В каждой третьей теме: разгадайте сон - погадайте на картах - приворожите женатого - заговорите прыщ! Нeужели Россия сидит по самые уши в болоте необразованности и темноты? Или это все в университетах преподают, ведь, кого здесь не послушаешь, у каждой минимум по два высших?!
слова Леонида Дербенева
Ежедневно меняется мода, но покуда живет белый свет
У цыганки со старой колодой хоть один да найдется клиент
В ожиданьи чудес невозможных постучится хоть кто-нубудь в дверь
И раскинет она и разложит благородных своих королей
Пр: Ну что сказать, ну что сказать, устроены так люди,
Желают знать, желают знать, желают знать что будет.
Счастье в жизни предскажет гаданье, и внезапный удар роковой.
Дом казенный с дорогою дальней, у любовь до доски гробовой.
Карты старые лягут как веер на платок с бахромой по краям,
И цыганка сама вдруг поверит благородным своим королям.
Время рушит гранитные замки и повсюду встают города,
Но для карт, что в руках у цыганки не имеют значенья года.
Сердце млеет, гадалке внимая, и на всех перекрестках зеемли
Выражения лиц не меняя благородные лгут короли.
Автор, это похоже Вы из средневековья... Сны - отражение бессознательного З.Фрейд - заметьте XXвек; карты - трансперсональная психология - проективные техники, отражения и осознания действительности - К. Юнг,тоже заметьте XX век.
автор дремучая дебилка, нам все это передали наши предки, которые были мудрее нас, а ты тупая думаешь, что умнее их?
Да, у нас мракобесие процветает. А вы сами чьих будете?
Сообщение было удалено
сказал ***
Я думала, что вы про девственность, про то, что женщина после 30 - старуха, а незамужняя женщина вообще неликвид, что дам регулярно дубасят, а они держатся за штаны и проч. проч. А вы вон о чём))))
тоже удивляюсь,согласна с вами, автор.Видимо они тут дуры не проходимые :)))
ну нравится это людям.Вам то что с этого?это личное дело каждого?не интересно-не читайте
А я вот недавно задалась вопросом, а на западе существуют такие понятия, как порча, сглаз, приворот ну и т.п. Люди, проживающие за границей, ответьте
Автор, зря Вы с этой темой здесь выступили, Вас сейчас тёмное бабьё смешает с грязью. Но я Вас полностью поддерживаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Hет! Все это осталось в Средневековье. В Европе была Эпоха Просвещения
Сообщение было удалено
Ваш текст
Средняя продолжительность возраста в России - одна из самых низких в Европе. Видимо предки номера три "которые были мудрее нас", как-то не очень помогают.)))
обычно такие вот всплески магии бывают в смутные времена.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
какое просвещение?)))))))) европа еще недавно не мылась, с.с.ала за шторами во дворцах, а де.рьмо на улицы выливали, воняли и болели венерич.болячками - вот это просвещение ))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну если вам нужны очевидные аргументы, которые все образованные люди и так знают, мне с вами не о чем общаться, купите мозг
Да, россия живет в средневековье, которое сразу заканчивается за ее пределами. Средневековье охраняют погранцы с овчарками
Сообщение было удалено
чурка-грязная аулка
Сообщение было удалено
тьфу на вас безмозглая
Автор права.Хотя,когда мне было лет16,я интересовалась всем этим.
Сообщение было удалено
Все очень просто. Есть просто люди, которые верят исключительно в Себя и не верят в судьбу. А есть Фаталисты, которые верят в судьбу.
Сообщение было удалено
да, пральна, ты безмозглая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ваши хамские наскоки довольно убоги...
Сообщение было удалено
о, ты еще и неграмотная тупая женщина из Рашки.там все такие не удивляюсь
Сообщение было удалено
ой, серое *** решило, что я убогая )))))))))))) ахахаха, да кого интересует твои вяканья и высказывания)))
Сообщение было удалено
Блин скока можно объяснять уже, ну не было в России (на Руси) никогда Святой Инквизиции.
Сообщение было удалено
)))Каждая третья тема,значит не все-верно?По форуму судить о местонахождении России несколько легкомысленно. Вас обобщать научили в высоко цивилизованной стране или светлом крутом университете?)хорошего дня.
Сообщение было удалено
ну да, ты неграмотная чурка, только зачем ты это говоришь то? русский не знаешь чернож0пая? ну у вас в аулах все такие чмырьки, я на тебя не обижаюсь, у тебя чернозадая зависть
Сообщение было удалено
ну раз вам больше нечего сказать кроми бреда, идите с миром и думайте, что вы супермен
Сообщение было удалено
да нет, была.
я к тому что автор ду_ра
Сообщение было удалено
колхозница ты деревенская.где ты здесь увидела тех о ком говоришь?.что сама выбилась из чурок в русские бабехи и тепер ***?!. молчи лутше тут все уже увидели твою гнилую сущность
Сообщение было удалено
ой чурка уймись )))) а то уже кирпичали срёшь, гниль ты позорная и не завидуй так яро ))))
Сообщение было удалено
завидовать тупой унылой бабехе -насмешила.иди мой туалет и глупости не пизди_
Сообщение было удалено
В Америке и в Канаде тоже не было, однако такого мракобесия нет и в помине.
Сообщение было удалено
ха-ха! Была в Штатах неоднократно - на каждом шагу неоновая вывеска "Экстрасенс", особенно в Калифорнии!
Фу, сколько грязи. Лучше бы гадания и прочее мракобесие было основной проблемой нашей страны. Но, к сожалению, пока лидирует хамство.
ща как отпою заживо тебя, Автор, поверишь)
заголовок разжигающий, автора на костер.
Сообщение было удалено
для тебя ничего)
Я полностью поддерживаю Автора темы! Меня тоже несказанно удивляют все эти темы про Стрельцов, Козерогов, про погадайте и т.п.
Я понимаю, есть люди, которым просто нравится верить в мистику. Без подобных фантазий им скучно. Но я не думала, что их так много...
Действительно, средневековье...
Все хотят верить в хорошее. А с нашей жизнью ни как не получается. В гаданиях, и т.д люди ищут совета,успокоения, поддержки. Если б нас интересовало состояние наших близких, друзей,окружающих, если б мы могли их выслушать, а не ссылаться на кучу дел, успокоить их и дать совет, то поверте мне ни кто не бежал гадать, растолковывать сны, и т.д
смешали заговоры, гороскопы и сны.
Может мы и из средневековья, ноу нас хоть учили логике :)
Сообщение было удалено
Сны может быть и отражение бессознательного, но на вумене вам сон точно не разгадают. Из серии: собака - это к разлуке, а вот мышь к свадьбе... Бред!
Это сложный психоаналитический процесс. И насколько верен его результат - это тоже еще вопрос.
Сообщение было удалено
Зато обобщениям не учат. Тут все объединено словом - хиромантия.
Сообщение было удалено
Нет.Скорее хЕромантия...А может мания.
Сообщение было удалено
ваши предки точно были вас умнее.
"Grammar Nazi
Гостьюшка
я к тому что автор ду_ра
Она правильно написала."
Я тоже согласна с Автором и Grammar Nazi
Сообщение было удалено
Да! Еще как. Мне иногда кажется, что в Париже этого больше чем в Москве, честно!
Сообщение было удалено
А если ты меня отпоёшь?
Сообщение было удалено
Это, наверное, всегда будет существовать и везде. Людям скучно и надо во что-то потустороннее верить. Но иногда это просто формы маразма принимает, когда на полном серьезе относятся к такого рода вещам.