С наступающим Новым Годом! Ураааа! Всех, кто будет на форуме, около форума, под форумом и вообще за компом! Пишите в эту тему всё, что вы смотрите по телеку сейчас, что пьете и едите, о чем думаете и …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы не ссым пока, лично я просто интересуюсь откуда такая уверенность)
Сообщение было удалено
Вазелином запасся ,поди?
Благотворительность
Приют для животных
http://priut-sarov.ru/
Хотите нам помочь? Отправьте смс с текстом "Приют" на короткий номер 5544.
Стоимость смс составляет 30 рублей без НДС.
вааа
Сообщение было удалено
че, все бабки просадилА на НГ? Решила так подзаработать?
)))))))
Сообщение было удалено
У тебя есть доказательства моей лжи? Или ты просто так ляпнулА абы что ляпнуть?
Сообщение было удалено
Ты лучше за своим языком последи.
как скучно стало,раньше какие интересные перепалки были..
4115 ну понятно никаких доказательств у тебя нет... Свалила в сад
Сообщение было удалено
А у тебя были?
Ну и как кто встретил НГ?
млядь, ну хоть кто то остался их старичкофф даже сфнз быда бы радв, что за фуетэ ))
Сообщение было удалено
дайте перевод вашего грузиноазербайджанского диалекта.
Леди Джейн! Наташа! А может быть и хорошо, что ушли. Не изменяют исподтишка. В несколько раз хуже! Если судьба, найдется еще человек. Не судьба, так много кому еще хуже. Кто-то болен, кто-то умирает. Кто-то детей хоронит. Кто-то в нищете живет. Счастья Вам.
4104 - Не гони! В Священном Писании нет указаний на времена и сроки, а только-лишь на признаки. Еще в Иерусалиме Храм не построили для рогатого, так что рано паниковать. Готовьтесь к войне - это реальность!
привет !все страницы не читала,но все равно всех со всем! Я теперь с вами - мне дети бук подарили на день рожденья! (что-бы я их общеньем не обременяла, а сидеть со старушками на лавочке- холодно и скучно.)Одиночество разным бывает.у когото за столом рядом никого нет- но только кинь кличь! а кто-то с кактусами разговаривает , потому что от людей ничего хорошего не ждет. Но на мой взгляд если тебе сама с собой скучно- то кому с тобой весело будет, И конец света если и будет- то ВСТРЕТИМ ЕГО ВЕСЕЛО!
Сообщение было удалено
не все еще с нового года протрезвели...
А когда будет конец света?
Сообщение было удалено
21.12.2012
с ума сойти, нашли мое пальто) щас съезжу, заберу)
Ух ты, еще целый год до конца света. Сколько можно успеть!
Всем счастливого конца!
Всем привет и мои пожелания счастья в новом году! Меня забанили!!! НАВЕКА!!! На все времена и столетия!!! Радуйтесь, злые демоны-тролли! Наконец-то я вздохнула свободно от этого форума. Единственно жаль - не могу общаться с людьми, ставшими для меня близкими благодаря форуму. Очень жаль...
Пишу с чужого компа.
А я на новый год просидела здесь www.pekingmall.com
Сообщение было удалено
Ваш текст какие люди и без охраны! Значит жива ещё тень отца Гамлета!
Сообщение было удалено
в чем встречать будешь сие событие?)))))))
Сообщение было удалено
тоже самое,8 месяцев жизни без форума коту впердак,раз зашла и подсела снова
Сообщение было удалено
:))))не знай, я пока не думала)))) вообще я бы была рада встретить его голой.
Но типа в постели в мужчинкой))
голой...... нееее,если из под завалов будут доставать голую побитую,будет не красиво)))
Сообщение было удалено
Нет, как только тебе нечего сказать по существу:))
Ничего ты обоснованно не доказал, ты просто жидко обосрался, был унижен мной и выставлен дураком.
А вот я твое двуличие пригвоздил вопросом от которого ты бегаешь:)) Почему Саддаму можно то что нельзя Гитлеру? Все, нечего сказать, кроме тупых алогизмов и приплетения Америки?:))) То то же.
Нет, на бабьи приемы скатился ты. Вместо ответов по существу начинаешь просто визжать свои дразнилки. То есть воюешь не с аргументами и тезисами, а просто поливаешь гoвном оппонента. Ты ***. И это становится ясным все большему число форумчан.
4124(Тави) - Вот когда глаза твои вылезут из орбит от нехватки воздуха, или когда твои кишки полезут наружу из всех щелей из-за передозировки организма токсинами, или когда кожа твоя начнет отслаиваться от костяшек и т.д., вот тогда и будет тебе очень "весело"!....... Или ты думаешь, что Конец Света, это что-то вроде Голливудского прикола?
Сообщение было удалено
Красотуля! С НГ тебя! Оставайся такой же КРАСОТУЛЕЙ, умненькой и ...вобщем, супер-девочкой!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текстда она ж *** сосет у мужиков..дешевка
Сообщение было удалено
Ваш текст
И чё? Я тоже любимому мужчине минет делаю!!! А Вы не делаете, пуританка? !!!!!)))))
Сообщение было удалено
о боже!!!! какой ужас!!!!!
эээ.. тема про НГ или про Гриба с Рупрехтом? :))
Сообщение было удалено
И тебя)
Сообщение было удалено
С Новым Годом!! ;)
Сообщение было удалено
та по разному было
Сообщение было удалено
ну не знаю... :))
Я думаю, что это как бы естественно - все женщины сосут своим мужикам член.. :))
Сообщение было удалено
ЧМАФФФФФ.... и тебя и ТУД.. :)
Сообщение было удалено
Я в посте 4143. также сказала........
Сообщение было удалено
Да. Я отметил плюсиком твой пост.. :)
[quote="Wild don Pedro"]Принципиалка
Я в посте 4143. также сказала........
Да. Я отметил плюсиком твой пост.. :)[/quot
Оранжевым маркером отметь..чтоб не забыть..))))
Сообщение было удалено
Слушай, у меня только желтый маркер под рукой... сойдет? :)
Сообщение было удалено
Конечно, не айс...ну да ладно..)))))))))))))
кто жив
Сообщение было удалено
Ваш текст
никого, конец света уже наступил, ты одна осталась жива