+ 10000000000000

тоже это заметила!

Яна
Волжанка

Сообщение было удалено

ВСЕ СОШЛОСЬ ТООЧЬ В ТОЧЬ!

Автор если я не ошибаюсь это книга "Характер и группа крови" Мурада Мамедова, по ней все сходится.

Тинтагель

У меня 1-ая группа.... в принципе, почти всё подходит, кроме склонности к бизнесу. Такую финансовую тупицу, как я - только поискать)))))))))))

А.

Фигня полная, у меня 1 , но по характеру на 4 больше похожа.

Ни у кого из друзей тоже не совпадает.

No dream

Нифига у меня не сошлось. У меня 1 группа, но "имеют хорошее здоровье и устойчивы к неврозам, с легкостью восстанавливают силы. Бизнес - это та сфера,где успех им гарантирован." - я бы была п.п.ц как довольна, если б это было про меня. Но увы и ах...

Гость

Судя по описанию у меня должна быть 4-я. Но я не знаю какая у меня, где это можно узнать?

Надо же, 3 группа (В) - подходит, всё про меня!)

Тинтагель

47, в любой районной поликлинике определяют группу и резус-принадлежность. А уж в частных клиниках и подавно. Стоит копейки...

Кактус

У меня - абсолютное несовпадение.Поэтому считаю это чушью...

Предыдущая тема